КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

blondex 10 ноя 2013 в 09:58
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sclyff @ 10.11.2013 - 10:36)
Вот мне интересно, кто минусанул chacotera ?
Это ж совсем в голове ничего не должно быть, чтоб человека за выбор минусить...

ну, так как девушка похвалила лишь 11 авторов,
то, может, кто-то из оставшихся 27 ? )))

а может экзальтированная поклонница 28 ?
его ведь в списке тоже не было...
ничего личного lalala.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 10 ноя 2013 в 10:15
АнтиЗа 10 ноя 2013 в 10:00
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
9
sclyff
Цитата
Вот мне интересно, кто минусанул chacotera ?
Это ж совсем в голове ничего не должно быть, чтоб человека за выбор минусить...

Да тут многих периодически минусят. Да и саму тему тоже.
Минусов бояться - на ЯП не ходить.
Следопыт blondex не дремлет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 10 ноя 2013 в 10:03
MiguelBarbuda 10 ноя 2013 в 10:07
Команданте  •  На сайте 15 лет
18
Я не Белинский, не Стравинский и даже не Вертинский. Потому могу говорить, как думаю. Хмурое впечатление от всего этого. Всё нижеописанное касается не авторов лично, но конкретных представленных в КОКОСе произведений. Можете пиздить ногами, сапогами и переезжать меня танками. Можете банить и записывать в редиски, враги народа и предатели благодати. Но, прочитав стопицот страниц комментов, не выдержал я. И вот моё последнее слово.

Гречневым чавканьем сильной личности
Словесного поноса рьяной кавалерии
Ты забейся в сочные ямочки
В мягкие дырочки, пулями оставленные
Ведь "лучше стучать, чем перестукиваться"
Анонимная философия продавшихся заживо
За колоссальный бесценок,
Заживо погребённых в летнюю резину
Изношенных прокламаций,
Обильно смоченных психоанализом.
Единым фронтом я почил всуе
Снулой рыбкой растраченной потенции.
Ты, ведущий, бля, на новые подвиги
Мёрзлой веточкой опьянения
Ты ковырни, ковырни в мыльном вареве
Невыносимо-невинного прошлого
В мыльном вареве хлеба съеденного.
А небо всё точно такое же,
Как если бы ты не продался.
© Самизнаетекто

Чтение. Одно из немногих умений человека, не позволившее ему окончательно превратиться из обезьяны думающей в обезьяну срущую. И вот, ранним утром, бородатая думающая обезьяна открывает страницу любимого сайта и что же видит? Конкурс. КОКОС. И радостно прыгает в мир выдуманных иллюзорных событий. И после первых же минут купания в море сложенных в сюжеты букв, хочется выпрыгнуть из него. Хочется смыть с себя прилипшее дерьмо непонятных образов и затёртых до блеска, как член старого дрочера, шаблонов.

- Что же творится!? - Кричит обезьяна. – Когда же уже котики-зассыки будут съедены восставшими из тараканьего ада плюшками? Когда уже похоронят всех крыс вместе с авторами, переделывающими анекдоты в «новые тексты?

Сисястый совдеповский образ унылой, «освежающей» пространство магазина трёхдневным перегаром продавщицы, отбирающей бОльшие пятьдесят процентов хлеба у богатых и отдающей эти бОльшие пятьдесят процентов хлеба нищим седым старикам. Что может быть прекрасней и романтичней? Разве что запах солдатских сапог от негритянки, которую когда то любил герой другой истории. Замечательно. Шикарно, скажу я вам.
Говорящие воды или полудохлые невидимые акулы. Гигантские гномы, совокупляющиеся с таджикскими ишаками. Закатанные в цементные банки клерки с раздроченным очком. И прочее, прочее, прочее…

Это оригинально, но так ли возьмёт за душу хомячка, жаждущего рыдать над выносом крысы, над выносом мозга и любым сопливым выносом? Нет. Маловато будет!

Вот солдат, может даже морской котик, выдающий пиздюлей всем работодателям, а заодно и пьянице Людке, перепутавший свой личный пельмень с государственным. Пусть этот солдат в пафосе рассуждений о жизни и героической смерти лежит себе прямо на переходе в мир иной. А заодно и приберёт пару ненавистных каждому интернет-воЕну врагов всея сети - муджахидин. Это должно выжать слезу даже из самого чёрствого и циничного читателя.

Плач и ты, обезьяна! Что, не хочешь? Любишь думать?
Именно поэтому находишь один, затерявшийся среди бесполезных камней, алмаз. Пусть не до конца огранённый, но блестящий. Он лежит, глядит одиноко на тебя, и вздыхает. Потому что выбор сделан. И жизнь, она осталась пылью в его волшебном мешке. А массы выбрали нож.

Хотя, кому он нужен, кроме тебя, обезьяна думающая? А к чёрту думы. Мысли пачкают мозги. Потребляй, обезьяна!

Жри безвкусную траву, что поднесла тебе странная безносая девушка с русой косой! Хавай то, чем потчуют тебя всеобщие угодники. Быть хорошим во всём и для всех. Вот мечта истинного человека. Человека, а не какой-то там думающей обезьяны. Ведь человек создан для того, чтобы каждый день входить в этот зассаный подъезд, что какой-то мудрец посмел назвать «литературным уголком». Создан, чтобы жрать, жрать, и снова голодать. И каждый раз,при тусклом свете давно спизженной соседом лампы, пробираться среди трихомонад и геморройных гнойников в поисках чего то необычного. А олимпийский распиленный факел в заднице – подарок самого Волотомона Волотомоновича Зевса, пускай жжёт все мосты. Но всё равно, как бы медленно ты не крался, человек голодающий, ты спотыкаешься о что то мягкое и скользкое.

Вот труп глупого бармена, так и не отпустившего своего клиента в последний полёт. А это что? Растерзанный злыми пОциентами несчастный доктор. Прямо у двери своей семикомнатной нищенской квартиры. Бедняжка.

А вот и кружок анонимных прыщеводов. Жалуются. Лена не дала (точнее дала, но папе), Мегера Иудовна отказала. Вся их жизнь – сплошной бодун и зависимость от п******. Николай Адольфович, а вы то, что тут забыли. Неужто вместо сломанной ручки на двери авто спешите купить новую Пукинскую Лапу-Землянику? Ну а чё? С утюгом то проканало. Смекалистый вы наш.

Нет, волосатое животное! Все эти человеческие забавы не для тебя. Половинка жопы, запах потной подмышки. Это романтично лишь для человека, что носит имя Пипл. Утри сопли, втяни слюни, почеши яйца и пиздуй отсюда поскорее! Это сборище великих художников-трансцендентиалистов и критиков-вуайеристов.

Одно лишь вызывает недоумение, как в эту компанию затесался похожий на тебя Гаитянский ниггер? Какими подворотнями петлял он, чтобы забрести в нотный стан этого гимна человеческому величию? Папа Легба, брось всё. Пустое… Побежали лучше на пальмы. К нашим старым добрым соседям, что пишут на банановых листах глупые буквы со смыслом. Тут нам не место.

И ты мчишь, обезьяна думающая, так и не ставшая пиплом хавающим, радостно швыряясь говном в разные стороны. И вопишь в безумном припадке ярости:

- Я вас всех ненавижу! Жрите ампулы с запахом фисташек! Пишите на заборах «Хуй»! Курите марихуанну! Ебите друг друга во все щели и падайте с крыш! Да утилизируйте к чертям эту проклятую планету! Только не пишите подобной херни никогда! Никогда!

© Злобный высер от MiguelBarbuda. Скока знаков не считал.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 10 ноя 2013 в 10:18
sclyff автор 10 ноя 2013 в 10:10
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
АнтиЗа
Цитата
Да тут многих периодически минусят. Да и саму тему тоже.
Минусов бояться - на ЯП не ходить.

Да, я понимаю. Не понятно зачем они это делают!
Это дислептики, которых раздражают буквы или мазохисты, которые намеренно минусами снижают себе карму?
байкер 10 ноя 2013 в 10:12
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
О, началось!)))
sclyff автор 10 ноя 2013 в 10:19
9
MiguelBarbuda
Да хуле тут скажешь... все педерасты...
Спасибо тебе Миша, что ты есть... спасибо, граф...
blondex 10 ноя 2013 в 10:20
5
Цитата
Следопыт blondex не дремлет.  gigi.gif 

а чё я, я ничё...lalala.gif
Цитата
Да, я понимаю. Не понятно зачем они это делают!
Это дислептики, которых раздражают буквы или мазохисты, которые намеренно минусами снижают себе карму?

Склиф, да ладно, что тебе даст осознание первопричины их поступка?
Кстати, может кто-то вообще "кнопкой" промахнулся gigi.gif
дрожащими руками )))

Это сообщение отредактировал blondex - 10 ноя 2013 в 10:22
Акация 10 ноя 2013 в 10:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
MiguelBarbuda
Самокритичненько.
АнтиЗа 10 ноя 2013 в 10:32
4
Сергей! Уже давай уже. Срывай покровы. Не терпится получить очередную порцию живительных пиздюлей.
Акация 10 ноя 2013 в 10:37
6
АнтиЗа
Сказано до вторника, значит, до вторника. Подумайте о тех, кто в выхи не может прочитать.
blondex 10 ноя 2013 в 10:37
6
Цитата
И вот моё последнее слово.

последнее-препоследнее ? gigi.gif
хорошо, что я не писатель, и даже не критик ))
Цитата
Самокритичненько.

Наташ, где ты там нашла самокритику?

вот интересно, продолжение будет? popcorn.gif

не, не, ни разу не подстрекаю....lalala.gif
sclyff автор 10 ноя 2013 в 10:42
6
АнтиЗа
При всем желании не имею такой возможности)
Если ты обратил внимание, на выходных модеры не появляются на сайте, так что я не знаю итогов голосования. В понедельник посмотрим, что к чему)
Акация 10 ноя 2013 в 10:52
5
Цитата (blondex @ 10.11.2013 - 11:37)

Цитата
Самокритичненько.

Наташ, где ты там нашла самокритику?

Там же, где и пять человек, мне плюсанувшие...
кенгуратор 10 ноя 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
MiguelBarbuda
Когда одна большая голая обезъяна может высказать всё, что она думает плохого, целому стаду больших голых обезъян и с ней при этом ничего страшного не случится - это и есть настоящая свобода мысли, высшее достижение обезъяньей цивилизации.
Да здравствует интернет, лучшее из безопасных средств доставки мыслей от одной обезъяны к другой!!
Цитата
Спасибо тебе Миша, что ты есть... спасибо, граф...

Сдаётся мне, что надо брать повыше, графом тут не отделаешься, маловато будет.
К счастью, вся эта дискуссия, как и любое сотрясание атмосферы, не делает никого из нас лучше или хуже, мы лишь являем то, что есть. У кого что. Чем богаты, тем и рады.
sclyff автор 10 ноя 2013 в 11:03
12
кенгуратор
Цитата
Сдаётся мне, что надо брать повыше, графом тут не отделаешься, маловато будет.

Ты не знаешь этот анек?
Ржевский зовет своего денщика.
- Короче, Иван, мне сегодня на бал, придумай мне свежий каламбур.
Иван подумал, подумал и выдает.
- Ты гандон и ты гандон, а я граф Де Бражелон.
Ржевский запомнил, поехал на бал. Там нажрался в гавно, голый залезает на стол и орет:
- Короче, чуваки! Новый каламбур! Я точно не помню, что к чему, но по содержанию, все вы тут пидарасы, а я граф Монте-Кристо...

меня поправили, виконт Де Бражелон)

Это сообщение отредактировал sclyff - 10 ноя 2013 в 11:10
HAARP 10 ноя 2013 в 11:15
Шаман  •  На сайте 14 лет
6
А че опять тока три? (капризно) хочу проголосовать за пять креосов!
Паласатое 10 ноя 2013 в 11:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
14
Мишель экспрессивен.
Его тяжко любить.
Но текст-то роскошен.
HAARP 10 ноя 2013 в 11:22
Шаман  •  На сайте 14 лет
11
Злобный высер от MiguelBarbuda.
Эхехе... В старое время Мигель Барбуда вывел бы свой черный пиратский бриг в Карибское море и потопил бы в ярости с 10 ок английских фрегатов, лично возглавляя абордажи, и рубил бы кривой абордажной саблей тупых графоманов. Но. 2013 год. остались только сомалийские пираты, да и мир как то съежился...

Паласатое 10 ноя 2013 в 11:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
12
HAARP
Цитата
Злобный высер от MiguelBarbuda.

да ладно...
это вы его в блеске ярости не видели еще...
критика, оформленная на уровне высоких литературных стандартов
тянитесь, мол, до звезд, тянитесь...

Добавлено в 11:29
АнтиЗа
Цитата
Не терпится получить очередную порцию живительных пиздюлей.

Скажи, который твой. Приду в индивидуальном порядке.
Мазохизм и садизм должны находить друг друга.
кенгуратор 10 ноя 2013 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
sclyff
Цитата
Ты не знаешь этот анек?

Знаю, друг мой, знаю.
Позиции такой не разделяю.
Остаюсь при своём мнении - есть из чего выбрать.
А лучшие критики, на мой взгляд, ты и Shyrkan, потому что дартаньянства не ощущается совсем.
И монте-кристовости не видать.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 10 ноя 2013 в 11:37
АнтиЗа 10 ноя 2013 в 11:37
5
Паласатое
Цитата
Скажи, который твой. Приду в индивидуальном порядке.

Ладно, уговорила. Мой - шестой.
sclyff автор 10 ноя 2013 в 11:39
6
кенгуратор
Цитата
А лучшие критики, на мой взгляд...

А мне очень понравились отзывы Паласатой и Орлума.
Некоторые их камменты просто в Золото))), особенно страусы убили
Инженю 10 ноя 2013 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
6. 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. - аж мурашки пошли, пробрали воспоминания ужасные о лабораторных по бейсикам и турбо-паскалям, б-ррр!
25. Верный страж. - отличный конец, напомнила почему-то ужастики из "Трамвая"
35. "Козел" - здесь все - и сюжет, и язык, и игра слов "Бееееспредел" и классическая бабка, спасибо автору и отдельное спасибо организатору конкурса )
Yodli 10 ноя 2013 в 11:42
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
18
Половинка.

Водитель рейсового маршрута, Витя Почкин, битый час разглядывал себя в зеркале. Абсолютно голый, с откупоренной бутылкой водки в одной руке и со стаканом в другой, он пристально изучал свое обнаженное тело. Тело было странным: одна половина тела была правая, а другая - левая. Та, правая половина была, однозначно, лучше - более гладкая кожа, гармоничные пропорции и приятные черты лица. Левая же половина, как назло, несколько подкачала. Неясно, то ли издержки профессии, то ли неустойчивый образ жизни наложили свой отпечаток, но левая нога была чуть короче и кривее правой. В левой стороне пупка собрался мусор и даже левое яичко отвисало у Вити чуть больше правого. Не говоря о том что небольшой, но крепкий половой член, тоже рос чуть кривовато - влево. Сердце, находящееся слева, слегка пошаливало, колола левая печень и вечно чесалась левая ладонь. В отличие от правой руки, часто ныл левый локоть.
-Надо поменять руку, - произнес Почкин и почесал голову.
Голова также была неодинакова: правая сторона лица была чище выбрита и несла признаки интеллекта. Противоположная сторона черепа в сумерках с трудом отличалась от левой ягодицы. Была такая же дряблая и сморщенная. Видимо, осевшая левая доля мозга сделала свое дело.

-М-да-а. - сказал Витя и наполнил стакан теплой водкой. Обстоятельно выпил. -Опять левая половина взяла. Досадно.

С этими словами он снял с правой руки обручальное кольцо и плюхнулся в теплую постель. Прямо в объятия буфетчицы Клавдии. До утреннего рейса имелось еще четыре часа.

Это сообщение отредактировал Yodli - 10 ноя 2013 в 11:46
sclyff автор 10 ноя 2013 в 11:59
7
АнтиЗа
Цитата
Ладно, уговорила. Мой - шестой.

Не ври при мне)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх