КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Deto4ka65 10 ноя 2013 в 13:05
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (fsmt @ 10.11.2013 - 13:53)
ОООО, Алюсик бегает по всем старым темам чтоб у меня заминусосить?

Ну ну, я те уже сказал, не ковыряйся в носу

Тебя вежливости не учили в реале?
Читаю 10 ноя 2013 в 13:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blondex @ 10.11.2013 - 10:58)

а может экзальтированная поклонница 28 ?
его ведь в списке тоже не было...
ничего личного lalala.gif
Цитата
Следопыт blondex не дремлет.  gigi.gif 

а чё я, я ничё...lalala.gif

- blondex чё, да blondex чё, навалилась на плечо?
- а я чё? да я ничё, я влюбилась горячо.
ура! походу у меня тоже появилась экзальтированная фанатка! с удовольствием стану вашим *хобби* и постараюсь скрасить ваше свободное времяпровождение

кстати, я вам ( как и прочим вообще) минусов не ставлю, я вас не знаю совсем, и других тоже. ну вот не раздражают меня комменты и всё тут. смешно и весело. каюсь, наставила плюсов жабам, ну очень смешно. каким жабам, теперь под пыткой не скажу, чтобы вас, блондекс, не расстраивать, раз уж вам моё мнение так важно. потерпите. объявят результаты и авторов, заценю и ваш шедевр и тоже чёнить (тьфу, прилипло это *чё*) поставлю.
люблю. целую. жду ответа, как соловей лета.
ваш(а) навсегда Люсик.
fsmt 10 ноя 2013 в 13:10
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Deto4ka65 @ 10.11.2013 - 11:05)
Цитата (fsmt @ 10.11.2013 - 13:53)
ОООО, Алюсик бегает по всем старым темам чтоб у меня заминусосить?

Ну ну, я те уже сказал, не ковыряйся в носу

Тебя вежливости не учили в реале?

понял, прекращаю
blondex 10 ноя 2013 в 13:17
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ура! походу у меня тоже появилась экзальтированная фанатка!

и не надейтесь gigi.gif
Цитата
с удовольствием стану вашим *хобби* и постараюсь скрасить ваше свободное времяпровождение

оставляя комментарии, не рассчитывала, что дело может зайти так далеко,
Читаю , может лучше не надо? pray.gif
Я больше не буду...
Цитата
не раздражают меня комменты и всё тут.

только мои?
Цитата
жду ответа, как соловей лета.

банально...

Читаю, если серьёзно, относитесь ко всему проще. agree.gif

пы.сы. дабы не оффтоп, люблю подобные конкурсы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 10 ноя 2013 в 13:22
Озверин 10 ноя 2013 в 13:39
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Да тут прям нешуточные страсти. Макбет, Король Лир и ващее...
На всякий случай спрячусь обратно в окоп до конца голосования.
Алюсик 10 ноя 2013 в 13:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
целую. жду ответа, как соловей лета.
ваш(а) навсегда Люсик.

реальные маньяки самозванцев не жалуют rulez.gif

советую проверить замки на входной двери и не подходить близко к окнам cool.gif

Озверин
Цитата
На всякий случай спрячусь обратно в окоп до конца голосования.

прячься, миленький)) окопы очень удобно гранатами забрасывать, оттуда никуда не денешься rulez.gif
Orlum 10 ноя 2013 в 14:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
18
MiguelBarbuda
Вы знаете, спасибо!
"— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.

— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван." ©

Вы, Михаил, действительно и безотлагательно талантливы. Лично я читал ваше обращение сжав сухонькие кулачонки, временами подтягивая затертые спортивки до сосков для важности. И почти собрался сказать "Обещаю и клянусь! Клянусь не сотрясать почем зря ноосферу и прочая информационные поля, не занимать ячейки памяти человечества копипастой и шаблонами."

Но, видите ли, мы не виноваты. Читаем мало книжек. Правда. Как Остап Бендер написавший "Я помню чудное мгновенье..." мы часто расстраиваемся что вот это, да именно это слово в слово почти написал до нас классик. Отсюда и шаблоны, от незнания. Часто прокатывает конечно, попадается читатель из того же теста что и мы. И хвалит. А мне это необходимо по жизни.

Дело в том что в реале я абсолютно несостоявшийся человек. Меня не любят женщины, я лысый, очкастый и мало зарабатываю. Я смотрю сериал "Блудливая Калифорния", мечтаю стать таким же ебарем-писателем-богатеем как Хенк Моуди и дрочу. Даже браслеты кожаные купил как у него. Но женщины меня от этого любить больше не стали. Потому я пишу всякую хуету, жадно читаю похвальные комменты (от тех кого я сам хвалю до этого естественно) и чувствую себя Личностью. Для меня это важно. Потому очень прошу вас, читая треш и примитив, знайте - маленький человечек самоутверждается. Ему это тоже нужно. Вы уж извините.

З.Ы. А "Подворотня" от всего этого хуже не стала. Я уже писал про нее в рецензии.
DarkShaman 10 ноя 2013 в 14:27
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
10
Уффф осилил. Ну что сказать... Читая, честно ставил на листочке плюсы, минусы, знаки вопроса и восклицания. Один раз я не выдержал и написал слово "говнище". Мдя было разок... Говорить что из прочитанного не пондравилось и почему, не буду. Так же, не буду рассказывать чем именно пондравилось то, что пондравилось. Просто приведу список:

11. Радиограмма
12. Морские котики
13. Четыре секунды
14. За здоровьем
19. Девушка с косой
24. Семейный ужин
25. Верный страж
28. Половинка
31. Допрос
32. Аддикация
35. Козел

Мое мнение - оно только мое мнение, остальных прошу не обижаться. Кого-то и ваши рассказы зацепят. А этим списком я говорю спасибо тем авторам, что зацепили меня. Спасибо! За кого голосовал - не скажу. Скажу лишь то, что выбрать из перечисленного было трудно. =)
Fantaziya 10 ноя 2013 в 14:30
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
9
Жабу на рассказы писала.
Жабу на жабу писала.
Жабу на конкурс не писала. В общем, вот.

Скрытый текст
надеюсь меня не забанят за такое ))

Просьба, никому не обижаться, особенно ОРГам, это всего лишь добродушная жаба.

КОКОС.

Морские котики сосредоточились вокруг радиста, который склонился над рацией, получал и тут озвучивал радиограмму:
«Операция «КОКОС» тчк начало в 10.00 мск вр просьба обеспечить явку животных для участия тчк место проведения тире большая поляна тчк»
Морские котики, с какими-то хитровыебаными приборами наперевес, рассредоточились по периметру леса, постепенно сжимая кольцо вокруг Большой поляны, огороженной колючей проволокой с красными флажками. В лесу поднялся страшный гвалд и переполох, крики, визги и даже чей-то душераздирающий вой. Посередине Большой поляны, на сооруженном на скорую руку пьедестале, возле стола с графином посередине, стоял огромный гном, интеллигентного вида и неторопливо пересыпал из одной руки в другую светящийся порошок. Это был ОРГ. Рядом стояла помощница – ведьма Машенька и кокетливо наматывала на палец прядь русой косы. Рядом с пьедесталом, на строительной банке, заполненной застывшим бетоном, лежала подтаявшая на солнце шоколадка, Сникерс п л ю с 20%. Это был приз победителю.
Когда поляна заполнилась лесной живностью, ОРГ постучал металлическим лезвием огромного тесака по стеклянному графину с водкой и сказал:
- Уважаемые господа, то есть звери, сегодня мы в очередной раз проверим ваш скупой интеллект. Сейчас вам раздадут листочки и карандаши. Попытайтесь на них хоть что-нибудь изобразить. Через два часа прошу сдать работы.
Справа от пьедестала, сбившиеся в кучку зайцы, дрожали всем телом и затравленным взглядом смотрели по сторонам. Машенька заметила это, подошла к зайцам и стала их успокаивать:
- Да не бойтесь вы так, понятно, что вы здесь новички, но никто вас тут не съест!
Неподалеку сидящий в вальяжной позе волк, смачно облизнулся и ехидно ухмыльнулся.
Все это время, в зеленых зарослях за изгородью, суетилась и выкрикивала нецензурные ругательства какая-то заполошенная обезьяна, которая всех раздражала и которую морские котики не смогли поймать. Она бросалась в присутствующих кокосами и палками. Один из кокосов угодил в графин с водкой. Реакция одного их морских котиков была мгновенной. Он выстрелил из хитровыебанного прибора по зеленым зарослям. Из ветвей раздался предсмертный вопль, шуршание листьев и приглушенный стук о землю. Все стихло. ОРГ облегченно вздохнул и стал просматривать сданные работы. На листочках были изображены, старательно нарисованные непослушными звериными лапами каляки-маляки. И вдруг ОРГ воскликнул:
- Так вот же! Вот победитель! Кто автор!? – он показал листок всем присутствующим. На листке было, прекрасно выполненное, графическое изображение мужского полового хуя. Были видны даже синие прожилки.
Звери притихли и, прижимаясь к зеленой, свежевыкошенной траве, стали расползаться за изгородь. Но там их уже поджидали затаившиеся в густых зарослях беговые крокодилы с красными, немигающими глазами и текущей из пасти слюной.
Установить авторство шедевра так и не удалось.
blondex 10 ноя 2013 в 14:36
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
пондравилось и почему, не буду. Так же, не буду рассказывать чем именно пондравилось то, что пондравилось

DarkShaman , прошу тоже не обижаться
(чёрт, такие все вежливые сегодня rulez.gif )
но нет такого слова "пондравиться"
если это конечно то, о чём я подумала

Это сообщение отредактировал blondex - 10 ноя 2013 в 14:36
Сукакот 10 ноя 2013 в 14:36
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
18
А давайте, я тоже на муравейник пописаю капну ядом?

Ни авторы, ни критики, ни читатели ничего не понимают в грандиозности и значении малых архитектурных форм. Карочи, все татары, кроме я.
Не буду останавливаться на грамотности и пунктуации. Только сюжет – только хардкор rulez.gif

1. Ревность
КПМ - так разрушаются мифы. Так и непонятно: хорошо или плохо, что раб ГГ не является зоофилом по ходу пьесы?
Про злобную мстю хомячка выглядело бы интереснее. А есть еще черепашки, попугаи, на худой конец – ёжики.

2. Правдивая история.
Жызненна. Пьяным в самолёт не пускают – Так не пей. – А я трезвым летать боюсь.
Слышал этот анекдот про мужика, стирающего штаны, лет тридцать пять назад.

3. Полет.
«Просто лежать и ни о чем не думать» - мечты сбываются. Помолиться забыл.

4. Миф о мифе
Где-то уже встречалось? «Неприхотлив и кормить не нужно!»

5. Сказка про гномика.
Путешествующие по лесу говорящие воробьи – что ещё нужно человеку гному, чтобы встретить старость?

6. 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК.
Шедевр бп генитальное творение. Идинчкоме было бэ оригинальнее?
Интересно, на жабу кто сподобится?

7. Минздрав предупреждает...
Это был не NesCafe? Аффтор точно курил «Золотую Яву»?
Лавры Тамерлана, говорившего с камнями, докатились и до ЯПа.
Концовка другая должна быть: не с курением, а бухлом.

8. Моя война.
Получится знатный садомазокототреш, если объединить с первым и раскрыть характер нанесенных повреждений, вызывающих зуд по ночам.

9. Фисташки.
Туберкулёзные крысы с пальцами, пьющие пиво, ползающая шелуха от фисташек, яд в свободном доступе… И эти янки называют нас варварами?

10. Прибор.
Как-то всё прозрачно с первого кадра. Предлагаю объединить с номером 37.

11. Радиограмма.
После такой морзянки ГГ не то, что пить бросит, а и всё остальное. Возомнит себя Нельсоном, проведя остаток дней в комнате без окон, обитой войлочной шумоизоляцией. Судя по всему продолжение истории в № 26.

12. Морские котики.
А почему написано не по-английски? Кстати, Михалыч явно нарушает больничный режим, плюя на пол. Эйч-ара той компании уволить нахер.

13. Четыре секунды.
Наиболее целостное произведение в первой половине КОКОСа.

14. За здоровьем.
Так их, коррупционеров. И, да, Путин не виноват, а педофил - это тот человек, кто любит детей по-настоящему...

15. Не балуйтесь плюшками.
И не разговаривайте с ними, как и с сигаретами.
А в недра унитаза даже не думайте заглядывать…

16. Повестка.
Явные происки РПЦ – не поставишь свечку, будут шляться привидения по хате.
Кривой закос на сопли с элементом мистики.

17. Я больше не могу.
Мальчик, потренировавшийся на хомячках вырос. Всё банально: я не хотел, так получилось, Рафик нуиноуат.

18. Запахи-воспоминания.
У каждой девчонки свой запах, особый…
Но пахнут обычно селедкой и воблой.

19. Девушка с косой.
Любите смерть, и она ответит вам тем же.

20. Ведьма.
Любовь зла… Ну, дальше вы понели…

21. Очко!
Тот неловкий момент, когда название никак не соответствует повествованию. Ну, назови ты «это» «Бинго!».
Как он умудрился прийти из сауны в галстуке?
Рассказ про «трудовыебудни» менеджера среднего звена и социальном лифте?
Жаба СанькаДуба порадовала более, чем сам опус.

22. Эйлатская пленница.
А где пираньи в бассейне?
И почему так мало воды: 5 тыщ литров? Как можно купаться нырять в бассейн 5х5 глубиной всего 20 см?

23. Утилизация.
Планеты голубой туземцы дурковаты?
Так в том опять евреи виноваты.

24. Семейный ужин.
Котяра стырив фрикадельку, унёс в кулачке?
А так – избитый сюжет из ранне-американского синематографа: шла бабушка, подскользнулась на банановой кожуре, далее – по тексту…

25. Верный страж.
Дьявол кроется в деталях. Тема появления полиции не раскрыта, что вселяет оптимизм и надежду.
Незнание физики зашкаливает: выбитая дверь падает внутрь, накрывая кучу; подскользнувшийся человек падает на спину, никак не на живот. Автору следует провести эксперимент по описанным им событиям.

26. "Я вас всех ненавижу!"
Однозначно, М.В. получил радиограмму из № 11, это друг его сюда пристроил. Результат закономерен.

27. Подворотни.
Пожалуй, самое целостное произведение в конкурсе. Тема «кошелёк или жизнь» вечна и благодатна.
С одной маленькой поправкой хозяин «Перекрёстка» – Икс-5 Ретайл Групп.

28. Половинка.
Сопле, сопле и ещё раз сопле. Попытка вылить ушат помоев на российскую стабильную действительность, где с «каждым днём все радостнее жить» обречена.
Зато жабельно, что показало дальнейшее развитие событий.

29. Заседание.
А мужики-то не знали… Перелицовка древнего анекдота.
Вот откуда вдруг среди позитивных персонажей и насыщенных монологов вдруг появляется какой-то Семён?

30. Папа
Эээ… Кадры из кинофильма «Бабник» ?
Начало мучительно и затянуто. Концовка хороша.

31. Допрос.
Не самая удачная вариация на тему «пьёт – значит любит». Старо как мир. Как дверь. Как мяч.

32. Аддикция.
Патологическая зависимость зависимости от п******* - это норма!
Таки, шо это было? Констатация?
Не, можно, конечно, предположить «художника обидеть может и должен каждый» и «автор так видит этот мир». Но один вопрос: наху… зачем?

33. Уговори ее.
Изнасилование группой лиц по предварительному сговору.
И сейчас эти люди запрещают ковыряться в носу?
«Ты давай шевелись. А то этот, вернется, и двоих ты точно не уговоришь.» ??? Он и бога хотел… того?

34. Утюг.
Дада. Именно. Уже август, и от этой ёлки в углу одни иголки на полу.
Мир одноразовых вещей в потребительском обществе. Фурсэнко может быть доволен – потребляди выросли и размножаются

35. Козёл.
Старушка из рассказа № 3 и тут отличилась, поломав очередные две судьбы: Борькину и ведьмы из рассказа №20. Надо что-то с ней делать, если конечно она не ГГ из №19

36. Сказка про первый раз.
Про прыщи на жопе смешнее.
И про замкнутый круг в интерпретации доктора: «нет партнера из-за прыщей, прыщи из-за отсутствия партнера».

37. Пельмени.
Объединить с китайской мясорубкой. А вообще, пьяница-мать – горе в семье.

38. Сюрприз!
Ну, какбэ, если ломать несущие стены, завсегда такой сюрприз получается. Только строители об этом не знают. До первого раза.

ЗЫ,
Насколько я помню, КОКОС был придуман для эмоциональной разгрузки и легких смешных рассказиков.
А тут участие на полном серьёзе, с почёсываниями ЧСВ и желанием обеспечить результат. Что, безусловно, вредит самому конкурсу.

Искренне Ваш,
Сукакот.
Озверин 10 ноя 2013 в 14:45
9
Сплошные Дартаньяны в доме...
Куда ни плюнь обязательно попадешь в белое.
И главное все учат. ТО не делай, это не делай. Молоток предназначен для забивания гвоздей, макароны надо помешивать, ядерный реактор охлаждать а билеты в кино - приобретать заранее. Вежливые все и предупредительные. - Вы не могли бы не хамить а то мой винчестер внезапно у вашего носа!...

Куда мы катимся с подобными проявлениями? В никуда. Гордо подняв белый флаг и черный парус, с криком "За Запятые!", набив трюмы словарями и учебниками русского языка, отплываем в экспедицию по устранению авторов...

Это сообщение отредактировал Озверин - 10 ноя 2013 в 14:45
Алюсик 10 ноя 2013 в 14:59
3
Озверинушка, родненький, ты чего ? blink.gif
тема стремительно теряет уже последние остатки юмора и дружеского стёба

Цитата
Насколько я помню, КОКОС был придуман для эмоциональной разгрузки и легких смешных рассказиков.
А тут участие на полном серьёзе, с почёсываниями ЧСВ и желанием обеспечить результат. Что, безусловно, вредит самому конкурсу.

Олег, поди обниму elka.gif
Озверин 10 ноя 2013 в 15:05
5
Цитата (Алюсик @ 10.11.2013 - 15:59)
Озверинушка, родненький, ты чего ?  blink.gif
тема стремительно теряет уже последние остатки юмора и дружеского стёба.

У меня легкое похмелье после вчерашних пяти кружек бочкового пива выпитых в дружеской компании за шестичасовым гонянием шариков по бильярдному столу.
В остальном - полночь с воскресенья на понедельник на мой взгляд лучшее время чтобы закрыть голосование.

PS А то действительно злобность и ужасЬность.

Это сообщение отредактировал Озверин - 10 ноя 2013 в 15:05
sclyff автор 10 ноя 2013 в 15:09
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
12
Сукакот
Цитата

Алюсик
Цитата
тема стремительно теряет уже последние остатки юмора и дружеского стёба

Я предлагаю срочно кого-нибудь казнить!
Напряжение спадет, все станут вновь дружелюбны и улыбчивы)
Алюсик 10 ноя 2013 в 15:12
3
sclyff
Цитата

ой, погоди, я списочек составлю rulez.gif
Серёж, а если серьёзно - правда пора закрываться. Уже всем шанс дали - и тем кто на работе яп читает, и тем кто дома, и днём и ночью, и в трудовыебудни и в выходные.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10 ноя 2013 в 15:14
ICA 10 ноя 2013 в 15:19
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
sclyff
Казните меня.
Вам все равно, а мне интересно. blink.gif
Предупреждаю, я не красивый!
Акация 10 ноя 2013 в 15:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (sclyff @ 10.11.2013 - 16:09)

Хорошая идея! Главное, выбрать невиновных и казнить кого попало! rulez.gif

Я поняла, это ноябрь давит на мозги. Все стали колючими и ядовитыми. Ребята, я вас всех люблю! Давайте лучше послушаем хорошую музыку и будем добрее друг к другу.

Гы-гы...
sclyff автор 10 ноя 2013 в 15:28
4
Алюсик
Цитата
Серёж, а если серьёзно - правда пора закрываться.

Алина, я ж объяснил, что ни закрыться, ни узнать победителей мы не можем пока не появится Вайл, а кроме того, я считаю, что спешить не стоит. В пн-вт будет все ясно, тогда и решим)
Алюсик 10 ноя 2013 в 15:32
3
sclyff

тогда придётся приносить кровавые жертвы, раз альтернативы нет
не сидеть же просто так cheer.gif
sclyff автор 10 ноя 2013 в 15:36
4
Алюсик
а я и предлагал)))
Паласатое 10 ноя 2013 в 15:38
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Озверин
Цитата
И главное все учат. ТО не делай, это не делай. Молоток предназначен для забивания гвоздей, макароны надо помешивать, ядерный реактор охлаждать а билеты в кино - приобретать заранее.

Тю. А это ты еще в "Веселую рифму" не ходил.
Там тебя еще будут заставлять писать рифмой и в столбик.
Спокойствие, только спокойствие.
АнтиЗа 10 ноя 2013 в 15:40
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8
Алюсик
Цитата

Чота мне эта идея не нравится. Давайте лучше Фырмалина отпиздим!
Алюсик 10 ноя 2013 в 15:42
4
Цитата (АнтиЗа @ 10.11.2013 - 16:40)
Алюсик
Цитата

Чота мне эта идея не нравится. Давайте лучше Фырмалина отпиздим!

кровь пахнет гораздо вкуснее чем формалин, клянусь rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх