Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  233 234 235  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 22 окт 2018 в 20:41
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Простите, но заебал междусобойчи к. Не буду я бороться с эскимосом, да, и не с кем иным. В разделе появляются отличные вещи, а вы все собой любуетесь. И сетуете, - ах, нема новых авторов!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Триполи 22 окт 2018 в 20:43
не космонавт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (смолкар @ 22.10.2018 - 14:09)
Триполи

Цитата

От маленького дуэльного верблюда.

Всё загадками говоришь.

А вот финт с голосованием не понятен. Я, когда автора узнаю, всё одно или критикую или хвалю.

Отнюдь. Как раз здесь все ясно как божий день. Если мне работы нравятся одинаково, зачем я должна выделить какую-то одну? Нечасто, но такое случается.
смолкар 22 окт 2018 в 20:53
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Скрынька моей мечты.

- Баня там истомилась. Идите плескаться, рыбы мои. Я вам веники свежие запарила, да мяты добавила в ушат.

Услышав это, мой дед легонько подпихнул меня в сторону бани, а сам со всех ног ломанулся впереди меня.

Я забежал в предбанник несколькими секундами позже и застал своего дедушку, лихо опрокидывающим чекушку.

Завидев меня, он вздрогнул, но не остановился. Допил до конца, бодро занюхнул рукавом, а затем убрал тару в потайную нишу за вешалкой. Я оторопело глядел на него, а он довольно крякнул, ухватил меня за плечи, усадил на лавку и, закурив самокрутку, очень тихо начал свой рассказ.

- Не думай Денис, что твой дед того… с ума сошёл. Слушай меня внимательно и мотай на ус. Ганя то наша, вовсе и не бабушка.
- А кто?! – по-детски несдержанно выпалил я.

Дед, как вихрь слетел с лавки, достал из-под половой плахи вторую чекушку, употребил её залпом и, вернувшись на место, продолжил,

- Сатана она! Как есть Сатана! - едва шевеля губами, произнёс он. - Христом богом клянусь! Тогда, на плоту, я её столкнул. Только не из-за того, что спасти хотел. Утопить её я решил. А всё почему? - затягиваясь второй самокруткой, продолжал дед, - знавал я её давно. Ещё пацаном мелким.

Прицепилась однажды, как банный лист. «Пошли купаться!» – говорит. Ну я и пошёл. Вот тогда-то и понял, нечисть она! Как есть нечисть! Мы в реку вошли. Я, как положено, окунулся, поплюхался. А она давай от берега к берегу, как торпеда. Никто из нашей деревни так не мог. Поднырнёт бывало, времени, впору двух утопленников подымать. А она бац! И за старицей выныривает. И хохочет, а над рекой смех её сатанинский гремит.

Я пытался и так и сяк от неё отвязаться. В армию пошёл, думал, забудет. А возвернулся, она тут как тут. Стоит у перрона. На голове венок из лилий и раков и вся в белом.

Поплохело мне тогда. А она подбежала, под руку ухватила и шепчет: «Навсегда мы с тобой. Три года службы ведь я тебе дорожку выстилала. Утонуть два раза мог, да выжил. Помнишь?»

А я и вправду понимаю. Было дело. Тонул и не помню ничего. Только матросы в один голос твердили, что какая-то русалка из-под киля меня на покалеченной руке вынесла и на борт кинула.

В общем, жить мы начали. Но, боялся я её. Оттого втихомолку в церковь иногда захаживать начал. Скрепы поправлять и духовную чистоту.
Но не помогло всё это. День за днём эта русалка всё большую власть надо мной имела! То колобком завлечёт, пышным, горячим. То, в открытую, холодным оружием пригрозит.

Я сидел почти не дыша и волосы встали дыбом на моей голове. «Дедушка сошёл с ума!» - это была единственная мысль.

А он, словно прочитав мои мысли, придвинулся ближе и добавил,
- Ты сам разве не видишь? Вон, утром, даже попиратствовать тебе не дала вдоволь. Помидоры да капусту поливать заставила! И ведь не только тебя, но и друзей твоих тоже! Так вот знай - это только начало! Ты ещё её бугенвеллии не полол!
Мне стало окончательно страшно, и я попытался вылезти из-за лавки, как тут за дверьми раздался зычный голос,
- Сельди мои, пора на стол!!!

Я начал терять сознание, но дед, ловко подхватил меня и, сбрызнув моё лицо колодезной водой, прошептал на ухо,

- Не бойся, она сказала не «на стол», а «за стол». Значит, есть у нас с тобой пока ещё шансы. Когда мы вошли в светлицу, мир я уже видел совсем иначе. Я, конечно, ел, пил и старательно делал вид, что всё в порядке. А дед, улучив момент, подмигнул и тихо прошептал,

- Не робей, внучёк! Я тебе потом ещё и не такое расскажу!!!
omega42 22 окт 2018 в 21:03
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Елжбета @ 22.10.2018 - 20:11)
Цитата (omega42 @ 22.10.2018 - 09:21)
Цитата (Паласатое @ 22.10.2018 - 05:57)
Йобана! – заорал судовой попугай Флик, танцуя джигу в смотровой бочке.
- Йохохо, придурок, - проворчал капитан Одноглазый Хек, просыпаясь в гамаке, подвешенном к мачте. – Пять утра, гребаный будильник.
- Грабим корованы! – возгласил попугай. – Пиастррры, пиастры!
Потом подумал и добавил неуверенно: - Рубли?
- Хуябли, - сморщился капитан. – Где у нас сегодня запад?
- На западе, кэп.
Наконец Хек смог выбраться из гамака. Заглянув в мутное зеркало, приколоченное к двери рубки, он содрогнулся.
- Ямайский городовой! Ром вчера подвезли несвежий.
В этот момент дверь рубки распахнулась, охуячив бедного капитана по лбу, и на пороге возникла фурия.

Прошла минута, другая. Капитан боялся пошевелиться и напряжённое молчание затягивалось. Попугай, умная сука, тоже не издавал не звука. Наконец, Одноглазый Хек понял, что придётся расхлёбывать самому и сдался. Настороженно выглянув из-за двери он обречённо спросил:
- Паласатое, сейчас-то что не так?!
- Да заипали уже своими концертами в пять утра! О других кораблях совсем не думаете, бам-бром-стеньгу вам в глотки!
Капитан предательски рыгнул ромом. Попугай так и не издал ни звука.

- По-твоему, я зря выбивала у короля lettre de course на грабеж каравана бриттов?
Хочешь, чтобы за нами увязался весь этот сброд - и она махнула в сторону суденышек, также пережидавших шторм в этом старом порту.
Тебе, похмельная рожа, известно, сколько я потратила на приобретение новой бортовой пушки, которая разлетелась до лафета и чуть не угробила весь корабль. А по чьей вине, не подскажешь? Нет? А я напомню! Это твой козел Флик набил полное дуло конфискатом - золотыми слитками, диадемами, ожерельями и прочей херней, которые почему-то не захотели вылетать при выстреле, хотя благополучно индуцировали порох и вызвали каталитическую реакцию в теле пушки с распадом её материала на ..
- Ээээ, подожди ты, видишь, я не успеваю - пытался внушить капитанессе Хек, натягивая дырявый гольф на правую ногу и шаря левой под гамаком в поисках второго.
Тебе, и твоему попугаю давно пора отвернуть бошку, блжд - смачно выругалась Паласатое, и саданув изящным кулачком по заставленному пивными кружками столу, сунула Хеку под нос еще не остывшее дуло. - Мне лень вешать вас на реях, бестолковые крабы, но, если до захода солнца ты не установишь связь с интернетом, клянусь Святым Виттом, я тебя пристрелю из этого самого мушкета. Сниму видео и отправлю на Большую Землю с ближайшей почтой.
И беззаботно насвистывая арию Мефистофеля, отправилась в соседнюю каюту.
Там обитал оружейник, и по совместительству, хирург "Стеллы", - докГарри - дебошир и пьяница, каких свет не видывал .

"В это раз убивать не будут", Хек облегчённо дохнул перегаром и, наконец, нащупав за мачтой левой ногой свой второй гольф попытался подтянуть его к себе поближе. Неожиданно "гольф" увернулся и пребольно клюнув его в пятку, заорал дурным голосом: "Каррамба! Бритты! Брекзит!!!" От неожиданности Одноглазый Хек, уже понимая, что делает это напрасно, разрядил свой пистоль в темноту под гамаком.
"ДА ЙОБАНА!!", раздалось хором из каюты докаГарри-Горыныча, но продолжения Хек уже не услышал, так как в одном гольфе, кальсонах и с разряженным пистолем он пулей мчался по полубаку в направлении трапа на верхнюю палубу. За ним, выдерживая траекторию полёта пьяного шмеля, едва успевал ошалевший и оглушённый Флик с дымящимся хохолком. Вслед им неслась отборная некультурная женская брань, от которой Зощенко покраснел бы, как курсистка.
Выскочив на палубу, Хек ухватил за ноги попугая и от досады со всей дури треснул его головой о рынду. Над бухтой пронеслось звонкое "Бом-м-м-м-м....", унёсшееся вдаль и вернувшееся тройным эхом. Будто бы ожидавшая именно этого сигнала, вся флотилия надувных лодок, лодчонок, и плотиков с африканскими беженцами разом пришла в движение и ломанулась к выходу из бухты мимо которой как раз проходил направляющийся в сторону Мальты "Аквариус" со съёмочной группой "Евроньюс" на борту. Хек обречённо посмотрел на поникшую тушку Флика. Две мысли одновременно пронеслись в его голове: "Вот так и делается история" и "Надо отнести его к Склифу, вдруг вылечит".
Из люка, тем временем показалось нечто совсем уже непотребное.

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 окт 2018 в 21:29
ekimosss 22 окт 2018 в 21:24
электроанархист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sclyff @ 22.10.2018 - 20:41)
Простите, но заебал междусобойчи к. Не буду я бороться с эскимосом, да, и не с кем иным. В разделе появляются отличные вещи, а вы все собой любуетесь. И сетуете, - ах, нема новых авторов!

хорошо, дело хозяйское.
как насчет извинений?
ekimosss 22 окт 2018 в 21:24
3
я злопамятный, да...
Legio 22 окт 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pers77 @ 22.10.2018 - 16:39)
а вот за "Пороховую бочку" я бы проголосовал не раздумывая... кто это у нас "Изкустов Рояльский "?

Поддерживаю, а так рассказы абсолютно разные, сравнивать не корректно, имхо. Но первый лучше зашёл
Смолкар, венок из лилий и раков cheer.gif

Это сообщение отредактировал Legio - 22 окт 2018 в 21:46
Adalinda 22 окт 2018 в 22:46
.  •  На сайте 11 лет
4
Странно нынче в дуэлях, все есть и никого нет)
Кагарыч 22 окт 2018 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Позанудствую, а..?

Тут ведь как - иль крест сними, иль трусы надень.
Или это литературный уголок, где есть цели связанные с развитием авторов и уровня их произведений, или угалок_падонкаф, где гуляй рванина, велик и могуч, а значит мочим из всех стволов.
Я бля-романтик и верю в светлое будущее. Потому и донкихотствую время от времени, призывая как тот лазарь, к разуму и развитию.

Но нет-же, регулярно то ХУЙ нарисованный псевдографикой в нотепаде норовит призовые места занять, то абсурдная тарабарщина идёт ноздря-в-ноздрю с очень годным рассказом (и не приписывайте мне авторство :0 я никогда не участвую в дуэлях).

В общем я торжественно себе обещаю, если этот Эскебатор выиграет в этой дуэли, то я сделаю харакири окончательно свалю с этого уголка куда-то там еще. Так и знайте - хотите слить кагарыча - накидывайте эскобару плюсиков.

Годный театр абсурда может быть вот таким уровнем исполнен, не ниже:
Скрытый текст

Начало он вывел довольно бойко:

«В милицию. Члена МАССОЛИТа Ивана Николаевича Бездомного. Заявление. Вчера вечером я пришел с покойным М.А. Берлиозом на Патриаршие пруды…»

И сразу поэт запутался, главным образом из-за слова «покойным». С места выходила какая-то безлепица как это так – пришел с покойным? Не ходят покойники! Действительно, чего доброго, за сумасшедшего примут!

Подумав так, Иван Николаевич начал исправлять написанное. Вышло следующее: «…с М.А. Берлиозом, впоследствии покойным…». И это не удовлетворило автора. Пришлось применить третью редакцию, а та оказалась еще хуже первых двух: «…Берлиозом, который попал под трамвай…» – а здесь еще прицепился этот никому не известный композитор-однофамилец, и пришлось вписать: «…не композитором…»

Намучившись с этими двумя Берлиозами, Иван все зачеркнул и решил начать сразу с чего-то очень сильного, чтобы немедленно привлечь внимание читающего, и написал, что кот садился в трамвай, а потом вернулся к эпизоду с отрезанной головой. Голова и предсказание консультанта привели его к мысли о Понтии Пилате, и для вящей убедительности Иван решил весь рассказ о прокураторе изложить полностью с того самого момента, как тот в белом плаще с кровавым подбоем вышел в колоннаду Иродова дворца.

Иван работал усердно и перечеркивал написанное, и вставлял новые слова, и даже попытался нарисовать Понтия Пилата, а затем кота на задних лапах. Но и рисунки не помогли, и чем дальше – тем путанее и непонятнее становилось заявление поэта.

А если не умеете так, не стоит мучить клавиатуру, лучше уже тогда ХУЙ псевдографикой рисуйте, хоть меньше своего и читательского времени отнимите...

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 22 окт 2018 в 23:50
ГарриГорыныч 23 окт 2018 в 00:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Кагарыч @ 22.10.2018 - 23:47)
Годный театр абсурда может быть вот таким уровнем исполнен, не ниже:

Ты не забывай, ап ограничении времени на написание, а ведь авторы ещё и работать должны, с семьёй там иногда встречаться, возможно лоток за котегом убирать, али там и вовсе- собачку выгуливать.

При этом, один из авторов, что вполне возможно, один из авторов и не обременён подобными...

Короче! Сопливость первого рассказа, очень сильно меня отвратила, ну... Или выход на грань этой сопливости.

Все эти игры на общечеловеческих ценностях, в попытке достичь победы....
В общем я торжественно себе обещаю, если этот Эскебатор выиграет в этой дуэли, то я сделаю харакири окончательно свалю с этого уголка куда-то там еще. Так и знайте - хотите слить кагарыча - накидывайте эскобару плюсиков.

Могу конечно пообещать обратное- Типа как если опять победят сопли, то пошлю всех лесом, насру в модем и больше не стану пить шампанское вместо водки и носить в кармане белый платочек!

Но вот хуй! Не сану я ни чего торжественно обещать и ваще обещать не стану!
Но вот если будет время и силы, то обязательно и следующие сопли обосру! banan.gif
И Кагарыча "сливать" не стану! А проголосовал я за №2, но победят на ЯПе, как и всё последнее время...

То самое, от чего миню воротит!
(не только, а может и не столько этой темы касаемо, но и этой тоже)
абсурдная тарабарщина идёт ноздря-в-ноздрю с очень годным рассказом

Кстате, у мну тут вопрос возник - А "очень годный рассказ" это где? Можно почитать?

Тут то так- баловство одно, за тем собстно и создано же...

Или я где то не прав, а то и вовсе крив? gi.gif
ekimosss 23 окт 2018 в 02:15
8
Цитата

а вот к чему такие заявления?
это, простите, какой-то эксгибиционизм и кокетство.
и вообще инфантилизм.
это типа не я сам ушел - меня слили!!! и ответственности никакой за это не несу...
это авторы виноваты! пишут всякую фигню, а то и хуже того!!!
читатели. голосуют за нее...
а я весь в белом и мало того - вообще как тот лазарь и хочу чтобы все об этом знали!
стыдно, батенька...
хотите уйти - уходите тихо, как мужик.
а лучше займитесь делом и начните поднимать уровень раздела своим творчеством, а не нытьем.
еще раз простите.
Паласатое 23 окт 2018 в 06:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
все как обычно dead.gif я плохой пророк, сказала Сумкину, что срачика не предвидится
ан нет. на пустом месте, все как положено.

Вступали в битву буквописцы,
Надежд и благости полны.
А рисовали б лучше сиськи.
Хоть в этом силы их равны.

Сегодня будет старт ККК. Так что перестаньте взбивать лапками волну.

И эта.. Омега, оставьте моего Хека в спокое. А то я в сюжете ограблю твой корован..
sclyff 23 окт 2018 в 06:46
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ekimosss @ 22.10.2018 - 20:24)
Цитата (sclyff @ 22.10.2018 - 20:41)
Простите, но заебал междусобойчи к. Не буду я бороться с эскимосом, да, и не с кем иным. В разделе появляются отличные вещи, а вы все собой любуетесь. И сетуете, - ах,  нема новых авторов!

хорошо, дело хозяйское.
как насчет извинений?

Ок, извини

Елжбета 23 окт 2018 в 08:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
4
А у вас забавно. Тоже войнушки biggrin.gif

Паласатое, намек понял, думала, что у вас так можно - играть в футбол сюжетом.

sclyff, хитрюга. Это "ой, все" было? lol.gif

Кстати, Гарри в чем-то прав. И, если объективно - в первом крео много очевидных, на мой взгляд, экивоков в сторону "Тома и Гека" - забор, река, лодка, и, вообще, он, опять же это лишь мое субъективное мнение, собран из каких-то штампов.
Извините.

Но я рада, что наткнулась на ККК. И обязательно буду за ним следить. Короткие смешные истории сегодня мне просто необходимы alik.gif
Паласатое 23 окт 2018 в 09:52
4
Елжбета
Да я ж шучу. Играйте, не жалко. Мне просто лень смайлы лепить
Паласатое 23 окт 2018 в 09:54
4
Цитата
Короткие смешные истории сегодня мне просто необходимы

Ыыыы. Наивные люди.
Тут будут опусы на 18000 знаков нихрена несмешные.
Ammok 23 окт 2018 в 10:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Ну, пока не знаю, за какой проголосую.

Рассказы про дедушек бабушек в массе, как я думаю, ностальгические получатся у многих. Первый чистая ностальгия, хоть и не рядом со мной. Все понятно,язык ровный. Такой вот правильный канонический борщ в чистой ресторанной тарелке, на белой скатерти в красивом интерьере.
Второй не без ностальгии, но с серьезными заявками на юмор и сюр. Я вот в детстве думал, что если наковырять повидло из пирожков, то это вкуснее пирожков будет. Потому как-то сел с ложкой и банкой повидла. И мне быстро надоело. Может быть, мало теста в этом рассказе, может он уровнем выше, чем уровень моего развития и уровень моего восприятия.

Авторов не угадывал, такой хуйней не маюсь.
omega42 23 окт 2018 в 10:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Паласатое
Цитата (Паласатое @ 23.10.2018 - 06:22)
все как обычно  dead.gif я плохой пророк, сказала Сумкину, что срачика не предвидится
ан нет. на пустом месте, все как положено.

Ой, да ладно. Можно подумать, что кто-то "купился" на эту разыгрываемую на публику "драму" gigi.gif

Сегодня будет старт ККК. Так что перестаньте взбивать лапками волну.

Ой, да ладно. Можно подумать, что это нам когда-то мешало взбивать лапками из волны пену.

И эта.. Омега, оставьте моего Хека в спокое. А то я в сюжете ограблю твой корован..

Ой, да ладно. Можно подумать, что я не ради этого гоняю корован туда-сюда уже второй день, не давая отдыха верблюдам и верблюдицам. bud.gif

Горыныч, Кагарыч, Склиф, даже Аммок заскочил на кудлатой низкорослой лошадке... Ну точно осень пришла cry.gif Зима близко!
ГарриГорыныч 23 окт 2018 в 11:18
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ammok @ 23.10.2018 - 10:20)
Может быть, мало теста в этом рассказе, может он уровнем выше, чем уровень моего развития и уровень моего восприятия.

Вот это серьёзная заявка!
Да Лёх- любишь ты последнее время сарказьмой въебать! gigi.gif

Но в глубоком смысле, я в общем то с тобою согласен! old.gif

Просто читая дуэли, я всегда делаю бааальшую скидку на то, что рассказы по большей части, пишутсо в запарке, а вот так вот, "с чистого листа", мало кто написать сможет, тут большинству хотя бы неделька на поработать с черновикаме нужен. Вот и получаетсо, я уж писал про то, что большинству человеков, в наше тяжёлое время, просто некогда прорабатывать свой рассказ толком, да и писать тоже.

Цитата (Паласатое @ 23.10.2018 - 09:54)
Тут будут опусы на 18000 знаков нихрена несмешные.

faceoff.gif
Опять на максималку знаков раскрутите?
И судьи опять отдадут предпочтение соплям, читая которые прийдётся отплёвываться, а чейтатели, как впрочем и всё последнее время, выберут самое сопливое....

Если конечно, кто-то очень юморное и в тоже время ностальгическое, или типа того напишет... upset.gif

Короче- пичально фсё в последнее время! gi.gif
смолкар 23 окт 2018 в 11:33
6
Мало в этой дуэли конструктивной критики. Всё больше лозунги да смехуёчки. А произведения между тем сильные и попробую я их конструктивно раскритиковать.

Начну с опасного - Бабушка моей мечты.
Рассказ не так прост, как кажется на первый взгляд. Более того, он пропагандирует запрещённые в цивилизованном мире идеи и манипулирует сознанием читателя.

С первых сток автор погружает нас в криминально-романтическую обстановку древнего, феодального, варварского мира, где человеческая жизнь не стоила и пенни. Где процветало рабство, насилие и беззаконие. Это прямой отсыл к сомалийским пиратам. Так сказать реклама и пропаганда противозаконного поведения.

Далее автор делает резкий переход, и мы видим ярчайший пример бытового насилия и эксплуатацию детского труда.
Бабуля - тиран обладает суровым голосом и имеет безграничную власть над неокрепшей детской психикой. Она употребляет все приёмы давления, начиная от сквернословного насилия и заканчивая шантажом и угрозами.

Вдаль по течению уплывала лодка с пацанами из соседней деревни, которые строили нам рожи и махали издевательски руками. Ну ладно. Мы им еще наваляем. Когда догоним. Чтобы не плавали по нашей территории без пошлины.

Не мудрено, что Денис, растущий в атмосфере насилия, неадекватно воспринимает окружающую действительность.

Безобидные действия группы учеников театрально-циркового училища, катающихся в лодке и репетирующих гримасы.
Цитата
Вдаль по течению уплывала лодка с пацанами из соседней деревни, которые строили нам рожи и махали издевательски руками.

Вызывают совершенно неадекватную реакцию у Дениса. Он проявляет немотивированную агрессию и хочет причинить лёгкие телесные повреждения и совершить вымогательство в отношении этих лиц вместе с сообщниками. То есть группой лиц по предварительному сговору.

Далее, несмотря на то, что дети выполнили незаконное требование бабушки, она продолжает их эксплуатировать, отягчая свою вину ещё и тем, что привлекает детей к опасному процессу, сопровождающемуся выделением токсичных веществ, без средств защиты тела и дыхательных путей.

Дети испытывают колоссальный стресс и неудивительно, что выплёскивают свои эмоции в виде граффити. За что преступница избивает их полотенцем. Между прочим известный в криминальных кругах приём, чтобы не оставалось синяков.

Далее автор, осознав, что психика читателя может не выдержать такого количества боли, пытается отвлечь внимание, сменив ситуацию на совершенно противоположную.

Здесь мы имеем дело с нарушением правил поведения на воде, завуалированных под «героический поступок». Сам того не осознавая, автор дополняет образ бабушки-тирана такой важной чертой её характера, как умение провоцировать окружающих людей на поступки, несущих прямую угрозу их жизни и здоровью.

В дальнейшем мы узнаем, что всё закономерно. В детстве бабушка сама подвергалась бытовому насилию и, как следствие получила, психические травмы, отложившие отпечаток на её дальнейшей судьбе.
Само собой девочка, которую избивали кожаным ремнём и бросали ночевать в огороде, подсознательно хочет отомстить и придумывает более изощрённые методы. Она пытает ребёнка перегретым паром и даже специально заготовила хворостины, с целью усилить болевой эффект. Также она добавила ментол, пары которого приглушат болевой эффект на первой стадии пыток.

В конце этих, не побоюсь выражения, садистских букв, нас ожидает совершенно логичный финал. Крепкий, молодой организм Дениса справился с муками. Мальчик выжил. Но издевательства навсегда изменили его. Он всё-таки организовал преступную группировку и первыми их жертвами стали те самые ученики театрально-циркового училища.

Судя по всему, то, что натворили эти малолетние садисты, не под силу описать даже самому автору. И он заканчивает своё повествование на первый взгляд совершенно безобидной фразой:
«Но это уже совсем другая история», за которой скрываются леденящие душу картины зверств, совершённой бандой «Том и Геки из малой Рязаньки».
vinsentvega 23 окт 2018 в 11:34
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
ГарриГорыныч
Поспорю. Сопли соплям рознь. Это как написать.
Вот к примеру. "Митина любовь". Чистой воды пиздострадания и тягучие белые капли (да простит меня Иван Алексеевич)
Но ...слог, накал страстей
Воть.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 23 окт 2018 в 11:35
смолкар 23 окт 2018 в 11:40
-1
Цитата (vinsentvega @ 23.10.2018 - 11:34)
ГарриГорыныч
Поспорю. Сопли соплям рознь. Это как написать.
Вот к примеру. "Митина любовь". Чистой воды пиздострадания и тягучие белые капли (да простит меня Иван Алексеевич)
Но ...слог, накал страстей
Воть.

Важно не "как написать", важно "кто написать"
Adalinda 23 окт 2018 в 11:49
.  •  На сайте 11 лет
7
Ammok
Если уж говорить о двух рассказах в кулинарном смысле, то по мне вот такая ассоциация:
Первый - это тарелка. Большая и чистая, на которой рядышком и котлета по киевски и вареники со шкварками и жаркое.

А второй - это маленькие канапешки, где соседствует и сыр под вареньем и утка в кисло-сладком соусе и жюльен. Всего понемногу и вкусы резкие, но не приторные.
Ammok 23 окт 2018 в 11:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Adalinda
и у Вас тоже есть право на собственные ассоциации, никогда не отрицал этого.

===

Неравнозначные произведения. Выбор, честно, не легко будет сделать. Готов поддержать даже второй, не смотря на Кагарыча, который приставил двустволку к своим венам на руке.

Может, расчетный счет указать... Ну, открыто уже, не скрываясь, так сказать, от разоблачителя подлых махинаций! ))
смолкар 23 окт 2018 в 12:15
4
Ammok

Цитата

Может, расчетный счет указать... Ну, открыто уже, не скрываясь, так сказать, от разоблачителя подлых махинаций! ))

Не стоит, мне Гешефт сказал к кому обращаться agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  233 234 235  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх