Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Макавели54ру 7 мар 2016 в 21:08
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
1
ТС, выкладывай почаще! ))

Добавлено в 21:10
Цитата (wcp @ 8.03.2016 - 01:06)
А до ГГ никто не додумывался до всего, чего он достиг?

у ГГ техника крутая была с самого начала)
Адельфан 7 мар 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
nota34, вот этого не надо, оправдываться, пустое занятие. Скажу так, "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Критику читай, без этого никак, что то принимай, что то отвергай, ты автор, ты так видишь, твой полёт фантазии и твои мысли. "На чужой роток не накинешь платок". Особо упорным критикам предлагаю вступить в полемику с Аффтырем путем написания собственного "правильного" опуса и выставления оного на суд ЯПа.
nota34 автор 7 мар 2016 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
путем написания собственного "правильного" опуса и выставления оного на суд ЯПа.

Боюсь что не смогут, главное же критика.

Цитата
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Точно. Диванным.

Добавлено в 22:37

Цитата
А до ГГ никто не додумывался до всего, чего он достиг?

Вот что мне на это надо ответить?
mudryi66rus 7 мар 2016 в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
...зелёночки разом!!!...но как долго продолжения ждать...ТС-я жду!я тебя не тороплю! cool.gif
Unloki 8 мар 2016 в 02:07
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
прочел на одном дыхании как и предыдущие части, жду продолжения.
fss16 8 мар 2016 в 15:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо!
Хотелось бы чтобы автор не бесконтрольно печатал номера для машин. Понятно, что не ГИБДД создавать, но хотя бы исключить возможные дубли номерных знаков. Ведь Михалыч с нулевым регионом явно не единственный, да и все нули тоже кто-то может захотеть
omon81 8 мар 2016 в 15:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Меня зацепило. Есть некоторые моменты, иногда как мне показалось, моменты которые надо растянуть, сокращены. АА которые можно в скользь пройти ра тянуты. Но в целом можно написать, немного дополн в неплохую серию попаданцев. Автору пора на самиздат)) зелень во все части
Frogg 9 мар 2016 в 00:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MebiusTrack @ 6.03.2016 - 22:05)
..... орфографические ошибки преодолеваю только с помощью бутылочки ароматной чачи, а вот от смысловых ошибок даже она не помогает. Например, из этой части:

вспомнилось народное :

Приносите,девки,чачу,я вам вачу захуячу!
Собирайтесь девки в кучу - я вам чучу заебучу!

По второй части поста -конец старого анека :"Ой какой ты нуууууудный,ой какой ты нууууууудный!"

ПО теме : Автору - респект,+ картинка классная! Вот уже проект стал жить своею собственной жизнью, обрастает "мясом" народного творчества - СУПЕР !
Brainkiller 9 мар 2016 в 01:08
0
зелени сыпанул с порога, не читая. brake.gif
аффтар, жги есчо!! rulez.gif rulez.gif
читать стало более приятно, видно что критика не канула в Лету. bravo.gif
по поводу ошибок: выбери кого нибудь, или не одного человека на форуме, и скидывай им на корректировку перед опубликованием. dont.gif

Brainkiller 9 мар 2016 в 01:19
0
Цитата (nota34 @ 7.03.2016 - 14:17)
Добавлено в 14:20
Цитата
" Автор, перед "Привет Андрюха" ты ничего не пропустил?

Да, ты прав. Видимо писал это в разные дни и мысля ушла, а потом тупо не вспомнил.

не парься. я тоже обратил внимание на тот момент, но дальнейший текст
Цитата
крикнул я ему в след, когда он уже собрался выходить из столовой.
нормально всё вытягивает. спотыкаешься канеш чутка на этом месте, но ничо, норм.
Kisilenko 9 мар 2016 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Автор молодец!! Очень интересно пишешь, с нетерпением жду новую часть! Но есть один вопрос, почему на кайене автомат? Не серьезно это как то) по хорошему бы ручку с понижайкой)
kosruslan 9 мар 2016 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Уже писал, очень крутая фантастика. Не обращай внимание на тех кто придирается к финансовой части, это тебе для нормального написания нужно нанять финансиста, чтобы он корректировал все цифры. По сюжету отзеленил бы
но меня зашпалили, я нашел в нете книгу из первых трех частей, так на меня накинулись и заминусили думали продолжение, сам виноват. Ошибки конечно есть но ты же выкладываешь на форуме, тут ошибки и корректируют. Радовались бы первоисточник!!!
И от себя по сюжету радио для связи есть почему не поставить большую (мощную) вышку для радио в машинах и для увеличения радиуса связи с поисковыми командами(50-100 км большое расстояние для рации) и вышку ближе к блок посту для большего захвата территории связи, и рекламу о заправках можно запустить и о новшествах в салоне.
Автору зелень однозначно!!! Наберу юки накидаю.
Sanchez199 9 мар 2016 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Уххх!!!С каждым разом все интересней становится!!!!
ОсликИА 9 мар 2016 в 17:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Зеленки автору, как всегда! Ждал 6-ю часть с нетерпением. Прочитал на одном дыхании.
Хочу предложить автору помощь в корректировке текста перед опубликованием. Опыт есть и не малый. Уверен, читатели оценят и поблагодарят.

Это сообщение отредактировал ОсликИА - 9 мар 2016 в 17:05
AZARKH 9 мар 2016 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Заставил себя уйти в работу на 2 недели. да так заработался, что пропустил выпуск 6й части Механиков. Уже прочитал. Думал растяну на поездки на работу, а прочитал в итоге за вечер. Пойду опять работать, там поди и 7я часть выйдет.
Большое спасибо!
Настоящая фантастика получилась.
Кстати, если добавить чуть больше описаний всяких явлений, то будет довольно близко по стилю к некоторым рассказам Стругацких.
absnaiper 9 мар 2016 в 19:13
0
А почему бы для исследований не задействовать авиацию? Как я понимаю, все предпосылки для этого есть, моторы можно от автомобилей брать, саму конструкцию самолета можно сварганить из местных материалов. инженеры для того чтобы рассчитать конструкцию в таком городе могут найтись...
XRumata 9 мар 2016 в 21:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Афтар!!! В очередной раз!! ССУКА и это комплимент!! )))))
Зачод!!!
Зеленки нет, держи ОАЗИС!!! (самая большая форма зеленки))))))))))))
Слов нет... читаю-зачитываюсь!!!
ЖДУ продолжения..
Я прямо в другой мир погружаюсь..
Пофиг на неточности.. их уже меньше есть и меньше вижу... читаю запооооооооем!!!

Уважаемый Nota34... Снимаю шляпу! Благодарю за доставленное удовольствие!!
ЧеСразуЯ 10 мар 2016 в 06:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а булат поедет в экспедицию?
Radagost 10 мар 2016 в 07:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Картинка отображающая ту реальность - ОГОНЬ=))
evgen690 10 мар 2016 в 10:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо!!! Эмоции через край!!! Ждем продолжения!!! Не забудь про "Один из семи"
verako 10 мар 2016 в 10:11
2
Большое спасибо, автор, за рассказы! Ждём продолжения и ссылки на формат fb2, чтобы в книжку залить и читать в удобное время. Прочитала с начала, очень заметно развитие стиля, меньше ошибок и повторов. Фраза из первой части "Мы вышли с парнями из бара, и я спросил у парней: "Что будем делать, парни?" у нас теперь любимая ))))
RealBurger 10 мар 2016 в 14:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, но мало! Небольшие недочеты по тексту компенсируются сюжетом. ТС, ждемс продолжения!!!
ДоггиС 10 мар 2016 в 17:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Автор, спасибо, редко таких живых персонажей можно увидеть, а очепятки уже давно не замечаю bravo.gif
BBJack 12 мар 2016 в 13:08
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧеСразуЯ @ 10.03.2016 - 09:13)
а булат поедет в экспедицию?

Булат, походу ему жизнь должен спасти, хотя хз..
BirManat 12 мар 2016 в 13:56
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nota34 @ 4.03.2016 - 23:34)
Цитата
Увы, дофига.

Да что же такое. Ну никак я не могу их победить. Ладно, будем стараться.

Да не победишь сам, ясно же. Выше головы не прыгнешь, ниже ягодиц не сядешь ))) Ищи помощи более грамотного человека, чем сам, тут есть такие. Если чо, я могу.

Добавлено в 13:57
Цитата (Kisilenko @ 9.03.2016 - 10:51)
Автор молодец!! Очень интересно пишешь, с нетерпением жду новую часть! Но есть один вопрос, почему на кайене автомат? Не серьезно это как то) по хорошему бы ручку с понижайкой)

Ха, найди-ка кайена на ручке! Это ж бабский псевдоджип )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх