Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  235 236 237  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 23 окт 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
FedorSymkin
Рассказывай ху из ху.
Цитата
автору креатива Эскебатор Свинаренко, смолкару

Вот это блин нежданчик... upset.gif

Дуэлянты вы молодцы, в этот раз дуэлька классная получилась, побольше бы таких.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 окт 2018 в 16:41
Ammok 23 окт 2018 в 16:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
ну а второй, само собой, кагарыч написал.

апдейт. Бля. смолкар написал.
Паласатое выиграла. Модератор, то есть. Это сейчас ад и Израиль начнется....
omega42 23 окт 2018 в 16:44
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
3
Вот, Паласатое, взяла и показала, "как надо". И второй забабахала, не хуже. Вот, пример настоящего лидера: и общественного, и творческого, и, не побоюсь этого слова, духовного! pray.gif
IvSkoi 23 окт 2018 в 16:44
4
Цитата (Ammok @ 23.10.2018 - 16:37)
Паласатое выиграла. Модератор, то есть.

Короче, "ну теперь все понятно", да? )
LifeN 23 окт 2018 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Не успела проголосовать.
Хотела за первый.
Почитала комменты, опять те же песни про ненавистные "сопли".
Видимо, скоро любой рассказ, не нашпигованный по самые гланды раздолбайством и разухабистостью, будет приравниваться к "соплям".
Почему нельзя писать про детство? Про еблю в ККК можно было запросто, про детство - харам, блин, запрет.
Почему? Непонятно.
Хорошо же написано, слезу никто не жал, в слащавые розочки не валился.
Кто смотрящий, о чём тут можно писать, о чём - нет, поясните, будьте любезны.
IvSkoi 23 окт 2018 в 16:51
5
Цитата (omega42 @ 23.10.2018 - 16:44)
Вот, Паласатое, взяла и показала, "как надо". И второй забабахала, не хуже. Вот, пример настоящего лидера: и общественного, и творческого, и, не побоюсь этого слова, духовного! pray.gif

Да, да, ты все правильно говоришь!
И еще меня не залимитила, хоть я активно топил за эскебатора, и даже пытался донести в т.ч. Смолкару, что эскебатор ахуезен. pray.gif
ГарриГорыныч 23 окт 2018 в 16:53
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (LifeN @ 23.10.2018 - 16:50)
Почему нельзя писать про детство?

Можно, но уж больно концентрировано получилось! old.gif
А в детстве, а особенно "на децтво", очень уж любят сопли пускать! rulez.gif
ГарриГорыныч 23 окт 2018 в 16:54
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (FedorSymkin @ 23.10.2018 - 16:26)
автору креатива Эскебатор Свинаренко, Смолкару

А главное- очень хотелось бы таки узнать где он взял это слово и каким они со Свинаренко боком, к этому креативу!? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 окт 2018 в 16:55
LifeN 23 окт 2018 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
ГарриГорыныч

Цитата
Можно, но уж больно концентрировано получилось!

Какова допустимая концентрация? )
смолкар 23 окт 2018 в 16:56
ярила  •  На сайте 10 лет
6
В первою очередь огромное спасибо Паласатое за отличный поединок! Поздравляю с очередной победой!!!

Рассказ мне не зашёл и критиковал я его совершенно откровенно, а не с целью победить. В подтверждение чему и проголосовал за «Бабушку моей мечты». (В логах можете глянуть, не вру. Мой голос девятнадцатый).
А так же, переживал за Кагарыча.

Ещё хотел посмотреть, как работает «дружный коллектив» имени Гешефта. Посмотрел.
Второе огромное спасибо всем тем, кто голосовал за мои буквы. Мне искренне хотелось написать нечто весёлое и позитивное.
Третье, конечно Фёдору, за прекрасную тему! Хотя у него все темы прекрасные и это не сарказм.

Пару слов о буквах.
Рассказ писался не на коленке. Зная свою соперницу, я не мог позволить себе расслабиться, хотя и понимал, что победить не смогу.

Все эти ляпы сделаны намеренно. За это отдельное спасибо Триполи. В прошлой дуэли она сказала:
Цитата
Я помню как начинался замес КотаПейота: ...Я седел у окна.... Круто? Круто! Но это типично кон"юнктурный приемчик. Такими говносмешариками в советских школах все мозги ученикам проедали учителя русского языка, зачитывая сочинения нерадивых школьников с подобными перлами.

И я подумал, а можно ли написать нечто подобное, только без «говносмешариков».

Вот и попробовал. Кстати, не легко это вовсе, деформировать великий и могучий. А ещё, мне давно хотелось попробовать сюр.
Извините уважаемые читатели, но название рассказа является патентованной коммерческой тайной и огласке не подлежит.

Искренне благодарю Марину vinsentvega за её приз. Принимаю его с дорогой душой. Дело в том, что он пришёлся как нельзя кстати. В преддверии ККК я испытал на себе, как замечательно работает идея с поимённым награждением.

Вот сидит автор, смотрит как его конкурент набирает по голосу раз в 15 минут и понимает всю жизненную несправедливость. А тут бац и награда! И уже плевать на градусник, ибо как говорил Шарапов «они мне душу греть будут, когда я под вражеские накрутки голосов пойду!»

Поэтому я прошу Марину оставить эти деньги пока у себя. Они достанутся автору наиболее понравившегося мне крео в ККК.

Это сообщение отредактировал смолкар - 23 окт 2018 в 17:01
Ammok 23 окт 2018 в 17:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (смолкар @ 23.10.2018 - 16:56)

Вот сидит автор, смотрит как его конкурент набирает по голосу раз в 15 минут и понимает всю жизненную несправедливость.

я, кстати, говорил, что бота нужно настроить на стохастическое распределение голосов.
Справедливое замечание, спасибо Вам!
IvSkoi 23 окт 2018 в 17:09
5
смолкар
Цитата
В подтверждение чему и проголосовал за «Бабушку моей мечты»

Оригинальный способ дуэлиться, стреляя в ногу.
Цитата
А так же, переживал за Кагарыча.

Кагарыч, теперь ты понимаешь, что был не прав, обозвав Смолкаров сюр "абсурдной тарабарщиной"?
ekimosss 23 окт 2018 в 17:15
электроанархист  •  На сайте 15 лет
2
мда... вононоче! ишь.
а мне чегото жаль стало...
смолкар 23 окт 2018 в 17:47
3
FedorSymkin

Цитата
Надеюсь, что он поделится с читателями, чего ему не хватило для победы,
на его взгляд.

Мне всего хватило, я победил. lol.gif
смолкар 23 окт 2018 в 17:48
4
Цитата (ekimosss @ 23.10.2018 - 17:15)
мда... вононоче! ишь.
а мне чегото жаль стало...

Не грусти, похрусти)
Паласатое 23 окт 2018 в 17:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Не люблю я дуэли. Какой-то цирк о трех аренах.
Смешной рассказ в этот раз не вышел, по разным причинам. Пороховая бочка получилась мрачной, попробовала вспенить аквариум - вишь, сопли получились.
Хотя сюжет мне муж выдал. Это он на понтоне с друзьями уплыл за 40 км по Днепру от дома и возвращался домой бегом, ночью. И его выпороли потом коллективно.

Блин. Почему сопли? Я так живу, я так думаю. Наверно, я морально устарело. Мне хочется, чтобы люди любили котиков, не бросали друзей и не изменяли любимым. И вообще, жаль что нельзя создать свой мир, где не убивают друг друга.

Что касается жанра, который выбрал смолкар. Ну отважно, чо. У нас в разделе искусством валять буквами абсурд владеют единицы. Болдырев, kxmep. Иногда у экимосса получается. Нечасто. Так что смолкар выбрал дорогу сложную, а я пошла простой. В принципе, условиям в данном случае следовал именно он.

Насчет гладкости упреки напрасны. Язык не пропить. Он ведет меня сам. От стиля вообще уйти сложно.

Вдогонку. Насчет подгонки голосов - это вы шутите, что ль?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 23 окт 2018 в 17:51
Арет 23 окт 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Поздравляю Паласатую, голосовал за бабУшку, потому что второй (да простит меня Смолкар) мне не понравился после первого прочтения. И я отдал голос. А потом, после комментов, перечитал Эскобара второй раз. Впечатление лучше не стало, потому за голос жалеть не стал.

ЗЫ: если бы я конечно знал, что первый рассказ напиан модератором, то в этом случае, само собой, проголосовал бы за тот рассказ который больше понравился)

ЗЫ: ЗЫ - Ammok, лучше написать не стохастический генератор голосов в опросе, а простой генератор юкков в разделе ЯПиздата. А то хорошая дуэль и всего 25 плюсиков - это какой-то позор ©

Adalinda 23 окт 2018 в 18:09
.  •  На сайте 11 лет
6
Дуэль интересная ... была) Побольше бы таких. Думала, что екимозз со склифом дуэлились. Шучу. Думала, что оба рассказа написал омега.
Поздравляю всех нас, что кагарыч никуда не уйдёт. Это на самом деле главное в этом поединке.
смолкар 23 окт 2018 в 18:32
5
Цитата (Ammok @ 23.10.2018 - 17:08)
Цитата (смолкар @ 23.10.2018 - 16:56)

Вот сидит автор, смотрит как его конкурент набирает по голосу раз в 15 минут и понимает всю жизненную несправедливость.

я, кстати, говорил, что бота нужно настроить на стохастическое распределение голосов.
Справедливое замечание, спасибо Вам!

не нужно Вам ничего настраивать, всё хорошо.

зы

и куда то все подевались вдруг, я попал в какой- то не такой круг.© lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 23 окт 2018 в 18:43
Adalinda 23 окт 2018 в 18:51
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
всё хорошо

Dipsa 23 окт 2018 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Не успела вовремя проголосовать. Тему увидела 30 минут назад. Но голос ушёл и засчитался. Пойду комментарии читать, кто победил.
Dipsa 23 окт 2018 в 19:07
4
Паласатое
Поздравляю, 20 голос мой, припозднившихся правда. И никакие не сопли, хороший, добрый рассказ.
смолкар
Тоже хороший выстрел, но лошадь на костыле, бедняга, ладно бабушка, сама решила, но "пошто животную мучать". А вообще неплохой сюр получился. Но Бабушка больше понравилась.

Это сообщение отредактировал Dipsa - 23 окт 2018 в 19:10
смолкар 23 окт 2018 в 19:18
5
Dipsa
бабушка ничего не решала-это если о "Эскебаторе" говорить.
А по факту, баушка решила всё lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 23 окт 2018 в 19:18
Dipsa 23 окт 2018 в 19:31
2
Цитата (смолкар @ 23.10.2018 - 23:18)
Dipsa
бабушка ничего не решала-это если о "Эскебаторе" говорить.
А по факту, баушка решила всё lol.gif

Ну могла бы дедушке "производственную травму" устроить, сковородкой там или скалкой gigi.gif
Кагарыч 23 окт 2018 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ekimosss @ 23.10.2018 - 03:15)
а вот к чему такие заявления?
это, простите, какой-то эксгибиционизм и кокетство.
и вообще инфантилизм.
это типа не я сам ушел - меня слили!!! и ответственности никакой за это не несу...
это авторы виноваты! пишут всякую фигню, а то и хуже того!!!
читатели. голосуют за нее...
а я весь в белом и мало того - вообще как тот лазарь и хочу чтобы все об этом знали!
стыдно, батенька...
хотите уйти - уходите тихо, как мужик.
а лучше займитесь делом и начните поднимать уровень раздела своим творчеством, а не нытьем.
еще раз простите.

Какое нахер кокетство, я почти что как армейский лом.

И причин тому две:

- к седым мудям я наконец-то разобрался в себе и многочисленных своих хобби, и когда разобрался, первым делом пришёл в ужас (об этом как раз второй пункт), а во-вторых, раз и навсегда для себя решил - или я в своих увлечениях делаю все настолько пиздато, что результат даёт шанс оставить след не только в моей, но и других, душах, или даже не берусь. И тут главное - какой он этот след, который ты оставить намерен, какая у него аура.
(я тут от озвученной патетики сам мёдом сейчас захлебнусь, но слов из песни не выкинешь - собираешься делать что-то по велению души - твори добро, потому что говна и зла, по скудоумию-ли или целенаправленно, наклепают и без твоего участия)

- и второе: я отчего вон то что выше написано понял-то?; а от того, что в своё время столько всякой хуйни понаписал, столько на это времени извёл... бля, да я на воффке.ком с десяток рассказов на олбанском написал, мне ща реально стыдно, пусть и под другим ником это делал; да какой нахуй воффка.ком, я здесь на Япе с олбанским рОссказом какое-то там место (третье вроде) на ККК десять (или 11?) лет занял, вот нахуй я тогда это делал, а? Тут даже не в том, что мне стыдно смотреть сейчас на эти рассказы (хотя стыдно, да) а в том, что я потратил на это время, своё и читателей. Вот просто впустую, а, прикинь, все равно что дозу вколол, и себе, и потомкам.
(времена обланского давно прошли. пройдут и времена арт-абсурдия, всё по спирали как грится)

Поэтому, таки да, с одной стороны мы все тут отдыхаем и хуйней страдаем, а с другой стороны, пока мы это делаем, мы и свои жизни просираем, и кислород сжигаем, и читателей в эту вакханалию впутываем.

Так што, мон-шер, ты мне с позиции моих седых мудей и опыта в них вобранного :) прости любые мои эскапады, ибо мироточит из них только светлое, белое и теплое... тьфу бля, вот видишь, моей тёмной стороне только волю дай, сразу лезет инакое.

2смолкар: бро, я ни разу не хотел обидеть тебя, я при прочтении знал, что в работу вложено больше времени и сил, чем в рассказ написанный набело без абсурдицы, но как и сказал выше - кмк это неправильно творить то что спустя год-десять с полным на то основанием будет зваться хуйней. лучше уж вообще ничего не делать, если лезет только то самое, что впрочем я успешно и исполняю, потому что у меня-то как раз лезет smile.gif

2Паласатое: и в очередной раз гран-мерси. Гадал между тобой и Омегой, рад что это оказалась ты. Я вопрос имею - а ты писала когда-нибудь хуйню за которую сейчас стыдно? (я про рассказ. так-то ты хуйни немало пишешь 0). а вот рассказов недобрых что-то не помню)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  235 236 237  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх