Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  229 230 231  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 8 окт 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Скажи пожалуйста имя генерального директора «дружного коллектива» и я напишу заявление о вступлении.

Это легко! Как говорится, самозванцев нам не надо и я себя провозгласил.
Ибо невмоготу мне видеть все эти склоки и претензии друг к другу на ровном месте.

Собрались люди пишущие и им сочувствующие, так надо держать в клубе атмосферу доброжелательности. Хотя, о чём это я?
Прям, как великий мечтатель...
Gesheft 8 окт 2018 в 21:49
5
Цитата (следитель @ 8.10.2018 - 18:20)
Gesheft , чтобы продолжить неконструктивный диалог, ваша сказка больше на сюжет из мюзикла "Летучая мышь" похожа, а не на "Золушку" gigi.gif

Дорогой мой Следитель! Я расцениваю это как комплимент, ибо мюзикл не смотрел, но предположу, что сценарий к нему писал талантливый человек. И если я умудрился приблизиться к его труду, это даже повышает мою самооценку!)))
omega42 8 окт 2018 в 22:00
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Паласатое @ 8.10.2018 - 19:27)
Цитата
Но больше всего порадовал omega42

Нифига не порадовал. И не поздравляю. Вопще не поздравляю.
Специально пошла поискала смайлик ass.gif

Паласатое
Эх...
Пишешь, пишешь, а для чего пишешь - неизвестно.
Читатель, небось, усмехнётся тут:
- А "плюсики", скажет, "плюсики"-то сукин ты сын, получаешь? До чего, скажет, зажирели некоторые!?
Эх, уважаемый читатель. Да что такое, эти "плюсики"? Ну, получишь ты их, ну порадуешься недолго, ну жене или даме своей их покажешь. Только и всего! Нету в "плюсиках" ни душевного успокоения ни мировой идеи. А впрочем, если и этот мелкий, графоманский расчёт откинуть, то автор и совсем расплевался бы со всей литературой. Бросил бы писать. И клавиатуру сломал бы пополам к чёртовой бабушке, в самом деле.
Читатель, к слову, тоже пошёл какой-то отчаянный. Накидывается он на ridero-рушные да proza-рушные эротические романы, а ЯП-изатовскую, отечественную литературу и в руки не берёт. Ему, видите ли, в книге охота увидеть, этакий, стремительный полёт неуёмной фантазии, этакий сюжет, - чёрт его знает какой.
А где всё это взять? Где взять этот стремительный полет фантазии, если ЯП-издатовская действительность не такая?
А что до объективной реальности, - то опять-таки тут запятая. Стремительность тут есть. И есть величественная фантазия. А попробуй ее написать. Скажут - неверно. Неправильно, скажут. Научного, скажут, подхода нет к вопросу. Идеология, скажут, не ахти какая. А идея и вовсе говно. Да где взять этот подход? Где взять, я спрашиваю, этот научный подход и идеологию, если автор родился в мелко-буржуазной семье и если он до сих пор еще не может подавить в себе мещанских корыстных интересов и любви, скажем, к анекдотам, к смешным и эротическим картинкам? Эх, уважаемый читатель. Беда как плохо быть ЯП-издатовским писателем. Вон мамбовецовец, напишет - ему как с гуся вода. Он тебе и про луну напишет, и стремительность фантазии пустит, и про диких зверей напишет, или как rumer на Марс своего героя пошлет в ведре в каком-нибудь...
И ничего.
А попробуй я - сунься с этим в литературу. Попробуй, скажем, в ржавом корыте нашего Капитана с Алисой, послать за МКАД. Засмеют. Оскорбятся. Эка, скажут, наплел, собака...
Вот и пишешь с полным сознанием своей безнадежности. И утешения никакого нет и не предвидится!

Скрытый текст
практически всё не моё
mi4iam 8 окт 2018 в 22:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (omega42 @ 8.10.2018 - 18:55)
Распорядитель предупреждал о "роялях в кустах" во втором туре, так что я хотел, на потеху публике, лишь увеличить их количество и сказать, заодно, несколько приятных слов. Уж что вышло, то вышло, снова все слились, похоже.

Я ведь верно поняла, что остальные сказки про Ягу и 12 месяцев тоже omega42 написал? lol.gif Поздравляю!

Это сообщение отредактировал mi4iam - 8 окт 2018 в 22:09
Gesheft 8 окт 2018 в 22:14
4
Я ваще ничего не понял!
Так кто же автор наших роялей в кустах? Аууу...
mi4iam 8 окт 2018 в 22:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Gesheft @ 8.10.2018 - 21:49)
Цитата (следитель @ 8.10.2018 - 18:20)
Gesheft , чтобы продолжить неконструктивный диалог, ваша сказка больше на сюжет из мюзикла "Летучая мышь" похожа, а не на "Золушку"  gigi.gif

Дорогой мой Следитель! Я расцениваю это как комплимент, ибо мюзикл не смотрел, но предположу, что сценарий к нему писал талантливый человек. И если я умудрился приблизиться к его труду, это даже повышает мою самооценку!)))

Поздравляю вас! Голосовала за Золушку из чувства женской солидарности bravo.gif
Adalinda 8 окт 2018 в 22:18
.  •  На сайте 11 лет
3
omega42
поздравляю с ожидаемой победой!
Цитата
В своём рассказе хотел напомнить:
Во-первых: женщинам, о том, что "пойманный" влюбленный мужчина навсегда остаётся в душе мальчишкой-Капитаном и, рано или поздно, может ощутить себя пойманным в клетку. Нужно предоставлять ему свободу даже если он сам этого еще не понял и не захотел. Иначе может оказаться поздно. Вся волшебная красивая сказка обернется неожиданным и резким ледяным душем, верно, или ямой, в которую "с разбегу".

Увы и ах. Вот это пояснение куда интереснее самого рассказа. Если помнишь, в литературном произведении нужно раскрыть тему и идею. В пояснениях у тебя всё красиво. А в рассказе - бугенвиллея и псих с кортиком.
omega42 8 окт 2018 в 22:22
6
Цитата (Gesheft @ 8.10.2018 - 22:14)
Я ваще ничего не понял!
Так кто же автор наших роялей в кустах? Аууу...

Да мои рояли, мои. Ровно три штуки. Чёрный, белый и цвета хаки. Чтоб по фен шуЮ.

Это сообщение отредактировал omega42 - 8 окт 2018 в 22:24
Gesheft 8 окт 2018 в 22:29
5
Цитата
Да мои рояли, мои

Вот многостаночник, блин! Тут один рассказ еле успел к сроку сочинить, а он их штампует, как на станке.
Если не с Капитаном, так с Бабой-Ягой, всё равно выиграл бы у меня(((
Gesheft 8 окт 2018 в 22:32
6
Цитата
Поздравляю вас! Голосовала за Золушку из чувства женской солидарности

Спасибо, дорогая! Не скрою, был небольшой расчёт на поддержку женской аудитории.
А про акул писал, ориентируясь больше на мужчин...
смолкар 8 окт 2018 в 22:34
ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mi4iam @ 8.10.2018 - 22:08)
Цитата (omega42 @ 8.10.2018 - 18:55)
Распорядитель предупреждал о "роялях в кустах" во втором туре, так что я хотел, на потеху публике, лишь увеличить их количество и сказать, заодно, несколько приятных слов. Уж что вышло, то вышло, снова все слились, похоже.

Я ведь верно поняла, что остальные сказки про Ягу и 12 месяцев тоже omega42 написал? lol.gif Поздравляю!

Вы очень проницательны! Это крайне талантливый, я бы сказал, многочеловек. Такие рождаются раз в три года! С упоением слежу за его творчеством!
praval 8 окт 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (omega42 @ 8.10.2018 - 22:00)
Цитата

Паласатое
Эх...
Читатель, небось, усмехнётся тут:
- А "плюсики", скажет, "плюсики"-то сукин ты сын, получаешь? До чего, скажет, зажирели некоторые!?
Эх, уважаемый читатель. Да что такое, эти "плюсики"? Ну, получишь ты их, ну порадуешься недолго, ну жене или даме своей их покажешь. Только и всего! Нету в "плюсиках" ни душевного успокоения ни мировой идеи. А впрочем, если и этот мелкий, графоманский расчёт откинуть, то автор и совсем расплевался бы со всей литературой. Бросил бы писать. И клавиатуру сломал бы пополам к чёртовой бабушке, в самом деле.
Читатель, к слову, тоже пошёл какой-то отчаянный. Накидывается он на ridero-рушные да proza-рушные эротические романы, а ЯП-изатовскую, отечественную литературу и в руки не берёт. Ему, видите ли, в книге охота увидеть, этакий, стремительный полёт неуёмной фантазии, этакий сюжет, - чёрт его знает какой.
А где всё это взять? Где взять этот стремительный полет фантазии, если ЯП-издатовская действительность не такая?
А что до объективной реальности, - то опять-таки тут запятая. Стремительность тут есть. И есть величественная фантазия. А попробуй ее написать. Скажут - неверно. Неправильно, скажут. Научного, скажут, подхода нет к вопросу. Идеология, скажут, не ахти какая. А идея и вовсе говно. Да где взять этот подход? Где взять, я спрашиваю, этот научный подход и идеологию, если автор родился в мелко-буржуазной семье и если он до сих пор еще не может подавить в себе мещанских корыстных интересов и любви, скажем, к анекдотам, к смешным и эротическим картинкам? Эх, уважаемый читатель. Беда как плохо быть ЯП-издатовским писателем. Вон мамбовецовец, напишет - ему как с гуся вода. Он тебе и про луну напишет, и стремительность фантазии пустит, и про диких зверей напишет, или как rumer на Марс своего героя пошлет в ведре в каком-нибудь...
И ничего.
А попробуй я - сунься с этим в литературу. Попробуй, скажем, в ржавом корыте нашего Капитана с Алисой, послать за МКАД. Засмеют. Оскорбятся. Эка, скажут, наплел, собака...
Вот и пишешь с полным сознанием своей безнадежности. И утешения никакого нет и не предвидится!

Скрытый текст
практически всё не моё

Может Паласатое ты и не порадовал, но порадовал буковками и голосовалкой читателей gigi.gif
Цитата

Спящая красавица -  [ 48 ]  [62.34%]
Зачем вы, девушки... - [ 29 ]  [37.66%]
Всего голосов: 77

Вадим Gesheft, со всем уважением, не признал тебя в гриме wub.gif

Скрытый текст
Хотя может я и не прав с выводами? cranky.gif
смолкар 8 окт 2018 в 22:55
ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Вот зачем так жестоко? Он ведь каждой головушкой радаваит нас!
Триполи 9 окт 2018 в 00:31
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Ну что ж, дуэль закончена, да здравствует дуэль!
Вадим и Миша, спасибо.
Омега, ты прям омега-три-аминокислоты. Три-про количество. Видишь, как странно колода карт то растасовалась. Иные нахлобучили твое пис-эго в СК, да облапили во внеконкурсных поделках. Такой вот у нас тут деревянный макинтошик cheer.gif
Однако ж, досточтимая публика призвала авторов не филонить, и не писать впол (а то и в треть, и в четверть) силы. Так что, готовьтесь отвечать на запросы обчества))).

На самом деле, как уже писала, эта дуэль была далеко не лучшая. Но и далеко не худшая. А по совокупности обсуждения - так одна из самых оживленных. За что вам, опять-таки, больше спасибо.
До встречи в эфире.
Акация 9 окт 2018 в 07:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
omega42
Поздравляю!)

Цитата
Ничего про "анальное лишение невинности" я не писал, это вы сами, не толерантные какие-то, придумали, фу такими быть.

спасибо за поддержку веры в чистое и светлое. ну, или вкусное. )))
Rumer 9 окт 2018 в 07:54
Reader  •  На сайте 11 лет
5
omega42
Цитата

Как для чего? Чтоб Паласатое жопу показало! Розовую. Круглую...
Rumer 9 окт 2018 в 08:00
Reader  •  На сайте 11 лет
5
omega42
Цитата
Чёрный, белый и цвета хаки.

Я не видел рояля страшней...
Gesheft
Прикинь чё - я в обоих турах за тебя голосовал!
vinsentvega 9 окт 2018 в 08:51
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Rumer @ 9.10.2018 - 08:00)
omega42
Цитата
Чёрный, белый и цвета хаки.

Я не видел рояля страшней...
Gesheft
Прикинь чё - я в обоих турах за тебя голосовал!

И я тоже)))
Тайный сговор? Не...показалось...нунах lol.gif
BuratTino 9 окт 2018 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мои поздравления победителю и всем участникам.alkash.gif
И эта..
Цитата
Омега, ты прям омега-три-аминокислоты. Три-про количество. Видишь, как странно колода карт то растасовалась. Иные нахлобучили твое пис-эго в СК, да облапили во внеконкурсных поделках. Такой вот у нас тут деревянный макинтошик

Сдается мне, что он - Омега- подстать Джусу команду имеет, вот и пишут сутками, разным стилем и о разном.
А можа это второй Горыныч (жаль первого, пропал куда-то вместе с каской!) о трех головах.
Вот и ваяют в трехкратном количестве и разное.
А рукам что? Они не думают, им что прикажут из головы, то они и отстучат на клаве.gigi.gif
Ждем-с..большого забега.
BuratTino 9 окт 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Rumer
vinsentvega
Денег с Вадима просите?
omega42 9 окт 2018 в 11:11
6
Цитата (Триполи @ 9.10.2018 - 00:31)
Омега, ты прям омега-три-аминокислоты. Три-про количество. Видишь, как странно колода карт то растасовалась. Иные нахлобучили твое пис-эго в СК, да облапили во внеконкурсных поделках. Такой вот у нас тут деревянный макинтошик cheer.gif

Триполи
Если думать, что это вышло случайно - такие разные сказки, тогда да, странно конечно.

Цитата (BuratTino @ 9.10.2018 - 10:11)
Сдается мне, что он - Омега- подстать Джусу команду имеет, вот и пишут сутками, разным стилем и о разном.
А можа это второй Горыныч (жаль первого, пропал куда-то вместе с каской!) о трех головах.

BuratTino
Раскрыл, ты нас, вчистую раскрыл... [на фоне слышно: "Да чо ты лясы с ним точишь, мочить его по IP...", но другой голос возражает: "Угомонись ты! Ему ведь тоже рыженькие нравятся, такой лапочка!"]... даже не знаем что делать теперь. Мы ж для благого дела! Развлекаемся, по настроению и других развлекаем заодно... ["Да харэ уже перед ним распинаться! Мочить"... "А давайте мы все в рыжий цвет покрасимся! Таа-а-а-к весело будет! wub.gif "]... мы же не писатели и никоим образом себя к ним не числим, ну, я надеюсь BuratTino, эта тайна останется между нами?

Цитата (Акация @ 9.10.2018 - 07:42)
спасибо за поддержку веры в чистое и светлое. ну, или вкусное. )))

Акация
Да, вкусное cool.gif
Спасибо!

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 окт 2018 в 11:45
omega42 9 окт 2018 в 11:16
6
Меж тем, рейтинг темы уже 52 :)
До встречи "на главной" gigi.gif
Gesheft 9 окт 2018 в 12:00
7
Rumer
vinsentvega Спасибо, друзья, за поддержку! Раз таким людям мои рассказы понравились, значит есть ещё порох в некоторых местах!)))

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто отдал свои голоса за меня в обоих турах Трикокосии. У вас хороший вкус и добрые сердца)))

Тем, кому не понравились мои изыскания, тоже спасибо за критику. Я человек адекватный и свои косяки тоже вижу. А напоследок цитата Серёжи (Склифа):
Звиняйте, что так хуёво вас развлекали!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 9 окт 2018 в 12:01
BuratTino 9 окт 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
omega42
Так я вроде и не прячусь.
Подтягивайся с девтёнками компанией, встречу, о жизни перетрем, а потом, к концу октября, ближе к югам. Нужно будет сгонять в гости к твоему сопернику по трем
мандаринам кокосам. Есть повод однако!
Скрытый текст
..Голосом Л.Зыкиной:" В жизни раз бывает ..осемнадцать лет..."

Это сообщение отредактировал BuratTino - 9 окт 2018 в 19:52
omega42 9 окт 2018 в 21:39
6
Цитата (BuratTino @ 9.10.2018 - 19:05)
omega42
Так я вроде и не прячусь.
Подтягивайся с  девтёнками  компанией, встречу, о жизни  перетрем, а потом, к концу октября,   ближе к югам. Нужно будет сгонять в гости к твоему сопернику по трем
мандаринам кокосам.  Есть повод однако!
Скрытый текст
..Голосом Л.Зыкиной:" В жизни раз бывает ..осемнадцать лет..."

А почему бы нет? Не вижу, почему бы трём благородным донам не сыграть в кости там, где им хочется!
Это очень всё бла-ародно, а вот как там насчет баб?
rulez.gif
Телеграфируйте голубями, ближе к делу.

Антиоффтопик:
Про женщин я вспомнил из очень глубокого чувства толерантности dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 окт 2018 в 21:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  229 230 231  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх