Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 19 янв 2023 в 21:19
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RaaaF @ 19.01.2023 - 21:11)
Цитата (7Март7 @ 19.01.2023 - 21:03)
Цитата (RaaaF @ 19.01.2023 - 20:56)
Во, смотрю пошли советы по написанию!
В свою очередь прошу совету у наших глубокоуважаемых вагоноуважатых саксаулов, не - сексуалов, а- аксакалов пера!
Тему получил давно, и, причем, простую как 3 рубля, но вот муза не летит, собака стихийная!
Памажите советом, как привлечь ее окаянную pray.gif
Перед своими Дедами морозами прилетала, но там была больше мемуарная муза, а тут филейной частью чую нужно в фэнтази и трэш-металл удариться, но чего-то тишина...

Ну вот нафига взрослому серьезному сообществу фэнтези с трешаком ? Может лучше посконно ... по Толстовски .... зафигачить войну и мир на 6666 знаков ...

По толстовски - это в нонешних реалиях и есть фэнтэзи - толстовцы исповедовали ненасильственный безгосударственный образ жизни, земледельческий труд, равноправие, свободу убеждений и верований.

Воооо уже знаков 120-150 есть.... еще немного .....
RaaaF 19 янв 2023 в 21:26
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (7Март7 @ 19.01.2023 - 21:19)
В свою очередь прошу совету у наших глубокоуважаемых вагоноуважатых саксаулов, не - сексуалов, а- аксакалов пера!
Тему получил давно, и, причем, простую как 3 рубля, но вот муза не летит, собака стихийная!
Перед своими Дедами морозами прилетала, но там была больше мемуарная муза, а тут филейной частью чую нужно в фэнтази и трэш-металл удариться, но чего-то тишина...

Ну вот нафига взрослому серьезному сообществу фэнтези с трешаком ? Может лучше посконно ... по Толстовски .... зафигачить войну и мир на 6666 знаков ...

По толстовски - это в нонешних реалиях и есть фэнтэзи - толстовцы исповедовали ненасильственный безгосударственный образ жизни, земледельческий труд, равноправие, свободу убеждений и верований.

Хитрец, я спрашиваю, как музу мне привлечь! Может у кого секреты какие есть, ну помимо стандартных алкоголя и всяких веществ.

Не рой другому яму
7Март7 19 янв 2023 в 21:31
4
Цитата (Акация @ 18.01.2023 - 08:06)
JackMcGee
Цитата
Ну я вот хочу про свой рассказ послушать, что говорят.

Все хотят. Это нормальное желание. А вот озвучивать свои мысли про твой рассказ не все хотят - это тоже логично и нормально. Нужно искать компромиссы. Насилием и обязаловкой результата не добиться.

Ну почему же ... пришел с ножом к горлу- а давай ка мне рецензию .... изложи мне хад свое видение моей концепции !
Ну и того... сглотнул нервно, чтоб голос не дрогнул - и изложил!
Самое главное переварить то чем вас при этом накормят, в смысле нервный срыв не получить, али в запой не уйти )))))
7Март7 19 янв 2023 в 21:35
3
Цитата (RaaaF @ 19.01.2023 - 21:26)
Цитата (7Март7 @ 19.01.2023 - 21:19)

Хитрец, я спрашиваю, как музу мне привлечь! Может у кого секреты какие есть, ну помимо стандартных алкоголя и всяких веществ.

Прочитай что тебе рулеткой принесло, подумай какое из музыкальных произведений тебе навеват сей бред - включи .... и жди муза, он на звуки соответствующие припрется, психоактивными веществами лучше не злоупотреблять, только Кастанеды нам здесь всем не хватало lol.gif
vinsentvega 20 янв 2023 в 05:40
facile lux  •  На сайте 12 лет
6

Вам сюда. kxmep плохому не научит cheer.gif

https://www.yaplakal.com/findpost/38436178/...pic1181414.html

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 20 янв 2023 в 05:43
Акация автор 20 янв 2023 в 06:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (IvSkoi @ 19.01.2023 - 21:17)
А когда выкладка работ?
Призовые места уже распределены?
Акация уже обкатывает новый лэндровер?
Rulik74 уже облагораживает полянку перед новым особняком?
Все орги получили шерстяные носки от будущих победителей?

- приём работ, регистрация Конкурсантов: 17 января – 27 января 2023 года;
- публикация Конкурсной ленты и Отсебятины: 29 января 2023 года;
- Голосование, комментирование опубликованных работ: 29 января – 8 февраля 2023 года

Не лэндровер, а мицубиси - мне больше нравится. И нафига шерстяные носки с машину? Крутые кроссовки от эко. rulez.gif
RaaaF 20 янв 2023 в 07:32
5
Цитата
Вам сюда. kxmep плохому не научит

Спасибо, не видел ранее сего опуса) Про муз, правда, ни слова))
А по поводу пИсать, когда уже терпеть невозможно- не согласен. Как только приспичило нужно бежать и справлять нужду, все мочекаменные проблемы оттого, что терпят долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rulik74 20 янв 2023 в 08:08
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
4
RaaaF
Я конечно - не волшебник и муз вызывать не умею, но кое-что из своего опыта опыта Пейсака Графомановича могу посоветовать. К примеру, Муза с комариными крыльями или Труселя вдохновения. Если поможет - я буду рад. gentel.gif
JackMcGee 20 янв 2023 в 08:12
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Акация @ 20.01.2023 - 08:05)
Цитата (IvSkoi @ 19.01.2023 - 21:17)
А когда выкладка работ?
Призовые места уже распределены?
Акация уже обкатывает новый лэндровер?
Rulik74 уже облагораживает полянку перед новым особняком?
Все орги получили шерстяные носки от будущих победителей?

- приём работ, регистрация Конкурсантов: 17 января – 27 января 2023 года;
- публикация Конкурсной ленты и Отсебятины: 29 января 2023 года;
- Голосование, комментирование опубликованных работ: 29 января – 8 февраля 2023 года

Не лэндровер, а мицубиси - мне больше нравится. И нафига шерстяные носки с машину? Крутые кроссовки от эко. rulez.gif

Может голосование то хоть на день сместить))) а то выкладка работ и голосование одновременное. Странное.
RaaaF 20 янв 2023 в 08:34
2
Цитата (Rulik74 @ 20.01.2023 - 08:08)
RaaaF
Я конечно - не волшебник и муз вызывать не умею, но кое-что из своего опыта опыта Пейсака Графомановича могу посоветовать. К примеру, Муза с комариными крыльями или Труселя вдохновения. Если поможет - я буду рад.

Спасибо, Музу с комариными крыльями читал, а вот труселя/репетузы как-то пропустил!))
Сегодня тяпница -должно прийти вдохновение!))

Акация автор 20 янв 2023 в 08:43
5
Цитата (JackMcGee @ 20.01.2023 - 08:12)
Может голосование то хоть на день сместить))) а то выкладка работ и голосование одновременное. Странное.

Я с утра выложу, позволь узнать, как запретить голосовать в тот же день? Закрывать тему с голосовалкой? А зачем?
vinsentvega 20 янв 2023 в 08:44
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RaaaF @ 20.01.2023 - 07:32)
Цитата
Вам сюда. kxmep плохому не научит 

Спасибо, не видел ранее сего опуса) Про муз, правда, ни слова))
А по поводу пИсать, когда уже терпеть невозможно- не согласен. Как только приспичило нужно бежать и справлять нужду, все мочекаменные проблемы оттого, что терпят долго.

или выблёвывать комком шерсти?

Муза...Муза... флёр души...

...Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, —
Во мне заряд нетворческого зла:
Меня сегодня Муза посетила —
Посетила, так немного посидела и ушла!

У ней имелись веские причины —
Я не имею права на нытьё, —
Представьте: Муза… ночью… у мужчины! —
Бог весть что люди скажут про неё..© Высоцкий

RaaaF 20 янв 2023 в 09:01
4
Цитата (7Март7 @ 19.01.2023 - 21:35)
Прочитай что тебе рулеткой принесло, подумай какое из музыкальных произведений тебе навеват сей бред - включи .... и жди муза, он на звуки соответствующие припрется, психоактивными веществами лучше не злоупотреблять, только Кастанеды нам здесь всем не хватало

Так только Эвтерпа прилетит, а хочется Талию и Эрато!)))
Одна из муз, по имени Эрато,
Меня довольно часто посещает.
Хоть я тихонько с ней грущу на пару,
За то она мне рифму добавляет.
И Талия, ее сестра другая,
На день раньше явилась,
Взяла, и познакомила с сестрицей,
А сама так тихо испарилась.
И так, с одной начал беседу
Сказала мне: "Пиши - любовь прекрасна".
Но возразила тут сестра вторая:
-"С тобой, сестра, я не согласна".
-"Пускай сегодня пишет он другое,
Давай же, не тяни кота за хвост,
Составим интересный анекдот,
Или придумаем веселый тост.
Эрато не на шутку разозлилась:
"Сестра, перечить как мне смеешь?
Ты думаешь только о глупых шутках,
А о любви понятий не имеешь".
-"Да как ты смеешь насмехаться?
Любовь приходит и уходит,
А человек лишь только в шутках
Успокоение находит".
И так минута за минутой
Сидел, а что писать, не знал.
Из ссоры муз стихов не выйдет,
С одной из них, я б написал...шедевр.

RaaaF 20 янв 2023 в 09:08
3
Цитата
Прочитай что тебе рулеткой принесло, подумай какое из музыкальных произведений тебе навеват сей бред - включи .... и жди муза, он на звуки соответствующие припрется, психоактивными веществами лучше не злоупотреблять, только Кастанеды нам здесь всем не хватало

Кстати, Кастанеду почему то читать не хочется именно по этой причине.
Причём Диккенс, Кен Кизи, Сартр, Кинг в 80х, да даже Булгаков спокойно заходили. Может, потому что я не знал о них таких подробностей, когда читал.

Акация автор 20 янв 2023 в 09:40
4
Сделала очередную темку чисто развлечься и поржать: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2561159.html

Ну и не пишите такого в рассказах)))
Choke 20 янв 2023 в 10:17
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я с утра выложу, позволь узнать, как запретить голосовать в тот же день? Закрывать тему с голосовалкой? А зачем?

А зачем запрещать? Читать от этого люди не станут, если не хотят. Вы еще закрытую голосовалку зделайте((

Choke 20 янв 2023 в 10:20
3
Конкурсная лента и отсебятина в одном посте будут? По отсебятине я так понял голосования не будет?

Choke 20 янв 2023 в 10:22
4
Цитата

Зачем? Твои домовые так много плюсов потеряют. Сам себе роешь яму. При выкладке тема вверху всегда, люди ее видят... Не рой себе и другим пейсателям яму!!

Choke 20 янв 2023 в 10:26
2
Цитата (Акация @ 20.01.2023 - 09:40)
Сделала очередную темку чисто развлечься и поржать: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2561159.html

Надо было разъяснения добавить и картинку.

Кстати, херово, что картинок в выкладке нет. Надо б к каждому рассказу ставить. А то текст сплошником..

RaaaF 20 янв 2023 в 10:37
2

Почему бы и не написать? Особливо в юмористических пасквилях))

Акация автор 20 янв 2023 в 10:39
2
Цитата (Choke @ 20.01.2023 - 10:26)

Надо было разъяснения добавить и картинку.

Кстати, херово, что картинок в выкладке нет. Надо б к каждому рассказу ставить. А то текст сплошником..

Мне было лень. Это вообще была тренировка по созданию голосилки. ))))
JackMcGee 20 янв 2023 в 10:49
3
Цитата (Акация @ 20.01.2023 - 10:43)
Цитата (JackMcGee @ 20.01.2023 - 08:12)

Дык прошлая голосовалка была закрыта вместе с темой недели две. И вроде норм было всем... Ну как скажешь. Просто много мимкрокодилов первым рассказам натыкают много просто так.
JackMcGee 20 янв 2023 в 10:54
4
Акация
"В Токио в домах сильно раскачиваются стены."
А тут че не так? Если в контексте "во время землятресения"
Акация автор 20 янв 2023 в 11:05
3
JackMcGee
Цитата
Просто много мимкрокодилов первым рассказам натыкают много просто так.

От этого не избавиться никакими методами.

Цитата
"В Токио в домах сильно раскачиваются стены."
А тут че не так? Если в контексте "во время землятресения"

Ну как тебе сказать, в домах бывают еще потолки и полы, которые, судя по фразе, недвижимы.
Doddy1 20 янв 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Choke @ 20.01.2023 - 10:26)

Дорогой друг!
Попробуйте сделать над собой усилие, потерпеть 10 минут, сосредоточиться и оформить все мысли В ОДНОМ комментарии. Мы, вроде, не в твиттере...

Не рой другому яму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх