Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  211 212 213  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЧеширКо 23 сен 2018 в 03:40
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ekimosss @ 23.09.2018 - 01:20)
Цитата (ЧеширКо @ 22.09.2018 - 20:22)
Цитата
А ты сразу всех клеймишь, дескать читать не умеют, а занимаются унижением достойных.

Ого. Вот это вывод.
Наверное, я пропустил что-то и не заметил, как в ЯП-издате запретили юмор и сарказм без пояснений. Ну ок, объясню. Треть топика занимают прения сторон по поводу выпилившегося участника, который, судя по всему, чувствует себя неебацца героем. Кого мне нужно уважать? Его? В рамках предложенного мною суицидального формата - возможно. А в литературном конкурсе - это вряд ли. Но здесь и такие находятся. Так что адресуйте свои слова о банановой кожуре тем, кто её уплетает за обе щеки.

вот кстати подтверждение моих выводов от небожителя)))

От кого, от кого? Кричите громче, не слышно через облака.
FedorSymkin 23 сен 2018 в 05:53
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
IvSkoi
Цитата
Но не учел - сие не безопасно и сакура тут может не цвестить.

За не цвестить респект особый. На это можем мы пойтить.)

SCORPIONGIRL
Цитата
хотите посраться - есть же куча других разделов

Хороший намёк, но нет, покушать все не дураки, а в кулинары податься осмелится только лишь смелый сильно. gigi.gif

смолкар
Цитата
потому, что всё давно продано заграничным инвесторам! Нормальную свою, русскую дуэль, уже не учинить. Всё по заморским правилам! Рейтинги, промоушен, пиар! Спонсоры и маркетинг. Всё просчитано, всё в закулисах оговорено. Большой брат добрался в святая святых! Так что не удивляйся.

Да-да, а ещё распорядитель дрочит вприсядку на особо понравившиеся тексты.
Скрытый текст
Миша, ну хватит уже грустить, ты же понимаешь, ну нашлись люди, готовые платить большие деньги за призовые места, чем ты, и ничего не поделаешь, это просто бизнес.

ЧеширКо
Цитата
Воу, товарищи, успокойтесь пожалуйста. Я же просто пошутил над выпилившимся эскимосом и уже объяснил свою шутку. Тексты я не критикую, только если они вообще не говно вонючее.

Та нормально усё. Спасибо, что зашел.
ЧеширКо
Цитата
От кого, от кого? Кричите громче, не слышно через облака.

Хм, а может он себя имел ввиду? Судя по всему,первая ступень у него уже отделилась. hz.gif

IvSkoi
Цитата
Настя ипеться с Сигизмундовичем, Анфиса спит на крыльце, но это всего лишь начало - флотилия с планеты Котариум уже на подходе...

Пилять! Как попросишь вас с темами помочь, как хрен кого докричишься,
а как дело до после драки зайдет, так начинают руками махать, причём весьма эффектно...
Тьфу на вас!

Присылайте в личку варианты тем. Предложения по усовершенствованию самого процесса. И глядишь,вместе у нас что-нибудь да получится нескучного.

Vикторiя 23 сен 2018 в 07:34
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
нет тут победителей. Финалисты же определяются для второго тура. Или я путаю? Надеюсь авторы начали за упокой, а закончат за здравие. Потому как печально складывается ситуация. И я теперь поняла Екимосса. Его авторство заранее определили, был ли смысл продолжать? Вот он и самовыпилился.

ну тогда уж не самовыпилился, а "досрочно вышел в финал" (финал чего - не так уж важно), набрав проходной балл smile.gif

Ремарочка. Раньше досрочно cнимались с насеста саморазоблачались аутсайдеры. То ли от обиды, то ли для скандала.
Хладнокровие нынешних аутсайдеров возмутительно!)))

Vикторiя 23 сен 2018 в 07:41
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
ekimosss
Цитата
единственный пожалуй нормальный отзыв я прочитал от гешефта.
остальные с азартом бросились в обсуждение моих моральных качеств и мотивов.
оно вам так интереснее? тогда в добрый путь...

Тренируйтесь не обижаца
Обязательно пишите во втором туре. Даже если с первых строчек авторство будет очевидно, обязуюсь "не узнавать" до официального убора покровов с Авторов.
Поучусь деликатности у Омега3 и остальных комментаторов. Нет, пожалуй только у Омеги3))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 сен 2018 в 07:42
vinsentvega 23 сен 2018 в 08:44
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Вопрос.
В нескольких сообщениях видела словосочетание " второй тур".
Нельзя ли подробнее... Ну. Просто. Интересно. Сколько участников тудой попадет и будет ли он окончательный или еще третий корячится?
смолкар 23 сен 2018 в 12:52
ярила  •  На сайте 10 лет
2
FedorSymkin

Цитата
Да-да, а ещё распорядитель дрочит вприсядку на особо понравившиеся тексты.

Фига се! Круто!

Фёдор, (надеюсь не отвлекаю от присядки) а почему сиську не снимаешь с чемпионата?

Brazniy 23 сен 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
vinsentvega
Цитата
Вопрос.
В нескольких сообщениях видела словосочетание " второй тур".
Нельзя ли подробнее... Ну. Просто. Интересно. Сколько участников тудой попадет и будет ли он окончательный или еще третий корячится?

В третьем туре выйдет победитель дуэли и торжественно самоубьется на глазах изумленной публики (в связи с новыми трендами в клубе).
Я так думаю... gigi.gif

з.ы. Я за лучшую половинку Брайана проголосовал, ещё вчера.
Rumer 23 сен 2018 в 13:20
Reader  •  На сайте 11 лет
5
ЧеширКо
Цитата
И очень прошу вас, вот эти всякие "мастер пера" и проч. оставьте, пожалуйста, для тех, кто нуждается в таких обращениях. Мне не нужно. Чувствую себя неуютно.

Сдаётся мне - это был сарказм. Да-да!
ekimosss 23 сен 2018 в 13:54
электроанархист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 23.09.2018 - 07:41)
ekimosss
Цитата
единственный пожалуй нормальный отзыв я прочитал от гешефта.
остальные с азартом бросились в обсуждение моих моральных качеств и мотивов.
оно вам так интереснее? тогда в добрый путь...

Тренируйтесь не обижаца
Обязательно пишите во втором туре. Даже если с первых строчек авторство будет очевидно, обязуюсь "не узнавать" до официального убора покровов с Авторов.
Поучусь деликатности у Омега3 и остальных комментаторов. Нет, пожалуй только у Омеги3))

я ни в коем случае не обижаюсь!
так, нахожусь в легком недоумении...
omega42 23 сен 2018 в 13:58
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
12
Вот, ещё вариант есть, господа комментаторы, на этот раз по знакам ок, про самую-самую лучшую половину. Немного банально, зато про женщин! wub.gif

Откуда есть пошла "Лучшая половина царства" (и другие меткие выражения)

В некотором царстве, в некотором государстве, жил был Царь.
Всё-то у него в царстве да во дворце было кроме одного: бабы у него отродясь не было.
А всё от большого уважения к отцу-родителю. Тот, помирая, поманил узловатым старческим пальцем сына, выгнал всех остальных вон из спальни царской и, дыша валокордином в ухо, из последних сил вымолвил: "Вот что я тебе скажу сынок, все наши дети - от баб!"
Что он имел в виду, что собирался сказать дальше, то никому уж не ведомо. Только слетела с его губ сия мудрость великая, как упала царская длань на одеяло атласное. Умер Царь, но, как говорится в одной стране басурманской, "Здрав будь, новый Царь-батюшка!"
Так, вступив на престол, да помятуя слова отца, молодой царь сразу дал обет: "Чтоб никаких баб во дворце!".
Несказанно дворцовый мужской люд подивился, да делать нечего. Баб из дворца отчислили, сами за всем приглядывают.

Долго ли, коротко ли так продолжалось, да, почитай, что полвека, но, вдруг, заскучал Царь. Всё-то ему стало не мило, всё не ново, ничто его уж не радует. И так его придворные веселить пытаются и эдак, ничего не помогает. Чудить Царь начал, беситься, на придворных с кулаками кидаться да головы им рубить без суда-следствия за малейшую провинность.
Прикажет, бывало, голову "с плеч долой" и горюет: "Почему, почему меня никто не понимает, я ведь прошу так мало - всего лишь слепого подчинения!"

И так он всех извёл, что сговорились царедворцы, да решили ослушаться царского указа и пошли на последнее, запретное средство. Привели во дворец бабу, чтобы она Царя-батюшку утешила. Бабу эту они долго искали, в своём-то отечестве, ясное дело такую не нашли бы, ни за что! Из-за моря выписали. Ну я вам скажу, это была уж такая баба - всем бабам фору даст. И стройна, и статна, и где нужно обрита, и тайным бабским премудростям сексуальным обучена, и массаж знает, и минета не минет.
А уж как она по дворцу первый раз шла, как шла... Глазами стреляет направо-налево, направо-налево, дворцовый люд, сражённый её красой, снопами падал, так она уж мимо пройдя, попой своей раненых добивала...
Царь как её увидел, вмиг про свой обет, полвека назад данный, позабыл. После же того как первый раз уединился с бабой в спальне, так совсем оттуда выходить перестал, упущенные утехи навёрстывая.

Недолго, а коротко так продолжалось, но совсем Царь головушкой обеднел и взмолился: "Выходи за меня, горлица сизокрылая, выходи, услада моих глаз и чресел, златом да серебром тебя осыплю, в соболя да песцы одену, будешь жить не тужить, как лебёдушка белая по царству с мигалкой кататься. "
Поглядела на него девица свЫсока, рассмеялась, сердце его раня, да молвила: "Сладко поёшь, дедушка, но за злато-серебро не пойду я за тебя, этого у меня и так с лихвой уже, а вот с пропиской проблемы... Так ты, лучше, пол-царства на меня отпиши! Тогда выйду."
Ох, малята, не всё Царь услышал, а ещё меньше понял, но согласился, так ему бес реберный глаза застил. На том и порешили они. Своим указом Царь повелел так: "Раз, "лучше пол-царства", то вот эта половина, стало быть, тебе и отходит. На то моё Царское Слово. Только смотри, не вздумай изменять мне! Только попробуй..." (подпись, печать, нотариус) И зажили они, как муж да жена, счастливо, а в народе ту половину так и прозвали "лучшей половиной".

Но недолгим было это счастье. Наказ-то молодой жене Царь какой дал: "Не изменяй! Только попробуй!" Вот она и попробовала: с писарем, с конюхом, с воеводой... Особенно понравилось ей с заморским фокусником заезжим. Так с ним и укатила за моря, прихватив всё злато-серебро, да купчую на свою проданную половину царства.

Захотел Царь вспять воротить если не жену, так хоть "лучшую половину" царства, да какой там! (подпись, печать, нотариус). С горя захирел совсем да и помер не оставив наследника. Так Царь проебал всё своё царство.
Вам же, малята, желаю жить со своими бабами долго и счастливо, да чтоб долго == счастливо.

Это сообщение отредактировал omega42 - 23 сен 2018 в 14:30
смолкар 23 сен 2018 в 14:13
ярила  •  На сайте 10 лет
1
omega42

Цитата
Откуда есть пошла "Лучшая половина царства"

Скучновато. Но хоть что то.
Скрытый текст
Как там с яйцами?

ЧеширКо 23 сен 2018 в 15:08
11
Adalinda, только ради вас. Как и обещал. Делаю это впервые, поэтому, авторы, не обижайтесь если что.

Ангел
Знакомо. Очень знакомо. Прям вот до тошноты. Как будто свой рассказ трехлетней давности прочитал. Но это личное, а значит на объективную оценку текста влиять не должно. Не читал все отзывы, но уверен, что текст хотя бы раз, но назвали "розовыми соплями". Лично меня всегда удивляло то, что рассказы о любви, милосердии, заботе, нежных чувствах и т.д. называют соплями. Видимо пишут такие отзывы суровые ветераны Куликовской битвы, потерявшие в бою одну руку, ногу, пять тысяч друзей и одного двоюродного дядю, люди, для которых жизнь - это череда боли, страданий и жестокости. Те, которые о высоких чувствах слышали только по черно-белому радиоприемнику. Такой жанр имеет место быть и всегда будет популярен среди определённой аудитории. Написано не так уж и плохо, хоть и видно, что в спешке, но, повторюсь, для меня история очень предсказуема, так как сам написал штук тридцать подобных рассказов. Ну, и название такое... спойлерное очень.

Скорее понравилось, чем нет.
ЧеширКо 23 сен 2018 в 15:17
9
От судьбы не убегай.

Того, чего мне не хватило в "Ангеле", с переизбытком вернул этот рассказ. А именно - тонну обрушившихся на меня деталей и перечислений. Приходилось откровенно продираться сквозь них и иногда возвращаться в начало предложения. Мотив понятен - нужно было растянуть идею для рассказа до необходимого количества знаков, но автор, на мой взгляд, слишком увлекся этим занятием. Смысл, как мне показалось, банален и прост до невозможности. Рассказ написан не ради победы, а ради участия. Это видно.

Не понравилось.
mi4iam 23 сен 2018 в 15:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
omega42
Спасибо за смешную сказочку про царя старого девственника! Вовсе не скучновато, не слушайте никого. Посмеялась от души. У вас лучше всего именно смешные рассказы выходят wub.gif
А вы в конкурсе этом участвуете?

Это сообщение отредактировал mi4iam - 23 сен 2018 в 15:24
ЧеширКо 23 сен 2018 в 15:24
9
Про акул и не только...

Сильно нахваливать не буду, но это очень хорошо. Слог, неожиданная развязка, близкий мне юмор. Конечно не литературный шедевр, который будут изучать в школах, но в формат конкурса рассказ вписывается идеально. А большего от него и не требуется. Автор, респект.

Понравилось.
Триполи 23 сен 2018 в 15:30
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Про акул и не только.

Самая мрачная, надо думать, мини-сага о "половинах".
Неплохо, но...
Преамбула сожрала сюжет и оконцово, я считаю. Неоправданно много налечиваний при завязке. Столько вводных, как-будто, у Автора было намерение написать не короткометражку на дуэль, а полноценный рассказ или, даже повесть. Брайан, в данном случае, сыграл свою роль чертика из табакерки, и едва мы успели попривыкнуть к новому персу, как...встреча была коротка, в ночь ее поезд увез...©. А жаль! Слишком много о гг и мало о павшем смертью храбрых.
ЧеширКо 23 сен 2018 в 15:37
10
Клетка

Этот рассказ пришлось прочитать дважды. Погрузившись в ностальгическую атмосферу повести О нашего Генри "Короли и капуста", наслаждаясь лёгким слогом и красочными описаниями, я сам не заметил, как рассказ окончился и я, как-будто разбежавшись по зелёному цветущему полю, со всего маху упал в вырытую яму. Перечитал ещё раз и снова ничего не понял. Автор, скажет, что это я тупой просто и это мои проблемы и будет в чем-то прав. Спорить не буду. Слог прекрасен, смысла не нашёл.

Не понравилось.
ЧеширКо 23 сен 2018 в 15:42
7
Последний рассказ, наверное, нет смысла упоминать по понятным причинам. Поэтому на этом все. Голосовать однозначно буду за акулу.
Триполи 23 сен 2018 в 15:45
8
Клетка

Конечно, Автор-шельма, очаровал(а) красочностью изложения и великолепными образами. Притом (в отличии от Автора N 2) - образами, встроенными в концепт крео, а не наваленными хаотично, что те шпалы на бедного Пашкетта.
Желание раздать всем сестрам по серьгам-то есть угодить вкусовым предпочтениям разных категорий читателей, лежит на поверхности. Тут и любителям любовной лирики есть где прослезиться, и почитателям детективов есть где напрячься, и историяфилам, и фанатам Кинга. Ещё бы Серебряное копытце простебухало подле Ратуши- и, считай, легион Виталия Бианки с Евгением Чаруши тоже бы был сражен наповал и зачислен в электорат.

Вобщем, скорее хорошо, чем плохо. Но клятая недосказанность про "до" и "после".....
ekimosss 23 сен 2018 в 15:45
3
Цитата (ЧеширКо @ 23.09.2018 - 15:42)
Последний рассказ, наверное, нет смысла упоминать по понятным причинам. Поэтому на этом все. Голосовать однозначно буду за акулу.

нда?... а что ж вы так, уважаемый, своим вниманием игнорируете победителя?
по политическим мотивам? некрасиво это... простите.
lol.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23 сен 2018 в 15:52
ЧеширКо 23 сен 2018 в 15:59
10
Цитата (ekimosss @ 23.09.2018 - 15:45)

lol.gif

Игнорирую я его только по одной причине. Потому что он не участвует в конкурсе. А раз он не участвует в конкурсе, то и победителем являться никак не может.

Вы, ekimosss, если что-то делаете, то делайте это до конца. Решили сняться - снимайтесь молча, и не нойте о том, что ваш рассказ игнорируют и не пишут рецензий.

Уважайте правила конкурса и вас тоже будут уважать. Вам же не 20 лет, чтобы изображать из себя обиженку.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23 сен 2018 в 16:01
Триполи 23 сен 2018 в 16:49
4
Ну Сиська напарника cheer.gif В смысле рассказ ekimosss.

Я вот думаю, может и правильно ты вынырнул из дуэльной пучины. Все ж таки, помимо одной важной составляющей действа - качества выстрела (то, что мы обсуждаем-труд Автора), вторая составляющая - инкогнито стрелка до срыва покровов, не менее важна.
Или, надо менять концепт, допустим: в стрельбах участвуют: смолкар с рассказом хххх, напарник с рассказом хххх, Адалинда с рассказом хххххх и т.д.

Собственно, про Сиську - вторая часть трилогии*наверно* про Домик Лавандовой Ведьмы. Те же, там же, то же, но с прицелом на выход во вне. В ДЛВ были только намётки, здесь чуть более развернуто. Та же ТБЛ, как маячок, кочующий по крео напарника. Булгаковские желтые цветуечки, опять же впроброс.
Хорошо? Хорошо! С тюбиком так эпично тоже.

Мне вот что непонятно. Ты заскучал, замутил поганку с саморазоблачением, оттянул львиную долю внимания на себя этим демаршем. Тебе продолжает быть скучно или ты развеселился уже?

И да, в Сиську бюллетени суют или ее ампутировали? Не пойму.
ekimosss 23 сен 2018 в 16:58
2
Цитата (Триполи @ 23.09.2018 - 16:49)
Ну Сиська напарника cheer.gif В смысле рассказ  ekimosss.

Я вот думаю, может и правильно ты вынырнул из дуэльной пучины. Все ж таки, помимо одной важной составляющей действа - качества выстрела (то, что мы обсуждаем-труд Автора), вторая составляющая - инкогнито стрелка до срыва покровов, не менее важна.
Или, надо менять концепт, допустим: в стрельбах участвуют: смолкар с рассказом хххх, напарник с рассказом хххх, Адалинда с рассказом хххххх и т.д.

Собственно, про Сиську - вторая часть трилогии*наверно* про Домик Лавандовой Ведьмы. Те же, там же, то же, но с прицелом на выход во вне. В ДЛВ были только намётки, здесь чуть более развернуто. Та же ТБЛ, как маячок, кочующий по крео напарника. Булгаковские желтые цветуечки, опять же впроброс.
Хорошо? Хорошо! С тюбиком так эпично тоже.

Мне вот что непонятно. Ты заскучал, замутил поганку с саморазоблачением, оттянул львиную долю внимания на себя этим демаршем. Тебе продолжает быть скучно или ты развеселился уже?

И да, в Сиську бюллетени суют или ее ампутировали? Не пойму.

Сиська напарника lol.gif

я бы сказал так - скучновато... но динамика хорошая)
вот насчет смены например концепта я сделал предложение, но уважаемые небожители пока в раздумьях.
и еще пара предложений есть, как освежить наше болотце, простите)
но пока я их обдумываю...
brake.gif
Стремящийся 23 сен 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Душок покемона не покидает наши палестины))
Рассказы ровные, дичи нет и на том спасибо. Явно тесно нашему брату в 3000 знаков.
Проголосую за Ангела
sclyff 23 сен 2018 в 17:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ekimosss @ 23.09.2018 - 14:45)

lol.gif

ну,какой ты нахуй победитель!?
ты просто ссыкло с завышенным ЧСВ!
слился,так хуле лезешь в топик со своими оправдательными камментами
уже б молчал в тряпочку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  211 212 213  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх