КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Vovochka19 13 сен 2016 в 11:00
титаниум  •  На сайте 13 лет
8
sclyff
Да бля какие рамки? Тема лето - это между прочим четверть года, а следовательно - четверть жизни каждого, вы чё? Да я уже заебусь четверть своей жизни описывать, а тут есть люди и немного постарше deg.gif
ZM87 автор 13 сен 2016 в 11:06
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Vovochka19 @ 13.09.2016 - 11:00)
тут есть люди и немного постарше deg.gif

Нету таких. На ЯПе все юны и к тому же прекрасны, аки греческие боги.
Один ты старый остался gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 сен 2016 в 11:08
sclyff 13 сен 2016 в 11:06
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Vovochka19
пиздец, зашел в профиль - так ты совсем пацан! gigi.gif
а я думал, - во чувак жжет! Настоящий кремень!!! rulez.gif
Ammok 13 сен 2016 в 11:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
11

Это не срач, если что. Не тянет. Не то чтобы унылое и не то чтобы нытье, но не срач. Не засчитывается.

А по давним традициям, конкурс считается проведенным, если был хотя бы один серьезный срач.
Rumer 13 сен 2016 в 11:22
Reader  •  На сайте 11 лет
10
Это что за подстрекательство к лимитам?
Akella969 13 сен 2016 в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Народ, я по поводу срача (чтоб уж галочку поставить). А чего каждый раз одни и те же в лимиты вламываются? А давайте нынче другие будут?
Перечитал все крео (и умопомрачительные жабки) на три разы. Прослезилси.
Проголосил по открепительному удостоверению, таперича вот смотрю - еще можно успеть "удивить" народ тем, что понравилось в каждом конкурсном крео.
alk.gif deal.gif
Rumer 13 сен 2016 в 11:40
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Akella969
4 дни ышо есь. Пешы!
УмникБл 13 сен 2016 в 11:50
С  •  На сайте 12 лет
15
Ну и жаба на понравившийся мне рассказ. Ну как жаба. Так, вариация.

В зимнюю стужу.

Молодые черти густо собрались за столом, вокруг огромного диноса. Время было вечернее и потому старый Аполлион собрал их здесь немного отдохнуть от неправедных трудов и заодно обсудить некоторые производственные вопросы.

- что там сегодня? Нетерпеливо причмокивая спросил молодой чертенок, указывая на бурлящую жидкость. Подлость? Ложь? Может ненависть?

- не торопитесь. Ответил старый черт. Мне сотни тысяч лет, и уж поверьте свое дело знаю очень и очень исправно. Я понимаю, что иногда, особенно зимой, вы все устаете, показатели падают, да и качество пыток грешников начинает хромать. Вон Отелло даже улыбаться начал в последнее время. А все потому господа, что вы до сих пор не понимаете главного. Каждого отправленного к нам грешника нужно пытать особенно, не так как другого. Это глупые люди думают, что выражение «гореть в аду» то и означает. Нет ребята, мы-то с вами знаем, что гореть должна душа, а она, как известно, субстанция бестелесная и нервных окончаний не имеет.

- так что же там? Выкрикнул молодой еще, но достаточно уже заслуженный черт. Он был весь в нетерпении. Может быть месть?

- ну что ж такое? Теперь уже раздраженно перебил его Аполлион. Все знают, что месть нужно подавать холодной. Нет господа, это совсем другой напиток. Сказав это он начал передавать в крючковатые руки собравшихся за столом чаши с горячей, густой, перламутрово-лиловой жидкостью. Ну господа, «за вечную тьму». Произнес он тост. Все, кроме него, выпили бурлящий в их чашах напиток.
И тут из уродливых ртов, глаз и ушей выпивших густо потекла черная кровь, прожигая все на своем пути словно лава. Черти, все как один, упали и стали корчиться в муках. Они простирали к Архидьяволу беспомощные руки и хрипели, пытаясь задать какой-то вопрос.

- ну что же, потирая руки сказал безжалостный хозяин Ада. Теперь вы будете это чувствовать несколько тысяч лет. До тех пор пока не поймете, что такое настоящее страдание. Ведь тот, кто никогда не страдал, никогда не сможет заставить страдать другого. Уходя, он, не поворачиваясь, бросил корчимся на холодном полу демонам. Это была любовь!
ZM87 автор 13 сен 2016 в 11:55
14
УмникБл
А вот это достойно! bravo.gif

Вообще, что хочу сказать... Думал позже, но уже нет мочи терпеть:
Данный КОКОС мне действительно запомнится потрясающими жабами!
Дамы, господа, - вы все огромные молодцы! Реально украсили конкурс rulez.gif
Акация 13 сен 2016 в 12:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (sclyff @ 13.09.2016 - 10:56)
УмникБл
старина, ну уже ж было по-другому...
многим не понравилось, решили попробовать сделать по-новому, почему бы нет?
думаю, это хорошо, что раздел не стоит на месте.
я всегда протестовал против рамок, но почему бы не попробовать?

протестовал против рамок человек, организовавший конкурс по двум рисункам gigi.gif

не пойму, чего все к этим рамкам и темам пристают, слоыно кто-то мешает писать так, без тем и выкладывать в инк. конкурсы же по своей сути содержат какие-то правила, даже "бои без правил")))

теперь по рассказам. прочитала раз и уже все забыла, но хорошо помню, шо несколько интересных и даже смешных было. не обещаю, что чего-то скажу (времени нет, состояние тоже - нестояния), но благодарность авторам высказать таки хочу. и оргу - такие конкурсы нужны. легкости нам всем не хватает - и в буквах, и в юморе, и в общении. возможно, это из-за сложностей в реальности, а может из-за того, что мы привыкли ныть и ворчать в инете. проще надо ко всему относиться)

Kamsky 13 сен 2016 в 12:09
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
17
Да, что-то не получается толковый литературный срач развести.
Попробуем по-другому.
Вот только вчера со мной произошло.
Пилит меня жена: поехали по грибы *зачеркнуто* купи мне айфон 6S! Я ей говорю – да какой нафиг айфон, андроид рулит!
А она мне говорит: хочу, и все тут. И не спорь, а то я всему ЯПу расскажу, что ты алкоголик, и у тебя не 45, а 27!
Я приуныл – говорю, ну поехали, шантажистка чертова! (Хотя мелькнула мысль – ну и пусть говорит – какое мне дело, что эти придурки с ЯПа подумают. Они все там идиоты, особенно бездари из литературного раздела).
И вообще, говорю, что ты меня спрашиваешь – все деньги же у тебя, ты у меня всю зарплату отнимаешь.
Выходим, садимся в мой УАЗ-Патриот – красивый весь такой, я его на днях весь обклеил плакатами «Голосуй за единую Россию!», «Я – за Путина!».
Тут я холодным потом покрываюсь – вспомнил, что вчера вечером забыл на заднем сиденье любовницу!
Еду, значит, и думаю: сразу жене сказать, или авось пронесет, не увидит?
А еще в багажнике у меня четыре найденных котенка и два щеночка. Не мог вчера жене признаться, что я опять на улице понабрал животинок-сиротинушек. А у нас и так их дома девать некуда.
В общем, едем. И вдруг нас со встречки БМВ подрезает! Я регистратор схватил, микрофон погромче отрегулировал, и ору туда: «Суки, убью, блядь!».
А это они услышали. Оттормозились резко передо мной. Выскочили оттуда три здоровенных мужика, и один педофил – стали бить мою машину битами, стрелять из травмата, и поливать стекла газовыми баллончиками.
Кстати, догадайтесь, какой они все были национальности?
Сижу, и думаю: «Ну когда же разрешат короткоствол??».
Еще думаю: «Все бабы дуры!».
Больше я ничего не успел подумать – вдруг слышу крик: «Всем не двигаться, работает Стопхам!» - и какая-то толпа с видеокамерами налетела, и забияк из БМВ с ног до головы наклейками обклеила. И убежала.
У меня от удивления с головы упала моя желто-голубая панамка!
Это не все! В магазине нам говорят: «Минимальная покупка – пять айфонов».
Да вы охренели, рептилоиды! (это я говорю).
В общем, одна надежда на ЯП – что подскажут, как правильно жить дальше.

КотПейот 13 сен 2016 в 12:12
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
10
УмникБл
Рекомендую ознакомиться -> Прямая речь
Не сложно для понимания, но читабельность текста поднимает заметно. Если, конечно, дело не в авторском стиле.
УмникБл 13 сен 2016 в 12:13
С  •  На сайте 12 лет
5
Kamsky
Тю ты. Вот у людей проблемы. Нашел чем делиться с ЯПовцами. Сопли просто какие-то. И да, кстати. Ты душегуб. Котят со щенками в багажнике закрыл. Да еще и в одной машине с бабой. А если бы она их нашла?
УмникБл 13 сен 2016 в 12:15
С  •  На сайте 12 лет
4
КотПейот
Я подражал стилю и структуре написания жабленного мной рассказа. Чтобы похоже было. А он, я так думаю, вначале написал диалог, а потом подгонял под 1001 знак.
КотПейот 13 сен 2016 в 12:21
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
6
УмникБл
Прастити, это на кокос из ленты жабка?
Не узнаю в гриме ©

Это сообщение отредактировал КотПейот - 13 сен 2016 в 12:21
УмникБл 13 сен 2016 в 12:25
С  •  На сайте 12 лет
4
КотПейот

Это на "летний коктейль". Очень уж рассказ понравился.
Kutf 13 сен 2016 в 12:47
bl  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (УмникБл @ 13.09.2016 - 12:15)
КотПейот
Я подражал стилю и структуре написания жабленного мной рассказа. Чтобы похоже было. А он, я так думаю, вначале написал диалог, а потом подгонял под 1001 знак.

Судорожно икнул пейсатель, вырывая лишние страницы: "Да что же это за дела? Как описывать природу, коль не ценит детвора?".
Вот еще рывком в пол тома с треском вылетают страницы. "Про лето им пиши. Да знаки еще считай. Стыд потеряли! И это кому? Мне! Мне это говорят! Ты, говорят, стар. Хуйню пишешь. Каждую травинку описываешь.. А сейчас юмор надо. Быстрый, дерзкий, падонкавский. Я, блядь, покажу вам юмор! Я сейчас вам покажу" - все ворчал пейсатель, рисуя напротив каждой строчки цифру.
А тем временем на подоконник падали последние летние, уже немного ударившие в красноту, лучи. Они проходили сквозь грязноватое окно и еле видимую, но тяжелую от пыли занавеску. Уходящее солнце прошедшего лета озаряло легкое колыхание горячего воздуха, еще поднимающегося от остывающего стакана с дошираком. Писателю так и не суждено отведать этой великолепной китайской химии в горячем виде - он с остервенением, проводя пальцем под каждой буквой, пытается подогнать свой многотомный рассказ под 1001 знак. Конкурс! Творцу просто необходимо победить. Иначе как еще можно оправдать то, что вместо многоточия он оставляет 2 точки, кавычки безжалостно убирает и парадоксально сокращает сл-ва

Скрытый текст
хехе. вроде 1001

Это сообщение отредактировал Kutf - 13 сен 2016 в 12:48
Vovochka19 13 сен 2016 в 12:54
5
Ёбвшмть!!Двйте без скрщний lol.gif lol.gif
Риксен 13 сен 2016 в 12:58
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
13
Да простит меня автор Летнего коктейля, скажу пару слов про его рассказ.
Это хорошо выверенный, отлично написанный текст. Со смыслом, с правильно поставленными акцентами и запятыми. Но он, как бы сказать... Рафинированный что ли... Как шоколадка из магазина.

Я за что полюбил вот такие конкурсы и вообще яп-творчество? За нестандартное построение фраз, за немного корявое изложение своих мыслей и чувств непрофессионалами, за непосредственность если хотите. В Летнем коктейле мне этого не хватило, в голове встал образ типографии и лицо женщины-корректора в очках.
Vovochka19 13 сен 2016 в 13:09
4
Летний коктейль - один из трёх крео, которые получили мой голос. Там есть все, смысл, лето и даже бухло, и щепотка религии pop.gif
ZM87 автор 13 сен 2016 в 13:19
20
Авторам спасибо. Мне нравится. Я вообще дурак, мне всё нравится!!!
© Риксен

Попробую и я себя на ниве рецензий. Кратких, емких, справедливых, беспристрастных. (Ну, таких, какие бы и хотели видеть авторы присланных креативов).

Многие думают, а некоторые (коих большинство) и вовсе твердо уверены, что я слишком строг по отношению к авторам. Уважаемые, не все ж на них, блаженных, елей лить. Не помешает им немного жестокой правды о себе, как о пейсателях, услышать.

Обзор от самого жесткого и неподкупного критика

Немного о себе: Делаю такое лицо, будто что-то из себя представляю...

Итак. Трепещите, авторы!

1. Лето
Уставившись в монитор, я хотел ощутить прохладу. Но, прочитав первый кревас - оттуда повеяло теплом. Захотелось искать аппетитные задницы в Tumblr. 5 из 5.

2. Нерассказанная сказка о лете
Чтобы написать такие ладные буквы, нужно уметь пользоваться умом - вот что я вам скажу. Критикиканы, не "кипятите кизяк" - весьма годный рассказ. 5 из 5.

3. Пропал Михалыч
Невероятно. Завораживает. Спасибо за предоставленную возможность пройти вместе с героями по тонкой сюжетной нити этого шедевра. 5 из 5.

4. Тихая охота
Лучше, чем Интерстеллар в IMAX - непередаваемые ощущения вовлеченности! Как будто сам в лесу побывал! 5 из 5.

5. Лето в подарок
Про любовь. Про капитана звездолета. Чудесно. Прекрасно. 5 из 5.

6. Летний отпуск
Памперс на тысячу литров.
Сюр. Просто сюр. Невероятный сюр. Лучший сюр, что я когда-либо читал! 5 из 5.

7. Листья
Течет река без конца и без края. - какой слог! 5 из 5.

8. Нет ума - считай калека
Начну сразу с плохого: все хорошо. Плохо то, что и придраться не к чему. 5 из 5.

9. Ночное лето
На одном из стародревних ККК, в графоманских потугах, я писал: "Лето у меня ассоциируется с жарой, отпуском. Когда мы начинаем думать о лете, нам предстают картины, где мы едем на дачу, чтобы поесть шашлыки в веселой компании хороших друзей; О юных прелестницах, что обязательно встретятся нам на пляже; О том, насколько наши собственные телеса готовы к сезону..."
Был не понят. Гоним. Обсмеян. "Беспезды Бунин!" - сказал тогда то ли Yoman78, то ли Гарпер...
Но что они понимают в литературе?
5 из 5!

10. Героические будни
"Вонь битума и выхлопных газов" - как москвич я могу с полной безответственностью сказать, что автор не просто написал проходной кревас, а поднял животрепещущий вопрос - вскользь, аллегорией, которую понять может не всякий. В глубину посмотрел. Видно, что душа за Россию болит. 5 из 5.

11. Страда на носу!
"вся эта живность, безбожно срала! Коровы жидко, кошки твёрдо, свиньи вонюче, а мыши мелко, но густо!" - про говно нужно уметь написать, дабы текс не получился зловонным. У автора вышло. 5 из 5.

12. Зомби
Политота. Как мало про нее сейчас пишут. Как свежего воздуха глоток. Конечно поражен и очарован. Конечно моя оценка - 5 из 5.

13. Кусочек Лета
Чтобы поймать Шуфутинского, нужно думать, как Марджанджа.
А чтобы найти в себе кусочек лета - нужно потерять вай-фай...
5 из 5.

14. Случайное знакомство
Тут скорее накануне мужик какое-то зелье в себя залил. Причем, в немерянном количестве. Но про секс на КОКОСе написать - это хороший тон. Почти такой же, как если бы про говно.
...В общем, если бы Яга на утро проснулась обделамшись - это уже был бы шаг в сторону конъюнктуры. Хорошо, что автор не пошел по этому пути и выдал на гора совершенно уникальное произведение. 5 из 5.

15. Верю, она вернется
Остросоциальная проблема потери потенции. По-настоящему страшные буквы. 5 из 5.

16. Летний коктейль
Это крео - сразу в парижскую палату мер и весов. Я даже объяснять не стану. И так понятно, что шедевр.
5 из 5.

17. Герои и злодеи
Настолько грамотный слог и безукоризненно построенные предложения, что захотелось автору руку пожать. Дважды. 5 из 5.

18. Арбуз с бубликом
Рукоплещу. 5 из 5.

19. Лето over
"Лето прошло, однако – подумал чукча, выползая утром из сугроба" - вспомнить малую народность, прекрасно, прекрасно... 5 из 5!

20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия)
Автор заранее подготовил почву для сиквелов и приквелов сразу на всю жизнь. Умный ход. 5 из 5.

21. В мечтах о мечте
Невероятный полет фантазии. Исключительное умение передать суть. 5 из 5.

22. Лета нет, или История в стиле пралетто
5 из 5. «Ба дум тссс…».

23. Самый летний рассказ
Так мало букв, но, что немаловажно, каждая по отдельности - прекрасна. 5 из 5.

24. Остров
Автор может в юмор. 5 из 5.

25. Как мы остались без еды
Автор мог бы написать и похуже - знал же, язва, что после ТАКОГО великолепного рассказа - у других не будет шанса даже постоять в тени от его славы. 5 из 5.

Я знаю, что многим не понравится моя бескомпромиссность в оценках, но что могу сказать: терпите!
И не нужно угроз в личке после моей уничижающей критики!
Я смеюсь в лицо попыткам остановить мои едкие и разрушающие тонкую чувствительную натуру этих писак заметки! Не на того напали!
...Вторая часть уже в процессе.

С уважением, ZM87.

КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 сен 2016 в 13:30
Vovochka19 13 сен 2016 в 13:24
8
Цитата
4. Тихая охота
Лучше, чем Интерстеллар в IMAX - непередаваемые ощущения вовлеченности! Как будто сам в лесу побывал! 5 из 5.

ZM87
Спасибо, бро, я теперь понял почему мне Интерстеллар не понравился lol.gif Вечный критик bravo.gif
Риксен 13 сен 2016 в 13:39
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
12
Во орг лютый. Все крео обосрал... Прям ганьба какая-то.

Это сообщение отредактировал Риксен - 13 сен 2016 в 13:46
кенгуратор 13 сен 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
ZM87
Цитата
Обзор от самого жесткого и неподкупного критика

Вот!!!! Человечище!
Рубанул правду-матку, невзирая на!
Вот без всякого стеснения, без оглядки на лица, без гнилой либеральщины, прямо в глаза, со всей пролетарской прямотой, без интеллигентской рефлексии!

Нехай обтекают
ZM87 автор 13 сен 2016 в 14:04
10
кенгуратор
Спасибо за поддержку. Просто кто-то должен был это сделать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх