Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  230 231 232  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 11 окт 2018 в 01:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Честно говоря, я в ахуе.
Вадим,ты для меня победитель
А омега дико разочаровал
Симкина надо гнать
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sclyff - 11 окт 2018 в 01:31
Gesheft 11 окт 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
sclyff
Серёжа, спасибо на добром слове! Но и умалять заслуги Андрея тоже не верно! С фантазией у него всё отлично. Такое соорудить на ровном месте, да ещё две внеконкурсных сказки запилить, это вам не два пальца... обсосать случайно!)))
sclyff 11 окт 2018 в 20:02
4
Вадим, я просто не понимаю его выбор. Баба Яга была превосходна!

omega42 11 окт 2018 в 21:23
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sclyff @ 11.10.2018 - 20:02)
Вадим, я просто не понимаю его выбор. Баба Яга была превосходна!

Сергей, согласен с тобой, Вадим и мой победитель тоже. Всю дуэль я ничего другого и не говорил cool.gif Баба-Яга получилась сама-собой, как есть. Но она - Анфиса, а не Золушка, не Белоснежка и не Настенька. Ну, вот такая она. Нельзя её обижать, "подтягивая" насильно под условия Симкина. Он, кстати, не даст соврать, что её я прислал до конкурсной Спящей Красавицы.

Скрытый текст
p.s. "Ундервуд" Ракеты на Марс.

Это сообщение отредактировал omega42 - 11 окт 2018 в 21:30
смолкар 11 окт 2018 в 23:31
ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бежит елей, течёт елей... Любо дорого смотреть как елеятся люди, от кончика хвоста до гланд.
Gesheft 12 окт 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
смолкар
Завидуешь, Миша!))) А ведь когда-то и тебя так мы все нахваливали. Небось воспоминания душу греют?

Где обещанное тобой заявление о вступлении в стройные ряды ЯПовских пейсателей? На моё имя пиши...
смолкар 12 окт 2018 в 00:40
0
Gesheft

Да не парься ты. Елееобильные рассказы получились. Все до одного.

А ты негритят вербуешь что ли?

Цитата
А ведь когда-то и тебя так мы все нахваливали. Небось воспоминания душу греют?

Вы - это дружный коллектив? А нахваливаете только членов коллектива или как?

Это сообщение отредактировал смолкар - 12 окт 2018 в 00:51
vinsentvega 12 окт 2018 в 05:42
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
blink.gif
Эк вас черти разбирают. Уж скорее бы ККК. Жеребцы застоялись в стойлах
Шпалами кидаетесь, как дети малые)))
А я вот печатную машинку торгую, настоящую. Если в рабочем состоянии окажется - куплю...прикольно же. И можно со злостью выдирать исписанные неправильными буковками листы из-под каретки, безжалостной рукой делать снежки и разбрасывать по комнате gi.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 12 окт 2018 в 06:11
BuratTino 12 окт 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
И можно со злостью выдирать исписанные неправильными буковками листы из-под каретки, безжалостной рукой делать снежки и разбрасывать по комнате

Возьми просто листочки, сиди -пиши, перьевой (Паркером, пусть даже с капсулами) или шариковой и ..выдирать даже не нужно.
Написала, прочла, не понравилось- смяла, прокрутила многократно до состояния *почти шарик*, бросила и на том.
А лучше, правда это не в отношении прозы, иметь всегда под рукой хотя бы отрывок неисписаного кусочка бумаги: пустую пачку из-под сигарет, кусок обоев или оберточной бумаги ( ага, где ее щас взять, ау!!), кусочек картона и..до ручки ли, лишь бы огрызочек карандаша был под рукой и можно было бы записать первые, срифмованные строки.
Через минуту, и не записав, их уже можно *не поймать*.
А эти листочки...Я их никогда не выбрасывал. Они хранятся и греют душу. Возьмешь в руки, получитаемые, частично истертые и многократно исправленные когда-то написанные записки и обязательно вспомнится тот день.
Такчта, Марина, плюнь на машинку, блокнотик и карандаш-наше все. Не в айфоне блокнот, а обычный, сшитый из листочков бумаги формата А4/4.
Если ли таковые в продаже, хз, но на блошином рынке точно найдутся.
Зы. Представь, у меня в одном из таких, Боярский поставил свой автограф.
Не, я не любитель этого, но уж раз случай подвернулся.
Потом соратники по работы ой как просили у меня этот листочек.
Но...фиг вам, самому нада!
sclyff 12 окт 2018 в 19:50
5
Скажу честно, Елей мое второе имя.
От ника Гешефта сразу кончаю, потому, на работе стараюсь не заходить на ЯП-издат.
А Омега 42... В одном лице и скромность и сила! Человек написал реальный размер, не стал копиркой яповских 45-ти. Но в тоже время, все равно завидуешь!
Удачи вам, парни! Много и всегда!
Ссыкуну Смолкару (отказ от дуэли) поварешкой по лбу!

Это сообщение отредактировал sclyff - 12 окт 2018 в 20:12
Brazniy 12 окт 2018 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Rumer
Цитата
omega42
Цитата
Пишешь, пишешь, а для чего пишешь - неизвестно.

Как для чего? Чтоб Паласатое жопу показало! Розовую. Круглую...

Главный приз нынешней дуэли - жопа Паласатой?
А она сама согласна, или это твои, Rumer, сексуальные фантазии?
Я ваще фигею, думал что все закончилось, пряники раздали, а здесь народ флудит по полной, не оглядываясь на админов.
Люди, пора валить в Клуп, пока нам всем розовую жопу не устроили...

sclyff
Цитата
Симкина надо гнать

Его, даже пальцем трогать нельзя, Сумкина надо холить и лелеять, и грибов ему почаще высылать, тогда нам точно скучно не будет.

Цитата
Человек написал реальный размер, не стал копиркой японских 45-ти.

Никогда бы не подумал, что провизор из Харькова так хорошо разбирается в морской тематике и знает, что такое японская торпеда Тип 97, т.е. 45 см.

смолкар 12 окт 2018 в 21:31
1
sclyff

Цитата

Ссыкуну Смолкару (отказ от дуэли) поварешкой по лбу!

В присутствии "дружного коллектива" попрошу не выражаться! С тобой я бы пошёл на дуэль. Но ты же будешь не один, как всегда.

Предложи вариант исключения накруток, чтобы голосовалка была честной.

Это сообщение отредактировал смолкар - 12 окт 2018 в 21:31
смолкар 12 окт 2018 в 23:08
2
Эпилог

Lapidata - не получилось угадать, уже все ранее известны…

Ammok - и я, как вы, не в курсе ни о чём. ТаИнство здесь сплошное. Однако вот вам результаты, спасибо за вниманье всем.

Смолкар - да уж! Досталось вам, и поделом! Один читается насквозь, другой, как многоликий Анус Бахус.

Rumer - я вижу здесь про анус? Всем лучей! Но грабле тех, которые не бахус.

Gesheft – смолкару - Мишаня, возвращайтесь в наш район! Ви сильно можите, когда ми вас похвалем!

Brazniy - я угадал усех наоборот.

Gesheft
- ви так совсем не будете в рядах! Как можно не читать того, кто я!

Стремящийся - всё было, как всегда, но рейтинг бля пиздец!
Следитель - а Зульфия на Бэтмэна похожа!

omega42
спасибо всем: и неграм и косым!
Туберкулёзным, пьяным и кривым!
Ведь толерантность во главе угла,
А кто не понял – бла-бла-бла-бла-бла…
Я, как Вэньчан могу и более того,
Ему бы поучиться помогло!

Паласатое
- смешно и грустно это всё терпеть, уж лучше жопой розовой вертеть.

FedorSymkin - спасибо всем, вино я бормочу и предрекаю новую войну. Точнее две!
Brazniy - я потираю меч!

Смолкар - куда писать, чтобы опять хвалили?

Praval - облизываю всех!
Gesheft – смолкару - провозгласил себя я главным по гешефтам!

omega42 отвечает Паласатое - я много, что могу, но всё писал не я.
Adalinda - понятно всё. Вы автор объяснительных и заявлений!

mi4iam - я правильно курю? Здесь пишет только он? Но Золушка меня схватила за живое!
omega42 - рояли все мои. Армейский, свадебный и погребальный!
Gesheft - omega42 - вот это бизнес! Ви таки ваще! Я лишь успел купить фату и платье(

Смолкар
– омега, судя по всему, многоголов! И те головки радавают нас!
Триполи - сегодня очень чётко говорю. Спасибо всем. Не вкусно, но поела.
Акация - спасибо за анальну чистоту!

Rumer - писать прекрасно лишь для жопы паласатой розовой! Рояли же отпел Бутусов.

Vinsentvega
- опять мне показалось то, что есть.
BuratTino – омега наш - талант, как япа сок, течет везде и всюду проникает!
omega42 - когда я говорю, то рейтинг вновь растёт

Gesheft - а порох у меня в местах ещё не отсырел!

BuratTino - подтягивайтесь все и забухаем!

omega42 - а почему б и нет? Всех женщин толерантностью всплеснуть!

Sclyff - я офигел и Фродо пристыдил!

Gesheft – спасибо, фармацевт! Уже я говорил, что бизнес у него отличный!

Sclyff
– а я не понимаю ничего! Яга и всё! Яга и всё!!!

omega42 - не даст соврать мне все, кто врут… Или не помню, как там точно,
но всё, что мог я отослал.

Смолкар
(поёт песню голосом надежды бабкиной про мужской елей)

Gesheft – смолкару - а ведь работа неплохая здесь! Пиши скорее заявленье на имя: Царь -Гешефт ибн Вадим джан.

Смолкар - я не привык "вступать" так на работу. Тем более начальник здесь не ты.

Vinsentvega - Ой! Жеребцы совсем раздухарились! А я, тем временем, печатную стучальщицу купила, что имитирует копытный стук. Немного ритму научиться нужно.

BuratTino - листы не нужно рвать! Ты паркером пиши или секи скрижали, Боярского на рынке прикупи и ... фиг вам, то самому мне надо!

Sclyff - елей? Елеем звали меня в школе! Его я поварешками хлебал! И оттого им ссал!
Ой… (делает вид, что этого не говорил) хотел сказать, что ссыкуны вокруг! Не то, что я - прекрасный в крови, мачо! Ведь кровь на мне не куриц и не мух, в свиной испачкан я! Брутальный значит!!!

Это сообщение отредактировал смолкар - 12 окт 2018 в 23:43
Триполи 13 окт 2018 в 01:40
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Пьеса "Обсмеркалось"

Триполи: А что, еще не схлопнулся сей ларчик? Из дома кот - пустились мыши в тверк.

Паласатое:Всего лишь раз я кликнула на "жёппу" - замордовали смайлом все подряд.

Аммок: Я продолжаю тут у резидента, который Сумкин, на посылках быть. Рекомендую всем покинуть тему, покуда не ошпарил вас, мышей.

Гешефт:Запахло покемоновой портянкой. Пора проветрить здешний кабачок.

Адалинда:Печально я гляжу на тщетность потуг. Слабеет крео словно импотент. Не за горами япиздатый плинтус...

Грабли, перебивая: Все это так. Но, почему же "плинтус"? Метафоричней "вантус" будет тут. *обращаясь к Паласатое*: Коллега, не могу вам не отметить, как тонко вы итоги подвели, поставив точку в этом поединке из розовых двух полужопий. Вот.

Омега:Вы говорите мне - многостаночник. Да, я такой! Умен и плодовит. И стили я свои легко меняю, как русло правит Пьяна, например...

Склиф:Чего несешь? Еще какая "пьяна"? Ты вздумал оскорблять дуэльных дам?

Омега: О, нет, хранитель рецептур секретных! Речушку лишь я подразумевал, которая извилиста премного, как я виляюсь среди жанров тут.

Смолкар:Какие презабавные мимишки! Мимишки с елейком и крендельком.

Входит Чеширко. У него на плече навроде попугая сидит Домовой и что-то нашептывает в ухо.

Чеширко - Домовому:Мой Ангел, я приемлю твои речи. Давай здесь ненадолго тормознем? Нуждается паства тут в наставленьях...

cheer.gif
sclyff 13 окт 2018 в 06:30
1
Ох, Смолкар, ты испугался пары десятков накрученных голосов?
Значит я был прав в своем прошлом сообщении...

И прекрати мне теребить душу. С уходом Митсва мне Кулинария не интересна. Жру мивину

Ох, и вредный БуратТино))
Ну, описька была)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 13 окт 2018 в 06:48
sclyff 13 окт 2018 в 07:19
0
Та что такое!
Ебечий япик
..

Это сообщение отредактировал sclyff - 13 окт 2018 в 07:44
Паласатое 13 окт 2018 в 09:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
FedorSymkin 21 окт 2018 в 17:11
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
27
Клуб Дуэлянтов представляет

Дуэль «Дедушка моей мечты»

Блиц-дуэль под кодовым названием "Бабушка (Дедушка) моей мечты."

По версии дедушки. Или бабушки.

Один нюанс- они пираты.

1. Время на написание крео - 2 дня.
2. Лимит - 3000-5000 знаков.
3. Жабить можно, как бы поддерживая действо в тонусе, но в зачет эти жабы идти не будут.
4. Сдача заданий до 16:00 старт топика 17:00 (по МСК) в воскресенье 21.10.2018
5. Голосование продлится до 16:00 (по МСК) во вторник 23.10.2018
5. Авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено.

Юмор приветствуется (но не запрещаются никакие другие эмоциональные окрасы произведений,
в коих автор может чувствовать себя определенно сильным)

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 ноя 2018 в 10:24
FedorSymkin 21 окт 2018 в 17:12
6
Бабушка моей мечты

Мы гнали этот торговый корабль уже пять часов, а он словно дразнил нас, то подпуская на милю, то играючи уходя к горизонту.
Мой лоцман хмурился и качал головой.
- Капитан, это бог моря играет с нами в догонялки. У нас скоро кончится вода, люди раздражены от усталости. Давайте вернемся в Цитадель.
Цитаделью называлось наше укромное место, маленький остров в акватории, где мы отдыхали и зализывали раны.
Я вздохнул и согласился.
И в этот самый момент ветер сжалился над нами и надул паруса мощным попутным ветром.
- Еще полчаса… И возвращаемся на базу, если не догоним.
Ветер крепчал все сильнее, превращаясь в шквал, но мы почти догнали торговца, который, кажется, остановился.
- Приготовить абордажные крючья! – скомандовал первый помощник. – Пушки к бою!
Моя боевая команда, лучшие корсары восточного побережья, рассредоточились по борту, сжимая в руках сабли и пики.
И тут… Каррамба! Тысяча чертей! Гальюн в глотку!

- Гарпун, а не гальюн. Денис, ты собираешься сегодня поливать капусту с помидорами, или я так и буду торчать на грядках одна?
Суровый голос бабули выдернул меня из морской пучины, как рыбку на крючке.
Мои соратники по битве переглянулись и спрятали за спину деревянные сабли, которые мы вырезали сами из прибрежного ивняка.
- Ну баааа, - заныл я. – Шесть вечера. Еще куча времени, чтобы полить эти дурацкие помидоры.
- Я вот отцу потом пожалуюсь, что ты не слушаешься. Весь день на реке проводишь, а кто будет мне помогать?
- У меня, между прочим, каникулы, - проворчал я и вздохнул.

Вдаль по течению уплывала лодка с пацанами из соседней деревни, которые строили нам рожи и махали издевательски руками. Ну ладно. Мы им еще наваляем. Когда догоним. Чтобы не плавали по нашей территории без пошлины.
Баба Ганя стояла на берегу, подбоченившись, и всем видом показывала, что так просто не сдастся.
- Ладно, пошли поможет тебе с твоими адскими плантациями, - толкнул меня в бок наш канонир Димка. – Там делов на сорок минут. Вместе управимся.
Мы пришвартовали плот, который строили почти месяц из подручных материалов, и печальной вереницей поднялись вверх, перемахнув через невысокий забор. Дом стоял почти на берегу Днепра, упираясь грядками в небольшую насыпь, которую соорудил дед для защиты огорода от волны в непогоду.
- А после капусты забор покрасишь! – прокричала бабушка, удаляясь. – Кисточки и ведерко с краской на веранде.
Ррррр-мяф.

С помидорами мы действительно справились быстро. Полили даже перец и картошку, хотя об этом никто и не просил.
А вот на заборе оторвались по полной.
Сначала мы покрасили его в оранжевый цвет, смешав желтую и красную краски, а поверх всего великолепия нарисовали остров с пальмами, заходящее солнце, стаи чаек и корабль под полными парусами и флагом, на котором красовался череп с перекрещенными костями.

- Господь милостивый, - ахнула бабушка, когда увидела наше художество. – Это что ж теперь соседи скажут на это безобразие. Она хлопнула меня полотенцем по спине и повернулась лицом к веранде, на которой ужинал дед. - Семен! Ты посмотри!
К забору вышел дедушка, с кружкой чая в руках, за ним вальяжно шел кот Компот. Дед крякнул от неожиданности и подошел поближе, разглядывая детали.
- Пираты, что ль? – глянул лукаво на меня, потом на бабушку.
Та отчего-то смутилась и юркнула в дом.
- Красотища, - одобрил дед. – Только попугая не хватает в интерьере.
- Мы Компота потом пририсуем, - осмелел я.

Дедушка хмыкнул и поманил меня пальцем на веранду.
- А я вот чего тебе расскажу, внук. Слушай-ка.
Я навострил уши.
- Знаешь, как я со своей будущей женой познакомился?
- Бабушкой?
- Ну да. С понтона я ее спасал, плывущего по течению. Она с тремя друзьями покататься решилась на нем. Стояла связка у пристани, отцепили один, взяли палки вместо весел и рванули с ветерком, ага. Тринадцать лет ей тогда было. И приятелям не больше.
Я слушал с нарастающим интересом.
- И что дальше?
- А дальше их вынесло на середину Днепра, Денис. Ширина поболе километра в узком месте, в те времена. И течение - стремнина. Сначала было весело, а потом начало темнеть. Когда поняли, что несет их к плотине за мостом, где вода падает с высоты пятидесяти метров, сцыканули. И начали прыгать в воду по очереди. А Ганька побоялась. Девочка же. Последним был я.
- Бросили ее? – я был возмущен таким неблаговидным поступком.
- Столкнул ее в последний момент, когда понтон несся между опорами моста. Дотянул до опоры, потом выбрались на мост. И домой пешком.
- И как далеко вы уплыли?
- Сорок километров обратно шли. Только на следующий день добрались домой. Можешь себе представить, каких палок мы получили дома от родителей. Тем более, что два наших собрата уже вернулись с описанием путешествия – их сосед подобрал на машине, мимо ехал.
Я с уважением посмотрел на деда Семена. Он улыбался, вспоминая прошлое, и поглаживал Компота, сидевшего на его коленях.
- Неделю я сидеть не мог, внук. Ремня мне всыпали и мать, и отец, и крестный.
- А бабушка?
- Ганя до конца лета на грядках жила. Полола, поливала, окучивала, за козами ходила. А в деревне нас потом звали Парочка – Гусь да Гагарочка. Так и пришлось на ней жениться. На флоте три года отслужил. Дождалась.

- Болтун.
Бабушка стояла у перил веранды и тоже улыбалась. Видимо, слушала эту историю не впервые.
- Баня там истомилась. Идите плескаться, рыбы мои. Веники свежие запарила, мяты добавила в ушат.

И мы пошли в баню. А на следующий день все-таки догнали пацанов из соседней деревни. Чтобы неповадно было по нашей реке плавать.
Но это уже совсем другая история.

FedorSymkin 21 окт 2018 в 17:13
5
Эскебатор Свинаренко

У начала леса появился грустный всадник. Только треуголка на голове и костыль лошади на её правой ноге сзади выдавали его пиратское происхождение. Лошадь явно устала, но она сострадала своему хозяину и изредка оборачиваясь к нему правой стороной морды, косилась сочувствующим глазом и продолжала ковылять медленно, но сохраняя верность только ему.
Они ехали вместе не первый день. Это мучение началось, когда всадник достиг своей цели и понял, что она не та.

Но обо всём по порядку, мой читатель, такие истории нужно рассказывать не с конца.

Наш герой родился в простой семье пиратов, самым обычным сыном отца и матери, которые зарабатывали на жизнь риском. В одно из таких плаваний их утлое судёнышко попало в ужасный шторм. Папа всадника был смыт за борт после удара гиком по нижней части мужчины, где утонул в небольших мучениях от солёной воды, а смелая мама, пытаясь убрать грот, запуталась в вантах и удушенная, осталась болтаться на мачте в предостережение всем проплывавшим мимо, напоминая о том, что пиратом быть опасно, особенно если ты женщина.

Всадник остался сиротой, тогда он ещё был мальчиком с простым именем, которое не имеет смысла называть, оно обычное и неинтересное.
Будущий всадник стал воспитываться бабушкой и дедушкой, тоже пиратами, только старыми в отличие от родителей. Они уже не ходили грабить в море, а сидели на пенсии по пиратской инвалидности. На самом деле это была хитрость.

Когда дедушка пират понял, что в море уже нельзя, он выбил бабушке зубы, сказав врачу, что это производственная травма во время шторма. Тогда ещё не было айфонов, и никто не снимал, а просто верили, что скажут и всё. И они получили ей приличную пенсию, на которую не тужили. С помощью этой пенсии они вставили бабушке назад зубы и радовались, что обманули государство. Правда зубы вставляли по акции, и они получились немного больше чем надо. От этого бабушка говорила не то что хотела, а то, что получалось.
Старые пираты очень хорошо заботились о внуке. Учили его вязать узлы, петь пиратские песни и пить ром, только не настоящий, а детский, чтобы он не вырос алкоголиком.

Так проходили годы…

А тем временем будущий всадник рос и мужал. Мальчику повезло. Он взял мамину красоту в мужском смысле слова и папину силу в обычном смысле. Когда пришло время его созревания, он начал подходить к зеркалу и рассматривать себя как есть.
В эти моменты он забывал о маме и папе, которых одного съели акулы, а другую склевали птицы и отдавался эгоизму, думая только про своё.
За одним из таких занятий его застала бабушка и, заохав, как обычная старуха, сказала, - ой, какой красивый ты вырос! Скоро ты найдёшь дедушку своей мечты!

Ночью, после слов бабушки, ему приснился дед. Он был старым, одетым в красивый короткий сарафан, из-под которого выглядывали коленки молодой девушки и её грудь. Дед игриво щурился и кивал головой назад, как все девушки лёгкого поведения и проститутки.
Наутро всадник украл лошадь, которую дед пират тоже сделал инвалидом, чтобы получать пособие от государства за поддержание жизни покалеченных животных и отправился искать дедушку своей мечты.
Он заезжал в деревни и города и толпы девушек, женщин и пожилых женщин пытались признаться ему в любви навсегда, сразу видя его красоту и силу. Но он был невозбудим их сладкими обещаниями и продолжал ехать к своей цели. Хотя он не знал, где она живёт и рассчитывал только на интуицию и проведение бога, в которого верил.

А грустил он потому, что видел за эти годы много людей и дедушек, но, ни один из них не был похож на того, из его сна.

Так он ехал несколько лет, и молва шла впереди него. И когда он въезжал в очередное селение, люди, завидев юношу в треуголке на лошади с костылём, кричали:
- К нам приехал грустный всадник!
Они неслись по дворам, оповещая всех, а женщины, наслышанные про его красоту и мощность, вываливали на улицу и старались затянуть его в семейную паутину своими прелестями, обманом и едой.

Всадник с благодарностью принимал подношения, которые наперебой несли ему люди женского пола, чтобы завоевать его через желудок, а он их ел, затем извинялся и уезжал на поиски цели. А они рыдали, чувствуя себя отверженными.
Так он доехал до большого леса и увидел старую хижину в густой чаще.
Во дворе копошился дедушка в сарафане, правда коленки были у него не женские и груди из него не торчали.
Всадник моментально спешился, поблагодарив лошадь за труд, и рассказал дедушке, зачем приехал.
Старик оторопел, набросил стёганую фуфайку и позвал гостя в дом.

Долго они сидели, глядя на полыхающие в печи поленья, облизывающие своими ретивыми языками пламени загорелые серой мудростью спокойного дыма кирпичи. Дед весь вечер много говорил, а всадник слушал, и в его глазах копилась ещё большая грусть.
Наутро старик дал всаднику с собой еды и питья и отправил домой.

А всадник ехал и ехал назад. А в голове его бубном звенели слова дедушки:
- Не то хотела сказать твоя бабушка. Уж ты поверь старому извращенцу. Зубы у неё не по размеру, вот и послышалось тебе. Со стариками так часто бывает. Говорила она тебе, что скоро найдёшь ты девушку своей мечты!

И тройная грусть обуяла всадника. Это почувствовала и лошадь, доказав это своим жалобным взглядом и енот с нутрией, которые при виде всадника перестали мыть свои животные потребности и даже небо, которое тучами пролило на голову всадника небесные слёзы.
Понял он, что пока ехал к ложной цели, отказал всем на свете девушкам и женщинам, сильно оскорбив их и теперь ни кто не захочет его любить и выходить замуж.

Пока он и лошадь грустили, та потеряла дорогу и выехала непонятно куда. Это была большая поляна на углу которой стоял маленький дом. Всадник постучал и ему открыла девушка неземной красоты. Её коленки и грудь были точь в точь как у дедушки из сна и они одновременно полюбили друг друга раз и навсегда.

И понял всадник, что не стоит грустить о женщинах, которые хотят получить тебя с помощью хитрости и питания. Нужно просто ехать к цели и в конце её наступит счастье.
Паласатое 21 окт 2018 в 18:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
я сначала прочитала "девушка моей мечты"
так романтично, думаю. а тут про пенсию надо было писать. что быть пиратом в 65 лет - почетно.
ГарриГорыныч 21 окт 2018 в 19:15
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Зобавно. Но первый давит на мои сентиментальные чувства, хотя попадает мимо них и давит куда-то мимо. А вот второй как раз хоть и на скорую руку но в самою почти точку моей души, или как бы там написал автор второго?
Короче- ежу понятно, что мой голос я спонтанно отдаю тому автору, который вероятно написал второй рассказ и возможно любил дедушку своей мечты!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

(хотя, кто такой Свинаренко и этот... Не приведи хоспиди Эскебатор, я так и не понял!)
Видать по хорошей синьке писалось! old.gif
Или читалось gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21 окт 2018 в 19:17
djmodesto 21 окт 2018 в 19:17
кавалер ордена бани  •  На сайте 12 лет
5

Бабушка моей мечты прям зашла))
Цитата
И тут… Каррамба! Тысяча чертей! Гальюн в глотку!

omega42 21 окт 2018 в 19:17
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Ура, дуель! moderator.gif

Цитата (FedorSymkin @ 21.10.2018 - 17:13)
Эскебатор Свинаренко
... Её коленки и грудь были точь в точь как у дедушки из сна и они одновременно полюбили друг друга раз и навсегда.

Представил: дремучий лес, большая поляна, маленькая ветхая избушка, на мой стук открывается дверь, а за ней - прекрасная девушка и, я только-только собираюсь восхититься её красой и испросить воды, чтобы переночевать, как вдруг её коленки и грудь одномоментно как возлюбят друг друга раз и навсегда.fear.gif
Насилу живым ушёл, короче, с этого шабаша! Ведьма!

cool.gif Первый сразу понравился. Второй вычурный. Нужно на трезвую свежую голову читать. Время ещё есть. Но, скорее всего, первый.

p.s. Нужно Pers77 написать про дуэль, а то потом переживать будет.
ГарриГорыныч 21 окт 2018 в 19:41
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Лука и Морья
(скоротечная жаба (не в том смысле, что у жабы стремительная течка, а в том, что жаба.... Читайте короче! rulez.gif ))

- Каррамба! Тысяча чертей! Гальюн в глотку! - кричал на пороге борделя молодой и коренастый пират в треуголке, размахивающий деревянной саблей. В его лице расплывался всеобъемлющий бланш, а из задницы торчал самодельный деревянный плот, для погони за пацанами из соседней деревни.

- Я тебе покажу как на халяву лезть к моим девочкам, да в моём борделе!!! - кричала в ответ могучая мадам, переламывая голыми руками бревно, от неудавшейся заготовки под мачту на шестидесяти-пушечный галеон.

На против, в винтажном старинном кресле сидел Кот Компот, он затягивался кубинской сигарой и подкидывал в рот попкорн, из трёхведёрной кошачьей миски.

- Вы не так меня поняли!!! - заламывал руки молодой пират, слегка покашивая глазом на плотик в заде - Я искал свою бабушку своей мечты! Мой дедушка сказал, что она здесь работала, когда он был ещё молод, и отдавал сюда на работу мою маму!

- Внучок! - почти шёпотом выдохнула мадам. Женские прелести под сарафаном заходили ходуном, стройные девичьи коленки под ним мелко затряслись, и пара пинт пива пролилась на порог с её окладистой бороды.

Кот аккуратно сложил сигару и миску с попкорном, почесал когти о задницу мадам и полез обратно на дуб, по натянутой на который цепи, он обычно и ходил, рассказывая сказки и распевая пьяные мартовские песни, чем и привлекал в Лукоморье толпы туристов и пиратов наживающихся на них местных жителей.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21 окт 2018 в 20:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  230 231 232  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх