Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  213 214 215  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SorwaneC 23 сен 2018 в 22:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Стремящийся
Цитата

Клетка слишком витиевато для моего ограниченного понимания. И слова ради слов.

Поддерживаю! Выразил и мое мнение о Клетке. agree.gif

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 23 сен 2018 в 22:27
SorwaneC 23 сен 2018 в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
неБайрон
Цитата
Видимо не хватает куража, но я над этим работаю

Давай, дерзай! Успех тебе обеспечен!
gentel.gif
Gesheft 23 сен 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
В про акул есть противоречие в мотивации сначала пишет о кредитах затем целый абзац о том чтобы заглянуть страху в глаза.

А, вы не допускаете, уважаемый, что мотивацией могут быть и то, и другое.
Жизнь сложна в своих проявлениях...
Adalinda 23 сен 2018 в 22:59
.  •  На сайте 11 лет
6
Клетка.
Портовый мир глазами маньячелы.

Начала я читать эту красивость в розовых соцветиях бугенвиллеи. И так меня убаюкали этот слог и романтизм описываемой ситуации, что сцена перерезания горла ни в чём не повинной дамы тупым кортиком, была подобна ледяному водопаду, скатившемуся со склона скалистых гор.

Ну, сами посудите, убить тётьку, чтобы уйти в море?! А просто взять и уйти никак? Это чистейший, бездумный эпатаж. Ведь вместо соцветий некой бугинвеллеи (вики в помощь) можно было написать о страсти. Тогда было бы понятно. Нечто вроде: «Так не доставайся же ты никому, сеньорита Огудалова!» И Островский бы плакал, глядя с небес на эту вакханалию.
Adalinda 23 сен 2018 в 23:05
.  •  На сайте 11 лет
5
смолкар
Цитата
Имя пока называть не буду. Мало ли. Выходные-может бухает или колется? Или сиськи мнёт? Талант как никак.

да как так-то?

Эй, неизвестный! Мы знаем, что в клубе нет трусов. Прими вызов. Поддержи движуху!
omega42 23 сен 2018 в 23:59
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (mi4iam @ 23.09.2018 - 15:23)
omega42
Спасибо за смешную сказочку про царя старого девственника! Вовсе не скучновато, не слушайте никого. Посмеялась от души. У вас лучше всего именно смешные рассказы выходят wub.gif
А вы в конкурсе этом участвуете?

mi4iam
Спасибо за мотивирующие слова, sorry, пропустил днём. lalala.gif
Нет, не участвую.

неБайрон
Да уж, жабописец ты знатный, класс! Жаль, поздно присоединился lol.gif

Стремящийся
Цитата (Стремящийся @ 23.09.2018 - 22:10)
В про акул есть противоречие в мотивации сначала пишет о кредитах затем целый абзац о том чтобы заглянуть страху в глаза. Торопился наверное автор и не убрал один из вариантов мотива, но глаз и мозг мой корежит такое, ибо кто то здесь пиздит, не люблю когда меня хотят так явно наебать).

Акулы совсем не так просты, как притворяются. Независимо от кредитов может быть в жизни всепоглащающая страсть, вроде съёмок тех же акул, бейз-джампинга или иного "заглядыванию страху в глаза" - "адреналиновая наркомания". Тогда получается замкнутый круг - заглядываю страху в глаза за деньги, чтобы на них удавалось чаще заглядывать страху в глаза. Рекурсия, кароч lol.gif Так что противоречия никакого нет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 сен 2018 в 00:02
Триполи 24 сен 2018 в 01:01
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (смолкар @ 23.09.2018 - 20:34)
А вообще, дорогое сообщество, плохо всё здесь. Пытаешься поднять дуэльный накал. На коленях ползёшь к новому нашему сверхталанту! Молишь о дуэли-а он даже не отвечает. Обидно. А вы говорите-дуэли... Омельчал завсегдатай. Скатился до уровня...

О. Опять все попрятались)))

Полноте, батенька gigi.gif
смолкар, тебе пласчик рыцарский не жмёт?
Ты мне видишься благородным рыцарем, как если бы задумчивое чело аватарки неБайрона присобачить к очищенному предварительно костюмчику (без головы онли) sclyff-a и чтобы взгляд как под сомбреро у Gesheft-а (хотя, откуда у рыцаря сомбреро то?)....Образ можно продолжить, не с-суть...
Так вот, этот (ты) человек-Мамзура вопиет в местечковой пУстыни:
-Я здесь, Инезилья!

Но хер там ночевал, видимо...
И вот, как тебе живётся в нашем гнусном, несовершенном мире с такой неоправданно задранной высокой морально-нравственной планкой?
Очнись, у нас Гундяев, если что, пастырь *хочется добавить "пастор шлак". шлак не с заглавной буквы, как если бы то была фамилия.* Ты на него то посмотри....Чего ж от паствы ждать?
Brazniy 24 сен 2018 в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Adalinda
Цитата
Ну, сами посудите, убить тётьку, чтобы уйти в море?! А просто взять и уйти никак?

Есть такие тётьки, от от которых проще уйти, перерезав им горло.
А выбор орудия перерезания определяется или степенью стервозности означенной тётьки, либо обстоятельствами ГГ, например, заложил и пропил абордажную саблю, а из оружия только табельный кортик maniac.gif
Vикторiя 24 сен 2018 в 06:53
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Brazniy @ 24.09.2018 - 02:42)
Adalinda
Цитата
Ну, сами посудите, убить тётьку, чтобы уйти в море?! А просто взять и уйти никак?

Есть такие тётьки, от от которых проще уйти, перерезав им горло.
А выбор орудия перерезания определяется или степенью стервозности означенной тётьки, либо обстоятельствами ГГ, например, заложил и пропил абордажную саблю, а из оружия только табельный кортик maniac.gif

Ну так это знают только настоящие мужчины. И м б *те самые* тётьки))
Так что, если Автор женщина...
Rumer 24 сен 2018 в 08:01
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Adalinda
Цитата
Мы знаем, что в клубе нет трусов.

Нужно принести хоть парочку. Хоть б/у. Из тех, что спереди жёлтые, а сзади коричневые...
omega42 24 сен 2018 в 11:23
5
Про "спайдермена" незаслуженно обойдённого.
Автор рассказала очень тёплую, практически "ламповую" реальную историю. Надеюсь, все согласны, что первые три абзаца прелюдии просто шедевральны и достойны быть разобраны в виде отдельных изречений на мемы, одно, уже упомянутое выше, "битое тёркой виноватое ебальце" чего стоит. Отлично передано настроение сумбура и суеты. Узнал себя на 100%! Не в смысле чужой помады и духов, а в смысле беготни мужской половины за цветами-подарками с вопросом в глазах: "Почему они любят цветы??! Какая от них польза?!"... впрочем ладно, чего уж там...
Женсчины, представьте себя, выбирающую для мужчины виски в специализированном магазине:
Сомелье: "Какой сорт какого года, какой страны он предпочитает? Айла, спейсайд, смокед?"
Вы: "Ну, такой, жёлтенький... "
Сама история с "пауком", хоть и не уникальная, но смешная, может быть от первого лица и с прямой речью (как меня наставлял в прошлом годе один старший товарищ) было бы ещё смешней? Чтобы острее эмоции и мысли передать можно было. В текушем виде я просто не успевал сопереживать героям истории, которые менялись постоянно. Там же ещё столько всего, наверняка, "за кадром" осталось. Например, на что мальчик надеялся вообще? Что думал, чем объяснял и как прощал юной стерве её закидоны. Очень похоже, что история реальна и, возможно, даже автобиографична, что придаёт новый шарм, например, за счёт осознания девочкой своей стервозности и неправоты.
Всё в целом - замечательная возможность увидеть мир со стороны лучшей половины человечества. По крайней мере мне так кажется.
Rumer 24 сен 2018 в 11:34
6
omega42
Цитата
Всё в целом - замечательная возможность увидеть мир со стороны лучшей половины человечества. По крайней мере мне так кажется.

Да вы, батенька, аблакат! old.gif
Стремящийся 24 сен 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Gesheft
omega42
ну да, у долбоебов может вообще не быть мотивации, а кого то с десяток. Автор в начале типа говорит нам, что ГГ прагматичный сучонок и нихуа не идиот лезть в пасть акулы из-за каких то внутренних замут и через пару абзацев опровергает сказанное. Считаю это неумело втыкать в 3000 знаков два больших абзаца с раскрытием прямо противоположных мотиваций. Нет ширины чтобы раскрыть образы и действия. Накидал в кучу автор, а дальше будь как будет.
можно было б добавить пару слов, что то типа Приятно когда такой экстрим приносит еще и деньги, а не разглогольствовать о кредитах. ну или твист какой в конце, что дескать мотив та другой, но мало знаков для этого. короч убери один из мотивов и повествование ничем не пострадает, а добавит в логике и стройности.
omega42 24 сен 2018 в 12:05
2
Цитата (Rumer @ 24.09.2018 - 11:34)
omega42
Цитата

Да не, «советчик» - пытаюсь давать советы, не умея сам.
BuratTino 24 сен 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Rumer @ 24.09.2018 - 12:34)
omega42
Цитата
......  Про "спайдермена" незаслуженно обойдённого.
Автор рассказалА очень тёплую, практически "ламповую" реальную историю. Надеюсь, все согласны, что первые три абзаца прелюдии просто шедевральны и достойны быть разобраны в виде отдельных изречений на мемы, одно, уже упомянутое выше, "битое тёркой виноватое ебальце" чего стоит. Отлично передано настроение сумбура и суеты.

И, кажется, знает что-то большее. cheer.gif
смолкар 24 сен 2018 в 13:36
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Триполи

Я не понимаю, за что ты меня рыцарем материшь. В дуэльном клубе вызвать на дуэль уже нельзя, что ли?

Цитата

В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. И хорошая ли это половинка выдавилась, или плохая – кто может судить? Кто-то, глядя на сиську, может спасти жизнь человеку, а то и двум, а кто-то, будучи художником, затевает самую кровавую войну в истории человечеств, ведь каждый человек — маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.

А ведь это весьма правильная мысль. Банальная, очевидная как сиськи, но чертовски верная!
omega42 24 сен 2018 в 14:06
3
Цитата (BuratTino @ 24.09.2018 - 12:14)
Цитата (Rumer @ 24.09.2018 - 12:34)
omega42
Цитата
......  Про "спайдермена" незаслуженно обойдённого.
Автор рассказалА очень тёплую, практически "ламповую" реальную историю. Надеюсь, все согласны, что первые три абзаца прелюдии просто шедевральны и достойны быть разобраны в виде отдельных изречений на мемы, одно, уже упомянутое выше, "битое тёркой виноватое ебальце" чего стоит. Отлично передано настроение сумбура и суеты.

И, кажется, знает что-то большее. cheer.gif

BuratTino
cool.gif не, не знаю. Самонадеянно считаю, что угадал автора рассказа.
Ну явно же женская история, не?
BuratTino 24 сен 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
omega42
Согласен ( второй раз за пару дней соглашаюсь с твоими доводами inv.gif ).
А знаешь, вот в который раз убеждаюсь, что на таком маленьком конкурсе (по количеству букв), при органиченных сроках на реализацию задания, выданного Гением-Оргом, при минимальных участниках и, тем паче, как показывает практика, замысловатой теме повторное прочтение рассказа -это как минимум открытие каких-то новых для себя моментов.
Или, как в случае с Акулой после твоего *разъяснения*.Ага.
Мне кажется и с рассказом *О весенних хлопотах* (в основном мужчин и мальчиков) в предверии праздника присутствует что-то аналогичное.
Там перечисление того, другого, третьего и седьмого - на полтекста.
А если перед каждой запятой остановиться, вздохнуть и осмыслить?
Мне кажется денег на все не хватит.
Все. Решено! Вечером очередной забег по буквам конкурса и новое осмЫсление!
(насчет ударения в последнем слове - не уверен).
Gesheft 24 сен 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну, что, господа пейсатели и читатели. Близится заветный миг и скоро подведение итогов голосования. Как всегда, без скандальчика Трикокосия не обходится. Прямо тенденция, однако...
KiraBoom 24 сен 2018 в 16:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Румер, жги!!!

Разъясните ситуацию, что к чему, кто знает? Кто проходит во второй тур? Дисквалифицируется ли суицидник? Доколе авторы сохраняют инкогнито?

Вот и все, а ты боялась, даже юбка не помялась @

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 24 сен 2018 в 16:05
omega42 24 сен 2018 в 16:04
4
- Ну, что?
- Всё!

И тишина... а через минуту храп
FedorSymkin 24 сен 2018 в 16:05
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Настало время подвести итоги:

И шо мы имеем в сухом остатке:

1. Аффтор беспезды забавного крео "Сиська 3028" ekimosss
успешно самоубился выстрелом в ногу.

С чем мы его и поздравляем!

2. Авторы креативов "Про акул и не только" и "Клетка",
назовём их условно Петров и Боширов,

набрали максимальное количество баллов и проходят в следующий,
он же финальный турнир нынешней трикокосии. rulez.gif

Авторы пожелали остаться инкогнито до конца состязания, так что пожалуйста уважайте их выбор.

Всем участникам огромное спасибо!
Извините, если не оправдал ваши ожидания в степени ебанутости темы.

Всем зрителям и критикам также огромная благодарность,
за то, что нашли время и силы на посещение нашей иногда веселой
расстрельной площадки!

ЗЫ. Забыл важное - у нас жеж есть приз в 300.03 рубля, от мецената, пожелавшего остаться неизвестным, автору креатива, наиболее близкого, по количеству знаков к условным 3 003.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 24 сен 2018 в 16:59
Rumer 24 сен 2018 в 16:08
6
Какие хорошие у нас читатели и критики!
Вот так и читал бы, и читал, и читал... Нет, всё же отличное это дело - стрельба словами! Ещё б самострелов поменьше было и вообще - пир духа smile.gif А давайте запретим екимоса?!
vinsentvega 24 сен 2018 в 16:12
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Rumer @ 24.09.2018 - 16:08)
Какие хорошие у нас читатели и критики!
Вот так и читал бы, и читал, и читал... Нет, всё же отличное это дело - стрельба словами! Ещё б самострелов поменьше было и вообще - пир духа smile.gif А давайте запретим екимоса?!

Ой. Давайте. Предлагаю еще депортацию из страны, за счет средств, собранных в писательском разделе. И желательно куда-нибудь во Вьетнам)))
Там тепло и вьетнами по доллару.
Так и представляю двухметрового Мишаню, бродящего в окружении улыбчивых аборигенов и читающего им сказки)))
Петицию сочинять? lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24 сен 2018 в 16:14
KiraBoom 24 сен 2018 в 16:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Мои поздравления победителям!!! Крепитесь ребятки, оправдайте наши ожидания!!! alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  213 214 215  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх