КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Об универсальности законов бытия [ 5 ]  [4.50%]
2. От кокоса не спасешься [ 2 ]  [1.80%]
3. Покорми кота [ 30 ]  [27.03%]
4. Пора проснуться [ 6 ]  [5.41%]
5. Прибывшие на место [ 2 ]  [1.80%]
6. Ремонт [ 9 ]  [8.11%]
7. Сасиська в тесте [ 5 ]  [4.50%]
8. Трип [ 14 ]  [12.61%]
9. Чужое золото [ 5 ]  [4.50%]
10. Он все знал… [ 4 ]  [3.60%]
11. Что-то вроде первой любви [ 25 ]  [22.52%]
12. Жестокий роман [ 26 ]  [23.42%]
13. Тайна рождения [ 5 ]  [4.50%]
14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке [ 11 ]  [9.91%]
15. Вечность [ 4 ]  [3.60%]
16. О пользе взаимопомощи [ 16 ]  [14.41%]
17. На стыке галактик [ 8 ]  [7.21%]
18. Вселенский кач [ 9 ]  [8.11%]
19. Первый день после лета [ 8 ]  [7.21%]
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере [ 12 ]  [10.81%]
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники) [ 9 ]  [8.11%]
22. Главный монстр зоны [ 9 ]  [8.11%]
23. Кокос [ 11 ]  [9.91%]
24. Запор [ 20 ]  [18.02%]
25. Понос [ 23 ]  [20.72%]
Всего голосов: 278
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kutf 22 сен 2016 в 16:27
bl  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (sclyff @ 22.09.2016 - 16:22)
какой-то пиздец творится...
я ж своими глазами читал, как орг сказал, - Да будет снят рассказ №2!!!
даже гром немножко загремел.
А рассказ еще висит...
Как??? Как он не упал???

Жижа pray.gif

Скрытый текст
ох и допизжусь я когда-нибудь...

Это сообщение отредактировал Kutf - 22 сен 2016 в 16:29
ZM87 автор 22 сен 2016 в 16:28
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
sclyff
Просто голоса за него учитываться не будут. Вот и вся недолга.
milargos1818 22 сен 2016 в 16:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
2

Tommelise
Цитата
Громоздкость предложения определяется не количеством слов в нём, а гармоничностью его звучания. К примеру, предложение "Очень редко, когда Она мимолетно улыбалась воспоминаниям о Греке, он пытался поведать миру о любви счастливой" - на мой взгляд, звучит негармонично, для его завершения просится ещё несколько слов, чтобы создать определённый ритм, если основной упор повествования делается на красоту и эстетичность текста.
По поводу моего собственного текста - я же его не на конкурс написала, в конце концов.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Вы бы и вправду пересмотрели бы свой стиль - вычурно и громоздко! Ампир, причем русский (самый "ампиристый). Не обижайтесь. Чувствуется, что человек эрудированный, но похоже на словоблудие, в котором смысл теряется! Почитайте Пушкина, что ли. Вас тяжело читать! Имхо!
sclyff 22 сен 2016 в 16:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZM87 @ 22.09.2016 - 15:28)
sclyff
Просто голоса за него учитываться не будут. Вот и вся недолга.

Миш, та я все понимаю)
не понимаю тока с чего снимать?
тут же типа, как самое гавно осталось, какой прок)))
Триполи 22 сен 2016 в 16:36
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 16:14)
Друже моржешь начинать закидывать меня какашками уже щас. Я не обидчивый. Но лучше кокосами. Я кокосы больше люблю, а все что насобирал на руммера ушло.

Схеральж?)))
Я сама не обидчивая. Наоборот - конкурс удался во всех смыслах, весь спектр человеческих эмоций)))
Про какашки.

Поделись какашкою своей. И она еще не раз к тебе вернется (мы с М.Пляцковским)
ZM87 автор 22 сен 2016 в 16:37
13
sclyff
Я не считаю внеконкурсную ленту и креативы в ней присутствующие - говном.
Прок в том, что соблюдены условия конкурса, а именно:
Цитата
Любое разглашение информации, которое однозначно указывает на автора креатива до или после начала голосования будет караться исключением крео из конкурсной программы.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 22 сен 2016 в 16:37
VampirBFW 22 сен 2016 в 16:39
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ZM87 @ 22.09.2016 - 16:37)
sclyff
Я не считаю внеконкурсную ленту и креативы в ней присутствующие - говном.
Прок в том, что соблюдены условия конкурса, а именно:
Цитата
Любое разглашение информации, которое однозначно указывает на автора креатива до или после начала голосования будет караться исключением крео из конкурсной программы.

Вы там че, офанарели спорить о снятии моего гугна с голосовалки. Я вот лично ЗНАЛ об этом правиле и специально снялся, ибо смысла нет. Так что нет смысла обсуждать. И вааще, ZM87 хватит бегать мак кряками, я прицелится не могу, одному неудобно.
ZM87 автор 22 сен 2016 в 16:41
8
VampirBFW
Я не обсуждаю. Констатирую.
Vovochka19 22 сен 2016 в 16:41
титаниум  •  На сайте 13 лет
11
VampirBFW
Смею предположить, что весь шум не из-за тебя lol.gif
VampirBFW 22 сен 2016 в 16:44
6
Цитата (Vovochka19 @ 22.09.2016 - 16:41)
VampirBFW
Смею предположить, что весь шум не из-за тебя lol.gif

У меня кокосов еще много, тоже хочешь??? Учти они еще зеленые, крепкие.
Да я просто об общем обсуждении. Весь КОКОС скатился к обсуждение (говно не говно) и (устроители охренели - не охренели). Где теплый ламповый КОКОС, который был по сути удачными подтруниваниями друг над другом и обсуждением глубины того или иного рассказа.
Tommelise 22 сен 2016 в 16:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (milargos1818 @ 22.09.2016 - 16:29)
Вас тяжело читать!

Так не читайте, никто Вас не заставляет. Читайте там, где написано попроще.
Rumer 22 сен 2016 в 16:45
Reader  •  На сайте 11 лет
11
16:30 Вечерние сводки с кокосовых полей.
Лидер гонки Васька, кот-скопец, прошедший предпродажную подготовку в тюнинговом ателье Кастратти, держит лидерство. Его незатупляемые когти несут его к финишу, до которого осталось менее семи с половиной часов. Трибуны кричат кричалки и в воздух лифчики (нулевого размера, пуш-ап с 5см поролоном) бросают, приветствуя мохнастого атлета.
Изрядно уставший, но не побеждённый Митрошка приотстал нимношка, съебалася кошка, настигает говёшка. Такой невесёлый расклад на вторую позицию (Она с закрытыми глазами, он с яблоком в зубах) в пелетоне.
А безудержно-безумная Ирина, похоже, решила отдаться. И не Дмитрию Олеговичу, и не Митрошке, и даже не коту Ваське! Тов. Вырвикишко пленил её своим неудержимым запором напором и накрыл волной поноса по самую люстру. Производители эл.тех.продукции рвут и мечут. Рвут волосы, мечут икру кабачковую, ГОСТ 52477-2005.
Таковы новости этого часа, оставайтесь с нами и берегите себя. Счастья вам, женщины!
BuratTino 22 сен 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ZM87
Прошу слова! В принципе свой выбор сделал, но "галочки" пока не сбрасывал.
Только из желания проследить до последнего и сохранить информацию о кол-ве голосов за то либо другое внеконкурсное. Как получается, те, кто уже отправил Вам свой выбор такой визуальной информацией при всем их желании получить не могут. Могу ли я, не нарушая всех прав, обязанностей, и без последствий для себя в виде каких - либо санкций разместить за 3-4 минуты до 23.59 скрин с результатами поданных голосов.
При отсутствии ответа с Вашей стороны - промолчу даже в случае "пожалуйста-пожалуйста" от других. (Как принято в переписке!) С уважением - подпись,ФИО, дата.
grably 22 сен 2016 в 16:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
VampirBFW
Ну зачем ты так, домкрат тебе в зад?
Висел бы себе дальше, никому не мешал. Одним непонятным рассказом больше, одним меньше.
Всё равно же все ругаются в основном на фекалии! shum_lol.gif

Скрытый текст
Порадовать что ли кучу народу и тоже признаться что чёнить тут на конкурс написала, чтоб тоже сняли??
А вот хрен, не дождётесь! gi.gif  lol.gif

Хотя куда я вообще лезу, я и писАть-то не умею, какоооой уже с меня конкурс!  gigi.gif  shum_lol.gif
Brazniy 22 сен 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
VampirBFW
Цитата
Да я вообще не понимаю как эта хрень куда то кроме корзины попала. Вы мне главное скажите кто второй маньяк.

Ты лучше скажи куда Персов с номерами с 67 по 76 подевал, я до сих пор в недоумении. gigi.gif

"Рядом пытался материализоваться Перс77, 66 предыдущих персов были потрачены на прицеливание и натягивание сетки это был последний." why.gif
sclyff 22 сен 2016 в 16:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Tommelise @ 22.09.2016 - 15:44)
Цитата (milargos1818 @ 22.09.2016 - 16:29)
Вас тяжело читать!

Так не читайте, никто Вас не заставляет. Читайте там, где написано попроще.

спасибо, хоть нахуй не послала gigi.gif
ZM87 автор 22 сен 2016 в 16:50
10
BuratTino
Да пожалуйста.
Только некоторые еще не голосовали и сделают это как раз под занавес.
Так же, при закрытии топика, мной будет сделан скрин, который я сразу же и добавлю. Так что смысл сего действия - стремится к 0.

Напомню, кстати, что флуд и оффтоп в конкурсном топике не поощряется.
Для выяснения отношений существует система личных сообщений.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 22 сен 2016 в 16:52
Pers77 22 сен 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Brazniy @ 22.09.2016 - 16:48)

Ты лучше скажи куда Персов с номерами с 67 по 76 подевал, я до сих пор в недоумении. gigi.gif

"Рядом пытался материализоваться Перс77, 66 предыдущих персов были потрачены на прицеливание и натягивание сетки это был последний." why.gif

да-да...мне тоже интересно dont.gif
VampirBFW 22 сен 2016 в 16:51
7
Цитата (Brazniy @ 22.09.2016 - 16:48)
VampirBFW
Цитата
Да я вообще не понимаю как эта хрень куда то кроме корзины попала. Вы мне главное скажите кто второй маньяк.

Куда дел ,куда дел, ты хоть раз прицельную сетку между домов натягивал?? Падали они, кого то обезьяны в джунглях утащили, когда кокосы собирали, кого то на таможне пришлось оставить в качестве оплаты пошлины, человек 5 раздавило когда кокосы на крышу тянули. Оно вроде 67 персов и много, а как начнешь грузить кокосы вагонами (как руммер завещал) то уже вроде и не много. Я за 66 перед органами отчитался, а ты меня палить начинаешь, как тебе не ай яй яй. На и тебе кокосом.

Граблюш ну реально уже заформатировали, прямо все такие высокоморальные и суперпупердуховные. Я помню времена когда над рассказами пункта пол ЯПа лежало, чую по нынешним обсуждениям Пункта сейчас бы запинали в дичайшие дали. Прям какие все обидчивые стали.

ZM87 прав, это ВНЕКОНКУРСНЫЕ рассказы, они ИМЕЮТ право на жизнь, и нельзя считать что все что внеконкурса говно. Они просто ВНЕ конкурса, то есть жюри исходя из своих каких то оценочных суждений решило что они не идут в основную голосовалку. Мне было интерестно почитать, некоторые я бы в основной конкурс перенес.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 сен 2016 в 17:00
BuratTino 22 сен 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ZM87
Спасибо, посмотрю здесь Ваш.
смолкар 22 сен 2016 в 17:05
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Весь КОКОС скатился к обсуждение (говно не говно)

Не понимаю вашего недоумения сударь.
Что написали,то и обсуждают.
Ну не могу же я в "поносе" и "запоре" размышлять над изысканностью фарфоровых творений династии Цинь или проблемах глазурования штучных строительных керамических изделий ?
Rumer 22 сен 2016 в 17:06
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Brazniy
Pers77
Таки шо ви переживаете за те пейсы персы? Тоже мне гавна-пирога! VampirBFW вам вернёт sclyffами, то бишь сфинксами - будет вам сплошной Gesheft!

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 сен 2016 в 17:07
VampirBFW 22 сен 2016 в 17:09
5
Цитата (смолкар @ 22.09.2016 - 17:05)
Цитата
Весь КОКОС скатился к обсуждение (говно не говно)

Не понимаю вашего недоумения сударь.
Что написали,то и обсуждают.
Ну не могу же я в "поносе" и "запоре" размышлять над изысканностью фарфоровых творений династии Цинь или проблемах глазурования штучных строительных керамических изделий ?

А никто и не утверждает что вы ДОЛЖНЫ это делать. Но и требовать что то убрать потому что оно о говно то же не имеет права, как и оплевывать афтора. Это кто то писал, даже если он как я написал это за 8 минут, это его произведение.
смолкар 22 сен 2016 в 17:18
ярила  •  На сайте 10 лет
9

Цитата
то же не имеет права, как и оплевывать афтора

Имеют полное право ,критиковать,и очень жёстко тоже.
Если автор пришёл на хелоуин весь в говне с говном под мышкой ,причем с настоящим а не силиконовым -он должен понимать ,что общество будет от него сторониться,а может и выкинет нахер.
Или Вы полагаете на полном серьёзе это обсуждать?

Большинство к счастью не копрофаги .Какое творчество-такая и награда.

КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс
Pers77 22 сен 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 17:09)

А никто и не утверждает что вы ДОЛЖНЫ это делать. Но и требовать что то убрать потому что оно о говно то же не имеет права, как и оплевывать афтора. Это кто то писал, даже если он как я написал это за 8 минут, это его произведение.

наверное, тут обсуждалось распределение работ Конкурс/Внеконкурс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх