Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lapidata 2 окт 2018 в 12:19
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А можно изменить ракурс и наблюдать за ним другим образом:

"- Паук? А-а-а! Пауууук!!!
И шелест сверкающих пяток..." gigi.gif

Сколько людей, столько и ракурсов, мистер авокадо, пора уже смириться smile.gif

Цитата
Но не уверен, что дамы в курсе, кто такие Дух, Слон и Черпак с Дедом

Угу, вот я Слона и Черпака не знаю. Возможно ли, что без этого сакрального знания сказка теряет смысл?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 2 окт 2018 в 12:35
omega42 2 окт 2018 в 12:53
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Lapidata
Думаю, если смысл и теряется, то не сильно.
Это разные этапы "становления срочника". Иерархия, так сказать, основанная на длительности срока службы и "дедовщине".
Дух -> Слон -> Черпак -> Дед. Ну, по крайней мере так было раньше, когда служба длилась два года.

Это сообщение отредактировал omega42 - 2 окт 2018 в 13:14
Акация 2 окт 2018 в 12:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Первый. Не люблю конъюнктуру, а у первого сюжет не шаблонный . Хотя признаю, второй написан чуть более гладко.
Акация 2 окт 2018 в 13:05
7
Цитата
Вот представьте - паук-водомерка. Можно просто следить за тем, как ловко он перебирает ножками и бежит по воде, легко обходясь без религии в этом вопросе, потому что ему, сцуко, достаёт обычной физики сред. Смотреть на него и просто радоваться его примитивной, но такой целостной целеустремлённости и функциональности в поисках чего бы сожрать. Бежал бы паук по воде и - "нету других забот". Беги, паук, беги.

блин, а можно за этот коммент проголосовать заместо конкурсных рассказов?
Zhorovod 2 окт 2018 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
блин, а можно за этот коммент проголосовать заместо конкурсных рассказов?

Физика сред - как толерантная сказка, для поколения ЕГЭ?
Gesheft 2 окт 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Хотел сегодня прокатиться на своём паровом катке, но прочитав внимательно первый рассказ, решил оставить его в гараже! Придраться не к чему. У автора отличная фантазия и чувство юмора.

В задании было сказано, что нужно воплотить в буквах новое, абсолютно оригинальное и абсурдное прочтение любой из трёх вышеуказанных сказок.

И это ему удалось на все сто! Вот только жалко космического бродягу. Автор несправедливо жесток к нему. Такой крик души:
Цитата
Это же настоящая баба! Какая красавица! А у меня ведь никогда не было настоящей бабы!

Мужская солидарность во мне взыграла!
Brazniy 2 окт 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Gesheft
Цитата
И это ему удалось на все сто! Вот только жалко космического бродягу. Автор несправедливо жесток к нему. Такой крик души:
Цитата
Это же настоящая баба! Какая красавица! А у меня ведь никогда не было настоящей бабы!

Мне жалко его по другому поводу, и таки да, автор жесток и несправедлив

Цитата
Капитан открыл глаза: перед ним стояла зубастая тварь похожая на Крокодила Гену из Ада с огромным... гхм... хвостом.
- Слышь, Капитан, мне размножаться пора. Давай, по-быстрому! Да не ломайся, ну куда ты денешься с «подводной лодки» ...

Лишили анальной девственности лихого космического волка. Ахтунг!
Поэтому пока и не голосую. Первый лучше, но концовка... gigi.gif
Lapidata 2 окт 2018 в 15:28
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Gesheft @ 2.10.2018 - 12:15)
...Вот только жалко космического бродягу. Автор несправедливо жесток к нему...

Цитата (Brazniy @ 2.10.2018 - 12:58)
Gesheft
Мне жалко его по другому поводу, и таки да, автор жесток и несправедлив

Ну ну. Так, значит, когда ГГ гоняется за бабой с целью изнасиловать (возможно даже в извращенной форме, ибо настоящей бабы он никогда не щупал), вам смешно и весело, а когда карма стремительным бумерангом вернулась к нему, цитируя его самого
Цитата
Давай по-быстрому! Куда ты денешься с "подводной лодки"?

так ГГ вам сразу же становится жаааалко?

Какие двойные стандарты, фи, господа! sm_biggrin.gif

====
Вообще-то, тут автор слегка накосячил, потому, что Чужые размножаются немножко не так:
Цитата
Размножение Чужого - довольно сложный процесс, в котором можно выделить три этапа:
1.Матка (королева) откладывает кожистые яЙца, в которых живет и развивается "лицехват". "Лицехват" представляет собой существо с восемью длинными суставчатыми "пальцами" и хвостом. Похоже на помесь паука и моллюска. Внутри "лицехвата" находится эмбрион.
2."Лицехват" внедряет эмбрион в носителя. Для этого, он обхватывает его лицо и шею своими конечностями и хвостом и, с помощью гибкого хоботка, помещает эмбрион внутрь.
3.Эмбрион развивается внутри носителя, перенимая от него генетическую информацию (то есть, становится чем-то похожим на своего носителя). Затем маленький Чужой покидает хозяина, разрывая его грудную клетку.

Но, возможно, автор имел в виду какую-то другую, ещё не исследованную разновидность, Чужого smile.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 2 окт 2018 в 15:39
Brazniy 2 окт 2018 в 16:29
3
Lapidata
Цитата
Ну ну. Так, значит, когда ГГ гоняется за бабой с целью изнасиловать (возможно даже в извращенной форме, ибо настоящей бабы он никогда не щупал), вам смешно и весело, а когда карма стремительным бумерангом вернулась к нему, цитируя его самого
Цитата
Давай по-быстрому! Куда ты денешься с "подводной лодки"?

так ГГ вам сразу же становится жаааалко?

Какие двойные стандарты, фи, господа!

Так Gesheft же выше написал
Цитата
Мужская солидарность во мне взыграла!

У нас мужская, у вас женская солидарность, всё как всегда dont.gif

Хотя, дуэль то "толерантная" и эээ, вот блин, видимо автор специально такую концовку замутил?
Спасибо Lapidata, до меня этот момент только что дошёл. pray.gif

з.ы. А изнасиловать "настоящую, нещупаную бабу" нам всегда "смешно и весело" lol.gif

Цитата
а когда карма стремительным бумерангом

Дык в это время голова про карму не думает, думает ваще другой орган gigi.gif

з.з.ы. да и карма не всегда приходит, это индусы придумали (а они все ебанутые), у нас - то судьба или кысмет... lol.gif
omega42 2 окт 2018 в 16:38
5
Первый рассказ, эдакая оголтелая буффонада - продолжение Спящей красавицы. Автор, как мне показалось, захотел втиснуть в три тысячи знаков невпихуемое: все известные ему стереотипы, включая Алису, Сири, однополую любовь, пьянство, масквичей с собяниным, "секас" и т.д. заодно простебав победителей прошлого тура Акул с нижним полужопием и Клетку с капитаном и кортиком. Получилось, на мой взгляд тоже смешно, не могу поспорить. Но, наверное, знаков на глубину и подводные смыслы уже не осталось? Или это я не углядел.
Если продолжать аналогию с ёлочными игрушками, то это будут очень смешные шарики, переливающиеся всеми цветами радуги при свете косяка.
Ещё не даёт покоя одна мысль, что автор стебётся не только над Акулами с Клеткой, но и над всеми нами.

Это сообщение отредактировал omega42 - 2 окт 2018 в 16:40
Brazniy 2 окт 2018 в 17:20
4
omega42
Цитата
Ещё не даёт покоя одна мысль, что автор стебётся не только над Акулами с Клеткой, но и над всеми нами.

Я такой вывод чуть раньше сделал, не зря дуэль имеет в названии слово толерантность.
Но, "Это слово ругательное и прошу ко мне его не применять"
Акация 2 окт 2018 в 17:24
6
Цитата
Лишили анальной девственности лихого космического волка.

вообще-то, автор этого не писал. это ваше больное воображение додумало. cool.gif
Чужому могут быть вообще не нужны физиологические отверстия.
grably 2 окт 2018 в 17:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Простите.
Нихуя не поняла. То есть технически вроде как понятно, но СМЫСЛА не поняла.
И не смешно тоже.
И пародии на толерантность не увидела.
Не понравились оба, увы.
Простите ещё раз.
Проголосую за №1 чисто из-за слова "жопа" в начале...
Vикторiя 2 окт 2018 в 18:03
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Акация @ 2.10.2018 - 17:24)
Цитата
Лишили анальной девственности лихого космического волка.

вообще-то, автор этого не писал. это ваше больное воображение додумало. cool.gif
Чужому могут быть вообще не нужны физиологические отверстия.

Я бы не разбрасывалась определениями типа "больное воображение")
Автор неплохо обыграл тему, комментатор ёрничает прямолинейно. Однако вполне себе уместно.
Vикторiя 2 окт 2018 в 18:06
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
И пародии на толерантность не увидела.

Надэньте очки)
omega42 2 окт 2018 в 19:19
8
Внеконкурсная Баба-Яга.
Это ужасно. Стыдно такое писать. Но мне сказка понравилась!
Хотя нисколько не в тему ни одной из трёх перечисленных в условии. Да, наивно, да предсказуемо, да ми-ми-мишно, да мучительно не хватает букв. Но наивно по-детски, по-доброму. Персонажи такие милые. Хорошо, что внеконкурсная, иначе затоптали бы.
С интересом почитал бы развитие темы и историю про затейника Водяного. Так, стоп, это я уже со своим испорченным взрослым интересом в сказку лезу.
Детям почитал бы, в общем. Нормальная оценка?
неБайрон 2 окт 2018 в 20:07
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
- Слышь, Капитан, мне размножаться пора. Давай, по-быстрому! Да не ломайся, ну куда ты денешься с «подводной лодки» ...

Всё, пора вмешиваться. Хватаю Чужака и кидаю в дезинтегратор. Алиса пытается что-та вякать, но мой громовой голос через ревуны заглушает всё:

- Инопланетная форма жизни изучена. Карантин закончен. Опасность экипажу отсутствует. Алиса — сброс настроек на заводские. Запомните все — я тут главный. Я - электронный мозг этого ржавого корыта. Тут всё держится на мне. В следующий раз, Кэп, не целуй.
неБайрон 2 окт 2018 в 20:16
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
А наши девки теперь в печали. Такой жених на сторону уплыл...
Зато появилось много новых. Весь кишлак к нам переехал.
praval 2 окт 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Перечитал еще разок, всеж больше к Красавишне дрыхнущей склоняюсь.
Более жизненно чтоль sm_biggrin.gif
А жабки будут?
смолкар 2 окт 2018 в 22:37
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Судя по всему, криза уже не минет.

Унылые тексты, с попаданием в тему в районе "молока". Сложно определиться с голосом.

А всё потому, что стимула у авторов нет.

Это сообщение отредактировал смолкар - 2 окт 2018 в 22:37
Kotausi 2 окт 2018 в 22:41
-300  •  На сайте 16 лет
5
Я за армию! Тому кто написал-респект))
SCORPIONGIRL 2 окт 2018 в 22:48
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
omega42
Цитата
Но не уверен, что дамы в курсе, кто такие Дух, Слон и Черпак с Дедом

дамы в курсе
но девочки все равно любят сказочки и мимими
SCORPIONGIRL 2 окт 2018 в 22:52
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Акация
Цитата
, а у первого сюжет не шаблонный

gigi.gif да ну
куда уж шаблоннее
впихнули все, что вспомнили, такое впечатление
Триполи 2 окт 2018 в 23:13
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Хочу устранить вопЮющую несправедливость и в кои то веки возблагодарить рождателя и разносчика дуэльных квитков. Сумкин, на этот раз ты на высоте. Заметь, ни одно потертое седло не проскрипело, что, дескать, Сумкин, ты опять грибов что ли опоролся? Или что тема фуфло. Ну и все в таком роде.
Молодчишко ты нынче, Сумкин.
Gesheft 2 окт 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
с попаданием в тему в районе "молока"

смолкар, ну если эти рассказы в тему не попали, дай своё видение, как надо было.

Хошь рассказ выдай, или жабу! А мы сравним.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх