Байки из склепа. Конкурс Креативов - голосование

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три креатива
1. Экзамен [ 14 ]  [11.57%]
2. Охранник [ 9 ]  [7.44%]
3. Сигареты [ 22 ]  [18.18%]
4. Проблема в голове [ 10 ]  [8.26%]
5. Двое на мосту [ 5 ]  [4.13%]
6. Живой [ 20 ]  [16.53%]
7. Кладбищенская не жуть [ 17 ]  [14.05%]
8. Когда ты кому-то нужен [ 16 ]  [13.22%]
9. Мертвец [ 9 ]  [7.44%]
10. Толи девушка… [ 17 ]  [14.05%]
11. Скринька жаху [ 28 ]  [23.14%]
12. Мглистый берег [ 29 ]  [23.97%]
13. В городе Н [ 7 ]  [5.79%]
14. Голос огня [ 6 ]  [4.96%]
15. Пикник со сторожем [ 13 ]  [10.74%]
16. За шумом [ 6 ]  [4.96%]
17. Прошение [ 8 ]  [6.61%]
18. О силе языческих богов [ 10 ]  [8.26%]
19. Объятие [ 10 ]  [8.26%]
20. Гидроцефал натрия [ 13 ]  [10.74%]
21. Монстр на моей кухне [ 6 ]  [4.96%]
22. Никогда не удерживайте уходящих [ 23 ]  [19.01%]
Всего голосов: 298
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
смолкар 22 мар 2018 в 20:08
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Триполи

Цитата
смолкар, может быть ты переадресуешь вопросы по расшифровке гидроцефальной морзянки неБайрону?  cheer.gif

А мне уже всё понятно. Больше вопросов нет. Там до самого низа любовь и гайморит.
смолкар 22 мар 2018 в 20:48
ярила  •  На сайте 10 лет
3
неБайрон
религия-это назначение персонально безответственных

Цитата
Возможно, иносказание. Снять дрочилку с головы - снять с головы самоебатель мозга.

А чё его снимать? У гг всё пучком, сиськи -11 и слюна с антибиотиком.
Narkozzz 22 мар 2018 в 20:59
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
неБайрон
Цитата
Снять дрочилку с головы - снять с головы самоебатель мозга.

В контексте повествования я понял, что носит на голове дрочилку - это носить личину серого, обычного человека, а сняв дрочилку дома - становится яркой и одиозной личностью с невероятным восприятием мира.
Триполи 22 мар 2018 в 21:13
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Про поблажку=про наркотик, как камертон создания/восприятия нестандартных вещей. Будь то музыка, литература, живопись.
Как об"ясните, хитромудрые мужи, что мне=ни разу ничем не заправлявшейся, вещи такого толка нравятся и понятны.
Я так йму, что сейчас переместимся в плоскость психиатрической диагностики или что?
vinsentvega 22 мар 2018 в 21:17
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 22.03.2018 - 20:59)
неБайрон
Цитата
Снять дрочилку с головы - снять с головы самоебатель мозга.

В контексте повествования я понял, что носит на голове дрочилку - это носить личину серого, обычного человека, а сняв дрочилку дома - становится яркой и одиозной личностью с невероятным восприятием мира.

Слава джа))
Дай пожму лапу.
Это так просто, расширить сознание
Стремящийся 22 мар 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Триполи @ 23.03.2018 - 00:13)

Как об"ясните, хитромудрые мужи, что мне=ни разу ничем не заправлявшейся, вещи такого толка нравятся и понятны.

Не обязательно чем-то заправляться, или быть психической, можно быть просто на стакане deg.gif
Триполи 22 мар 2018 в 21:28
3
Цитата (Стремящийся @ 22.03.2018 - 21:23)
Цитата (Триполи @ 23.03.2018 - 00:13)

Не обязательно чем-то заправляться, или быть психической, можно быть просто на стакане deg.gif

Гыгыгы.

Это как тот, который лобный хуй придумал?
Как мыслишь - к чему он адаптирован?
Синька?Поблажка?Сербский?
Стремящийся 22 мар 2018 в 21:31
2
Триполи
А я не в курсе про хуй на лбу. Че там было. Можно ссыль
vinsentvega 22 мар 2018 в 21:34
3
Цитата (Стремящийся @ 22.03.2018 - 21:31)
Триполи
А я не в курсе про хуй на лбу. Че там было. Можно ссыль

Нет.
Я канеш, не Триполи, но...
Лен?
Calm down
Кривда 22 мар 2018 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Простите, я с вашей полемикой о головной дрочилке высоком совсем упустила самое главное - когда же закрывается голосилка?
rrr123 22 мар 2018 в 22:03
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
6
Прочитано, проголосовано.
К 18му марта не осилил, а так хотелось проголосовать два раза в тот день ...

Скринька жаху. Вот уж жуть так жуть. Спасибо автору. Респектище.
Живой. Очень вкусно придумано и изложено.
Сигареты. Не знаю почему, но проголосовал за рассказ. Понравился, видимо...

ekimosss 22 мар 2018 в 22:03
электроанархист  •  На сайте 15 лет
3
это кстати и мне интересно...
барин, когда уже можно будет?!)))

Это сообщение отредактировал ekimosss - 22 мар 2018 в 22:05
vinsentvega 22 мар 2018 в 22:11
5
Цитата (ekimosss @ 22.03.2018 - 22:03)

Мужчина. Эк Вас черти разжигают

Фиксирование результатов голосования - 23 марта 2018 г.
Награждение — 24 марта
© неБайрон
неБайрон автор 22 мар 2018 в 22:17
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Кривда @ 22.03.2018 - 22:56)
Простите, я с вашей полемикой о головной дрочилке высоком совсем упустила самое главное - когда же закрывается голосилка?

Фиксирование результата голосования 23 марта.
в 22.00
Кривда 22 мар 2018 в 22:21
4
неБайрон

Пасиб)
Ещё сутки есть на проголосовать
Пойду перечту Гидроцефал натрия
Триполи 22 мар 2018 в 22:31
6
Прочитала Сноходца.

Тоже уже виденное/перевиденное/просмотренное. Хорошее, по своему крео. Жаль, что непрорывные (в плане оригинальности) сюжеты ещё и в натоптанный алгоритм исполнения ложатся. Я бы в такой сюжетный клоповник без уникального джокера не сунулась. Да и финал: то ли на нас таращатся глазенки земноводного Арлекина, то ли поблескивает зеркальная пыль с комода нумера 22, то ли магнитные чертишки маякуют рогами. Тривиально, словом.
ekimosss 22 мар 2018 в 22:45
электроанархист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 22.03.2018 - 22:11)
Цитата (ekimosss @ 22.03.2018 - 22:03)

Мужчина. Эк Вас черти разжигают

Фиксирование результатов голосования - 23 марта 2018 г.
Награждение — 24 марта
© неБайрон

черти не разжигают, черти разбирают)
для разжигания есть другие юниты...
cheer.gif
Кривда 22 мар 2018 в 23:08
5
Урааа...я открыла, при помощи автора Гидроцефал натрия, 51-й оттенок серого))
Цитата
Глаза зажглись зловещим серым цветом.

Gesheft 22 мар 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Урааа...я открыла, при помощи автора Гидроцефал натрия, 51-й оттенок серого)

Ну, вот! Хоть какая-то польза от этого рассказа)
Akker 23 мар 2018 в 00:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Автору этого рассказа не помешало бы вставить ещё один эпизод, чтобы более плавно перевести стрелки от реальных событий к сказочным гонкам наперегонки с ожившими покойниками. Предлагаю свой вариант:
Цитата
6. Живой

- Осторожно, двери закрываются. – сообщили динамики – Следующая станция – «Безнадёга».
Двери вагона со стуком сомкнулись, раздалось шипение и поезд метро, завывая, начал набирать ход.
Некий помятый гражданин со страдальческой миной закатил очи вверх и жалобным тенорком обратился к пассажирам:

- Люди добрые! Извините, что к вам обращаюсь. Сам я местный, живу в Выхино. Мне сорок три года. Работа у меня нервная и малооплачиваемая. Жена распускает руки и наставляет рога с соседом. Семнадцатилетняя дочка спуталась с наркоманами и дома не живет. Четырнадцатилетний сын вступил в секту иностранного агента Навального и говорит, что он здесь власть. Мы живем в двухкомнатной квартирке на первом этаже вместе с тещей, про которую я вообще говорить не хочу! А ещё у меня геморрой и жутко потеют ноги. Помогите чем можете, люди добрые!

...

Юная особа прогрессивного вида: с пирсингом, татуировками и оранжево-фиолетовыми волосами, задрала перед дядей топик, обнажив задорно подрагивающие груди с острыми розовыми сосками:
- Можешь их потрогать – великодушно разрешила она – Говорят, женские сиськи обладают мощным антидепрессивным эффектом при тактильном контакте.
Дядя сложил ладони ковшиком и осторожно прикоснулся к упругим девичьим персям.
- Ну как? – спросила девушка.
- Феерично! – смущенно признался гражданин – Очень помогает! Очень! Спасибо.
И, вытирая испарину, он двинулся дальше.

Несмотря на лето, некая элегантная дама сидела в меховой горжетке. Приближаясь к ней, мужчина с удивлением разглядел, что горжетка на самом деле оказалась живым котом, томно обвивающим её худую шею. Но в крайнюю степень изумления гражданин впал, когда животное вдруг злобно зыркнуло на него и сварливо промяукало голосом кота Матроскина:
- Иди себе мимо, дядя. Мы убогим не подаем, ибо жалость унижает, а халява развращает.
- К-кажется ваш кот умеет р-разговаривать?! – растерянно заикаясь, спросил дядя даму.
- Какой кот?! Вы совсем не разбираетесь в элитных мехах. Это мексиканский тушкан! – гордо парировала дама, наглаживая кошачий хвост.
- Не пизди, дура! – гаркнул ей в ухо кошак – Я - шанхайский барс!
«Кажется у меня начались галлюцинации» - с тоской подумал гражданин, продвигаясь по вагону на заплетающихся ногах.
...
P.S. В соавторы не набиваюсь. brake.gif
P.P.S. Хотел бы также заметить, что, как показывает практика, котики ещё ни один рассказ не испортили. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 23 мар 2018 в 00:45
omega42 23 мар 2018 в 03:22
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
rulez.gif здрасьте, нафиг!
В поздний мартовский час, когда со времени последнего поста в топике минутная стрелка совершила три полных оборота, часовая лениво шагнула на три деления, а секундная уже забыла откуда и куда она бежит, я начал повторяться. cool.gif

Про что "Гидроцефал", вы серьёзно? Да про то же, про что и "Мастер и Маргарита"! И пока никто из-за разницы во времени не сможет мне возразить, я скажу банальность: "Гидроцефал", как и "Мастер и Маргарита" написан о любви. Причём написан с чувством глубочайшей нежности человеком, ощущающим себя "слоном в посудной лавке" и с соответствующей этому случаю терминологией.
У каждой любви, как и у каждого человека, есть свой возраст: детство, отрочество, юность, зрелость... (не хочу дальше вслух произносить). Этот рассказ описывает чувства одного человека (Смотрителя) к другому человеку (Лавандовой Ведьме) в возрасте зрелости. Описана та стадия отношений, в которых понимание, доверие и принятие человека "как есть" уже давно и осознанно превалируют над "подростковой физиологией". Это в полной мере читается в рассказе, наряду с чувством глубокого уважением и сохранённым желанием (и готовностью) Смотрителя изменять окружающий мир под ЕЁ ожидания и предпочтения. Неважно, как весь Мир видит Ведьму - Смотритель наделён волшебным даром видеть истинную суть самого Мира.
(При этом, что очень важно, её "прохладные сиськи" всё ещё вдохновляют и волнуют Смотрителя)

По сути, весь рассказ - это одно большое признание в любви. Мне так показалось.

p.s. аудиоряд подходящий (Этот "домик" слишком мал для... ):
https://www.youtube.com/watch?v=WpAzK-lZ-3c

Это сообщение отредактировал omega42 - 23 мар 2018 в 03:31
Vикторiя 23 мар 2018 в 05:52
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Про что "Гидроцефал", вы серьёзно? Да про то же, про что...

Это замечательно. Хотелось бы пожелать каждому графоману такого толкователя снов читателя и критика. Ведь известно, что читатели читают не критихуя, а критики критикуют, не читая.
А в данном случае - синтез Читателя и Критика привел к истине. Все великолепие работы и замысла бережно развернуто и предложено к созерцанию для восхищения.
Браво, соавтор гения - Омега42.
Кривда 23 мар 2018 в 07:51
5
Цитата
Ведьма без затей залезает ко мне под одеяло и прижимается всем телом, температура которого равна температуре на улице, откуда она только что зашла, а там сейчас минус одиннадцать градусов. Одеждой Ведьма, как обычно, не забивает себе голову.

любить светить
и никаких гвоздей!
вот лозунг мой-
и солнца автора!/ почти цы/

Это сообщение отредактировал Кривда - 23 мар 2018 в 07:52
Стремящийся 23 мар 2018 в 07:56
6
omega42
Думал стебанешь. Ан нет, блеснуть чешуей решил) Мастера бедного опять воткнул. Смолкар мог любого писателя упомянуть, и понеслось. Слово знакомое увидели чтоли? Ведьма.
Кладбищенский некрофил это под суррогатом и не разводите мазни тут hz.gif
omega42 23 мар 2018 в 09:09
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Стремящийся @ 23.03.2018 - 07:56)
omega42
Думал стебанешь. Ан нет, блеснуть чешуей решил) Мастера бедного опять воткнул.

Не смог стебануть, веришь?
Вот Триполи сейчас придёт, вот тогда.. blin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх