Байки из склепа. Конкурс Креативов - голосование

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три креатива
1. Экзамен [ 14 ]  [11.57%]
2. Охранник [ 9 ]  [7.44%]
3. Сигареты [ 22 ]  [18.18%]
4. Проблема в голове [ 10 ]  [8.26%]
5. Двое на мосту [ 5 ]  [4.13%]
6. Живой [ 20 ]  [16.53%]
7. Кладбищенская не жуть [ 17 ]  [14.05%]
8. Когда ты кому-то нужен [ 16 ]  [13.22%]
9. Мертвец [ 9 ]  [7.44%]
10. Толи девушка… [ 17 ]  [14.05%]
11. Скринька жаху [ 28 ]  [23.14%]
12. Мглистый берег [ 29 ]  [23.97%]
13. В городе Н [ 7 ]  [5.79%]
14. Голос огня [ 6 ]  [4.96%]
15. Пикник со сторожем [ 13 ]  [10.74%]
16. За шумом [ 6 ]  [4.96%]
17. Прошение [ 8 ]  [6.61%]
18. О силе языческих богов [ 10 ]  [8.26%]
19. Объятие [ 10 ]  [8.26%]
20. Гидроцефал натрия [ 13 ]  [10.74%]
21. Монстр на моей кухне [ 6 ]  [4.96%]
22. Никогда не удерживайте уходящих [ 23 ]  [19.01%]
Всего голосов: 298
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Триполи 23 мар 2018 в 10:50
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
omega42

Таперича ты мой фаворит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Обожди, златоуст, на сносях новые горизонты для твоих тонких рецензий. Они себя ждать не заставят, тут то я тебе себя - вот это сообщение и процитирую.
смолкар 23 мар 2018 в 12:38
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Записки доктора

- Да! – поспешно говорю я, пока не началось. - Вот, сейчас… Подожди минутку! Подожди…

- Как всё началось?
- В прошлом году нашу хрущёвку покрасили в лавандовый цвет. В тот день он пришёл домой какой-то странный.
- Пьяный?

- Нет-нет. Пьяный он всегда. Он же пиво из рук не выпускает. Он вернулся совсем другим, понимаете? Глаза бегали из стороны в сторону. Головой очень странно вертел. Он усадил меня на кухне и сказал, что с этого дня я лавандовая ведьма, а он хранитель домика лавандовой ведьмы. Он купил мне метлу.

Потом его не было несколько дней. Он вернулся весь в крови и принёс кишки и гирлянду ёлочных огоньков. Два дня он просовывал огоньки в кишки, а затем прибивал к потолку. Он был очень доволен, и всё время восхищался красотой украшения. Мне тоже пришлось с этим согласиться. Ещё он выставлял меня голую в подъезд, ждал, пока замёрзну, а потом укладывал в кровать и затыкал сиськой рот.

Затем у него обострился хронический гайморит, и он потребовал, чтобы я собирала слюни в баночку, и стал закапывать их себе в нос.

- Были ещё какие-нибудь необычные проявления?

- Метла. Она стояла на балконе и замерзла в ведре. Он очень расстроился. Плакал, просил прощения. Не пил три часа и шестнадцать минут. А затем пообещал написать для меня сказку. Зловещую. Когда я посмотрела в листок и прочитала: «…пока не началось…подожди…», я очень испугалась и вызвала полицию. А они скорую. Доктор! Это гидроцефал натрия?

- Нет, что вы. Это обычный МДПВ - метилдиоксипировалерон. Скажите, он в последнее время ходил куда-нибудь постоянно?

- Да, в магазин у минского шоссе.
- Ясно, это и есть точка. Я позвоню в полицию.

Это сообщение отредактировал смолкар - 23 мар 2018 в 13:11
ekimosss 23 мар 2018 в 13:07
электроанархист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (смолкар @ 23.03.2018 - 12:38)
Записки доктора

- Да! – поспешно говорю я, пока не началось. - Вот, сейчас… Подожди минутку! Подожди…

- Как всё началось?
- В прошлом году нашу хрущёвку покрасили в лавандовый цвет. В тот день он пришёл домой какой-то странный.
- Пьяный?

- Нет-нет. Пьяный он всегда. Он же пиво из рук не выпускает. Он вернулся совсем другим, понимаете? Глаза бегали из стороны в сторону. Головой очень странно вертел. Он усадил меня на кухне и сказал, что с этого дня я лавандовая ведьма, а он хранитель домика лавандовой ведьмы. Он купил мне метлу.

Потом его не было несколько дней. Он вернулся весь в крови и принёс кишки и гирлянду ёлочных огоньков. Два дня он просовывал огоньки в кишки, а затем прибивал к потолку. Он был очень доволен, и всё время восхищался красотой украшения. Мне тоже пришлось с этим согласиться. Ещё он выставлял меня голую в подъезд, ждал, пока замёрзну, а потом укладывал в кровать и затыкал сиськой рот.

Затем у него обострился хронический гайморит, и он потребовал, чтобы я собирала слюни в баночку, и стал закапывать их себе в нос.

- Были ещё какие-нибудь необычные проявления?

- Метла. Она стояла на балконе и замерзла в ведре. Он очень расстроился. Плакал, просил прощения. Не пил три часа и шестнадцать минут. А затем пообещал написать для меня сказку. Зловещую. Когда я посмотрела в листок и прочитала: «…пока не началось…подожди…», я очень испугалась и вызвала милицию. А они скорую. Доктор! Это гидроцефал натрия?

- Нет, что вы. Это обычный МДПВ - метилдиоксипировалерон. Скажите, он в последнее время ходил куда-нибудь постоянно?

- Да, в магазин у минского шоссе.
- Ясно, это и есть точка. Я позвоню в полицию.

lol.gif bravo.gif
доктор, откуда у вас такие картинки?!
sm_biggrin.gif
смолкар 23 мар 2018 в 13:12
5
ekimosss
это не мои, я подсмотрел lol.gif

Скрытый текст
А шпалы лепить не хорошо

Это сообщение отредактировал смолкар - 23 мар 2018 в 13:14
Триполи 23 мар 2018 в 13:52
5
смолкар

bravo.gif Ничуть не хуже первоисточника. Ты прям как Потрошитель мистических курочек - херак-с и все волшебные бабки осыпаются. ДЛВ, аки карета Золушки, превращается в тыкву и фсе такое - когда пробивает час смолкара. rulez.gif
Прям загляденье твои изобличительные жабы.
смолкар 23 мар 2018 в 14:35
4
Триполи
Цитата

Потрошитель мистических курочек
lol.gif

bravo.gif Это пока лучшее из прозвищ!
Vикторiя 23 мар 2018 в 15:26
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (смолкар @ 23.03.2018 - 14:35)
Триполи
Цитата

Потрошитель мистических курочек
lol.gif

bravo.gif Это пока лучшее из прозвищ!

Умная, смешная, но жестокая жабка - птушо похожа на правду.
Надеюсь, у автора оригинальной истории - неиссякаемый запас оптимизма и душевного равновесия. И в реале его ведьмочка - заботливая добрая терпеливая и смешливая тётька))
Adalinda 23 мар 2018 в 15:37
.  •  На сайте 11 лет
12
О любви с любовью...

Охранник.
Этот рассказ написан о любви. О всепоглощающей, глубочайшей любви мудрого пастыря, собирающего заблудших овец своих и дарующего им вечные страдания.
Произведение написано с благодушием и добросердечием.

Проблема в голове.
Это рассказ о любви и разлуке. Взаимная любовь главного героя к водке трагична и мучительна. Расставание с предметом своей привязанности происходит для него невыносимо болезненно.
Рассказ написан в душевных страданиях и терзаниях.

Живой.
Этот рассказ написан о любви. О любви и сострадании. О любви общества к потерянному собрату своему и сострадании общества мертвецов к своему собрату в перспективе.
Произведение написано в глубокой печали и неуютной тоске.

Скринька жаху.
Это рассказ о любви. Глубоко несчастной любви предметов обихода к своим владельцам. Любви настолько невыносимо-всепоглощающей, сильной, что каждая история заканчивается трагедией. Рассказ написан с тёплой скорбью и губительной нежностью.

Пикник со сторожем.
Этот рассказ пропитан любовью. Любовь двух упырей к философическим беседам и шашлыку из сторожа, не оставила их и после смерти.
Произведение написано с глубокой чувственностью и мягкостью.
omega42 23 мар 2018 в 17:41
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Adalinda @ 23.03.2018 - 15:37)
О любви с любовью

Спасибо! Как же приятно видеть, что даже не мой рассказ, а всего лишь комментарий к рассказу способен пробуждать в читателях любовь и добро, открывать им глаза на скрытую доселе суть креативов. wub.gif
Rumer 23 мар 2018 в 18:28
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Уже вот-вот. Ныдысь, не намедни, жапхнут скрыньки и голосование обмочится. То опська, окончится голо сование.
Kubizumie 23 мар 2018 в 19:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Успел проголосовать!)
За "Мглистый берег" без сомнений и однозначно!
За "Двое на мосту", потому что про любовь, хоть и грустную(

Тут много обсуждали про непонятный "Гидроцефал..." Но после того, как авторитеты разъяснили нам толково, что это тоже про любофф и, возможно даже, земную, я немного поколебавшись, отдал ему свой последний голос...

Вот, как то так.
Всем авторам земной поклон и пожелание творческих удач и нетривиальных сюжетов! agree.gif
Rumer 23 мар 2018 в 19:24
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Kubizumie
Цитата
Но после того, как авторитеты разъяснили нам толково, что это

Вот потому и надо сперва голосовать, а уж потом читать комментарии smile.gif
Стремящийся 23 мар 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Думаю автор Гидроцефала уже йух нам скажет то что было задумано)) потому как забористей чем здесь наворотили уже и не придумаешь) а ниже планку опускать сам не захочет))
Но, как по мне само красиво вышло у Адалинды)

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 23 мар 2018 в 19:41
Nuzg 23 мар 2018 в 19:43
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Стремящийся @ 23.03.2018 - 19:39)
Думаю автор Гидроцефала уже йух нам скажет то что было задумано)) потому как забористей чем здесь наворотили уже и не придумаешь) а ниже планку опускать сам не захочет))

Я сам с собой поспорил на литр пива, насчет авторства этого опуса. gigi.gif
Даже спрашивать ниочем его не буду.
Gesheft 23 мар 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Вот потому и надо сперва голосовать, а уж потом читать комментарии

Я вот тоже щетаю, что поторопился проголосовать. Здесь много рассказов, хрен знает, об чём? А пришёл Омега, всё по полочкам разложил и сразу за "Гидроцефал"
рука потянулась, ан нет! Уже поздно пить боржом((
vinsentvega 23 мар 2018 в 19:51
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
смолкар
Замечательная жабка.
Смеялась в голос в метро, чем освободила себе дополнительное личное пространство.
Народ шарахался.
Но удержаться было невозможно. Спасибо.
bravo.gif
Vикторiя 23 мар 2018 в 19:53
5
Цитата (Nuzg @ 23.03.2018 - 19:43)
Я сам с собой поспорил на литр пива, насчет авторства этого опуса. gigi.gif
Даже спрашивать ниочем его не буду.

Сочинитель этой хохмочки - вычисляется уже по заголовку) ну и периодическое его появление в теме доставляет. Доказательств именно его авторства)
Ни хорошо ни плохо, просто так уж есть.
Еще о тройке сочинений - могу сказать, чтоих авторство для меня безусловно (по странному совпадению - не голосовала за эти работы)))
Nuzg 23 мар 2018 в 19:55
3
Цитата (Vикторiя @ 23.03.2018 - 19:53)
Сочинитель этой хохмочки - вычисляется уже по заголовку) ну и периодическое его появление в теме доставляет.

У меня 2 варианта.
Завтра все и прояснится.
Главное, пиво не забыть купить)
А то,спор насмарку пройдет)))
Gesheft 23 мар 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Завтра все и прояснится.
Главное, пиво не забыть купить

А я, если его угадаю, сразу коньячку жахну, грамм 300, как в ту скриньку!
Потом автору счёт выставлю.
Vикторiя 23 мар 2018 в 20:02
4
Nuzg
Губит людей не пиво,
Губит людей коньяк(

Скрытый текст
Гешефта не касается. У него поди самодельный чач на ореховых скорлупках.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 мар 2018 в 20:14
смолкар 23 мар 2018 в 20:09
2
Vикторiя
Цитата

Еще о тройке сочинений - могу сказать, чтоих авторство для меня безусловно (по странному совпадению - не голосовала за эти работы)))

Есть такая технология-подкладка. Так что тебя могут удивить
idea.gif
смолкар 23 мар 2018 в 20:14
3
vinsentvega тю, а мне за что? Это автору нижайший поклон. Он вдохнул идею
biggrin.gif
Триполи 23 мар 2018 в 20:24
4
Баста, карапузики. Кончилися танцы.©
Или не кончилися?
Оттопыривания на костях еще имеют место быть?
Когда вскрытие прикупа то? Сегодня хоть? А то я в крутое пике ухожу...Хотелось бы что-нибудь уронить на клаву

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 мар 2018 в 20:25
Nuzg 23 мар 2018 в 20:28
4
Цитата (Vикторiя @ 23.03.2018 - 20:02)
Губит людей коньяк(

Не пью.

Триполи
Цитата
Когда вскрытие прикупа то? Сегодня хоть? А то я в крутое пике ухожу...Хотелось бы что-нибудь уронить на клаву

Валяй)
Вскрытие завтра) протрезветь успеешь)
Стремящийся 23 мар 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Триполи
Ты ленту кроме своих постов читаешь?))
Было сказано - сегодня в 22:00. Наверно по Москве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх