КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

КотПейот 13 сен 2016 в 14:41
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Риксен @ 13.09.2016 - 15:58)
Я за что полюбил вот такие конкурсы и вообще яп-творчество? За нестандартное построение фраз, за немного корявое изложение своих мыслей и чувств непрофессионалами, за непосредственность если хотите. В Летнем коктейле мне этого не хватило, в голове встал образ типографии и лицо женщины-корректора в очках.

Женщина в очках поставила перед Читателем высокий стакан с идеально прозрачной жидкостью без посторонних примесей.
- Очень рекомендую. Популярный летний напиток. Большинство попробовавших не только начинают рассуждать на тему кризисных аспектов оскуднения жанров, но и осознают смысл проблематики современной литературы, - женщина поправила очки.
- Фтопку твоё пойло! - Читатель скривился, достал из пакета трёхлитровую банку с мутной жижей и два гранёных стакана. – Я те, мать, щас плесну настоящего, не рафинированного…
И он плеснул до краёв. В стаканах закружились вихри лишних зопетых,, неуместных ,многоточий…. Чё ещё? А! Фраз нестандартных пена налипала на стенки стаканов, пузырилось корявое изложение мыслей и прочая херня…. На дне залегал тяжелый осадок непрофессионализма и непосредственности. Но штырило с коктейля убойно.
- Как, говоришь, коктейль-то называется? – спросила женщина в очках, щурясь в лучах утреннего солнца.
- Талант, – с улыбкой ответил Читатель, закуривая в постели, и вспоминая как бадяжил три капли таланта распиздяйством…
marakuyya 13 сен 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Ну и закончу пожалуй ( с маниакальной упрямостью читаю , только успевая поправлять очки ).

42 Йог.
Вот бывает так - прочтешь и какое нибудь слово или сюжетец застрянет в башке и начинается в голове полный раскардаш. Вот в этом рассказе ни кактус, ни первач в башке застряли, а именно дружок, который вяло пригорюнился и ведь набок. Тьфу, тьфу- изыди. Ребятки повеселились...мальчишник елы палы.Ладно - живы остались и то хорошо). Покосилась на кактус, потом на супружника- дружат вроде.))

43 Мечтатель.
Ну что- прослезилась) Мечты, мечты, как сладки ваши грезы. Свояк тебе бы лучше не корешки собирал, а бабенку хорошую привел. Ой Ванюша, что будет, что будет, когда ты узнаешь, что не только член...хотя лучше не надо об этом- живи Ваня спокойно, пей травки, гляди на зад соседки. )

44 Отдыхайка
Говорят, что бомба в одно и тоже место не падает дважды. Так и знала- врут гады. Зачем же всем подряд дверь открывать? Нужно через раз- так одним минетом и отделался бы.

45 Бабочка.
Понравился. Такой с первого взгляда простенький рассказец, а много что в нем спрятано. Стеснительной какой то рукой написан рассказ, как будто первый опыт, но автору есть что сказать миру( не очень пафосно написала?) . Спасибо.

46 Лучшее лечение короля.
Хороший рассказ. Но думаю и зимой вполне сие действо могло произойти , а вообще даже лучше весной- вроде как возрождение всего- королей , природы, новой жизни ( стоп- это не мой рассказ). Хороший слог- четко автор провел по всей сюжетной линии, никуда не отвлек моего внимания, нигде не заплутал. Это хорошо, но ничего нового, чего бы не было уже описано в русских народных сказках- там тоже умельцы пацаны все могли.

47 Рыбалка.
Бррр...в какой то момент и мне стало страшно, но ощущение, что сына сейчас выйдет и скажет "папа я писить ходил" не покидало. Спасибо за ликбез по рыболовному делу.

48 Погоня.
Достал медведь свое сердце, сбросил одеяния из искусственной шерсти и голосом жены грозно проговорил "хорош пить и ныкать заначки". Вытащила Маня последние ,не пропитые любимым муженьком, деньги и грозно топнув ногой, прокричала глядя куда то в даль, на молодую лесополосу- " вставай скотина, я сердце пожарила и вымя ". Простите не удержалась, но ведь ты автор не серьезно же это написал, ведь хотел повеселиться...или нет?))

50 Изменение.
Не , ну я понимаю все- старшеклассницы у нас сейчас все имеют бабло на операции, жаль конечно, что мозги пока не вживляют). Живет себе мальчик и тут бац- хочу быть девочкой. Пошел мальчик волосики сделал, грудку нарастил и в армию попал...ну а там уже другая история- печальная. Ты приколист автор.

Ура! Я все прочла! Все написала, сделала выводы и выбор и с чистой совестью пошла голосить. Кто молодец- я молодец.
LifeN 13 сен 2016 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Данный КОКОС мне действительно запомнится потрясающими жабами!

Присоединяюсь.
Талантливые вещи просто россыпью.

Pers77 13 сен 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (marakuyya @ 13.09.2016 - 14:56)
Ну и закончу пожалуй (  с маниакальной упрямостью читаю , только успевая поправлять очки ).

Ура! Я все прочла! Все написала, сделала выводы и выбор и с чистой совестью пошла голосить. Кто молодец- я молодец.

почему же Вы никак не отметили единственное произведение в стихах ? я про № 49 "Проводы"

у Вас выходят весьма положительные рецензии, но стихи Вы, почему-то, обошли вниманием

Это сообщение отредактировал Pers77 - 13 сен 2016 в 16:19
marakuyya 13 сен 2016 в 16:11
8
Цитата
у Вас выходят весьма положительные рецензии, но стихи Вы, почему-то, обошли вниманием

мои рецензии не столько уж и положительные, во всяком случае не все точно...
а вот про стихи- да, я не могу писать на них рецензии.
причина одна- они для меня как с другой планеты, не с той, на которой живу я.
И чтобы ничего не выдавливать из себя- я просто их обошла стороной, но читала конечно и понравились некоторые .
sclyff 13 сен 2016 в 16:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
самому што ли прочесть...
так хвалят, аж любопытно стало))
Kamsky 13 сен 2016 в 17:12
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
19
Случайное знакомство. Ver. 2.0

Эта теплая летняя ночь была просто переполнена восхитительными оргазмами! Не всякий раз Геннадию удавалось подцепить в клубе такую красотку! Гладкая кожа, точеные, будто полированные бедра, идеальные полушария крепких ягодиц, тонкая талия, упругие стоячие сиськи, яркий, чувственный ротик с жемчужными зубками, роскошный каскад густых шелковистых волос! И этот страстный, берущий за душу взгляд синих глаз из-под густых ресниц!
Это был полный и безоговорочный «даз ист фантастиш»!...

Утром Геннадий со стоном приподнялся на локте, с трудом разлепил глаза, и попытался сфокусировать взгляд на теле, громко храпящем на соседней подушке. Когда это ему наконец удалось - он истерично икнул, и в ужасе зажмурил глаза, для надежности прикрыв их ладонями. Некоторое время спустя он медленно раздвинул пальцы, закрывающие левый глаз, и осторожно посмотрел в образовавшуюся маленькую-маленькую щелочку:
Из-под одеяла торчала одна небритая целлюлитная нога с толстой мозолистой ступней и нестриженными ногтями. Огромные груди с безобразными гигантскими коричневыми сосками двумя плоскими блинами лежали на жировых складках, обозначающих место талии. Жиденькие сальные волосы разметались по подушке, приоткрыв немытое ухо с торчащим куском ушной серы. К левой, щедро осыпанной угрями щеке прилипли отклеившиеся с глаза ресницы. В приоткрытом рте, издающем могучий храп, виднелись несколько потертых стальных зубов.

Геннадий сдавленно булькнул что-то неразборчивое, метнулся к краю кровати, и искренне блеванул в тазик. Потом протянул руку к тумбочке, схватил стоявшую там бутыль с зельем, и разом осушил ее почти полностью. Выждав некоторое время, довольно улыбнувшись, он смело взглянул на соседку, почти принявшую облик Моники Белуччи:

- Мир твоему праху, Дмитрий Иванович Менделеев! Хорошее зелье сотворил!

Ruslan34 13 сен 2016 в 18:12
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
20
Исповедь критика

Осень, ночь, я листаю форум,
Встал с кровати поссать называется!
Пять десятков историй коротеньких,
Как в меня столько их помещается?

Тужу мозг алкоголем просушенный,
Силясь выдать годные комменты,
Как же выбрать мне тут достойного?
Даже "ХУЙ" не вышили крестиком!

Есть рецепты коктейлей забористых,
И Михалыч пропащий пропадом,
Призрак сварщика, прима балетная,
Мелкий пидор рядящйся в женское...

Вот усну я под утро измученный,
И приснится мне лето прошедшее,
Волосатый орех с мутной жижицей,
И писатели, пизды дать пришедшие...

Риксен 13 сен 2016 в 18:24
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (КотПейот @ 13.09.2016 - 14:41)

- Фтопку твоё пойло! - Читатель скривился, достал из пакета трёхлитровую банку с мутной жижей и два гранёных стакана. – Я те, мать, щас плесну настоящего, не рафинированного…
И он плеснул до краёв. В стаканах закружились вихри лишних зопетых,, неуместных ,многоточий…. Чё ещё? А! Фраз нестандартных пена налипала на стенки стаканов, пузырилось корявое изложение мыслей и прочая херня…. На дне залегал тяжелый осадок непрофессионализма и непосредственности. Но штырило с коктейля убойно.

Аналогиями, значит, по площадям херачим... (записывает фамилию на манжете).

Я не говорю про мутное пойло с сивушными маслами из опилок, коего до хрена и больше. Я веду речь о домашних наливочках на лесных ягодах, о настойках на чистом медицинском спирту. О самогоночке двойной очистки, сбитнях да медовухе... Как говорит один рыжий нерусский клоун - I'm lovin' it.

Это сообщение отредактировал Риксен - 13 сен 2016 в 18:53
Триполи 13 сен 2016 в 18:25
не космонавт  •  На сайте 11 лет
12
9. Ночное лето

А вот и понравилось! Не то что цаца из "Лета в подарок" канючила жОниху, мол "...Вечные + 10".
А тут: проалкашески-пулитцеровский позитив - "....Люблю когда плюс 10". Совпали с товарищем в градусах-температурах. Гипотетически, ТС не чурается околачиваться в местной Кулинарии. Простота гастрономических пристрастий скорее привлекает, нежели отталкивает.
"........Резкий запах рыбы (ненавижу рыбу!)." - Мы это все ненавидим после прочитанного/увиденного "Парфюмера".
".......Не люблю жаркое лицо лета". - Короче, рассказ ТС-а пока что мой фаворит. Личный субъективизм (отвращение к жаре) + хороший рассказ. Не великолепный, не нормальный, не плохой. А хороший.
Единственно, немного резануло, что ".......На помойках встречаются бесценные сокровища." Но, ТС эту мысль не развил и аллилуйя.

Компотов 13 сен 2016 в 19:12
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
8
Блин, дорвался дурак до клавиатуры, это йа про себя, нахуярил жабу на сто тыщ знаков, тьху. Пошёл переписать, до разумне объёма, потому и смахнул камент (свой)

Это сообщение отредактировал Компотов - 13 сен 2016 в 19:28
ЧеширКо 13 сен 2016 в 19:27
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
19
Здравствуйте, уважаемые авторы, читатели и все-все-все.
Я никогда не участвовал в обсуждениях конкретных рассказов и, пожалуй, в этом конкурсе тоже не буду этого делать. За меня это сделает моя темная половина - мой друг ТС. Поэтому, перед тем, как передать ему слово, хочу поблагодарить всех авторов и организаторов за этот конкурс. Хотя бы за то, что все они приложили усилия к созданию своих работ. А это самое важное. Если никто не будет пробовать что-то делать, то ни хрена и не будет. Всем спасибо!

ТС распахнул дверь в свою квартиру ударом ноги. Точнее, попытался это сделать, но снова не вышло, так как он опять забыл, что дверь открывалась наружу. Поставив на пол пакет, он принялся ощупывать карманы в поисках ключей от квартиры. Достав из внутреннего кармана связку, на которой висели ключи от квартиры, гаража, Касперского и на тринадцать, он наконец-то вошел в свое жилище. Уже через несколько минут ТС расселся на своем любимом диване и вытащил из пакета кокос, который ему, со словами: "Ты глянь, что там внутри! Охуеешь, но проголосуй!", всучил на рынке какой-то странный парень с капюшоном на голове. "Нахер надо?" - мысленно возмутился ТС, а вслух многозначительно кивнул, бросив кокос в пакет.
- Етитвоюмать, кокос, - буркнул он и принялся вертеть его в руках. Очень быстро ему надоело это занятие, и он, наконец, решил его вскрыть.
Удар топора расколол его на две равные части.
- Етитвоюмать, и что внутри? - слюбопытничал ТС и заглянул, собственно, вовнутрь.
Из расколовшегося кокоса на него смотрел древний свиток, скрученный как... Как свиток, епт.
- Как еще может быть скручен свиток?! - сам себе удивился ТС, - и чо, и чо там?
Облокотившись на спинку дивана, ТС взял свиток в руки и, медленно раскручивая, принялся читать, иногда вскрикивая, улыбаясь, поблевывая, но бесконечно уважая труд всех авторов, а также оставляя своеобразные отзывы:

1. Лето.
- Жопа у кого-то болит, - покачал головой ТС и покосился на, стоящие в углу грабли, - а у директора школы теперь еще и хрен в говне. Вот такая ситуация.
Про народ, наверное.

2. Нерасказанная сказка о лете.
- Не проканало у деда внучка поучить. Да и хер с ним, собственно... Кстати, внучок-то хоть живой? Ишь ты... Молчаливый такой, в капсуле разлегся, щенок.
Про Пандору, наверное.

3. Пропал Михалыч.
- Дык он же просто помер! Я б тоже помер, если б 40 лет на речку шел. Кстати, читал я где-то про такого Михалыча. Тоже 40 лет с друзьями тусил. Не помню уже, что там с ним случилось. Наверное, тоже помер.
Про ориентирование на местности, наверное.

4. Тихая охота.
- Грибы - зло, - сделал вывод ТС и выкинул лукошко в окно. Нахер оно надо.
Про везение, наверное.

5. Лето в подарок.
- Бабы - двигатель прогресса. И пох на устоявшиеся климатические условия. Насекомым - смерть, бабе - колечко.
Про бартер, наверное.

6. Летний отпуск.
- О! Это ж тот внучок из второго рассказа подрос, щенок. Ишь ты... В Турцию он захотел. Ну да, это ж не дедовы байки слушать.
Про кризис, наверное.

7. Листья.
- А это дед все никак успокоиться не может со своими воспоминаниями... Но, блин, красиво.
Про лето. Неожиданно, но про лето, наверное.

8. Нет ума - считай калека.
- Алевтина, Алевтина... Как же ты умудрилась за такого жопорука замуж выскочить?
Про родовое проклятье, наверное.

9. Ночное лето.
- Блть, а я думаю - чем воняет? - ТС подскочил к мусорному ведру и, открыв его, чуть не блеванул, - летом, значит...
Про летние ароматы, наверное.

10. Героические будни.
- Вот потому у нас и дороги хреновые. Мало того, что душу бередят своими звонками и от работы отвлекают, так еще и помирают от этого, оказывается.
Про дорогиматьихсукикогдапочините?, наверное.

11. Страда на носу!
- Про говно, - выдохнул ТС и по привычке перекрестил кокос.
Про выборы, наверное.

12. Зомби.
- Про выборы, - вздохнул ТС и покосился на шпалу.
Про говно, наверное.

13. Кусочек лета.
- Еще одни щенки... Но у этих хоть дед нормальный. Взял за шкварник и потащил в лес. Не то, что тот дед со второго рассказа.
Про зиму, наверное. Но про лето.

14. Случайное знакомство.
- Жизненно. Казалось бы, причем здесь лето? А не причем. И никакая это не Баба Яга.
Про ститутка, наверное.

15. Верю, она вернется.
- Самый летний рассказ. Самый в тему, - ТС мельком глянул на настенный сарказмометр. Стрелка сдвинулась в красную зону.
Про стамол, наверное.

16. Летний коктейль.
- Мир катится в пиздень, - философски заметил ТС и выглянул в окно. На тротуаре стоял парень и потягивал из трубочки коктейль. Внезапно он поднял голову и уставился на ТСа. Тот от неожиданности расслабил мышцу и быстренько зашторил окно.
Про войну, наверное.

17. Герои и злодеи.
- Ну нихера себе! Уже шестые герои вышли, а я все в третьи играю, - вскочил на ноги ТС, - хотя, кого я обманываю? Я и в третьих лохом был...
Про героев, наверное.

18. Арбуз с бубликом.
ТС уже почти улыбнулся, но прочитав последнее слово: "Смеркалось", снова впал в уныние.
- Оригинально, шопздц, - буркнул он и принялся дальше раскручивать свиток.
Про смеркалось, наверное.

19. Лето over.
- Лето в ахуе, - произнес ТС и ничего не сделал.
Про лето, в принципе, наверное.

20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия)
- Теперь я в ахуе, - тихо не понял ТС.
Про СТС, наверное.

ТС потянулся и внезапно решил, что теперь он будет озвучивать отзывы только о тех рассказах, которые действительно соответствуют теме заявленного конкурса, а не только имеют слово "Лето" в названии или в тексте. Ибо нехер. В теннис же не хуем играют, а по правилам.

23. Самый летний рассказ.
ТС отложил в сторону сборник анекдотов, невесть откуда взявшийся на диване, и прокрутил свиток.
Про вот такое вот хуевое лето, наверное.

25. Как мы остались без еды.
- Как же охуенно, что я развелся и теперь теща не приезжает в мою квартиру, - улыбнулся ТС.
Про корову, наверное.

26. Звери.
- От же суки, - покачал головой ТС и посмотрел на своего медведя, мирно лежащего на соседней кровати, и во сне обнимающего балалайку, - нельзя так с животинками.
Про зверей, наверное.

ТС зевнул и решил, что хватит уже. Поэтому к своему критерию прибавил еще один. Теперь он будет комментировать не только те рассказы, которые про лето, но еще и только те, которые ему действительно понравились. Ибо нехер. Женятся же не на всех подряд.

31. Земля Персеиды.
- А ничего так, - кивнул ТС, - и лето, и Персеиды, и нет ебли, сисек, членов и прочих модных трендов.
Про людей, наверное.

37. Летние чудеса.
- Мухи-люди, люди-пчелы. А еще есть люди-говно. Жаль, что медовых людей не осталось. Кстати, а кто такие вепсы? - ТС пожал плечами, но одобрил.
Про вепсов, наверное.

40. А вы говорите "Лето".
- Вот так вот. Кому война, а кому мать родна. Кому и похороны праздник, а кому и лето в тягость.
Про жизнь, наверное.

46. Лучшее лечение для короля.
- Охуенная история, - подумал ТС, но тут же вспомнил, что он ее слышал уже не раз, а один раз даже читал в книге. Только там врач обсыкал короля, а не плевал ему на лысину.
Про дословные повторы, наверное.

ТС сложил свиток и половинки кокоса в пакет и вышел из дома. Человек в капюшоне стоял на том же месте.
- Ну что, выбрал? - спросил он.
- А сколько надо?
- Три.
ТС ненадолго задумался.
- Слышь, а ты кто такой?
- Ебет что ли? Цифры говори и пиздуй куда хочешь.
- Ну, допустим 7, 13 и 26.
- Молодец, - буркнул капюшон и выхватил из рук ТСа пакет.
- Кокос хоть оставь, - возмутился он.
- Со следующего урожая принесу, - ответил капюшон и скрылся в толпе. А ТС попиздовал домой. А куда еще пиздовать человеку? Почему-то очень захотелось в баньку, а потом выбежать из парилки, да как ебнуться в снег, чтоб аж искры из глаз. А потом сидеть себе на скамейке, да попивать горячий чай.
А хрен там - лето ж на дворе, мать его...
Vикторiя 13 сен 2016 в 19:56
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
13
Отдыхайка
- Здравствуйте, проходите, раздевайтесь, - проронила медсестра. - Лекарство я уже набрала.
"Чёрт! Это не тот!" - мелькнула у неё мысль при виде незнакомых ягодиц.
Но доведенный до автоматизма процесс требовал завершения. Игла впилась в ягодицу, поршень шприца плавно протолкнул лекарство.
В коридоре дежурной наркологии закрашивал скалящихся со стен глумливых красоток алкаш-хронь Дюка. Медсестра тоскливо носила за ним воображаемое ведерко с антибляцкой краской.
В 1-местной палате дурковал обезвреженный галоперидолом новенький врач-дежурант.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 13 сен 2016 в 20:06
Vикторiя 13 сен 2016 в 20:18
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Компотов @ 13.09.2016 - 19:12)
Блин, дорвался дурак до клавиатуры, это йа про себя, нахуярил жабу на сто тыщ знаков, тьху. Пошёл переписать, до разумне объёма, потому и смахнул камент (свой)

Выжимку! 1001 знак. Любопытствую почитать) shum_lol.gif
ICA 13 сен 2016 в 20:18
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
13
КОКОС состоялся.
По правилам ранее озвученным.

Претензии только к авторам за качество написания. Да их уже достаточно. И, я так думаю, ради претензий к авторам, этот конкурс и задуман.

Ну, там и авторы могут огрызнуться.

И вообще, ЯП без КОКОСА как без сисек и котиков.
BuratTino 13 сен 2016 в 20:38
6
Это ж надо было так лопухнуться! Как мальчишка!
И всё из-за этого RUMERа.
Обвёл вокруг пальца, или пальцев если их так можно назвать.
Два на одной руке, длины неопределённой, но большие и все какие -то волнистые
то тоньше, то толще.
На другой тоже два, но наоборот: то толще, то тоньше.
Обнял, подбодрил, ну типа я тебе лучших друг,желаю только добра и во всем и всегда с тобой, ничего не бойся и вперёд, они там, маски-то...
Может это и заворожило, загипнотизировало?
Психолог! и ...обманщик!
В итоге лапша ниже пояса, а лопухи выше ушей.
Насколько цинично, направить к даче ГОРЫНЫЧА, а как позже выяснится, что это вовсе и не дача, а гараж.
И не ГОРЫНЫЧА, а кота.
Сначала - то он меня не узнал и набросился было, но потом всё устаканилось.
"Дгуган, Базилыч! Скока лет!" Это и спасло от последствий.
Монетки -то вместе мутили, и если б не это рыже-ПАЛАСАТОЕ , всё б было ОК.
И оффшоры, и Канары, и машины, и многое чего, что полагается в таких случаях.
Встречу - убью динамщицу,....наверное.
Эти мысли уже три для не давали BURATTINO покоя, отчасти и сна и наверное это
бы продолжалось и далее, если б не звонок, крадущийся, с нотками "прости-извини" и завораживающий шёпот его, RUMERка о рядовом розыгрыше.
Три дня и три ночи и вот тебе примите!
Что ж, доводы услышаны и все забыто.
Кстати, подсказки в трубку ГАРРИ, которые я не должен был услышать, услышаны.
BRO, салют! agree.gif
Завтра к Вам на строительство дачи которой еще нет.
А маски? Да я варить - то горазд только суп, компот и уху бывает, а в маске - то и не удобно варить, уж лучше в котелке и на костерке когда лето на дворе.
Или до выходных?
ЗЫ. ZM - то подтянется? Ах нет, у него ж работа....cry.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 13 сен 2016 в 20:40
Vovochka19 13 сен 2016 в 20:38
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
Сиськи? тут кто то говорил про сиськи lol.gif lol.gif
Орг -жижа
Жюри - продано
Аффтыри - пиздец, вам же говорила медсестра, что нахуй оно такое надо, давай отключим lol.gif
ICA 13 сен 2016 в 20:49
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
Vovochka19
Цитата
Жюри - продано

Да и хрен с ними. Они своё отжюрили.
Теперь стали критиками.
А может, кто баловался авторством?
Да ещё и два раза!

Как здорово, что я не автор!
СанькаДуб 13 сен 2016 в 22:17
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
9
Какие-то авторы закаленные пошли. Их какахами закидывают, а они молчат. Наверное яд копят gigi.gif

В кафе за столиком сидели молодая девушка и парень. Рядом пил кофе седой мужчина с нашивкой, эполетами и погонами на груди. Судя по лычкам, это был Адмирал Ясен Хуй.

- Всем хорошо на нашей планете! - ворковала девушка - И ресурсов много, и флора с фауной не опасные, но вот айфона у меня так и нет. Я уже и на пляже, под солнечными лучами телеса свои выставляла, и по барам и клубам ходила, а его всё нет. Вот помню на Земле летом на море покрасуешься, вечером в клуб, глядишь на утро и телефончик будет. Климат тут наверное плохой. Вечные -10, никаких радостей. Скука. Я бы всем дала… То есть всё отдала за новенький айфончик! Ой, Я опаздываю!
Девушка чмокнула парня в щечку и упорхнула. Парень пересел к седому мужчине.
- Товарищ Адмирал Петрович, видели какая девушка! Я бы ей вдул, но боюсь откажет. Нет у меня денег, да и телефона нет.
- Не откажет. Если правильно по ушам поездишь. Поверь! Скажи ей, что ты капитан звездолёта, на тебе погон для правдивости. Про солнечный парус и про лунные якоря раскажи, она сама тебе раздвинет пошире. Короче готовь шезлонги и портвейн. Сказал всё это и свалил не расплатившись на подводный космолёт.
Но парень тупой оказался, не смог ни погоном, ни портвейном правильно воспользоваться. Да еще и пьяный наблевал на девушку, споткнулся об табурет и утоп к хуям в море.
Триполи 13 сен 2016 в 22:28
8
11. Страда на носу!

*Если кто не помнит - про глобальное заговнение, орхидеи, уплывшую к хуям комиссию.

Анек в тему:

-В туалете пахнет говном!
- А вы побрызгайте хвойным освежителем.
-Уже побрызгал... теперь как-будто под ёлкой насрали.

то не лоза на плот взобрался
комиссия в навоз сползла
в другом колхозе поищите
козла*

*отпущения.

Приветствую рассказ как произведение соцреализма, наполненное душком *во всех смыслах этого слова* коллективизма.

Это сообщение отредактировал Триполи - 13 сен 2016 в 22:38
yulidjonni 13 сен 2016 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Этот КОКОС удивил дважды. Во-первых - ну не было лета в обязательных условиях! Сходила, посмотрела еще раз - не было. Очень напомнило ситуацию с резиновым гномом, если честно. А во-вторых, уже привычно, что каверы обычно не слабее, чем конкурсные работы. Но в это раз они гораздо сильнее. Можно было бы запросто провести конкурс каверов. По крайней мере, креожабы как раз наглядно показывают, что даже очень короткий рассказ может быть метким, интересным, сюжетным.
В этот раз смогла выбрать только один рассказ, №27, и я прекрасно понимаю, о чем он.
Спасибо всем авторам, особенно авторам каверов.
Триполи 13 сен 2016 в 22:38
6
12. Зомби

*Про вселенское Зло - ЕР и Андрея-оборотня.

вставай проклятьем заклейменный
яп встал но свежий вот укус
кпрф(у) ты не нужен
вот гнус

Ну я сама политота, но в данный формат крео вообще не ложится. Прям вот никак, как мне кажется.
Pers77 13 сен 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
обсуждение затихает..ни тебе срача, и жабы не так уже громко голосят... только Чешуйчатый заливает горючими слезами свою ненаглядную каску, перед скорым прощанием
СанькаДуб 13 сен 2016 в 22:42
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
... только Чешуйчатый заливает горючими слезами свою ненаглядную каску, перед скорым прощанием

Мне кажется он её уже спрятал в яйце, в утке, в зайце и так далее. Закопал под большим деревом. Так что не видать нам каски lol.gif
Триполи 13 сен 2016 в 22:51
10
Такая маленькая ремарка.....Почему то тоскуют по каким то временам очаковским и покоренья Крыма, когда КОКОС сопровождался бурным полосованием, таким мегасрачем.
Не йму - а за что *против чего* полосовались то?
Кто то себя непризнанным светилом счел по итогам голосования? Или правила были гуттаперчевые к одним и нещадные к другим? Или мухлеж в процессе всплыл? О чем все толкуют то?

Не знаю, что было раньше, но происходящее сейчас мне очень нравится - все достойно, справедливо и необидно. Критика - по существу, подъебки - по крео, а не по личностям ТС-в. Словом, замечательное действо.
И реально - без подхалимажа и прочей хуйни - наверно, в первую очередь нужно поблагодарить за такую организацию ZM87.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх