Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

lordua 17 окт 2013 в 20:51
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sclyff @ 17.10.2013 - 17:02)
Гарпер
Ты не мог бы объяснить, почему на твоей авке написан ник Lordia, но почему-то на русском языке и с ошибкой?

от жеж поганец!!!
ICA 17 окт 2013 в 20:58
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
12
Разрешите встрять?
Не осилил все коменты.
Вот мои мнения.
Если интересно.
1. Я справлюсь.
Начало мощное. Потом слился. Да, канюля у иглы а не у шприца.

2. Юлечка. Долгая прогулка.
Ниче так. Но зачем было от Кнехта спасать, чтоб потом под моцик засунуть?
Автор байкеров(хрустиков) не любит?

3. Черничное небо.
Бегущий...? Не женское это дело.

4. Удачный день.
После отречения жены перекрутил до последнего абзаца.
Автор женщина, недавно получившая права?

5. Театр теней.
Уммм. Не понял. Можем все там оказаться.

6. Свет восьмого чуда.
Не мое.

7. Рыбонька.
Тоже не мое. Теперь карпа есть не буду.

8. Полночь курсанта.
"Убиться веником!"©
А колдун выжил, потому, что он колдун.

9. От гения к злодейству. Пособие для чайников.
Опять не мое.

10. На чужих берегах.
Ну.. Уже все написали.

11. Миссия.
Вот так всегда. На самом интересном
фейсом оп... ну вы поняли.

12. Лорелея.
Как-то приторно. Но тронуло.

13. Когда луна на небе всходит.
Не мое.

14. Закрывай всегда плотно.
Концовку я понял так, что теперь жена с тещей
его любить будут.

15. Дурная кровь.
Ужас. Не понял.

16. Вилена.
Как-то предсказуемо. Опять не мое.

17. Блюз.
Оч красочно, но на любителя.

18. Бабья доля.
Понравилось. Правда.

19. Свет несёт ужас Не мое.
20. Око полной луны Не мое.
21. Кровавые лучи заката Не мое.
22. Капустная фея.
Жалостливо, и жестоко.

23. Сон в осеннюю ночь.
Микс. Трудно дался. Будто автор из Парижу.
Столы не валятся от яств, а ломятся.
Еще... Жеребец и мерин как-бы не одно и то-же.

24. Вещие сны.
Первая глава? С интересом буду ждать продолжение.

25. Тритон с розовыми жабрами.
"Даром преподаватели..."?©

Это так, мнение со стороны.
Большое спасибо Акации!
Большое спасибо Паласатойе!
RealTor 17 окт 2013 в 23:53
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
6

Как-то резко коменторы куда-сь подевались. Уже 3 часа никто сюда не ваяет.
lordua 18 окт 2013 в 00:34
15
RealTor
все откомментировались, авторов обосрали, орга обосрали. сидят, ждут следуйщего этапа. оглашения списка. обосрут авторов и голосовавших. и орга. потом жюри огласят. обосрут жюри и орга. потом мож выложат непрошедшее. обосрут всех. а пока... скучно) только остается, что орга обсирать) но всем пока надоело, силы копят

Это сообщение отредактировал lordua - 18 окт 2013 в 00:38
yulidjonni 18 окт 2013 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lordua @ 18.10.2013 - 00:34)

все откомментировались, авторов обосрали, орга обосрали... скучно)

Можно пофантазировать на тему динамики голосования, а еще лучше, показать ее, вдохнуть в дружескую полемику новые силы lalala.gif
lordua 18 окт 2013 в 01:34
4
yulidjonni
да кому та голосовалка нада, орга плохо обосрали)
КоторыйВозвращается 18 окт 2013 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
19
Он в осеннюю ночь.
В роскошной гондоле меня уже ждали трое: Паромщик, с длинным веслом в руках, в фирменной куртке с надписью «Luna Piena» на спине и странная парочка. Денис и Дарья. Они не отрывали глаз от полной луны на черничном небе и постоянно шептались, о каком то прямом эфире и о том, что Серые боятся открытой воды.
Лодочник молча оттолкнулся от пирса и лодка закачалась на волнах. Мы плыли по лунной дорожке, наперерез течению не выжимая больше 40 км/ч. Уже миновав первую половину дороги, я услышал со своей стороны нарастающий гул. Судя по звуку, мы оказалась на пути взлета сверхзвукового самолета. Повернув голову, я увидел, что нам наперерез, издавая странные звуки плывет ванна. Я не был силен в музыке, но понял – блюз. Или кантри. Да и какое, собственно, это имело значение. Ведь я женюсь!
На Перекрестке Денис и Дарья сошли. Со стороны города потянуло дымом.
-В полнолуние, у местных байкеров традиция сжигать девятиэтажную больницу, сорок семь якорей им в задницу, -мрачно сказал Паромщик. Но не это его беспокоило. Судовой журнал и документы были забыты на причале и теперь за оформление прихода придется рассчитываться Капустой. Он вспомнил коронную фразу Одесской таможни : «Все, все свое принеси! До полудня принеси!»- и помрачнел ещё больше.
Захотелось пить. Я зачерпнул водицы лежавшей на дне гондолы кастрюлькой. Уже было собирался сделать глоток, глядь, а изнутри кастрюли на меня что-то смотрит. Два больших глаза, не моргают, светятся. Уставились. Оценивают. Оказалось, вместе с водой в кастрюльку попал изрядно потрепанный карп.
-Последнее удовольствие не желаете? Минет 25 долларов, БДСМ…- карп ещё сильнее выпучил похотливые глаза.
-Развели тут, понимаешь, притон «Розовый тритон»,- Паромщик швырнул карпа обратно в воды реки, строго посмотрев на меня, - Нельзя тебе. Юленька уже замочила немца.
Эта новость приободрила. Я не очень то любил её прадеда.
«Какого черта, приятель, ты плаваешь тут, словно подстреленная касатка?- Паромщик веслом приложился к странной рыбоньке, назойливо нарезавшей круги вокруг гондолы.
Наконец мы причалили к пляжу. Я встрепенулся от забытья, навеянного странным блюзом. На суше сидел человек и озабоченно втыкал в колено шприц. Рядом с ним сидела не менее озабоченная молодая фея, с сигаретой в зубах и ромашкой в руке.
-Справится…не справится… справится… не справится…
Отсыпав Паромщику положенную сумму, я поспешил к месту встречи.
- Стой, не вздумай, - из-за монумента полулежащего, словно римский патриций, вышел Петька Лопатников,- Нельзя тебе жениться. Дед к ней ходит. Вот здесь на флешке видеофайл. Я аккурат за печкой камеру ставил. Ты бы видел, как эта «скромная» шлюха смотрит на него! Ох и дурная кровь!
Я ускорил шаг.
Юленька: в руках букет невесты, на ее белом платье и фате бурые пятна крови, на пальцах правой ноги «Fender-овские" струны.
Прав был Петька. Ходит Дед. Без видеофайла ясно.
-Отдай мне моё «Фа», сука! И забери свой тонкий красный шнурочек! – я был зол, как никогда.
-У нас будет много времени, чтобы простить друг друга,- невнятно бормотала себе под нос Юлька, заваливаясь на бок. В ней было минимум пол стакана джина.
«Вот жеж тварь!»- мелькнуло в голове и я побрел обратно к реке, прикидывая, сколько нынче берут за БДСМ в «Розовом Тритоне».
-Э-э-э… –козой заблеял Люцифер,-Старичок, так дела не делаются, Шопену уже уплочено и вообще, браки заключаются не только на небесах, а так как многие считают, что гений и злодейство две вещи несовместные…
-Да не, товарищ Люцифер,- галантно перебил я его,- Не могу я так. Отрекаюсь я короче. ОТ-РЕ-КАЮСЬ!
«Стой, паскуда !», - окрик вслед. Грохот, огнем опалило левое плечо. Ныряю. Темно. Я хорошо помню, что Серые боятся воды. А вот Белые? Красные? Голубые?
Страшно, братцы, страшно!

Это сообщение отредактировал КоторыйВозвращается - 18 окт 2013 в 06:57
Паласатое автор 18 окт 2013 в 07:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
КоторыйВозвращается
Готичненько.
Где запятые? Я Антизу постоянно ими тыкала. Теперь ты..
AiceWein 18 окт 2013 в 07:02
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
1
КоторыйВозвращается
Распечатаю и буду перечитывать, когда мне станет грустно. biggrin.gif
Ух ты, Инесса я твою аватарку только увидела. Все твердили, что новая, а у меня какая была , такая и отображалась. Кроме того у товарищей новые страницы с камментами,а я все никак не могла прочитать, сейчас займусь.
Что-то вспомнился мне дяди Сережи предупреждение. Поэтому вторая часть Марлезонского балета. Я надеюсь все сходили в буфет и откушали бутербродов с колбасой и залили это все коньячком.
[/b]Капустная фея- с тем же успехом можно было приплести яблочный пудинг, вишневый компот, луковый суп. -не понравилось.
Око полной луны - ну не знаю. Сальвадор Дали ? Не?
Вилена - предсказуемо. Написано красочно. Блин, но почему нужно утопить. Концовка разочаровала.
Блюз - автор, прости, не моё. Просто не моё и всё..
Сон в осеннюю ночь - ОЧЕНЬ понравилась атмосферность.
Вот это ситуация. Никак не выделяется то, что должно выделиться нужным шрифтом.

[b]Паласатое
я что-ли выбирать должна??? pray.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 18 окт 2013 в 07:24
Акация 18 окт 2013 в 07:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lordua @ 18.10.2013 - 01:34)
RealTor
все откомментировались, авторов обосрали, орга обосрали. сидят, ждут следуйщего этапа. оглашения списка. обосрут авторов и голосовавших. и орга. потом жюри огласят. обосрут жюри и орга. потом мож выложат непрошедшее. обосрут всех. а пока... скучно) только остается, что орга обсирать) но всем пока надоело, силы копят

Можно и рецензентов пообсирать. Они еще не все свое получили.))))
Паласатое автор 18 окт 2013 в 07:11
3
AiceWein
Трудно тебе будет выбрать лучшего жабера

Добавлено в 07:13
AiceWein
Кстати да. Авка новая. По запросу Гар-пера. Сиськи.
lordua 18 окт 2013 в 08:42
5
Паласатое
то колени, вообщет, а не сиськи
Fantaziya 18 окт 2013 в 09:27
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
КоторыйВозвращается
Что ж ты делаешь? Тушь потекла, а мне с важными документами работать. Вот это нарезка! Браво bravo.gif gigi.gif
Озверин 18 окт 2013 в 09:53
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Акация @ 18.10.2013 - 08:06)
RealTor
все откомментировались, авторов обосрали, орга обосрали. сидят, ждут следуйщего этапа. оглашения списка. обосрут авторов и голосовавших. и орга. потом жюри огласят. обосрут жюри и орга. потом мож выложат непрошедшее. обосрут всех. а пока... скучно) только  остается, что орга обсирать) но всем пока надоело, силы копят

Аффтары молчат, чтобы не палиться, и сливают яд в цистерны, чтобы потом накрыть массированным ударом и ковровой бомбардировкой.
Паласатое автор 18 окт 2013 в 09:54
2
AiceWein
Твой приз - ты и выбирай)

Добавлено в 09:56
lordua
Колени на месте сисек?
Готично.

Добавлено в 10:02
Озверин
Авторы ходят на приём к психотерапевтам. Лечат ущемленное самолюбие плачут ночами в подушки.
sclyff 18 окт 2013 в 10:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Паласатое
Цитата
18.10.2013 - 07:00
КоторыйВозвращается
Готичненько.

Паласатое
Цитата
18.10.2013 - 09:54
lordua
Колени на месте сисек?
Готично.

Ох, бедная, когда ж тебя теперь попустит...
lordua 18 окт 2013 в 10:07
2
Паласатое
колени поджаты к груди. и носки почти до самых коленей. было б декольте - там бы с таким вырезом сосцы видно было бы.
DarkPath 18 окт 2013 в 10:20
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
1
Главное - что? Похоже на грудь? Похоже. Ну и все biggrin.gif
Думается мне, что не все авторы яд в цистерны сливают)) Может некоторые спокойны, аки удавы))
Акация 18 окт 2013 в 10:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
lordua
Ага. а дышащие колени ты где видел? :))))

sclyff
Я так думаю, если 21го выживет, потом на поправку семимильными шагами пойдет. ))))
lordua 18 окт 2013 в 10:25
2
какие вы все пошлые и испорченные old.gif а колени просто вверх-вниз двигаются, будто поджимают к груди, и опускают. все, дальше это обсуждать ненамерен. особо извращенные могут рукоблудствовать на коленки)

Это сообщение отредактировал lordua - 18 окт 2013 в 11:00
suphusai 18 окт 2013 в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Озверин @ 18.10.2013 - 10:53)
RealTor
все откомментировались, авторов обосрали, орга обосрали. сидят, ждут следуйщего этапа. оглашения списка. обосрут авторов и голосовавших. и орга. потом жюри огласят. обосрут жюри и орга. потом мож выложат непрошедшее. обосрут всех. а пока... скучно) только  остается, что орга обсирать) но всем пока надоело, силы копят

Аффтары молчат, чтобы не палиться, и сливают яд в цистерны, чтобы потом накрыть массированным ударом и ковровой бомбардировкой.

Половина уже повесилась, вторая половина берет уроки стрельбы по движущимся мишеням. moderator.gif
Аццкийинженер 18 окт 2013 в 10:42
Астроном  •  На сайте 19 лет
13
куда ж без неё...

Козонька
Осторожно ступая, иду по полу к берегу. Ноги утопают высокой траве, которая щекотить зудящие чресла. Пахнет свежим сеном. Очень хочется пить. Я знаю, что там, за крутым склоном, где кончается поле, есть берег речки. Там я напьюсь водицы...
Луна полностью показалась из-за горизонта. Пора. Захожу за ближайший стог сена, метаморфоза начинается...Вот уже вместо ладоней и ступней - копыта, тело покрывается шерстью, суставы выгибаются неестественно для человеческого тела, череп также меняет форму, на нём появляются загнутые рога, чресла наливаются силой...Тело выгибает дугой, я падаю на все копыта и произношу громовое "Бээээээ!!!"...Всё, теперь можно и попить. После метаморфозы всегда очень сушит...
Поднимаюсь на задние копыта и иду к берегу. Возле берега слышны пьяные голоса: кто-то дико фальшиво поёт, а чуть в стороне два голоса похабно похихикивают. Ныряю в кусты, чтобы не спугнуть. На берегу стоит какой-то джип, палатка, горит костер. Возле костра бородатый мужик пытается попадать по струнам. Получается плохо, он мертвецки пьян. В паре метров от него какой-то дрищ бессовестно лапает бабу, она не сопротивляется, наоборот, рукой ласкает его вздыбленный член...
Резко выскакиваю из кустов перед мужиком с гитарой. Тот смотрит на меня мутным взглядом, но видит, похоже, только размытое пятно. Жаль, я так люблю смотреть на ужас в их глазах! Резко бодаю его рогами, проткнув насквозь, и отбрасываю в сторону - он лишь хрипит, выронив гитару. По рогам льет кровь, сильно разбавленная спиртом. Её запах пьянит. Или это спирт? Не важно, потому что парочка прервала свои утехи и уставилась на меня. В их глазах я вижу страх! Но вот девчонка опускает глаза ниже, где топорщится моё достоинство, и страх в её глазах уступает место интересу. Да, член у меня гораздо больше, чем у того дрища. Он замечает это, и с криком "Убью, сука!" кидается на меня. Мощный удар копытом отбрасывает его в реку.
Она ползет на четвереньках ко мне. Я смотрю на неё с высока, этакий Люцифер: окровавленные рога, козлиная борода, искажённые черты лица, копыта и покрытое черной шерстью тело. А внизу топорщится огромных размеров член...
Она начинает сосать его. Яростно, с удовольствием. Но нет, так скоро ты семени не получишь! Резко разворачиваю её и со всего маха засаживаю по самые помидоры. Чувствую, как у неё внутри всё трещит по швам, она орёт, а я продолжаю. Волны экстаза затуманивают взор. Вгоняю член полностью и кончаю, долго, мощно...Через минуту отпускаю её, она падает на траву. Изо рта и влагалища вытекает кровь вперемежку со спермой. Она определённо мертва...
Сзади слышу плеск воды. Это выбрался на берег пришедший в себя дрищ. Он кидается на меня. Сзади ему помогает бородач, он еще жив, оказывается. Он бьёт топором по моим рогам, но топор бессильно отскакивает от них и врезается ему в голову. Он падает замертво. Сбрасываю дрища с себя и надеваю его на рога. Яростно трясу головой с болтающимся на рогах телом. Слабое человеческое тело не в силах сопротивляться такой мощи - оно разрывается на части...Теперь наконец-то можно попить...
Пока варится похлебка из бородача (дрищь слишком худой, одни кости, а баба накачана спермой), предаюсь воспоминаниям. Как я стал таким? Спасибо маме. Я рос чахлым мальчиком. А она из одной своей экспедиции привезла в шприце вытяжку из козлиных яиц. Тот шаман сказал, что эта вытяжка сделает меня сильным. Но что-то пошло не так, и вместо силы я каждое полнолуние превращаюсь в Люцифера. Козонька моя - так она называла меня в детстве, а теперь я уже матёрый козёл. Но я не жалею...
Похлёбка готова, я ем, обжигая язык, ведь терпеть этот аромат нет сил...Звук мотора, фары освещают место, где я сижу.
- Какого хуя? - орет мужик, глядя на эту картину: получеловек-полукозёл ест варево из котелка, из которого торчит нога, рядом валяется мёртвая баба и куски растерзанного тела.
Срываюсь с места и скачу в кусты. Раздаётся выстрел, жопу обжигает нестерпимым огнём. Не разбирая дороги, мчусь подальше от этого места, спотыкаюсь, падаю...Светает, я теряю силы. Доползаю до стога, отключаюсь...
«Ой, живой ,живой !» ,- приятный девичий голос сверху. На члене ощущаю тёплую ручку. Она водит по нему вверх-вниз. Не удержавшись, спускаю...Очень болит задница...
« Ну теперь, после такого , вы просто обязаны на мне женится» , - заливистый девичий смех. Хорошо то как ! Неподалеку, возле белого сарафана с васильками, ветерок перебирает страницы книги, на корешке которой золотым тиснением написано: Филип Зимбардо. Эффект Люцифера.

Добавлено в 10:43
КоторыйВозвращается
охуенный микс! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 18 окт 2013 в 10:44
СанькаДуб 18 окт 2013 в 10:54
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
4
Аццкийинженер
bravo.gif Хорошо вышло. Правда я думал что в конце на авто будет Ахмет и сделает своё черное дело с козочкой lol.gif
Thor 18 окт 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (suphusai @ 18.10.2013 - 11:27)
Цитата (Озверин @ 18.10.2013 - 10:53)
RealTor

Половина уже повесилась, вторая половина берет уроки стрельбы по движущимся мишеням. moderator.gif

Нафига? я и так прекрасно стреляю. Результаты последних стрельб: 5 выстрелов из винтовки 47 баллов суммарно ;)
Аццкийинженер 18 окт 2013 в 10:55
Астроном  •  На сайте 19 лет
3
СанькаДуб
ну, тут скорее наоборот бы вышло, ведь Люцифер гораздо больше обычного человека! Хотя вариант интересный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх