Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  220 221 222  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
omega42 2 окт 2018 в 23:26
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Триполи @ 2.10.2018 - 23:13)
Хочу устранить вопЮющую несправедливость и в кои то веки возблагодарить рождателя и разносчика дуэльных квитков. Сумкин, на этот раз ты на высоте. Заметь, ни одно потертое седло не проскрипело, что, дескать, Сумкин, ты опять грибов что ли опоролся?  Или что тема фуфло. Ну и все в таком роде.
Молодчишко ты нынче, Сумкин.

Меж тем, опоровшийся прокисших грибов Сумкин снова замутил концентрированное фуфло вместо темы, да-а-а-а-а, таких тем нам не нужно!
Ай да Сумкин, ай да сумкин сын...

Это сообщение отредактировал omega42 - 2 окт 2018 в 23:26
Триполи 2 окт 2018 в 23:36
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (omega42 @ 2.10.2018 - 23:26)
Цитата (Триполи @ 2.10.2018 - 23:13)
Хочу устранить вопЮющую несправедливость и в кои то веки возблагодарить рождателя и разносчика дуэльных квитков. Сумкин, на этот раз ты на высоте. Заметь, ни одно потертое седло не проскрипело, что, дескать, Сумкин, ты опять грибов что ли опоролся?  Или что тема фуфло. Ну и все в таком роде.
Молодчишко ты нынче, Сумкин.

Меж тем, опоровшийся прокисших грибов Сумкин снова замутил концентрированное фуфло вместо темы, да-а-а-а-а, таких тем нам не нужно!
Ай да Сумкин, ай да сумкин сын...

Я б на месте Сумкина давноб весь наш кильдим пофиксила. Кучка *не могучих, но юродствующих* пописывателей тюкает мозг не последнему, уважаемому человеку, тыкая фломстиками в его вкусовое мерило. А у каждого фломстик свой. Ну, да, полноте о Сумкине...
Мне вот хандра смолкара теперь покоя не даёт. И его скепсис по поводу всех последних дефиле тут. Миша, неужели все так херово у пописывателей? Прям вот вообще все околоплинтусово?

И вот ещё что. Мой голос за вторую конкурсную работу ЗВД. Голосую из чувства справедливости, поскольку считаю разрыв между голосами абсурдным. По уровню крео практически идентичны. Ну да, сплоховал номер 2 с финалом, но вот чтобы такой отлуп устраивать? Вобщем, за ЗВД

Это сообщение отредактировал Триполи - 2 окт 2018 в 23:40
смолкар 2 окт 2018 в 23:40
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gesheft @ 2.10.2018 - 23:18)
Цитата
с попаданием в тему в районе "молока"

смолкар, ну если эти рассказы в тему не попали, дай своё видение, как надо было.

Хошь рассказ выдай, или жабу! А мы сравним.)))

Я бы хотел, но omega42 не пришёл на битву.

Gesheft

а с каких это пор, уважаемый ковбоец, на критику в баталиях стали смотреть с пренебрежением?

Это сообщение отредактировал смолкар - 2 окт 2018 в 23:57
Триполи 2 окт 2018 в 23:42
5
Цитата (смолкар @ 2.10.2018 - 23:40)
Цитата (Gesheft @ 2.10.2018 - 23:18)
Цитата
с попаданием в тему в районе "молока"

смолкар, ну если эти рассказы в тему не попали, дай своё видение, как надо было.

Хошь рассказ выдай, или жабу! А мы сравним.)))

Я бы хотел, но omega42 не пришёл на битву.

Это как? Подобрал швырнутую перчаточку, стряхнул с нее прилипшие пылинки и аккуратно натянул на твои персты....перста...пальцы?
смолкар 3 окт 2018 в 00:06
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Триполи

бросал три раза, а он сделал вид, что это вовсе не перчатка, а ху... уй его знает что.

С первых строк первого рассказа, я сразу понял, что не первый. Не первый капитан в пьяном бреду говорит с не первым искусственным интеллектом, и красавица спящая далеко не Уивер. Набор клише и в конце расчёт на не предвзятого читателя. Правильно сказала Лада - жопа.
Триполи 3 окт 2018 в 00:14
5
Цитата (смолкар @ 3.10.2018 - 00:06)
Триполи

бросал три раза, а он сделал вид, что это вовсе не перчатка, а ху...  уй его знает что.

С первых строк первого рассказа, я сразу понял, что не первый. Не первый капитан в пьяном бреду говорит с не первым искусственным интеллектом, и красавица спящая далеко не Уивер. Набор клише и в конце расчёт на не предвзятого читателя. Правильно сказала Лада - жопа.

Так и Зуля, чай, не прима в своем роде то gigi.gif
Как там бишь, нот всего семь, так что...

А вот чего Омега заартачился и вправду интересно.
Омега, почему ты уклонился от сатисфакции? Ответствуй же нам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 3 окт 2018 в 00:15
ekimosss 3 окт 2018 в 00:26
электроанархист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Как там бишь, нот всего семь, так что...

ващето их двенацать такто... но это не точно)
есть разные системы.
sm_biggrin.gif
неБайрон 3 окт 2018 в 00:32
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
11
А это я теперь ча пишу. Я научилася сама русский язык. Она там не врала но я то знаю, как было. Получиля я хорошу должность в хороши компани. Взяли одну с сорока притиденток. Про образованье спрашивали. Я им и говорю — высшее, техническое, химико-технологический институт. Так сразу и взяли — техничкой.

Дали мне отдельны кабинет, швабру и веник. А грязи у них много, не то что у нас. Люди хорошие, придут с утра, сядут и молятся. Кто в танчики, кто в доту, Аллаха не ругают, но и не хвалят. Я как-то утром сказала: «ассалям алейкум, Аллах акбар!» - так все на колени сразу стали под стол, некоторые плашмя растянулись и голову прикрыли — видно грешны очень перед Аллахом.

А подружка моя которая тут раньше писала, Кристинка, она как-то и говорит мне «надо тебя подготовить к корпоративу, бомбой будешь». Я говорю «хорошо». Пошла к себе в кабинет, приготовила, спрятала под одеждой. Каждый день спрашивала подружку — когда? Она всё смеялась — скоро. Так и таскала до нового года, а на новы год мне завивку зделали — у них так принято. Я не сопротивлялася, надо так надо.

И вот в самы разгар корпоратива подружка Кристинка меня выводит. Стою я перед ними, а они веселятся, ни очём не подозревают. Подняла я глаза вверх к небу, Аллах, шепчу, акбар, да на кнопку давлю. А кнопка у меня под левой грудью и не срабатывает. А вырез большой, грудь выскочила и срабатывает. Все на меня внимание обратили, лезут. Я только грудь обратно затолкаю, пробую снова нажать, она опять выскакивает.

Кароч, завтра еду на Гаваи, а потом к его родителям. У наших мы уже были. Я тут подумала и решила на Кристинку не обижаться, хотя она от смеха по полу каталась и даже посинела. Это когда остальные обмочились и в обмороки попадали. Это когда у меня пояс свалился. А Бухлицкий на меня набросился, повалил и всем своим телом придавил. А потом я за ним со шваброй бегала, а он убегал. Так мы и познакомились.
Gesheft 3 окт 2018 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
неБайрон
Как всегда, жжёшь! Красавчег, чего уж там скрывать!
В отличие от нытика Смолкара!
Триполи 3 окт 2018 в 01:34
5
Цитата (неБайрон @ 3.10.2018 - 00:32)
... Про образованье спрашивали. Я им и говорю — высшее, техническое, химико-технологический институт. Так сразу и взяли — техничкой.

Случай из жизни.
Юность юная. Понапоступали в ВУЗы, кто куда.
Прихожу к подруге. Встречает ее бабушка, светится от счастья. Радостью делится:
- А наша то поступила! В более технический институт! (Речь шла о Политехе) sm_biggrin.gif
Rumer 3 окт 2018 в 08:15
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Просто оставлю это здесь:
Rumer 3 окт 2018 в 08:32
6
omega42
Цитата
На мой взгляд, очень недооценена комментаторами вторая работа.

Читатели, пожоже, "Колобковые гуси" не читали. Или наоборот - читали gigi.gif Голосовал за крео №2 про аульскую Золушку.
omega42 3 окт 2018 в 08:34
6
Меж тем голоса активно растут за Синди и автору СК уже пора идти вызволять от Алисы бластер lol.gif

Триполи
Всеобъемлющий игнор ещё с весны. Помогает.
Rumer 3 окт 2018 в 08:40
7
Цитата (Gesheft @ 3.10.2018 - 05:11)
неБайрон
Как всегда, жжёшь! Красавчег, чего уж там скрывать!
В отличие от нытика Смолкара!

Целиком и полностью поддерживаю данный комментарий! bravo.gif
Rumer 3 окт 2018 в 09:14
12
Рас-рас-рас-111!!!
Кхык-кхык!
Микрофон включен, милстивыгосудари и милстивыгосударыни, шов масть говён!
На нашем голубом, не побоимся этого толерантного слова, экране во всей красе отражаются всеми цветами радуги сказочные страсти финальной борьбы бобра с ослом, если можно так выразиться, дорогие мои товарищи болельщики и просто любители сказок.
Как говаривал приснопамятный невыгоывривающийнекоторыбуквыицыфры персонаж - Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! © Как Сири, услыхавшая "акейгугиль", говаривала - Очень смешно. Обхохочешься ©
Итак, что же мы видим, открыв книгу? А видим мы, если можно так выразиться, фигу...ру из пяти пальцев. Космическая сказка про спящую красавицу поражает читателя до самых печёнок хуже цирроза.
Мы видим героя, несчастного юнощу бледного облико морале ©, живой сиськи в жизни не щупавшего. Что ж уготововал сему несчастному наш злобный тевтонский гений в сумраном помутнении рассудка? Увы ему! Автор жжот глаголом и далеко не сердца. Горемычный пилот ржавого корыта, приизведённого ЗАО АвтоВАЗ во времена царя Негороха, стоит в недвусмысленной позе речного членисто (да простят меня милстивыгосударыни) нагого, тобишь раком, в ожидании страшной участи. Ни то быть супротивуестественно покрыту со стороны ЗПО, ни то лицехватом богомерзким орально оприходовану быть. Вот тут мне подсказывают, что чуждый всего человеческого, воспитанный глюкнувшей кибердурой Алисой, Чужой, матерь свою пожравший, вожделеет лицехвата приспособить к афедрону горемычного пилота. Печальна участь злосчастного героя, дорогие мои товарищи телезрители! Увы ему, мало хольному!
В противовес же видим мы, товарищи болельщики и просто любители всякого спорта, счастливую историю среднеазиатской девушки из далёкого горного аула.
Имея навыки в разведении мелкого рогатого скота, она мастерски разводит очередного барана. И если бы только его одного! В разводе оказывается его овца жена, а ткже и все сотрудницы высокоэтажного столичного офиса, оставленные без десерта на корпоративе. Поделом им, овцам.
Тут и сказке конец, той, курбанбаран и прочие ништяки на весь аул за счёт г-на Бухлицкого.
Аминь, алаверды, алахакбар.
За сим, уважаемая публика, скинулись по рублику для удовлетворения меркантильных потребностей наших дорогих и, несомненно, еликопонеже иже хирувимыостановитиблятьминяуженахуй...

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 окт 2018 в 09:17
Акация 3 окт 2018 в 09:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2018 - 22:52)
Акация
Цитата
, а у первого сюжет не шаблонный

gigi.gif да ну
куда уж шаблоннее
впихнули все, что вспомнили, такое впечатление

ну, видимо, я мало читаю сетературы, мне показалось вполне неплохо на фоне всего остального прочитанного.
Триполи 3 окт 2018 в 10:45
7
Rumer

bravo.gif
Румушка, я завела отдельный блокнот блаткнот, в коий прилежно записую твои такговорилзаратустра. Буду потом потомкам цитировать. Мол, цыц, чада - знавалась лично с таким человечищем shum_lol.gif
Gesheft 3 окт 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
сказочные страсти финальной борьбы бобра с ослом, если можно так выразиться

Вот это сильно! Как уже сказала Лена, помедленнее, я записую! Златоуст, ты наш!)))

А вот это хто? Сразу не вкурил...
Цитата
наш злобный тевтонский гений в сумрачном помутнении рассудка

Rumer 3 окт 2018 в 12:04
5
Gesheft
Цитата
наш злобный тевтонский гений в сумрачном помутнении рассудка

Автырь... lalala.gif
Паласатое 3 окт 2018 в 12:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Второй поднабрал очков?
Придется болеть за него.
Потому что тупая Алиса из первого вообще убивает весь рассказ на корню.

Kotausi 3 окт 2018 в 13:04
-300  •  На сайте 16 лет
7
Проголосовала за синдереллу из аула. Первый вообще не вкатил. Но повторюсь еще раз, отдала бы голос за 12 месяцев, ну так уж хорошо и душевно изложено, прям обняла бы аффтыря)
Rumer 3 окт 2018 в 13:24
5
Kotausi
Цитата
Но повторюсь еще раз, отдала бы голос за 12 месяцев

Да и с Бабой-Ягой неплохо smile.gif
Zhorovod 3 окт 2018 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Перечла и дуэльные рассказы и огонь-комметнты-жабы.
По-прежнему считаю, что аффторы- умнички, оба два!

Толерантную тему-перевертыш считаю сложной, потому уж как все 3003 раза перевывернуто и переписано в синема, на бумаге, в интернетах.
И если сравнивать авторов с их же творениями в первой части дуэли, так и вообще наблюдаю у них творческий подъем beer.gif

omega42 3 окт 2018 в 13:37
5
Ура, поднажми, Золушка! Уверен, что мир спасут не тупые робо-бабы, а скромная красота и целомудрие девушек из глухих аулов. Всякие там "сити" уже безнадёжны. Жги, господь!
Ещё утром проголосовал за Синди.
Kotausi 3 окт 2018 в 14:02
-300  •  На сайте 16 лет
6
Rumer ,неа) Баба-Яга довольно потасканный авторами персонаж) а вот месяцы армейские, это свежо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  220 221 222  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх