КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

УмникБл 13 сен 2016 в 09:33
С  •  На сайте 12 лет
9
ZM87

Ты только суть в моих словах не уловил совсем,
Великий и могучий ZM 87.

Тут дело не в названии темы "лето",
И полимеры вовсе не при чем,
Здесь дело в популярности балета,
Когда продюсер как-то "ни о чем".

Какая тема может быть в КОКОСе?
Без темы интереснее КОКОС.
На парикмахерском форуме в Давосе
Однажды победил участник без волос.

Отринь советы о великий модератор.
Раздел расцвел, а Умника убей лопатой)))
Rumer 13 сен 2016 в 09:37
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Раздел расцвел, а Умника убей лопатой)))

Раздел расцвел, а Умника прихлопни. Вот вибратор! )))
смолкар 13 сен 2016 в 09:42
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
УмникБл

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?… — Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

не понять нам "заумникам" лёгкости восприятия ,силы мата ,обыденности клише

чего стоит одно описание испражнений домашних животных !
Это вам не заумные словечки биологов,не скучные буква-цифры химиков-это великолепное и изысканное -Срали!

А эти уникальные открытия:
"женьщина идите на хуй" или "да и хуй с ним"-это же находки 21 века.
Разве могли написать такое Гоголь или Булгаков.

Нет! у ребят большое будущееи нам лучше
иди мальчик, не мешай нам тут деградировать!

ZM87 автор 13 сен 2016 в 09:43
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
УмникБл

...Как раз уловил. Меня уже просто не умиляет софистика подобного толка. Плохо? Так кто мешает сделать лучше? У нас запрет на создание конкурсов/тем появился что ли?
И продюссер "рукопожатный" будет - сам ведь "у руля" встанешь.
В общем, жду предложений и конкретики.

Пока же - на "деконструкцию" не тянет, да и для троллинга - слабовато вышло.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 сен 2016 в 09:58
УмникБл 13 сен 2016 в 09:44
С  •  На сайте 12 лет
3
sclyff

Если перевести то, что я написал выше на русский с ебанутого, то я имел в виду только лишь то, что заключить КОКОС в какую-то тему не самая лучшая идея. И если бы модераторы вначале обсудили факт проведения конкурса, то наверное бы такой ошибки бы не допустили. Думаю, что победителем будет рассказ, где участник начхал на тематику и написал просто хороший рассказ. Я имею в виду " Летний коктейль". Против модераторов раздела, как этих, так и прошлых, никогда не имел ничего против. А, что касаемо засирания любой темы однообразным юмором не самого приятного лично для меня качества, то конечно бы хотелось юмора поразнообразнее. Но это мое личное мнение. Излишне агрессивная же реакция модератора Миши (кстати он мог бы и посмешнее что-нибудь написать, если бы не торопился) меня не впечатлила.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 13 сен 2016 в 09:46
ZM87 автор 13 сен 2016 в 09:53
8
УмникБл
Ответил выше "отчего и почему".
Всем угодить все равно не вариант.
Кто мешает лично тебе организовать и провести конкурс?
С любыми правилами. Или вообще без оных.
Цитата
засирания любой темы однообразным юмором не самого приятного лично для меня качества

Можно ведь вообще закрыть комментарии и оставить лишь опрос при выкладке работ.
Сделай. Все в твоих руках.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 сен 2016 в 09:56
Rumer 13 сен 2016 в 09:53
8
Цитата
Думаю, что победителем будет рассказ, где участник начхал на тематику и написал просто хороший рассказ. Я имею в виду " Летний коктейль".

УмникБл, как видишь, оказалось достаточно прочесть условия и использовать "лето" в заголовке. И работа честно прошла в лену, без скрипа и натяжек.
УмникБл 13 сен 2016 в 09:57
С  •  На сайте 12 лет
2
ZM87
Цитата
УмникБл

...Как раз уловил. Меня уже просто не умиляет софистика подобного толка. Плохо? Так кто мешает сделать лучше? У нас запрет на создание конкурсов/тем появился что ли?
И продюссер "рукопожатный" будет - сам ведь сделаешь.
В общем, жду предложений и конкретики.

Пока же - на "деконструкцию" не тянет, да и для троллинга - слабовато вышло.

Нет тут ни деконструкции, я как раз всегда конструктивен, ни троллинга, это вообще не мое.

Хотя добавлю, что стихи-ответ на мой пост прямо таки "не очень". Имею в виду как стихи, то есть как таковые. Я же знаю, что ты лучше можешь. Сам читал.

Конкретика же как раз в том, что лучше любое хорошее начинание обсудить вначале. Я раз пять до этого конкурса говорил, что его нужно провести. Как раз потому, что 1001 знак - это гораздо проще чем написать полноценный рассказ. Так зачем-то ограничили темой. Зря.
LifeN 13 сен 2016 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Напишу-ка и я своё, без сомнения, ценное мнение по поводу…
Как всегда, некоторым товарищам мнится, что, будь они организаторами литературных конкурсов, политиками, финансистами и проч., то непременно вывели бы из тупика, подняли бы на могучих плечах и потянули массы локомотивом в светлое будущее…
Но чаще всего, когда им предоставляется возможность, то они не только не могут выйти на уровень повыше, но и проё*** уровень уже имеющийся.
Не дали бы тему для Кокосов, был бы слышен их ор «какого, собсно, ляда без темы?»
Читаю ЯП-издат сравнительно недавно. Проделанной за это время Михаилом работой впечатлена. Более чем.
Жду от Умника показательного, искромётного и разнообразного юмора. Хочется приобщиться.
ZM87 автор 13 сен 2016 в 10:06
8
Цитата (УмникБл @ 13.09.2016 - 09:57)
лучше любое хорошее начинание обсудить вначале. Я раз пять до этого конкурса говорил, что его нужно провести. Как раз потому, что 1001 знак - это гораздо проще чем написать полноценный рассказ. Так зачем-то ограничили темой. Зря.

Темой "ограничили" для того, чтобы минимизировать вариант использования заготовок и черновиков. Хотя бы немного.

Про обсуждения.
В принципе, вот и обсудили.

Есть два варианта:
1. Взять и сделать.
Согласен, в итоге могут быть недоработки. Не со зла, а потому что все предусмотреть не получится.
2. Предложить в Пиши-Читае идею и с помощью заинтересованных в ней людей выработать формат того или иного конкурса. (как было с Лит. Рингом, например).

Реакция такая - ибо основной посыл комментария - "все сделали плохо". И, упор на то, что это было "твое личное мнение". Поэтому про конструктив не нужно... Это ведь личное мнение.
УмникБл 13 сен 2016 в 10:14
С  •  На сайте 12 лет
3
LifeN

Приобщиться к моему исключительному чувству юмора у Вас не выйдет к сожалению. Оно слишком тонкое. Я даже сам не всегда его понимаю. Что же до прочего, то ХЗ, я не слежу за действиями отдельных модераторов разделов. Кто и что там улучшил и углубил я не знаю. Знаю только те цифры, что написал выше. Мне они о чем-то говорят, кому-то нет. Для "читающих недавно" скажу, что до сих пор вроде как тем у КОКОСов не было. По поводу "раньшеинтереснеебыло" ничего сказать не могу. Так же и на последнем КОКОСе писали. Ну про то, что все теперь какие-то долбоебы. Думаю, что в школе всем учителя так же говорили. Воооот прошлый мой выпуск был охуенен, а вы дебилы. Но страдания подогнать под 1001 знак и еще и под тему заметил у многих. Хуевенько иногда это выходит.
Rumer 13 сен 2016 в 10:16
5
Цитата
Реакция такая - ибо основной посыл комментария - "все сделали плохо"

Орг жыжа, журы продажные. (цы)
Vovochka19 13 сен 2016 в 10:20
титаниум  •  На сайте 13 лет
8
А вы говорили срача не будет © lol.gif

Щаз будет шутка однообразная, одна штука:

Умника надо на АвтоВАЗ отправить, он им весь модельный ряд поменяет нах gigi.gif
УмникБл 13 сен 2016 в 10:20
С  •  На сайте 12 лет
1
ZM87

Провести КОКОС я неоднократно просил. Правда не помню в какой теме. Возможно как раз в пиши-читай. Помню, что еще Граблю пытался к этому привлечь. Если так принципиально, то могу найти в предыдущих сообщениях. Как-то не вышло у меня. "Проведи сам" - это не про меня. На то и есть модераторы разделов, чтобы повышать интерес к своим разделам.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 13 сен 2016 в 10:21
LifeN 13 сен 2016 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Vovochka19 @ 13.09.2016 - 10:20)
А вы говорили срача не будет © lol.gif

Чёйто?
Дискутируем. И даже на Вы.
Так что всё, как в лучших литературных клубах)
Lapidata 13 сен 2016 в 10:28
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Ах, ну да. Что в "этом" конкурсе проголосовало примерно 80 человек при 50 конкурсных работах. Хотя, например, в прошлом КОКОСе проголосовала примерно 150 человек при 40 работах. Успех товаГищи.

Ну, вот тут вот я даже не знаю, что лучше:

80 человек, которые прочитали всё и проголосовали за то, что им действительно понравилось,

или

100800 юзверей, которые забрели в тему по ошибке, прочитали полтора кокоса, зевнули и поставили галочки рандомным трём, потому, что "ну, надо же голоснуть, что, я зря что-ли столькабукав чейтал".

?
ZM87 автор 13 сен 2016 в 10:30
12
Цитата (УмникБл @ 13.09.2016 - 10:20)
Провести КОКОС я неоднократно просил. Правда не помню в какой теме.

Я готов допустить, что просил - даже без "пруфов". Ибо просили многие.
Цитата
Проведи сам не про меня. На то и есть модераторы разделов, чтобы повышать интерес к своим разделам.

Ну вот, проводим... Как умеем, как могём. Уж если ты перекладываешь ответственность в проведении конкурса на плечи других людей, то странно удивляться, что сделают они по-своему. Сделают так, как посчитают нужным. Ибо лепетать при неудаче "ну УмникБл просил, ну мы и сделали как было" - что-то лично мне не улыбается.

Критика это хорошо. Свой взгляд на вещи - тоже замечательно. Но. Всем не угодишь, повторяю снова.
И, опять же, никто не запрещает делать что-то самому. Наоборот - всячески готовы способствовать подобному. Только из раза в раз я замечаю, что это заканчивается словами вроде "Почему я? Пускай другие".
...Ну и возвращаемся к:
Цитата
Уж если ты перекладываешь ответственность в проведении конкурса на плечи других людей, то странно удивляться, что сделают они по-своему. Сделают так, как посчитают нужным.

Вот и в рекурсию вошли...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 сен 2016 в 10:33
Vovochka19 13 сен 2016 в 10:32
10
Lapidata
Прям с языка скаркала lol.gif

Пейсатели - люди чистые душой и помыслами, не то что я к примеру, они не вытерпят вот этого вот:
- Чё это было?
- Нахуя так многа букав?
- А где картинки?
- Сиськи будут? Друг спрашивает.
- Ставлю на черное.
lol.gif
Rumer 13 сен 2016 в 10:34
5
Lapidata
В одном месте было правило: голос засчитывается только вместе с комментарием по рассказу. То есть немые оценки не работали. Поэтому можно было быть уверенным, что работы реально прочитаны smile.gif На ЯП правила и условия другие, поэтому от
Цитата
"ну, надо же голоснуть, что, я зря что-ли столькабукав чейтал"
никто не застрахован. В реальности же ещё и такое бывает: "Чо тута? Опрос? Ладно, тыкну сюда, сюда и вот сюда!"

Это сообщение отредактировал Rumer - 13 сен 2016 в 10:37
УмникБл 13 сен 2016 в 10:36
С  •  На сайте 12 лет
5
Lapidata

А вот это вот полный бред. Популярность раздела - это совершенно необходимое условие его существования. Тем кто пишет совершенно необходимы люди, которые их читают. Не одни и те же, а разные люди. Иначе в разделе останутся только одни писатели, которые будут хвалить друг друга, ну и иногда сраться, периодически создавая коалиции и совершая мелкие перевороты "власти".

Понятно, что конъюнктурные темы могут побеждать, тому пример рассказ "ХУЙ", но на хера тогда предконкурсный отбор. Уберите эти хуи и все.
Риксен 13 сен 2016 в 10:36
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
13
- Вы все говно!!
- И я?
- И ты! Вы стоите в говне на фоне говна рядом с говном!
- Дяденька, можно сказать?
- Говори, говно!!
- Дяденька, по моему вы немножко обосрались...
Lapidata 13 сен 2016 в 10:45
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Rumer @ 13.09.2016 - 08:34)
Lapidata
В одном месте было правило: голос засчитывается только вместе с комментарием по рассказу. То есть немые оценки не работали. Поэтому можно было быть уверенным, что работы реально прочитаны smile.gif На ЯП правила и условия другие, поэтому от
Цитата
"ну, надо же голоснуть, что, я зря что-ли столькабукав чейтал"
никто не застрахован.

1. Убрать голосовалку
2. Приказать читателям ставить оценки с обоснованием в комментариях
3. Посадить пять китайцев на подсчёт голосов
4. Наслаждаться десяткой оценок
5. Уложить в кроватку заснувших от скуки китайцев wub.gif
6. ...

Как то так можно решить shum_lol.gif

УмникБл

Ключевые слова - "галочки рандомным трём". Это никак не отсеять.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 13 сен 2016 в 10:49
Rumer 13 сен 2016 в 10:46
8
Уважаемые авторы!
Мы тут с товарищами посовещались и пришли к выводу, что уже пора кому-то из вас самовыпилиться! Традиции надо блюсть!
Vovochka19 13 сен 2016 в 10:50
11
Цитата (Rumer @ 13.09.2016 - 10:46)
Уважаемые авторы!
Мы тут с товарищами посовещались и пришли к выводу, что уже пора кому-то из вас самовыпилиться! Традиции надо блюсть!

Давайте начнем с автора Изменения, просто пиздец как интересно deg.gif
sclyff 13 сен 2016 в 10:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
УмникБл
старина, ну уже ж было по-другому...
многим не понравилось, решили попробовать сделать по-новому, почему бы нет?
думаю, это хорошо, что раздел не стоит на месте.
я всегда протестовал против рамок, но почему бы не попробовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх