Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  228 229 230  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
следитель 8 окт 2018 в 00:25
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
3
А вот "Баба-Яга" понравилась, добрался до первой пьесы, прочту с утра. Надеюсь на лучшее.

Это сообщение отредактировал следитель - 8 окт 2018 в 00:27
следитель 8 окт 2018 в 00:27
4
Gesheft
Цитата
А тем, кому не понравились сказки, здесь не рады. Читай комменты выше)))

Буду говорить, буду ! Потому что плохое нужно называть плохим, а хорошее хорошим.
grably 8 окт 2018 в 00:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (следитель @ 8.10.2018 - 00:09)
Я вот прошу прощения, но сейчас прогресс культуры в "цивилизованных" странах всё больше склоняется к показу : или взаимной ебли в жопу среди мужчин или массовых оргий с использованием животных. Ценители же "исскуства" ходят на перфомансы и глядя в лорнеты на изображения хуев, восхищаются смелости авторов. Вы чтоб не прослыть ретроградами тоже готовы ?

Я готова читать про хуи, зоофилию и еблю в жопу!!! Пишите!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Gesheft 8 окт 2018 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Буду говорить, буду ! Потому что плохое нужно называть плохим, а хорошее хорошим.

А когда схлопочешь, вспомнишь поговорку о том, что молчание - золото!)))

Цитата
Я готова читать про хуи, зоофилию и еблю в жопу!!! Пишите!!!

Лада, фу такой быть! Пора уже повзрослеть. Это всё для прыщавых подростков)))
Rumer 8 окт 2018 в 08:55
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Gesheft
Цитата
А тем, кому не понравились сказки, здесь не рады. Читай комменты выше)))

Надеюсь, это сарказм.
следитель
Рад видеть! Твоё мнение понятно и обоснованно основным читательским критерием - нравится/не нравится. Нормальный подход. И не грузись из-за ворчащих и стебущихся, тут каждый развлекается на свой манер.
Rumer 8 окт 2018 в 08:59
7
grably
Как-то раз ослик Иа, в очередной раз уперевшись в землю своим стоп-краном, с тоской оглядел окружающий пейзаж.
- И ни одной жопы вокруг, - грустно проговорил он, - душераздирающее зрелище!

Так нормально?
Gesheft 8 окт 2018 в 13:01
4
Rumer
Цитата
Надеюсь, это сарказм.

Андрей, как ты мог обо мне такое вообразить? Я всегда говорю, что думаю, но не в этот раз!)))
Вопщем, сарказм в квадрате!
Gesheft 8 окт 2018 в 13:02
3
Rumer
Цитата
Надеюсь, это сарказм.

Андрей, как ты мог обо мне такое вообразить? Я всегда говорю, что думаю, но не в этот раз!)))
Вопщем, сарказм в квадрате!

Gesheft 8 окт 2018 в 15:29
5
Оппа! Голосование скоро будут закрывать, а я ещё не отписался, кому отдал предпочтение. Рассказы уже и без меня разобрали по косточкам, поэтому повторяться не буду.
Итак, требовалось воплотить в буквах новое, абсолютно оригинальное и абсурдное прочтение любой из трёх вышеуказанных сказок. И толерантно шоб было!

При прочих равных условиях, первый автор сделал это оригинально, с фантазией и абсурдно. То есть по трём пунктам попал в цель.

У второго толерантность на первом месте и оригинальность проглядывает тоже. Абсурдности не заметил.
Поэтому голосую, как это ни странно, за первый опус!)))

Скрытый текст
Интересно, почему предыдущий пост продублировался?

Это сообщение отредактировал Gesheft - 8 окт 2018 в 15:34
Ammok 8 окт 2018 в 16:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
От имени и по поручению пана ВУХО (Великий и Ужасный ХОббит), он же Симкин, он же Зачотный Грибник, он же Федор, он же Александр, он же Да Кто Ты Такой Вообще, поздравляю и объявляю.

Так как Федор (остановимся на этом варианте) сейчас находится вдали от Родины и интернетов, он попросил меня сделать стоп игру.
Чо я и делаю.

Победитель в дуэли, чей выстрел послал стрелу из дробовика лучше всех - мистер omega42. Именно его рассказ "Спящая красавица" одержал победу в этом финале.

Его достойный соперник, господин Gesheft, очередями поливавший оппонента из семиствольного узи, занял почетное второе место (впрочем, в сердцах болельщиков и болельщиц он мог занять и другие места!) с его замечательным рассказом "Зачем вы, девушки... "

Мои поздравления участникам! И победителям и победителям тоже. Мои поздравления читателям.
И спасибо всем, кто почтил своим вниманием наше действо.

Дуэли. Архив
Lapidata 8 окт 2018 в 16:26
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7

omega42, Gesheft - поздравляю, призёры! rulez.gif

Опять никого не угадала! lol.gif Но голос спящей красавице отдала.

А внеконкурсные чьи?
А в первом забеге чьи которые?

Ammok 8 окт 2018 в 16:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Lapidata
этими знаниями меня не оделили. Ждем Федора, он скажет.
смолкар 8 окт 2018 в 16:59
ярила  •  На сайте 10 лет
5
От всей души сочувствую участникам этой дуэли! Ох и досталось вам! Зато в будущем критика пойдёт вам на пользу, и вы порадуете нас настоящими шедеврами.

Очень порадовал Gesheft, авторский стиль которого узнаваем, а ведь стиль - это то, что выдаёт в человеке настоящего художника!

Но больше всего порадовал omega42. Человек - непредсказуемость! Человек - неожиданность! Его рассказы то похожи на мудрую философию
Sirvara, то переливаются витиеватыми красотами в стиле Паласатое, то похожи на сексуальную разнузданность Румера. Искренне завидую такой многогранности автора и приношу своё огромное и толстое поздравление! Браво!
Rumer 8 окт 2018 в 17:30
6
Молодцы. Всем лучей добра, кроме grably, ей лучи другого добра smile.gif
Gesheft 8 окт 2018 в 17:34
8
смолкар
Михаил, если это искренние слова, то значит не всё потеряно. И ты возвращаешься в строй пишущих авторов. Твои тексты тоже вызывали восхищение у многих в своё время, но ты взял перерыв и он не пошёл на пользу нам всем.

Писать шыдевры у тебя получается лучше, чем воевать с ветряными мельницами.
И да, спасибо за поздравления! agree.gif
Brazniy 8 окт 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
omega42, Gesheft, поздравляю! bravo.gif

з.ы. на счет omega42 у меня были подозрения (смутные), а вот Gesheftа я не признал...
Gesheft 8 окт 2018 в 17:43
5
Brazniy
Цитата
а вот Gesheftа я не признал...

Всё ещё впереди. Изучайте труды означенного автора и будет вам щастье. Он довольно узнаваемо пишет!)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 8 окт 2018 в 17:43
Стремящийся 8 окт 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
удивили оба. Спасибо камрады что пострелялись, после такой паузы само то. Тема кстати 50 набрала. Не припомню в дуэлях такой цифры) значит весь срач не напрсен был здесь))

И это Ammok почту почисть)
следитель 8 окт 2018 в 18:20
5
Gesheft , чтобы продолжить неконструктивный диалог, ваша сказка больше на сюжет из мюзикла "Летучая мышь" похожа, а не на "Золушку" gigi.gif
omega42 8 окт 2018 в 18:55
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Самое главное: Спасибо Вадим (Gesheft), за терпение и отличную компанию! Пример человека, с которым - хоть куда.

Грустное это дело - объяснять смысл своих анекдотов. Сразу понятно, какой хреновый рассказчик.

Про сказки:
Спящую Красавицу я замыслил как месть за "Клетку". В конкурс, не колеблясь, отправил стёбно-хулиганскую, специально помянув в ней и Акул и Клетку. Роботы-толерасты и/или бездумное, механистическое следование "протоколам толерантности" - это гарантированный пиздец человекам, будь то ржавая космическая посудина, страна или цельная планета. Спасибо всем, кто понял "прикол" cool.gif Ничего про "анальное лишение невинности" я не писал, это вы сами, не толерантные какие-то, придумали, фу такими быть.
Распорядитель предупреждал о "роялях в кустах" во втором туре, так что я хотел, на потеху публике, лишь увеличить их количество и сказать, заодно, несколько приятных слов. Уж что вышло, то вышло, снова все слились, похоже.

Про "Клетку":
Bragny, Adalinda, Чеширко, Триполи, вы всё поняли совершенно верно.
В своём рассказе хотел напомнить:
Во-первых: женщинам, о том, что "пойманный" влюбленный мужчина навсегда остаётся в душе мальчишкой-Капитаном и, рано или поздно, может ощутить себя пойманным в клетку. Нужно предоставлять ему свободу даже если он сам этого еще не понял и не захотел. Иначе может оказаться поздно. Вся волшебная красивая сказка обернется неожиданным и резким ледяным душем, верно, или ямой, в которую "с разбегу".

Во-вторых: мужчин о том, что меняя, как они потом иногда начинают думать "лучшую половину жизни" (фрегат, океан, свобода...), на "лучшую половину по жизни" (жена, семья), они должны хорошенько представлять равноценность этой замены, сопутствующие ограничения и думать головой. (Хоть это и бесполезно).

В-третьих, напомнить всем, что милые, до тошноты клише пасторальные городки, внешне совершенно счастливые чужие семьи и красивейшим образом начинающиеся романы иногда рождают невообразимых чудовищ абсолютно необъяснимых для окружающих. Например, как в этой истории.

Да, на радость всепропальщикам и злопыхателям вышло не всё так, как хотелось. Но оно и к лучшему! gigi.gif Есть над чем работать.

ShulzGruber - спасибо, брат мой, по сумрачному разуму!
Апельсиняя, Триполи - спасибо за добрые слова!
Спасибо остальным проголосовавшим за Клетку, простите, не знаю ваших имён!

Скрытый текст
p.s. На всякий случай, "пасхалка" в анекдоте про Золушку, Белоснежку и Настеньку: Настенька (Анастасия Вертинская) - первая жена Н. Михалкова, а его дипломной работой в "Щуке" в те же годы, что он женился, был именно ремейк "12".

Это сообщение отредактировал omega42 - 8 окт 2018 в 19:06
Паласатое 8 окт 2018 в 19:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Но больше всего порадовал omega42

Нифига не порадовал. И не поздравляю. Вопще не поздравляю.
Специально пошла поискала смайлик ass.gif
FedorSymkin 8 окт 2018 в 19:29
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
10
Паласатое
Цитата
И только мне спокойно пьется

Нет, ты не одна, моя сестра в скромной обители печали.
Там минералкою вино разбавят, терпкости не уменьшая.
Ammok
Цитата
От имени и по поручению пана ВУХО (Великий и Ужасный ХОббит)

Спасибо большое, выручил хороняку.)

Ну что я вам скажу - все ебанулись и всё заеблось,
без моего непосредственного участия.

Я поздравляю всех читателей, без вас сие действие было бы скучно.
Я поздравляю обоих участников, ибо без вас сие действие бы не состоялось.

Все молодцы, всем спасибо.

А автор изподкустовых роялей, может сам ответить на все вопросы, ежели пожелает, ибо на всё воля его, авторская.

ЗЫ. Подробно топик почитать смогу только после 15 числа, так что не обессудьте. Ещё есть пара дуэлей в загашнике, и не за горами ККК.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 8 окт 2018 в 19:34
Brazniy 8 окт 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
FedorSymkin
Цитата
Ещё есть пара дуэлей в загашнике

А вот это радует, ждем-с.
смолкар 8 окт 2018 в 20:13
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gesheft @ 8.10.2018 - 17:34)
смолкар
Михаил, если это искренние слова, то значит не всё потеряно. И ты возвращаешься в строй пишущих авторов. Твои тексты тоже вызывали восхищение у многих в своё время, но ты взял перерыв и он не пошёл на пользу нам всем.

Писать шыдевры у тебя получается лучше, чем воевать с ветряными мельницами.
И да, спасибо за поздравления! agree.gif

Вадим! Я всегда делаю всё искренне. Всегда!
Скажи пожалуйста имя генерального директора «дружного коллектива» и я напишу заявление о вступлении.
praval 8 окт 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Спасибо ребята omega42 и Gesheft
Вы без п..ды в натуре, просто всех порадовали, и обсуждение опусов было отличным! sm_biggrin.gif
Отличная дуэль получилась, ну и да, поздравления Вам обоим! rulez.gif

Это сообщение отредактировал praval - 8 окт 2018 в 21:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  228 229 230  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх