КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff автор 10 ноя 2013 в 15:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Алюсик
Цитата
кровь пахнет гораздо вкуснее чем формалин, клянусь

Иногда запах формалина достаточно пикантный и добавляет остроты к ощущениям.
Я, вообще, люблю морги и кладбища...
Все комментарии:
DarkShaman 10 ноя 2013 в 15:50
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (blondex @ 10.11.2013 - 14:36)
Цитата
пондравилось и почему, не буду. Так же, не буду рассказывать чем именно пондравилось то, что пондравилось

DarkShaman , прошу тоже не обижаться
(чёрт, такие все вежливые сегодня rulez.gif )
но нет такого слова "пондравиться"
если это конечно то, о чём я подумала

А вот не соглашусь! Есть такое слово! Моя прабабушка именно так и говорила. Правда, она еще видиброд, вместо бутерброд говорила... ну да хрен бы с им с иноземным продуктом. Бутер слово ненашенское, закардоннное. А вот про-насчет "пондравился" смотрим замечательный советский фильм "В начале славных дел", место где Сашку (Александру) сватают и слушаем: "Спасибо за честь, дорогие сватушки. Жених нам очень пондравился..." Вот. tongue.gif =)

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 10 ноя 2013 в 15:52
sclyff автор 10 ноя 2013 в 15:55
8
DarkShaman
Цитата
А вот не соглашусь! Есть такое слово! Моя прабабушка именно так и говорила. Правда, она еще видиброд, вместо бутерброд говорила... ну да хрен бы с им с иноземным продуктом. Бутер слово ненашенское, закардоннное. А вот про-насчет "пондравился" смотрим замечательный советский фильм "В начале славных дел", место где Сашку (Александру) сватают и слушаем: "Спасибо за честь, дорогие сватушки. Жених нам очень пондравился..." Вот.=)

Ага, точно!
И препарат такой "Узбагоин" тоже недавно поступил в аптечную сеть)))
ICA 10 ноя 2013 в 16:09
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
sclyff
Цитата
Ага, точно!
И препарат такой "Узбагоин" тоже недавно поступил в аптечную сеть)))

Ага! В 90-х он назывался "демократизатор"
ICA 10 ноя 2013 в 16:11
6
Как-то так

КОКОС-1001.5
Акация 10 ноя 2013 в 16:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
DarkShaman
sclyff
Это еще что, у одной моей знакомой москвички есть целый набор чудных слов.)))) Таких как залазь, ехай, трАва... А вообще, для меня это очень больная тема.)))
ICA 10 ноя 2013 в 16:29
6
Акация
Цитата
А вообще, для меня это очень больная тема.)))

Именно!
Одно слово, и дальше читать не хочется.
Но КОКОС - это жабы на ККК?
Или я что-то пропустил?
Тут что, правда, так все серьезно?
Пинайте! Я мазохист! Был... В прошлой жизни...

Исправил.

Это сообщение отредактировал ICA - 10 ноя 2013 в 16:41
Акация 10 ноя 2013 в 16:33
8
ICA
Когда-то КОКОС был местом разнузданного веселья и неудержимого разгула.))) Было все. И жабы, и крысы, и удавы. )))
ICA 10 ноя 2013 в 16:37
7
Постарели?
Или болеете? ©
sclyff автор 10 ноя 2013 в 16:37
7
Между прочим уже 506 голосов, а вы закрыть, закрыть...
Пусть люди читают)
ICA 10 ноя 2013 в 16:55
5

Цитата
8 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)  Просмотры темы: 5420
5 Пользователей: ICA, Shyrkan, Komatozzz, magaziz, chacotera

Все уже прочитали.
Акация 10 ноя 2013 в 16:55
9
Цитата (sclyff @ 10.11.2013 - 17:37)
Между прочим уже 506 голосов,

В ККК было 581... Между прочим, мне часто говорят, что кокос гораздо легче воспринимается и с большим удовольствием читается.

Так шо, гоните жабы, господа!

PS: А куда подевался Аццкий? Его жаб не хватает...(
ICA 10 ноя 2013 в 17:00
6
Не жабер, но с клена должны падать листья ясеня. smile.gif
Komatozzz 10 ноя 2013 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Блин, я поучаствовать хотел, а не знаю, как... (((
ICA 10 ноя 2013 в 17:24
4
Все пропали...
Komatozzz
Прочитать. Проголосовать.
На следующий КОКОС написать. smile.gif
Алюсик 10 ноя 2013 в 17:31
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Акация
Цитата
А куда подевался Аццкий? Его жаб не хватает...(

его жаб просто аццки не хватает, извините за грустный каламбур....
может у всего топега был бы совсем другой настрой
АнтиЗа 10 ноя 2013 в 17:47
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8

Акация Алюсик а давайте все вместе покричим
- Елочка, зажгись! Аццкий, появись!
Узнать у Штурма его мыло и потребовать жаб, а взамен Алюсик покажет ему сиськи.
Паласатое 10 ноя 2013 в 17:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
его жаб просто аццки не хватает, извините за грустный каламбур....
может у всего топега был бы совсем другой настрой

По-моему, отличные жабы в этом топике.
С удовольствием все прочитала.
И Йодль появился, злостный прогульщик тире работяга.

Kotausi 10 ноя 2013 в 17:51
-300  •  На сайте 16 лет
4
Алюсик а какой еще настрой тут нужен? По моему все как всегда, дружески удушающие объятия, крики, и просьбы о пощаде)))
Fantaziya 10 ноя 2013 в 18:00
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Жаба на ситуацию

Скрытый текст
Угомоните уже меня кто-нибудь...

Взвечерело. С клена опадали листья ясеня. Члены литературного кружка сидели за большим круглым столом, понуро опустив головы. Некоторые неторопливо делали какие-то наброски. Уж ночь близка, а Аццкого все нет.

Алюсик 10 ноя 2013 в 18:09
5
Паласатое
Kotausi
девочки)))
отличные жабы rulez.gif
но если бы их было больше, а кидания какашками, дартаньянства и унылых минуcёров меньше - топег куда больше походил бы на кокосик, тот самый, который и задумывался изначально)))
даже мой личный фанат сюда пробрался, ныне покойный deg.gif , чтобы оставить пару мерзкий комментов

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10 ноя 2013 в 18:10
YoMan78 10 ноя 2013 в 18:10
Мельник  •  На сайте 14 лет
14
"Спартак" только что выиграл. На зубах, на удаче, на кураже, но выгрыз эту победу благодаря героизму и проблескам мастерства. Боже, СПАРТАК храни!
Простите за эту радость, питерцы, я влюблен в ваш город с первого взгляда, в его короткое, в две недели лето, от которого у южанина мерзнут ноги. Ваш город - бог, поверьте мне, я видел Сан-Франциско. В завещании напишу сжечь свою никчОмную тушку и ссыпать угольки в Грибоедовский канал. Выпейте водки!

Так хочеться похвалить кое-что, но сейчас цена похвале - насмешки. Знаете, я люблю Генри Миллера. Чертов американец (хотя какой он к свиньям американец???) не нам оставил шансов. Я не читал Тропики тридцать три года, а потом пропал. Большей глупости нельзя и сочинить. Тропики его бесподобны потому, что иногда мысли не нуждаются в обрамлении. Достаточно просто изложить их на бумаге, но сложно после этого чертового американца. Кто готов измыслить нечто сопоставимое с Ебландией? Я - нет.

А вот сегодня я прочел кое-что интересное. Оказывается, что некоторым лучше не втискивать себя в рамки конкурсов. Яд это и лекарство, в первую очередь для критика. Жанна Д'арк ведь просто деревенская дурочка, которая возомнила себя богопричастной девой. И что? Реймс, но Англия по-прежнему лишь кусочек островов. Другое дело, что Дева плачет, глядя с небес на алжир-марокко и халяльный до глубины кейзи-хорсовских tight-pussy пёзд Париж. Кто рядом с ней эти Д'артаньяны и Монте-Кристо?

Короче, срыв, истерика это ещё один способ самовыражения. Г-дь создал графа Тостого с иммунитетом к геморрою. А Александр Сергеевич страдал от присущей ему по крови негритянской взбаламошености, за что рано был застрелен. Каждому своё. Даже наблевать нужно уметь красиво: винегрет на первом снегу. А балет может быть ужасен.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 10 ноя 2013 в 18:11
Алюсик 10 ноя 2013 в 18:14
7
YoMan78
Егор, измерь пожалуйста температуру, я волнуюсь deg.gif

блестяще bravo.gif
особенно за Миллера
ну ты в курсе)
Kotausi 10 ноя 2013 в 18:20
-300  •  На сайте 16 лет
5
Алюсик но ведь КОКОС конкурс, и конкурс не может быть спокойным, обязательно будут недовольные, и ругань и срач обязательные атрибуты любого конкурса, тут хоть никто в серьез не обижается( надеюсь) на критику. Так что все прекрасно! wub.gif
Скрытый текст
Но список критиканов я на стеночку уже вывесила
lol.gif
Shyrkan 10 ноя 2013 в 18:24
Моряк  •  На сайте 14 лет
16
Половинка

Саша полюбил её с первого взгляда, когда она, грациозно раздвигая твердь, выползла ему на встречу.

- Как тебя зовут, красавица – Саша поборол смущение и придвинулся поближе.
- Маша – девушка томно потянулась и, предлагая продолжить беседу, свернулась колечком.

Вскоре Саша понял, что наконец-то встретил любовь всей своей жизни.
Маша была идеальна: Незаурядный ум и легкий характер ее очаровательной головки дополнялся восхитительной округлой попой. Но главное, их чувства были взаимны! Маша призналась, что тоже без ума от Сашиной осанки и интеллекта. Они часами разговаривали, перемежая разговоры страстными занятиями любовью. Их союз был настолько идеален, что даже боги им позавидовали и покарали: Их небесной вышины упала гильотина лопаты и рассекла тело Маши на две половины!

В одной половине остался ум и обаяние, но внешность навсегда изуродована. Другая тупая как пробка, но зато - какая восхитительная задница! Сердце Саши было разбито. Его душу разрывало платоническое чувство к первой и животное влечение ко второй. Не в силах терпеть страдания он проклял богов в надежде умереть. Но боги оказались большие шутники - мелькнула лопата, и его разрубило на три части.

Как положено ровно 1001 знак. Shyrkan©

КОКОС-1001.5

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 10 ноя 2013 в 18:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх