Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  232 233 234  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 22 окт 2018 в 10:14
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Триполи
Цитата

Обидно ли мне, что я знаю кто оба автора? Пожалуй, нет, не обидно.

А откуда знаешь? Подозрительно это cool.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 22 окт 2018 в 10:27
ГарриГорыныч 22 окт 2018 в 10:17
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Паласатое @ 22.10.2018 - 06:20)
vinsentvega
Цитата
Дальше перечислять перлы нет смысла :)
Кароч. Я вспомнила о номинации, которую не раз объявляла в ККК
"Ляп на ляпе"

так это так задумано автором

Во во! Этож шутки юмару такие, но от денег, яп на месте автора, таки бы не отказалсо! rulez.gif

А так, согласитесь- может и не "вылизано", но ведь угарно и драйва хватает на весь рассказ, а не как часто бывает у авторов, что к середине драйв кончается и начинается скука, а то и сопли! old.gif
vinsentvega 22 окт 2018 в 10:27
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (смолкар @ 22.10.2018 - 10:14)
Триполи
Цитата

Шо, опять? suicide.gif

ГарриГорыныч

Да я в курсе)))
И голосанула за этот рассказ.
А приз? Ну это маленький каприз. Я так с утра увидела

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 окт 2018 в 10:29
смолкар 22 окт 2018 в 10:30
2
vinsentvega

я просто интересуюсь tongue.gif
смолкар 22 окт 2018 в 10:38
3
ГарриГорыныч

Цитата
А так, согласитесь- может и не "вылизано", но ведь угарно и драйва хватает на весь рассказ, а не как часто бывает у авторов, что к середине драйв кончается и начинается скука, а то и сопли! old.gif

Соглашусь. А сколько там мудрости житейской! lol.gif
IvSkoi 22 окт 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я не знаю кто такой Эскебатор и почему он Свинаренко, но не могу не голоснуть за этот сюр. Очень хочется потом услышать пояснение афтара - как название соотносится к этому набору слов.
смолкар 22 окт 2018 в 11:41
2
vinsentvega
Цитата

Ну костыль лошади и выбитые зубы бабушки вставленные назад - цветочки, по сравнению с тем, что папа с мамой всадника умирают дважды, разной смертью

А я понял, что это их потом съели и склевали. lol.gif
Adalinda 22 окт 2018 в 11:52
.  •  На сайте 11 лет
5
Эскебатор Свинаренко
Нестандартным такой подход назвать нельзя. Дурачество в буквах как оно есть. Но в целом это смешно и весело. Особенно, если картинки в голове рисовать.
Adalinda 22 окт 2018 в 12:34
.  •  На сайте 11 лет
3
vinsentvega
Цитата
Ну костыль лошади и выбитые зубы бабушки вставленные назад - цветочки, по сравнению с тем, что папа с мамой всадника умирают дважды, разной смертью

мне про маму тоже понравилось)
Триполи 22 окт 2018 в 12:45
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (смолкар @ 22.10.2018 - 10:14)
Триполи
Цитата

От маленького дуэльного верблюда.
Два горба - две светлых повестиииииии cheer.gif
vinsentvega 22 окт 2018 в 12:57
4
Adalinda
Это фигня. А вот "мамина красота, в мужском смысле этого слова"
Боюсь представить маму

Может автора екимосс покусал?))))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 окт 2018 в 12:59
omega42 22 окт 2018 в 13:29
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (vinsentvega @ 22.10.2018 - 12:57)
Adalinda
Это фигня. А вот "мамина красота, в мужском смысле этого слова"
Боюсь представить маму

Пива автору, но обязательно полную бутылку! С этим строго dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 окт 2018 в 13:32
Adalinda 22 окт 2018 в 13:48
.  •  На сайте 11 лет
4
vinsentvega
Цитата
Боюсь представить маму

ня gigi.gif

Цитата

а почему ты думаешь, что это не экимосс?)
смолкар 22 окт 2018 в 14:09
2
Триполи

Цитата

От маленького дуэльного верблюда.

Всё загадками говоришь.

А вот финт с голосованием не понятен. Я, когда автора узнаю, всё одно или критикую или хвалю.
omega42 22 окт 2018 в 15:22
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
"Дедушка моей мечты"
Как пелось в одной советской песне: "Суровые годы уходят, борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут так же трудны". Далеко ходить за примерами нет нужды. За окном золотится листвой солнечный октябрь 2048 года. Подумать только, а ведь обычно в этих числа уже давно слякотно и мутно, как за окном, так и на душе. "Железный занавес 2.0" опустился и отрезал внешний мир уже двадцать лет тому назад. Закрыто всё: интернет-каналы связи, новостные каналы, иностранное телевидение, спутниковая связь, бесконтрольные перемещения граждан, въезд и выезд за рубежи. Все коммуникации и средства коммуникаций контролируются. Пользователи для входа в сеть "Всерос" подвергаются биометрической проверке, никакой анонимности, всё безопасно и поднадзорно. Талон на разовый доступ к запрещённому "интернету" требуется получать через разрешение в районном комиссариате нравственности и государственной безопасности.

Сегодня последним уроком был урок русской литературы, на котором дети писали своё первое сочинение после осенних каникул. Я держу в руках сочинение своего ученика, старательно выведенное перьевой ручкой каллиграфическим детским почерком и не знаю, что мне дальше делать.

Сочинение учащегося четвертого класса 2016-й мужской гимназии имени Великомученика В. Чаплина на тему "Дедушка моей мечты".
Я живу очень хорошо. У меня счастливая жизнь. Я хочу поблагодарить за это наших мудрых правителей и армию, которые защищают меня, наши скрепы и наш рай от заграничных орков и зомби. У меня есть мама и папа. Я редко их вижу вместе потому, что они работают в разные смены. Зато у моей семьи есть всё, что нам необходимо: комната, одежда и еда. Я знаю и чту все заповеди и особенно эту: "Чтобы человек был счастлив ему нужно не много, а редко". По праздникам мы ходим на парад и в кино. Телевизор у нас тоже есть, но там показывают старые мультики и я их уже все видел. Ещё у меня есть дедушка. Мой дедушка - самый лучший дедушка на свете, потому что он пират! Но не такой придуманный пират, как в книжках, а самый настоящий! У моего дедушки в подвале есть настоящий компьютер! Он его сам собрал! Он знает много всяких старых слов и умеет писать программы. Ещё он знает такие слова как "прокси", "торрент" и "випиэн" и умеет скачивать запрещённые кино и игры у орков. Ещё мой дедушка держит последний узел "Тор" в России! Я не знаю точно, что это значит, но слышал, как дедушка говорил кому-то, что за это "светит десятка". Наверное, это он про старую машину. Когда я у него бываю он ставит мне интересные мультики, жалко, что на непонятном языке. Ещё дедушка показывает фотографии сказочных мест, которые есть у орков. Но я думаю они их уже разрушили. Они же орки. Просто дедушка не хочет меня расстраивать.
Я хочу сказать спасибо дедушке, за то что он такой умный и добрый и за то, что он и его поколение сделали так, чтобы у нас всё-всё было и спасли нас от орков. Храни нас Бог!

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 окт 2018 в 15:24
vinsentvega 22 окт 2018 в 15:58
4
Adalinda
" а почему ты думаешь, что это не экимосс?)"

Потому что не увидела в рассказе сферический хуй и хоть одну мало-мальски ненормальную сиську sm_biggrin.gif

Это как свет и лампа. Понимаешь об чем я?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 окт 2018 в 16:08
Pers77 22 окт 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
первый выстрел слишком ламповый, второй чересчур перекрученный, хоть и забавный...
даже не знаю за кого голосовать...
ушел думать
Pers77 22 окт 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а вот за "Пороховую бочку" я бы проголосовал не раздумывая... кто это у нас "Изкустов Рояльский "?
ekimosss 22 окт 2018 в 18:45
электроанархист  •  На сайте 15 лет
4
а интрига тем временем закручивается все туже и туже)
Елжбета 22 окт 2018 в 19:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
5
Долго думала, курила, снова думала.

И вспомнила эпизод из детства. Сидели как-то летом мы с подругой на подоконнике. Окна тогда еще были не стеклопакетные, а подоконники настоящие деревянные и широкие. Окно распахнуто, ноги свешены, болтаются.

Под окном появился сосед и спросил-Папа дома?
К дедушке ушел - говорю

Он даже присел - К какой девушке?
Да не к девушке, а к де-душ-ке! - кричу.

Тут мама с работы как раз вернулась. Должно было попасть мне за подоконник с ногами, а попало папе и соседу почему-то.

Поэтому я и проголосую за Экскобара Свинаренко. Фиг знает, конечно, что это за тип, но мне его жаль -вся жизнь под откос из-за пустяка - неправильной бабушкиной фикции. И бабушку жалко тоже. Такие мои аргУменты
Елжбета 22 окт 2018 в 19:14
2
Цитата (Pers77 @ 22.10.2018 - 18:39)
а вот за "Пороховую бочку" я бы проголосовал не раздумывая... кто это у нас "Изкустов Рояльский "?

там все хорошо, только в этой фразе
Цитата
За парой захлопнулась входная дверь, звякнув медным колоколом, а я сидел, словно оглушенный, пока не почувствовал присутствие рядом другого человека.

слово "колокол" на рынду поменяла быrolleyes.gif
Мне нонеча аж из Симферополя привезли рындочку. Повешу на веранде - буду гостей будить к завтраку, а соседей и ворон пугать.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 окт 2018 в 19:23
смолкар 22 окт 2018 в 20:04
3
Цитата (ekimosss @ 22.10.2018 - 18:45)
а интрига тем временем закручивается все туже и туже)

Врачи называют это-запор. Ой, твёрдый, уверенный стул, вот!

Чё то из нашей рубки не звучит голос нашего дорогого сексонтаста?

Это сообщение отредактировал смолкар - 22 окт 2018 в 20:08
54RG3 22 окт 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Зелень в тему, пираты!

Типа ап за бабулю
Елжбета 22 окт 2018 в 20:11
6
Цитата (omega42 @ 22.10.2018 - 09:21)
Цитата (Паласатое @ 22.10.2018 - 05:57)
Йобана! – заорал судовой попугай Флик, танцуя джигу в смотровой бочке.
- Йохохо, придурок, - проворчал капитан Одноглазый Хек, просыпаясь в гамаке, подвешенном к мачте. – Пять утра, гребаный будильник.
- Грабим корованы! – возгласил попугай. – Пиастррры, пиастры!
Потом подумал и добавил неуверенно: - Рубли?
- Хуябли, - сморщился капитан. – Где у нас сегодня запад?
- На западе, кэп.
Наконец Хек смог выбраться из гамака. Заглянув в мутное зеркало, приколоченное к двери рубки, он содрогнулся.
- Ямайский городовой! Ром вчера подвезли несвежий.
В этот момент дверь рубки распахнулась, охуячив бедного капитана по лбу, и на пороге возникла фурия.

Прошла минута, другая. Капитан боялся пошевелиться и напряжённое молчание затягивалось. Попугай, умная сука, тоже не издавал не звука. Наконец, Одноглазый Хек понял, что придётся расхлёбывать самому и сдался. Настороженно выглянув из-за двери он обречённо спросил:
- Паласатое, сейчас-то что не так?!
- Да заипали уже своими концертами в пять утра! О других кораблях совсем не думаете, бам-бром-стеньгу вам в глотки!
Капитан предательски рыгнул ромом. Попугай так и не издал ни звука.

- По-твоему, я зря выбивала у короля lettre de course на грабеж каравана бриттов?
- Хочешь, чтобы за нами увязался весь этот сброд? - и она махнула в сторону суденышек, также пережидавших шторм в этом старом порту- Тебе, похмельная рожа, известно, сколько я потратила на приобретение новой бортовой пушки, которая разлетелась до лафета и чуть не угробила весь корабль. А по чьей вине, не подскажешь? Нет? А я напомню! Это твой козел Флик набил полное дуло конфискатом - золотыми слитками, диадемами, ожерельями и прочей херней, которые почему-то не захотели вылетать при выстреле, хотя благополучно индуцировали порох и вызвали каталитическую реакцию в теле пушки с распадом её материала на ..
- Ээээ, подожди ты, видишь, я не успеваю - пытался внушить капитанессе Хек, натягивая дырявый гольф на правую ногу и шаря левой под гамаком в поисках второго.
- Тебе, и твоему попугаю давно пора отвернуть бошку, блжд - смачно выругалась Паласатое, и саданув изящным кулачком по заставленному пивными кружками столу, сунула Хеку под нос еще не остывшее дуло. - Мне лень вешать вас на реях, бестолковые крабы, но, если до захода солнца ты не установишь связь с интернетом, клянусь Святым Виттом, я тебя пристрелю из этого самого мушкета. Сниму видео и отправлю на Большую Землю с ближайшей почтой.
И беззаботно насвистывая арию Мефистофеля, аккуратно вышибла дверь соседней каюты.
Там обитал оружейник, и по совместительству, хирург "Стеллы", - докГарри - дебошир и пьяница, каких свет не видывал .

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 окт 2018 в 20:36
смолкар 22 окт 2018 в 20:12
2
Цитата (54RG3 @ 22.10.2018 - 20:09)
Зелень в тему, пираты!

Типа ап за бабулю

Моя бабушка садит грядки.
Грядки садит, бабушка моя!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  232 233 234  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх