Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 24 мар 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Здравствуйте все! С добрый утром! А у меня вот еще вопрос. Раньше мы со Слонами работали? Или это первый конкурс? Просто интересно узнать. И если не первый, что там было раньше, какие результаты?

Есть Слоны на ЯПе.
Есть ЯПы на Слонах.

Есть ли жизнь после смерти
Есть ли инопланетяне
Есть ли конец ипотеки
И не подскажите, кто всё таки Кеннеди убил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rulik74 24 мар 2023 в 11:59
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
4
omega42
Айс

Это что же это получается-то, товарищи гении?! Мы тут, понимаешь, ночи недоедаем, всё конкурсы устраиваем, слонов, понимаешь, целое стадо подогнали, а они - не буду писать! Не-не, так не пойдёт! А ну-ка втянули животы, отбросили хандру и передёрнули перья! До третьего апреля жду от вас по шедевру. Да так, что аж кровь застыла в слоновьих жилах!
Rulik74 24 мар 2023 в 12:01
0
Цитата (Агния @ 24.03.2023 - 09:34)
Точно шедевры?) я переживаю)

Адназначна! Я уже третий носовой платок сменил, слёзы так и льются.
Rulik74 24 мар 2023 в 12:06
-1
Цитата (Choke @ 24.03.2023 - 10:50)
Здравствуйте все! С добрый утром! А у меня вот еще вопрос. Раньше мы со Слонами работали? Или это первый конкурс? Просто интересно узнать. И если не первый, что там было раньше, какие результаты?

Есть Слоны на ЯПе.
Есть ЯПы на Слонах.

Вроде, первое свидание.
JackMcGee 24 мар 2023 в 12:17
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Choke
Бесы со слонами дуэлились - уже обсуждали в районе 8 страницы.
Rulik74 24 мар 2023 в 12:24
2
Цитата (JackMcGee @ 24.03.2023 - 11:17)
Choke
Бесы со слонами дуэлились - уже обсуждали в районе 8 страницы.

Так то - Бесы. Мы-то со слонами пока не сражались. И я бы не стал проводить параллели, основываясь только на результатах конкурсов. Фиг его знает, что эти слоны припрятали в хоботе. Так что нужно быть начеку и никоим образом не расслабляться.
vinsentvega 24 мар 2023 в 12:26
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Rulik74 @ 24.03.2023 - 11:59)
omega42
Айс

Это что же это получается-то, товарищи гении?! Мы тут, понимаешь, ночи недоедаем, всё конкурсы устраиваем, слонов, понимаешь, целое стадо подогнали, а они - не буду писать! Не-не, так не пойдёт! А ну-ка втянули животы, отбросили хандру и передёрнули перья! До третьего апреля жду от вас по шедевру. Да так, что аж кровь застыла в слоновьих жилах!

заинтересовывать потому что надо было
Гарперу - сиськи
Омеге - остров
Айсу - самолёт
пообещать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24 мар 2023 в 12:26
Choke 24 мар 2023 в 12:45
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 24.03.2023 - 11:59)
omega42
Айс

вот это правильный подход! gigi.gif так держать! завяжем хоботы в трубочку rulez.gif

omega42
Айс

Хуярьте шыдевры!

Это сообщение отредактировал Choke - 24 мар 2023 в 12:47
Айс 24 мар 2023 в 13:06
8
Омега точно штук шесть нафеячит, мне там ловить нечего)) Или даже семь… Реально задание, ну ппц. Если бы вы знали, какие варианты мне в голову лезут, как только темы прочёл… Будете рыдать, или меня пиздить, всем ансамблем, второго не так боюсь как первого…

JackMcGee 24 мар 2023 в 13:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Rulik74
Они там потом на афтерпати ныли, что мол у них гранды забили и предатели и вообще, но вот в следующий раз уж точно всю элиту соберем и вам (нам) писда.
Может ща и будет тот самый "следующий раз"? Так что Чок и Айс обязаны просто превозмочь, ибо Омега в одиночку не потянет, а на Вомбатов надежды никакой... Расстегайчик может еще сказку какую напишет...
Айс 24 мар 2023 в 13:25
4
Цитата (JackMcGee @ 24.03.2023 - 13:08)
Rulik74
Они там потом на афтерпати ныли, что мол у них гранды забили и предатели и вообще, но вот в следующий раз уж точно всю элиту соберем и вам (нам) писда.
Может ща и будет тот самый "следующий раз"? Так что Чок и Айс обязаны просто превозмочь, ибо Омега в одиночку не потянет, а на Вомбатов надежды никакой... Расстегайчик может еще сказку какую напишет...

Не отмазывайся, я если чо за тебя голосовать буду !) Ну и соперникам в слоновник мышь подкину, да не одну.

DasKochet 24 мар 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С суммой взяток организаторы уже определились? alk.gif
Rumer 24 мар 2023 в 13:55
Reader  •  На сайте 11 лет
11
Всё как всегда: народ верещит и оффтопит, хз кто чего написал...
Но это и хорошо. Помнится, тут пара заграничных сволочей гранит в бронзу принялись отливать и помножили на нуль всё на свете. Надеюсь, что сейчас, по результатам всего происходящего, на ЯП вернётся развесёлая похабная удаль. И заграничные уёбки будут посланы в ебеня.
Rulik74 24 мар 2023 в 14:23
0
Цитата (vinsentvega @ 24.03.2023 - 11:26)
заинтересовывать потому что надо было
Гарперу - сиськи
Омеге - остров
Айсу - самолёт
пообещать sm_biggrin.gif

Обещаю! С островом и самолётом что-то придумаем. Сиськи могу свои выслать. За неимением горничной... gentel.gif
Rulik74 24 мар 2023 в 14:27
0
Цитата (Айс @ 24.03.2023 - 12:06)
Омега точно штук шесть нафеячит, мне там ловить нечего)) Или даже семь…
Да фиг там! Он тут уже исполнил арию мухожука. Мне вот интересно, для кого я 13-й пункт правил вколхозил?!
Цитата
Реально задание, ну ппц. Если бы вы знали, какие варианты мне в голову лезут, как только темы прочёл… Будете рыдать, или меня пиздить, всем ансамблем, второго не так боюсь как первого…
Пусть лучше слоны рыдают. Пеши!
Rulik74 24 мар 2023 в 14:45
1
Цитата (JackMcGee @ 24.03.2023 - 12:08)
Rulik74
Может ща и будет тот самый "следующий раз"?
А не пофиг ли, что у них будет афтерпати? После драки кулаками не машут. Нам нужно организоваться и загнать слонов в Сибирь снег убирать. А они у себя пусть определяются, отращивать им шерсть или нет. smile.gif
Цитата
а на Вомбатов надежды никакой...
Это у тебя никакой, а я на тебя рассчитываю.
Цитата
Расстегайчик может еще сказку какую напишет...
И её присовокупим, никто в стороне не останется.
Rulik74 24 мар 2023 в 14:46
0
Цитата (DasKochet @ 24.03.2023 - 12:31)
С суммой взяток организаторы уже определились? alk.gif

Скорее чемоданом, в сумку не влезет. gentel.gif
иванФаков 24 мар 2023 в 15:12
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
5
прочел Времена Года Вивальди vinsentvega
вдохновился наваять оду алкоголю
получилось как всегда cry.gif

олег гурманом был отменным
любил он виски и вино
и посему он ежедневно
в гавно
Servini 24 мар 2023 в 15:58
Дурак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (иванФаков @ 24.03.2023 - 15:12)
олег гурманом был отменным
любил он виски и вино
и посему он ежедневно
в гавно

Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила почту разносил.
И потому айфон 13
спистил.
Акация автор 24 мар 2023 в 17:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
-1
Во избежание срача, не относящемуся к конкурсу, некоторые сообщения были удалены.
Всем спасибо за мнение. Оно было принято к сведению, но развивать тему очень не рекомендую. Иначе пойдут уже лимиты. Вернемся к теме.
И пока можете почитать рассказ Румера:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2591927.html
Rumer 24 мар 2023 в 17:35
11
И почему удалены сообщения?
Rumer 24 мар 2023 в 17:39
16
Короче: я в ваших конкурсах участвовать не буду. И хоть затрите всё, что я тут написал. Дерьмо какое, а. Повторяю: я написал и выслал рассказ на этот конкурс, но потребовал снять его из-за несогласия с подписью в профиле орга.
Можете стирать.
ЧеширКо 24 мар 2023 в 18:29
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
13
Загнал как-то Иван Иванович на производстве занозу себе в палец. Подходит к мастеру и говорит:
– Я, Петр Петрович, занозу себе загнал. Дело пустяковое, но сообщить вам обязан, потому как раздражает и всячески мешает производственной деятельности.
– Какую-такую еще занозу? – удивился Петр Петрович, – нет у нас в цеху никаких заноз. Ни одной.
– Как же нет, когда вот она, в пальце торчит!
– Где?
– Да вот же!
– Да брось, Иваныч. Никакая это не заноза. Кажется тебе.
– А что же это такое по-вашему?
– Это... – почесал затылок Петр Петрович, – это не заноза, а нарост такой специальный. Доброкачественный. С его помощью можно, к примеру, в ухе ковырять. Очень удобно.
Понял Иван Иванович, что от мастера толку нет и пошел к начальнику цеха.
– Заноза. Вот.
– Где?
– Вот же. Раньше не было, а сейчас появилась.
– Так это ж хорошо. Вот если бы раньше было, а сейчас исчезло, то тогда да. Тогда это можно было бы даже расхищением социалистической собственности назвать.
И здесь не нашел правды Иван Иванович. Решил к самому руководителю пойти.
– Заноза. Раньше не было, а теперь есть. Болит, зудит и раздражает.
– Это нам еще проверить нужно. А ну как вовсе и не болит у тебя, а даже наоборот – удовлетворение тебе доставляет? Сейчас комиссию соберем и экспертизу проводить будем. А ты пока подумай хорошенько – нужна тебе такая слава, али нет.
Собрался весь завод в актовом зале. Все судачат, гутарят – каждый свое мнение выражает, но негромко, чтобы лишние уши не услышали чего. Взял слово сразу начальник завода.
– А ну-ка, братцы, скажите мне – кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы на нашем заводе заноза у кого-нибудь в пальце самообразовалась?
– Нет, не видели, – хором отвечают рабочие, а те, кто на передних местах сидят, так те даже встали и головой начали сильно трясти для правдоподобности.
– А вот Иван Иванович наш говорит, что видел. Более того, сам, говорит, занозу себе в палец загнал. Как вам такое, братцы?
– Да врёт он всё!
– Не бывает никаких заноз на свете! Байки все это!
– Премии лишить!
– Не хотим мы с таким врулём работать!
– Вот и я так думаю, – закивал начальник, – нет таким места среди нашего рабочего люда. Уволить! Прямо сейчас! И чтобы духу его не было здесь.
На том и порешили.
А Иван Иванович сходил к врачу, тот ему занозу эту пинцетом и вытащил – секундное дело. И это он еще хорошо отделался, потому как через месяц Виталию Витальевичу указательный палец на правой руке фрезой подчистую срезало, так его по статье с завода и выперли. Мол, не бывает такого, чтобы кто-то самолично палец под фрезу совал. Никто не видел такого отродясь.

Вот такая история.

А вот стыдливенько удалять личную гражданскую позицию Румера, в которой он выразил мнение о другой личной гражданской позиции – это недемократичненько и вообще фу. Это моя личная гражданская позиция.
edd79 24 мар 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
о, началась чистка каментов? Это ли не показательно?
Ну вот так и знал, что конкурс, начавшийся с оголтелого пиздежа оргов - ничем хорошим закончиться не может по определению. Ребята работают на опережение: конкурс еще толком и не начался, гыгыгы
Ну, бывайте, удачи делать никому небуду. Чот прям вот впадлу тут, ей Богу.

Обсуждение действий модератора. Лимит 1х15

Это сообщение отредактировал Акация - 25 мар 2023 в 06:02
Агния 24 мар 2023 в 18:47
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Ну блин.. Только вот рассказец начал получаться, а они тут позициями бодаются.
Обидно.
И поскольку конкурс межсайтовый срывать так то не имеем права.
На убрать ли вам, гордые парни, свои позиции покамест запазуху, ближе к сердцу?
Покамест..хотя бы. Пожалуйста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх