Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ekimosss 23 сен 2018 в 17:36
электроанархист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sclyff @ 23.09.2018 - 17:26)
Цитата (ekimosss @ 23.09.2018 - 14:45)
Цитата (ЧеширКо @ 23.09.2018 - 15:42)
Последний рассказ, наверное, нет смысла упоминать по понятным причинам. Поэтому на этом все. Голосовать однозначно буду за акулу.

нда?... а что ж вы так, уважаемый, своим вниманием игнорируете победителя?
по политическим мотивам? некрасиво это... простите.
lol.gif

ну,какой ты нахуй победитель!?
ты просто ссыкло с завышенным ЧСВ!
слился,так хуле лезешь в топик со своими оправдательными камментами
уже б молчал в тряпочку...

хамить то зачем, уважаемый? фу.
а еще писатель! стыдно, батенька...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23 сен 2018 в 17:36
Триполи 23 сен 2018 в 17:41
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Гюльчатаи, покажите личики. Опять в теме толчется толпа, но все исподтишка))))

sclyff, а что ты такой свирепенький?

Азм не офф:

Отдаю свой глас за Клетку. Красота языка спасет мир и все такое! Это я вам как узник нецензурщины говорю.

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 сен 2018 в 17:43
Rumer 23 сен 2018 в 17:44
Reader  •  На сайте 11 лет
9
И снова здравствуйте!
Впрочем, можете продолжать болеть smile.gif
После безвременно почившей в позе лотоса сиськи напарника, на нашем половинкодроме разгорелась настоящая борьба, етьба и стрельба.
Так и не сумев убежать от судьбы, Паучел Мартовский прилип жопой к собственной паутине и в тоске перебирает в педипальпах три своих очка. У них, у паукообразинных, вся анатомия с подпривыпердом, дорогие товарищи болельщики и просто прихворнувшие.
На одну ступень, я б даже сказал - СТУПЕНЬДИЮ!!! - над нещясным выполском гордо возвышается и парит ангелом в небеси Призрачная Настя. У ней ажно 9 баллов, и этим девятибалльным штормом штормит ея штормовку, ветровку и то, что снимают дамы, идя до ветру.
Клетчатый Кортик отчаянно пытается испытать эйфорию и так сказать головокружение от успеха, но в него мёртвой хваткой ухватилась Пасть Акулья, тужась избавиться от худшей половины Брайана. Причём, милстивыгосудари и милстивысударыни, делает она это отнюдь не пастью, а чем-то около анального плавника...
Очередной болельщик из Западной Эстонии проголосовал за сиську, но эта забавная особенность эстляндцев уже никого не удивляет.
На этой высокой ноте позвольте откланяться.
С вами был, с вами есть, с вами будет есть и потом избавится от съеденного - ваш сортирный обосреватель.

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 сен 2018 в 17:45
смолкар 23 сен 2018 в 17:58
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Стремящийся @ 23.09.2018 - 17:09)
Душок покемона не покидает наши палестины))
Рассказы ровные, дичи нет и на том спасибо. Явно тесно нашему брату в 3000 знаков.
Проголосую за Ангела

это не душок Покемона. Это здешний душок. Страшные вещи творятся. Срах, ужас и не решительность проели некоторые ранимые сознания.

Долго думал, я всё таки за акул! До этого, думал за клетку. Потом опять за акул.
За клетку хотел ради помощи начинающему автору. Знаете ли: "и автор такой молодой и клетке ссыкотно в толпе". Рассказ явно вышел.
Имеено вышел, а не получился. Натужно, академично вышел. Ну вы поняли? А про акулу, оно безумно естественно. Именно безумно и именно естественно. Так бывает.
ekimosss 23 сен 2018 в 18:18
4
зато какая интересная интрига стала в нашей таблице!!!
на излете голосования из четырех оставшихся участников три идут ноздря в ноздрю!!!
кто же в итоге захватит первенство победителя?!
делайте ваши ставки.
cheer.gif
SorwaneC 23 сен 2018 в 18:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Прочла. Давно не заходила, но понадеялась на что-нить интересненькое.
Ангел. Понравилось. Но не по теме же, и по знакам не хватает. Мож, надо было ангела-Настю назвать половинкой, чтобы подружить с заданной темой?..

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 23 сен 2018 в 19:38
omega42 23 сен 2018 в 18:48
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ekimosss @ 23.09.2018 - 18:18)
делайте ваши ставки.

Ставлю на Акул!
Мир спасёт не красота клеток, а рациональное совершенство прекрасных морских созданий с миллионолетней историей.

Это сообщение отредактировал omega42 - 23 сен 2018 в 18:50
SorwaneC 23 сен 2018 в 19:48
6
ОТ судьбы... Понравился первый абзац.Очень точно описано сумасшествие восьмимартовских дней, их динамика, настроения. Огромный плюс за этот абзац. Но остальное... Прости, автор, не дожал.
Про акул... Интересно, креативно, необычно - камеру на плавник акуле - попробуй-ка! Жалко Брайана. Впечатлило.
Клетка. Красиво. Романтика дальних странствий... Но ни о чем.
Сиськи... Намешано, намешано, не поняла , о чем эта работа?

Голосую за Акул! Все, выбор сделан.

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 23 сен 2018 в 20:11
Vикторiя 23 сен 2018 в 20:00
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (omega42 @ 23.09.2018 - 18:48)
Цитата (ekimosss @ 23.09.2018 - 18:18)
делайте ваши ставки.

Ставлю на Акул!
Мир спасёт не красота клеток, а рациональное совершенство прекрасных морских созданий с миллионолетней историей.

Акула безусловно - наравне с сиськой - заслуживает победы. И клетка близко к ним.

Вот и финалисты (если вообще продолжение планировано).

И приз симпатий (ну рядом по голосам) у автора слезливой мистической истории).
ekimosss 23 сен 2018 в 20:04
2
Цитата (ЧеширКо @ 23.09.2018 - 15:59)
Цитата (ekimosss @ 23.09.2018 - 15:45)
Цитата (ЧеширКо @ 23.09.2018 - 15:42)
Последний рассказ, наверное, нет смысла упоминать по понятным причинам. Поэтому на этом все. Голосовать однозначно буду за акулу.

нда?... а что ж вы так, уважаемый, своим вниманием игнорируете победителя?
по политическим мотивам? некрасиво это... простите.
lol.gif

Игнорирую я его только по одной причине. Потому что он не участвует в конкурсе. А раз он не участвует в конкурсе, то и победителем являться никак не может.

Вы, ekimosss, если что-то делаете, то делайте это до конца. Решили сняться - снимайтесь молча, и не нойте о том, что ваш рассказ игнорируют и не пишут рецензий.

Уважайте правила конкурса и вас тоже будут уважать. Вам же не 20 лет, чтобы изображать из себя обиженку.

недостоин тоисть...
cry.gif
Vикторiя 23 сен 2018 в 20:07
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
недостоин тоисть...

достоин, но не удостоен lol.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 сен 2018 в 20:08
смолкар 23 сен 2018 в 20:34
6
Как то мало внимания пауку-альпинисту. Нельзя сказать, что плохо написано. Да, мелочи переполняют.
Да -нет идиллии. Но тема поднята совершенно актуальная!

Рассказ сырой. Чего греха таить? Но потенциал есть.

А вообще, дорогое сообщество, плохо всё здесь. Пытаешься поднять дуэльный накал. На коленях ползёшь к новому нашему сверхталанту! Молишь о дуэли-а он даже не отвечает. Обидно. А вы говорите-дуэли... Омельчал завсегдатай. Скатился до уровня...

О. Опять все попрятались)))

Это сообщение отредактировал смолкар - 23 сен 2018 в 20:35
неБайрон 23 сен 2018 в 20:43
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
10
У нас, у белых акул, с бибиси договоренность — они нам еду и гонорары, мы им захватывающее зрелище.

Однажды они нам дали попробовать новое блюдо, но распробовать не получилось — проклятая мурена и осьминог старались недостаточно, образец уплыл, оставив кусок второпях засранного полужопия. Это была худшая половина дегустируемого деликатеса и мы попросили прислать новый, посвежее и помоложе. Чтобы не было накладок всё оборудование договорились поставлять через нашего агента, надежного и проверенного двуногого Брайана.

Каково же было наше удивление, когда вместо нашей клетки на штифтах и клиньях он приволок скрепленную титановыми болтами с левой резьбой. Он сидел внутри с тем старым недоеденным образцом и бессовестно ухмылялся, а кусок полагающейся нам пищи снимал на камеру наши злобные рожи.

Такой наглости мы простить не могли, вы же знаете, мы не только красивые кровожадные создания, но и умные, что означает — злопамятные.

Мы быстро посовещались и устроили нашему будущему обеду прощальный спектакль. Мы старались изо всех сил, атаковали поочередно и разом, красивыми пируэтами перестраиваясь для новой атаки, мы открывали пасти, кусая нижние углы клетки и ударяли плавниками в дно. Наш обед был в восторге.

А в это время мурена быстренько смоталась за гаечными ключами и старый пройдоха осьминог приступил к делу.

О, это бесценно, наблюдать, как наполнились ужасом их глаза, как они пытались уследить за углами клетки, над которыми трудился наш осьминогий товарищ, периодически пуская в клетку красивое чернильное пятно и клацая клювом по цепляющимся за прутья пальцам.

Наконец всё было кончено. Того второго мы не тронули — должен же кто-то донести до тех, кому надо, какие мы справедливые. В конце концов, лучшая половина договора еще не выплачена. Алло, бибиси! Мы ждем. Если что, плавники у нас длинные...
vinsentvega 23 сен 2018 в 20:57
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (смолкар @ 23.09.2018 - 20:34)
А вообще, дорогое сообщество, плохо всё здесь. Пытаешься поднять дуэльный накал. На коленях ползёшь к новому нашему сверхталанту! Молишь о дуэли-а он даже не отвечает. Обидно. А вы говорите-дуэли... Омельчал завсегдатай. Скатился до уровня...

Это потому, что неправильный у тебя к дуэли подход

Дай ему в глаз или обесчесть всяко-разно...словесами ругачими или намеками странными, прижми к стенке lol.gif
Ну а что? Гулять так гулять. Вполне соответствует атмосфЭре Клупа Калхозных Пейсателей
И будет тебе дуэль. Куды он денется тогда, "новоиспеченный талант" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 23 сен 2018 в 20:58
смолкар 23 сен 2018 в 21:00
2
Цитата (vinsentvega @ 23.09.2018 - 20:57)
Цитата (смолкар @ 23.09.2018 - 20:34)

Это потому, что неправильный у тебя к дуэли подход

Дай ему в глаз или обесчесть всяко-разно...словесами ругачими или намеками странными, прижми к стенке lol.gif
Ну а что? Гулять так гулять. Вполне соответствует атмосфЭре Клупа Калхозных Пейсателей
И будет тебе дуэль. Куды он денется тогда, "новоиспеченный талант" sm_biggrin.gif

Так обесчестить можно только прилюдно. В личке то он молчит, аки язык проглотил. А это деанон и всё такое.
praval 23 сен 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Почитав 3 последние страницы, немного расстроится из-за непоняток...
ФедяСумкин
Раз произошла деанонимизация, как можно мой голос отдать другому крео?
Ели так можно, то мой голос 2, будет за Про акул и не только
Брайн заслужил его gigi.gif
Adalinda 23 сен 2018 в 21:39
.  •  На сайте 11 лет
5
смолкар
Цитата
Пытаешься поднять дуэльный накал. На коленях ползёшь к новому нашему сверхталанту! Молишь о дуэли-а он даже не отвечает. Обидно...

В личке то он молчит, аки язык проглотил. А это деанон и всё такое.

правильно ли я понимаю, что ты вызываешь кого-то из завсегдатаев клуба на дуэль, а в ответ тишина?

И кто же этот трус?! Имя! Скажи нам имя.

ЧеширКо
спасибо за отзывы)
Gesheft 23 сен 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
неБайрон красавчег!!! Так повернуть рассказ про акул может только настоящий талант! Прочёл с удовольствием!

Одно вызывает недоумение. Почему ты не участвуешь в дуэлях и прочих Трикокосиях?
неБайрон 23 сен 2018 в 22:02
8
Уважаемая автор рассказа «Клетка»! Пишу Вам с радостной надеждой прояснить Ваши вопросы и, главное, вернуть свою клетку. Это клетка была завещана мне бабушкой, но её украл один нехороший человек, который какое-то время жил в нашем доме. Там в потайном дне ещё хранились фамильные драгоценности, нажитые бабушкой непосильным женским трудом в нашем портовом городе.

Да, моя бабка была портовой шлюхой, но у ней был один секрет, позволивший устранить конкуренток и установить монополию. Она была ведьмой.

В наше просвещенное время в это трудно поверить, но она наслала на всех дам в городе порчу нестояния и на них ни у кого не стоял, кроме их несчастных мужей. К сожалению, она тоже была дамой, живущей в городе и попала под собственное проклятие. Но она нашла выход — договорилась с падре и каждый день тот устраивал венчания, а наутро аннулировал брачный контракт по причине истечения срока действия договора.

Но однажды моя бабка влюбилась как дура в молодого капитана, а тот сдуру прочитал контракт и фразу «на один календарный день» в самый последний момент переправил на «на один календарный век». Так моя бабка стала респектабельной матроной, на которую ни у кого не стоял, кроме этого влюбленного болвана.

Но время шло, бабка старела и дед всё чаще с тоской смотрел в море. У него то стоял на всех, а город маленький, за двадцать лет по десятому кругу всех перетрахал.

Короче, однажды он уронил эту самую клетку, тайник открылся и обрадованный старый хрыч первым же пароходом уплыл в рассвет к приключениям и неземным радостям портовых борделей. А бабка осталась куковать и ублажать себя фалоиммитаторами в опустевшей брачной постели.

Наш город и сейчас славится необычайно верными жёнами. Но через два месяца мы будем праздновать столетие со дня последней свадьбы моей похотливой бабушки. Весь город будет праздновать. Уже построены три борделя, в магазинах раскуплены красные фонари, кружевное бельё, мини-юбки, кожаные плетки. Приезжайте, не пожалеете, наших мужиков на всех хватит.

И, это, клетку захватите. Семейная реликвия, все-таки, дорога как память о моей любимой бабушке. Да и о дедушке, козле, напоминать будет.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 23 сен 2018 в 22:04
SorwaneC 23 сен 2018 в 22:07
4
неБайрон
Отличные жабы! Просто супер! Фантазия на высоте. Прав Гешефт, почему сам не писал?

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 23 сен 2018 в 22:09
Gesheft 23 сен 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SorwaneC @ 23.09.2018 - 22:07)
неБайрон
Отличные жабы! Просто супер!

Присоединяюсь к аплодисментам!!!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 23 сен 2018 в 22:09
Стремящийся 23 сен 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
В про акул есть противоречие в мотивации сначала пишет о кредитах затем целый абзац о том чтобы заглянуть страху в глаза. Торопился наверное автор и не убрал один из вариантов мотива, но глаз и мозг мой корежит такое, ибо кто то здесь пиздит, не люблю когда меня хотят так явно наебать)

Клетка слишком витиевато для моего ограниченного понимания. И слова ради слов. Кто то здесь разъяснил что это типа бабы все козлы. С этим согласен rolleyes.gif но так и не понял как это отражено в крео.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 23 сен 2018 в 22:10
смолкар 23 сен 2018 в 22:16
3
Adalinda
Имя пока называть не буду. Мало ли. Выходные-может бухает или колется? Или сиськи мнёт? Талант как никак.

неБайрон

Лучше бы "клетку" писал ты. bravo.gif
Adalinda 23 сен 2018 в 22:17
.  •  На сайте 11 лет
4
Мой голос за акул. Удачи, автор. Тему ты простебал раскрыл на все сто.
неБайрон 23 сен 2018 в 22:19
8
Цитата (Gesheft @ 23.09.2018 - 22:58)
Почему ты не участвуешь

Видимо не хватает куража, но я над этим работаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх