Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 20 янв 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 20.01.2023 - 10:49)
Дык прошлая голосовалка была закрыта вместе с темой недели две. И вроде норм было всем... Ну как скажешь. Просто много мимкрокодилов первым рассказам натыкают много просто так.

В прошлый раз голосилка была закрыта в связи с производственной необходимостью прикрутки скрытой голосилки.
В этот раз голосилка будет открыта, делать скрытую нам никто не станет.
Акация
Хорошо что я в твою подборку шедевральных цитат не попал. )
JackMcGee 20 янв 2023 в 12:30
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Doddy1
Ты не прав. У меня такие же пачки постов получаются, когда я читаю ленту и отвечаю по ходу на заинтересовавшие комментарии.
JackMcGee 20 янв 2023 в 12:30
4
Цитата (Choke @ 20.01.2023 - 12:22)
Цитата
Может голосование то хоть на день сместить))) а то выкладка работ и голосование одновременное. Странное.

Зачем? Твои домовые так много плюсов потеряют. Сам себе роешь яму. При выкладке тема вверху всегда, люди ее видят... Не рой себе и другим пейсателям яму!!

Ничего не понял, но что-то про домовых:)
Doddy1 20 янв 2023 в 13:00
7
Цитата (JackMcGee @ 20.01.2023 - 12:30)
Doddy1
Ты не прав. У меня такие же пачки постов получаются, когда я читаю ленту и отвечаю по ходу на заинтересовавшие комментарии.

Если у тебя появился ответ на следующий комментарий, для этого придумана кнопка "правка". Не прав тот, кто игнорирует правила сетевой вежливости и забивает ленту.
JackMcGee 20 янв 2023 в 13:08
7
Doddy1
Ну вот я к примеру ответил. Потом читаю, читаю и вот еще хочу ответить, отвечаю. потом вижу, что уже куча постов. Беру из второго текст, вставляю в первый, а так как второй уже не удалить, пишу там del . И че? лучше чтоли будет? Или сидеть в ворде посты по одному отвечать а потом пачкой обрабатывать? Делать чтоли больше нечего. И в чем неуважение? ТЕбе какая разница чей коммент читать - два разных и про разное поста пользователя 1 или посты пользоватлея1 и пользователя2?
Ты б лучше про оверквотинг ругался. Вот оно да, мешает.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 20 янв 2023 в 13:09
Doddy1 20 янв 2023 в 13:24
5
"Ну и что, что он срет на газоне, я тоже сру на газоне. Да это нормально срать на газоне. Да и правилами не запрещено".
Другие как-то умудряются. Читают ленту, копируют цитаты, вставляют и оформляют цельным блоком с ответами нескольким людям. Исключение, если ответы охватывают несколько страниц комментов.
Ваше право, как и ходить с расстегнутой ширинкой.

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 20 янв 2023 в 13:24
Choke 20 янв 2023 в 13:59
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Дорогой друг!
Попробуйте сделать над собой усилие, потерпеть 10 минут, сосредоточиться и оформить все мысли В ОДНОМ комментарии. Мы, вроде, не в твиттере...

Тут 90% комментаторов так делают. Пусть и они вежливость соблюдают)

Каждый отдельный пост - это плюс к просмотрам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 20 янв 2023 в 14:02
6
Цитата (Doddy1 @ 20.01.2023 - 13:24)
"Ну и что, что он срет на газоне, я тоже сру на газоне. Да это нормально срать на газоне. Да и правилами не запрещено".
Другие как-то умудряются. Читают ленту, копируют цитаты, вставляют и оформляют цельным блоком с ответами нескольким людям. Исключение, если ответы охватывают несколько страниц комментов.

Извините, но видимо они так делают с компа. Я с приложения, тут так сделать затруднительно. Поэтому не могу.

Doddy1 20 янв 2023 в 14:05
6
Цитата (Choke @ 20.01.2023 - 14:02)
Извините, но видимо они так делают с компа. Я с приложения, тут так сделать затруднительно. Поэтому не могу.

О! Претензии снимаются
Choke 20 янв 2023 в 14:12
7
Цитата (Doddy1 @ 20.01.2023 - 14:05)
О! Претензии снимаются

Но вы правы. Постараюсь умещать мысли в одном посте... по возможности

JackMcGee 20 янв 2023 в 15:37
3
Цитата (Doddy1 @ 20.01.2023 - 15:24)

Ну видимо на пенсии так и буду делать. А пока еще кров бурлыт и некогда на такое и так короткие моменты, когда есть время пописать ченить, на вот такие реверансы перед единичными ценителями, тратить. deg.gif
Акация автор 20 янв 2023 в 17:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
IvSkoi
Цитата
Акация

Это не вся и не единственная. Так что, как знать... cool.gif

Choke
В приложении нет возможности копировать или открывать несколько страниц? Как хорошо, что я его так и не стала устанавливать, одни косяки.
Rulik74 20 янв 2023 в 18:27
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
Doddy1
А можно ответить сразу нескольким собеседникам в одном письме. И пусть разбираются.

Choke
Я по-белому завидую твоему юношескому задору! Я вроде и сам не из кисляков, но ты силён. Итак, «Отсебятина» будет поститься сразу после конкурсной ленты в одном топике. Голосовать за «Отсебятину» можно в комментариях (п. 9 Регламента). Голосовалка будет открытой. Я в гробу видал мариновать топик неделю, чтобы получить скрытое волеизъявление (опыт недавнего ККК). Внутрячок может и так пройти. Возможно, под межсайтовую рубку я и буду скулить Вайлу, но «Яма» голосуется открытым способом.

JackMcGee
Отодвигать срок голосования на N дней, чтобы застраховаться от мимокрокодилов – это всё равно, что защищаться зонтиком от цунами. Мимокрокодил – существо малоизученное и непредсказуемое. Он умеет чудить на любой стадии голосования. Вспомни последние КОКОС и Пятак. Ровно полконкурса мои работы лидировали с солидным отрывом, а потом что-то случилось. Как думаешь, резко поменялись читательские вкусы? В общем, голосовалка отодвигаться не будет и откроется в день публикации ленты.
JackMcGee 20 янв 2023 в 18:30
5
Rulik74
ну может и прав. Короче, ждем.
Choke 20 янв 2023 в 18:35
4
Цитата (Акация @ 20.01.2023 - 17:59)
IvSkoi

Это не вся и не единственная. Так что, как знать...

Choke
В приложении нет возможности копировать или открывать несколько страниц? Как хорошо, что я его так и не стала устанавливать, одни косяки.

Вообще нельзя копировать. Просто значок ответа жмакаешь и пишешь в отдельном окне...

Акация автор 20 янв 2023 в 19:01
5
Цитата (Choke @ 20.01.2023 - 18:35)
IvSkoi

Это не вся и не единственная. Так что, как знать... 

Choke

Вообще нельзя копировать. Просто значок ответа жмакаешь и пишешь в отдельном окне...

Но сам текст внутри любого окошка можно же скопировать?
Ладно, это уже оффтоп, не относящийся к теме. Технические штучки сайта - это как фишки шеф-повара. Проще шефа уговорить внести изменения, чем админов изменить функционал.
Choke 20 янв 2023 в 20:24
4
Цитата
Но сам текст внутри любого окошка можно же скопировать?
Ладно, это уже оффтоп, не относящийся к теме. Технические штучки сайта - это как фишки шеф-повара. Проще шефа уговорить внести изменения, чем админов изменить функционал.

Нельзя! Текст в приложении не копируется. Редактировать можно. Но чтоб вторую цитату вставить, ее надо скопировать, а это не получится сделать

В отсебятину отправил, как и обещал вчера.

IvSkoi 20 янв 2023 в 22:34
4
IvSkoi
Цитата
Акация

Это не вся и не единственная. Так что, как знать... cool.gif

Да я вообще апогелий безграмотности!
О чём ты вообще?
Меня надо всячески холить и лелеять.

А то поналезут тут специалисты, не то что зопетые, точки втыкивают невпопад.

А вокруг люди говорят - вычитай, дружище.
Но, нет! Если вычитывать, то надо править. Сначала буквы, потом замысел и идея...
В результате вместо психологического триллера получается женский роман.
Что может быть хуже?
Акация автор 21 янв 2023 в 06:08
3
IvSkoi
Цитата
Что может быть хуже?

Хуже может быть только женский роман, который никто не читает и не покупает. Так что попробуй, вдруг твои будут раскупаться, как горячие пирожки. Озолотишься. )))
Rulik74 21 янв 2023 в 07:59
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Акация @ 21.01.2023 - 05:08)
IvSkoi
Цитата
Что может быть хуже?

Хуже может быть только женский роман, который никто не читает и не покупает. Так что попробуй, вдруг твои будут раскупаться, как горячие пирожки. Озолотишься. )))

Хуже может быть только то, что не написано и не напишется никогда.
ПавелUrman 21 янв 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Извините, что я вмешиваюсь в вашу семейную драму. Буду краток - когда "ямные" рассказы увидят свет?
Акация автор 21 янв 2023 в 14:36
5
Цитата (ПавелUrman @ 21.01.2023 - 13:40)
Извините, что я вмешиваюсь в вашу семейную драму. Буду краток - когда "ямные" рассказы увидят свет?

Если все пойдет по плану, то через неделю выложу. 8 штук уже есть, надеюсь, остальные гении за эту неделю подтянутся. )
Choke 21 янв 2023 в 14:48
5
Цитата (Акация @ 21.01.2023 - 14:36)
Если все пойдет по плану, то через неделю выложу. 8 штук уже есть, надеюсь, остальные гении за эту неделю подтянутся. )

Восьми вполне достаточно. Больше не надо

edd79 21 янв 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Rulik74
Цитата

А может наоборот, сие великое благо есть?
vinsentvega 21 янв 2023 в 16:34
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (edd79 @ 21.01.2023 - 15:20)
Rulik74
Цитата

А может наоборот, сие великое благо есть?

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? — Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван. — Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще. — Обещаю и клянусь! — торжественно произнёс Иван.©Булгаков

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21 янв 2023 в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх