Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

СанькаДуб 18 окт 2013 в 11:02
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
3
Аццкийинженер
Цитата
СанькаДуб
ну, тут скорее наоборот бы вышло, ведь Люцифер гораздо больше обычного человека! Хотя вариант интересный

Ахмет не верит в Люцифера. У него только Алла в баре gigi.gif Так что он мог dont.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 18 окт 2013 в 11:03
Shyrkan 18 окт 2013 в 11:10
Моряк  •  На сайте 14 лет
12
Аццкийинженер

По селу бежит коза. По рогам текут глаза. Чьи? Какая разница? Больше не подразнится...
Thor 18 окт 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 21 год
18
Очень короткий креатив

Автор ныне не тот...
© Общественность
Черт меня попутал связаться с этим конкурсом!
© Автор

- Вот! Ага, правильно… А вот тут обязательно надо вставить ту мульку, которую мы вчера вечером придумали.
- Это любовную линию что ли? Ну, не знаю… Как-то оно не в тему тут. Не, ну глянь! Действительно, чушь полная получается.
- Ты пиши, а не рассуждай! И про зомби обязательно добавить не забудь. Я тебе ответственно заявляю, это будет бомба!
- Ну, если ты так считаешь… Ладно, я напишу.
- Вот и ладушки. Так, я сейчас по делам смотаюсь, а вечером приду и проверю. Без меня креос не отправляй. Понял? Вот и отлично. Бывай, до вечера!

Люцифер осторожно прикрыл дверь в комнату Автора и, хохотнув, поставил в ежедневнике галочку напротив очередного имени. Дело близилось к концу. Оставалось посетить всего трех Авторов, а потом заглянуть к Жюри и Оргу, дабы они не ошиблись с выбором при публикации.

За окном догорало двенадцатое октября. День обещал закончиться удачно.

© Thor
Fantaziya 18 окт 2013 в 11:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Аццкийинженер
Ты просто прирожденный жабописарь bravo.gif
Акация 18 окт 2013 в 11:56
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Thor
Уверена, все именно так и было.))) Особенно, что касается членов жюри. ))) Из трех ККК в двух появилось дикое желание узнать имена тех, кто отбирал рассказы, и почему у них такие странные вкусы.)))))
Thor 18 окт 2013 в 11:59
3
Акация
Цитата
Уверена, все именно так и было.)))

Конечно так все и было. Я тебя ответственно заявляю :)
Акация 18 окт 2013 в 12:01
4
Thor
А знаешь, что самое обидное? Эта шепчущая тварь так и не вернулась, чтобы проверить работы!
Thor 18 окт 2013 в 12:19
2
Акация
Главное чтобы не приперся к моменту публикации голосов. А то знаешь как оно бывает, "сбой в программном обеспечении" и усё...
Акация 18 окт 2013 в 12:22
1
Thor
Ничего страшного, воспользуемся каким-нибудь из старых скринов и вся недолга.))) Или вообще объявим Гаррета победителем. lol.gif
Laputa 18 окт 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
С четырнадцатого числа передо мной лежит блокнот, в котором я решил омечать все креативы за которые хочу проголосовать, дабы потом ещё раз перечитать тот десяток и выбрать пяток, дабы ещё раз перечитать и выбрать тех трёх, за которые отдам свой голос.
Сёдня глянул - а там токо две записи и обе с вопросительным знаком. Может я очень занудный, может я слишком старый и не адекватный, может я порченный "Гордейкиной заимкой", а может маленький лимит на буковы сказался, но я щитаю што этот конкурс неудался. Голосовать не буду.

ЗЫ Афтарам безусловно респект и уважуха, но мне кажется, что весёлые, жизнеутверждающие, да и просто ржачные темы гораздо ближе креаторам портала. Всех поучавствовавших обнимаю и люблю полюбому!

Это сообщение отредактировал Laputa - 18 окт 2013 в 12:33
Гарпер 18 окт 2013 в 12:31
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
4
день обещал быть прекрасным. но как всегда случилось наебалово. никаких хороши новостей не случилось. никто не умер и не оставил мне наследство. я не нашел оброненного портмоне набитого американскими купюрами. никто не позвонил мне и не сообщил радостным голосом что я выиграл миллион. и даже кофейный автомат не выдал мне кофе на халяву а зажопил сдачу. поэтому пусть весь мир сдохнет.

Добавлено в 12:41
кстати. люди обслуживающие кофейные автоматы достойны того чтобы быть проклятыми. так вот. люди обслуживающие кофейные автоматы - будьте прокляты!

Это сообщение отредактировал Гарпер - 18 окт 2013 в 12:32
Akker 18 окт 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Городок медленно погружался в сон. Маленькая Эльза обняла своего любимого плюшевого медвежонка и поуютней устроилась в кроватке. В шесть лет дети засыпают быстро, поэтому скоро в ее комнате уже раздавалось сонное сопение.
Часы пробили полночь, и в комнате Эльзы возникла маленькая фея. Она подлетела на своих почти прозрачных крыльях к девочке и нечаянно чихнула. Эльза открыла глаза и посмотрела на фею, а потом улыбнулась.
- Привет, ты фея? – спросила девочка, с интересом разглядывая своего ночного посетителя.
- Да, меня зовут Миреон, - ответила фея своим тоненьким, но приятным голосом.
- А ты самая настоящая фея, из сказки? – спросила Эльза и вопросительно посмотрела на Миреон.
- Да, и сегодня я исполню любое твое желание, - фея приблизилась поближе к девочке, и продолжила, перейдя на шепот. – Самое сокровенное желание, - сказала фея и подмигнула.
- Я хочу стать победительницей конкурса коротких креативов «Полнолуние», - так же шепотом сказала маленькая Эльза.
Услышав это, феины глаза начали болеть, возмущаться и вылезать из орбит:
- Ты что, охуела?! – пискнули глаза.
- Вот именно!!! – взревела басом сама Миреон – Мой папенька-волшебник обещал наколдовать МНЕ победу в этом прославленном конкурсе!
Внезапно в комнату вбежал гигантский тритон с розовыми жабрами, он размахивал своим вздыбленным, пульсирующим от возмущения естеством и орал:
- А вот это вот вы видели?! Меня зовут Рыбонька и я вас всех на этом конкурсе победю, потому, что я гений бля!!!
В комнату начали врываться всё новые и новые персонажи: вбегали какие-то зомпи, упыри, тролли, чувак с плотно закрытой кастрюлей под мышкой, ведьма Вилена, привидение Юлечка с котом Лимоном, отец Алистер, отмахивающийся на ходу от своих поблескивающих святостью мыслей, непрогладная тьма, помещенная в стройные контуры женского тела, метаморфы и митурианцы, какие-то старухи, тут же начавшие метко кидаться во всех капустными кочанами, в форточку под какое-то хлопанье влетело неизвестное существо по имени мистер Браун… Только гигантский глаз застрял в дверном проёме и грустно хлопал ресницами.
Стоял невообразимый гвалт, каждый персонаж кричал, что именно он должен победить на литературном конкурсе. Затем дискуссия закономерно переросла в эпическое мордобитие…
И тут в центр комнаты выкатилась потасканная, облупленная и утомлённая жизнью граната по имени РГ-42:
- Никому нельзя верить!!! – заверещала она – Судьи подкуплены! Участники - тупые или чокнутые! Рецензенты – злобные твари! Так пусть же победа не достанется никому!!! – с этими словами разочарованное взрывное устройство выдавило из себя чеку…
К дымящемуся, усыпанному кровавыми ошметками пепелищу подошли шаги и остановились в задумчивости:
- А ведь, пожалуй, именно мы теперь станем победителем конкурса! – обрадовались они – Больше ведь некому – все слились!
И радостные шаги вприпрыжку побежали получать приз.
Озверин 18 окт 2013 в 12:50
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Akker @ 18.10.2013 - 13:42)
Городок медленно погружался в сон. Маленькая Эльза обняла своего любимого плюшевого медвежонка и поуютней устроилась в кроватке. В шесть лет дети засыпают быстро, поэтому скоро в ее комнате уже раздавалось сонное сопение.

Второе место получила чека.
Akker 18 окт 2013 в 12:56
3
Цитата (Озверин @ 18.10.2013 - 13:50)
Цитата (Akker @ 18.10.2013 - 13:42)

Второе место получила чека.

Третье - котлета, которую кот Лимон так и не успел съесть
suphusai 18 окт 2013 в 13:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Akker
Вот это отлично! brake.gif
Аццкийинженер 18 окт 2013 в 13:05
Астроном  •  На сайте 19 лет
3
Fantaziya
Цитата
Ты просто прирожденный жабописарь

премного благодарен, леди! hat.gif
Akker 18 окт 2013 в 13:14
1
Цитата (suphusai @ 18.10.2013 - 14:00)
Akker
Вот это отлично! brake.gif

rulez.gif
resonoid 18 окт 2013 в 13:29
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
8
Гыгыг Ну что,очень даже живенько и забавненько. За кого голосовал (голо совал) не скажу. (показываю язык, всячески кривляюсь)

Но...немного выводов : В фаворе,как и догадывался -красивости написания, которые убивают любую идею на корню.

Да, жабрам большое спасибо за столь пристальное внимание к своим кривым буквам.

ЗЫ Рубят, ну не корову же проигрываете :)

Улыбайтесь господа ! Все самые страшные вещи делаются с серьезным выражением лица...(С) Неточная цитат а (Тот самый Мюнхгаузен aka Янковский)

Это сообщение отредактировал resonoid - 18 окт 2013 в 13:30
DrMortal 18 окт 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
пошли в ход салаты оливье, сказывается приближение некоего Порога, который сравним с Новым Годом.
Новый Год - трепетное время попурри и оливье, пред началом жоскага бодуна и головных болей zombie.gif

Скрытый текст
я это написал, чтоб жаберы вдруг не подумали, что им автоматом в карму льют))
мы читаем..
Паласатое автор 18 окт 2013 в 13:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Laputa
Да. Портал прям купается в позитиве. Темы хромакса чего стоят.
Не надо пенять на зеркало. Кто мешал писать смешно о страшном и страшно о смешном.
Хороший автор пишет обо всем.
А не только о котиках и сиськах
Thor 18 окт 2013 в 13:46
6
Цитата (Паласатое @ 18.10.2013 - 14:35)
Laputa
Да. Портал прям купается в позитиве. Темы хромакса чего стоят.
Не надо пенять на зеркало. Кто мешал писать смешно о страшном и страшно о смешном.
Хороший автор пишет обо всем.
А не только о котиках и сиськах

Смешно о страшном это уже не будет "нагоните ужаса". А не один современный автор не может перещеголять своим воображаемым ужасом сегодняшнюю объективную реальность :)
Orlum 18 окт 2013 в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
DrMortal
Цитата
трепетное время попурри и оливье, пред началом жоскага бодуна и головных болей

Да-да. Я когда-то в детстве написал письмо Деду Морозу - хотел гитару и игрушечный баскетбол. Просыпаюсь первого января, бегу под елку, а он подарил мне дешевый автомат на батарейках. Такое же чувство видимо ждет многих и в момент оглашения результатов
Озверин 18 окт 2013 в 13:53
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Akker смотри, ведь правда няшка? tongue.gif

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"
DrMortal 18 окт 2013 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Гарпер
Цитата
Кто нить читал «Застава» Френсиса Пол Вилсона? Вот где блядь оригинальный сюжет на основе старой-престарой сказочки про графа Дракулу. Фильм правда – гавно. Но книга зашибись. Это так. Ни к чему.

пока нашёл этот камент, заебался biggrin.gif

а искал вот зачем, прочёл я "Заставу", сюжет? хуйня-хуйнёй, вакуумное пятно вырывающее глотки и ворующее электричество, ах да, ещё неплохой морозильник, вобщем чушь+тема войны притянута за уши, это беллетристика для поездов дальнего следования, когда и подстелить и подтереться. и котлету для Лимона завернуть)
возможно в оригинале укнига много лучше, возможно перевод крайне не удачный, не знаю.
попробуйте почитать цикл "Высшая раса" Казакова, не реклама нихуя, просто автор обрабатывает неебическое количество материала перед написанием книг, да и слог хорош, прочтите, сравните, осмыслите
будет интересно услышать мнение.
ну или ту же "Звезду Стринберга" прочтите, ощутите как прописаны сцены мистики
небо и земля
воть
Акация 18 окт 2013 в 13:55
2
Orlum
Кроме тех, кто этот автомат уже получили и переделывают его под настоящий. )))))

Гарпер
Надо иметь собственную кофеварку - тогда жить станет легче)))) А еще лучше, переходите на чай.;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх