Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SchulzGruber 22 сен 2018 в 21:03
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
5
тс прости жабу чтот сделал

спустимся на землю

иван после бурной ночи, очнулся и блевал в тазик, котрый заботливо принесла его мама
-блять мне 36 лет-.. думал он..-а пить так и не научился-..ааббуее

Отпупелние первое

иван вспомнил почему он так нажрался. он же хотел быть модным! иметь квартиру, девок ,крайслер новый!
возникла супер идея, молнией и с громом! пустым ведром в колодец!!
и он пошел в банк. но в банке ему отказали. простите но 18 миллионов мы вам не можииим выдать на
открытие приюта для бездомных животных!

опутление второе

хорошо! сучки! вы еще попаляшите!! и иван позвонил на один из федеральных телевизионных каналов.
здравствуйте! вы можете мне помочь?? я готов выступить у вас в студии!
тут у нас в Кинишме ребенку нужна операция. отчень дорогая!!! вы приедете? что?
90% от сбора пожертвований? блять! ну хорошо!
Иван ждал неделю. но никто не приехал.
а с утра увидел передачу - Кинешма в опасности, надо спасать детей. кто может помогите! и счет банка,
в бегущей строке..

опупление третья последнее

к Ивану в избу завалился сосед.. сразу брыкнул на стол чекушку водки!
Иван!!! запявил он сразу .. тещу мою убьешь? зоплачу!! корову отдам Нинкину!
ах ты сука.. я сам тебя ща убью! подумал иван..

имя фамилия!! рост вес!! руки на стену блять!
Иван Волохуеф. 170 67.. 1990 года рождения
ноги щире сучок!! а ну пошел!!!!

Ивана вкинули в темную смрадную камеру..
откуда то раздался голос
-ты хто?
-я иван
-а я твоя мамка!
и сиську тут у меня сосать будете по очереди
SCORPIONGIRL 22 сен 2018 в 21:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
ekimosss
Цитата
асим откланиваюсь, с почтением.
сиська 3028 - мой рассказ. (секрет полишинеля по ходу )
пользуясь случаем хочу выразить искренюю благодарность всем тем, кто отдал за него голос и кто еще только собирался это сделать.

ты нормальный ваще?

blink.gif
зачем?
BuratTino 22 сен 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Треть топика занимают прения сторон по поводу выпилившегося участника, который, судя по всему, чувствует себя неебацца героем. Кого мне нужно уважать? Его? В рамках предложенного мною суицидального формата - возможно. А в литературном конкурсе - это вряд ли.

А вот с этим не поспоришь. И Вадим настоятельно предлагал отойти от
закамуфлированного флуда. И приступить с конкретике в обсуждении рассказов.
Кстати про Акулу.
Кто-нибудь видел ее в реале? Или хотя бы рисовал ситуацию встречи с этой, пля, животиной?.
Из личного.
Довелось порыбачить в Средиземке.
Нет, не удочкой-закидушкой и всякой аналогичной приблудой.
Подводная охота- это шик, скажу я вам.
Когда ты часа на 4 (четыре) один в этой морской стихии и тебя болтает в ней, как то еще вещество в проруби.
Улов, да из разряда той же проруби((.
Но... Пронеслась инфа о том, что недалеко замечены эти, ага, нетравоядные.
По началу- не верилось. Но время пребывания в *свободном* плавании и охота в итоге сошли на нет. И даже те редкие периоды нахождения в море можно описать, как постоянные *оглядки* по сторонам и предполагаемые собственные действа в случае.. А потом все сказали :* Да ну ее нах** такую рыбалку* и завязали с таковой.
Кстати, те ощущения страха перед предполагаемым и по сей день не забыты.

Навязчимое чувство одолевает о том, что Акуле-людоеду отдам свой голос. Наверное.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 22 сен 2018 в 21:29
SCORPIONGIRL 22 сен 2018 в 21:33
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
вы меня простите, как обычно, но не тем вы занимаетесь
может стоит больше внимания уделять буквам? hz.gif
еще раз извините. люди творческие и все такое
хотите посраться - есть же куча других разделов
почему бы все-таки свое остроумие не направлять на свои тексты?
ведь вы же можете писать смешно, остро, умно, но почему-то только тогда, когда это направлено в кого-нибудь
SchulzGruber 22 сен 2018 в 21:36
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
1
SCORPIONGIRL

ты не понимаешь. количеству букв.
ЧеширКо 22 сен 2018 в 21:40
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
IvSkoi
Да хватит уже задвигать эту бодягу. Я участвовал в конкурсах ЯП-издата. И в кокосах и в экспериментальных. Ни разу не победил, кстати. Есть форматы, которые мне нравятся, есть те, в которых участвовать нет желания. Все просто.
Adalinda 22 сен 2018 в 21:41
.  •  На сайте 11 лет
3
ЧеширКо
Цитата
А тексты... Да кому они интересны? Смысл же не в них в литературном конкурсе.

...Треть топика занимают прения сторон по поводу выпилившегося участника...

так, а что тебе мешает проехаться по текстам?
Авторам будет интересно почитать отзывы на свои буквы от такого мастера пера, как ты.
смолкар 22 сен 2018 в 21:50
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.09.2018 - 21:33)
вы меня простите, как обычно, но не тем вы занимаетесь
может стоит больше внимания уделять буквам? hz.gif
еще раз извините. люди творческие и все такое
хотите посраться - есть же куча других разделов
почему бы все-таки свое остроумие не направлять на свои тексты?
ведь вы же можете писать смешно, остро, умно, но почему-то только тогда, когда это направлено в кого-нибудь

потому, что всё давно продано заграничным инвесторам! Нормальную свою, русскую дуэль, уже не учинить. Всё по заморским правилам! Рейтинги, промоушен, пиар! Спонсоры и маркетинг. Всё просчитано, всё в закулисах оговорено. Большой брат добрался в святая святых! Так что не удивляйся. lol.gif
omega42 22 сен 2018 в 21:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (BuratTino @ 22.09.2018 - 21:25)
А вот с этим не поспоришь. И Вадим настоятельно предлагал отойти от
закамуфлированного флуда. И приступить с конкретике в обсуждении рассказов.
Кстати про Акулу.
Кто-нибудь видел ее в реале? Или хотя бы рисовал ситуацию встречи с этой, пля, животиной?.
...
Навязчимое чувство одолевает о том, что Акуле-людоеду отдам свой голос. Наверное.

Перечитываю уже в который раз и думаю, текст про Акулу гораздо глубже, чем может показаться при первом прочтении. Это что-то сродни хеменгуэевского "Старика и море", где так же в образе Акулы зашифрованы все беды и напасти, подстерегающие человека в жизни (в море). Автор простыми словами раскрывает сложную мысль, что получить от жизни многое (образное бабло) можно только научившись сосуществовать с Акулами. Главное, научиться делать это сильно не подставляясь, попусту не рискуя и не лезть очертя голову к ним без тщательной подготовки (без клетки).

Но, к сожалению, это не всем удаётся, да, мало кто может это делать. Вот гг смог, а Брайену не повезло sad.gif

Поэтому голосовать за "Акулу" не только можно но и нужно! dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 21:51
ЧеширКо 22 сен 2018 в 21:51
6
Цитата (Adalinda @ 22.09.2018 - 21:41)
ЧеширКо
Цитата
А тексты... Да кому они интересны? Смысл же не в них в литературном конкурсе.

...Треть топика занимают прения сторон по поводу выпилившегося участника...

так, а что тебе мешает проехаться по текстам?
Авторам будет интересно почитать отзывы на свои буквы от такого мастера пера, как ты.

Воу, товарищи, успокойтесь пожалуйста. Я же просто пошутил над выпилившимся эскимосом и уже объяснил свою шутку. Тексты я не критикую, только если они вообще не говно вонючее.

P.s. И очень прошу вас, вот эти всякие "мастер пера" и проч. оставьте, пожалуйста, для тех, кто нуждается в таких обращениях. Мне не нужно. Чувствую себя неуютно.
IvSkoi 22 сен 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
ИМХО - у Сумкина грибы ссорятся даже в банке.
Давайте пробовать весчества несколько полегче.
Я уже предлагал свою помощь, но как-то не входит.
2125 год. Космический корабль " Издец" пытается приземлится на планете Бесписдар.
Командир корабля - Антоха, его жена - Анюта и их дочь Настасья делают все возможное, чтобы посадить посудину на пригодной для жизни планете, но вмешалась Анфиса - кошка с родословной, она пыталась направить корабль к планете Кошариум, но у нее лапки. (
В общем, посудина приземляется на планету Писалиум.
Там всё населено роботами, и все пишут, но никто не читает (некому). Антоха спивается, Анюта занимается выращиванием звездоплодовых растений на приусадебном участке, кошка Анфиса бросается исправлять положение вещей, ей на помощь приходит Настя...
С близлежащей планеты прилетает Роберт Сигизмундович и лишает Настю призрачных надежд и девичества.
Начинается противостояние планеты "Аебат" (родины Роберта Сигизмудовича) против планеты "Писалиум".
Анфиса освоила козырную пушку их корабля и хочет уничтожить планету "Аебат", но в последний момент ей не удается - опять-таки у нее лапки.
Настя ипеться с Сигизмундовичем, Анфиса спит на крыльце, но это всего лишь начало - флотилия с планеты Котариум уже на подходе...
Adalinda 22 сен 2018 в 21:55
.  •  На сайте 11 лет
3
ЧеширКо
Цитата
Тексты я не критикую, только если они вообще не говно вонючее.

я не говорила, про критику. Я сказала - отзывы)

ЧеширКо 22 сен 2018 в 22:01
6
Цитата (Adalinda @ 22.09.2018 - 21:55)
ЧеширКо
Цитата
Тексты я не критикую, только если они вообще не говно вонючее.

я не говорила, про критику. Я сказала - отзывы)

Скажу честно. Я не умею)
У меня только два критерия - нравится или не нравится. А разбирать рассказы на составляющие, расписывать плюсы и минусы - не дано.
Adalinda 22 сен 2018 в 22:11
.  •  На сайте 11 лет
7
ЧеширКо
нравится - не нравится. Почему нравится, почему нет) Сделай хотя бы это.

IvSkoi
синопсис улёт lol.gif
Сумкин со своими грибами нервно курит в углу и завидует такому приходу)

Gesheft 22 сен 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Выглядело это, что "у меня стоИт так, что вам и не снилось, но я вам уступаю, потому что я академик стоических наук". А на деле - "чувствую, что стоит так себе, погода сырая, не ровен час - провиснет".

IvSkoi. Игорь, ты меня не перестаёшь удивлять. Постоянно прибедняешься, что, мол, не умеешь писать. Но вращаясь в пейсательских кругах, всё равно учишься чему-то. Чувствую, что количество у тебя скоро перерастёт в качество!)))

Эту цитату, что я выделил, если ты сам её придумал, надо в рамочку и в фонд мудрых высказываний!

Надеюсь на твоё участие в следующем ККК!
ЧеширКо 22 сен 2018 в 22:27
4
Цитата (Adalinda @ 22.09.2018 - 22:11)
ЧеширКо
нравится - не нравится. Почему нравится, почему нет) Сделай хотя бы это.

Слушаю и повинуюсь, моя госпожа)
Завтра постараюсь что-нибудь написать. Попробую.
смолкар 22 сен 2018 в 22:45
ярила  •  На сайте 10 лет
7
При всей унылой харизматичности и банальной тривиальности звёзд, учинивших этот беспредел в сентябрьском небе, я всё таки положу свой голос за половинку Брайана. Уж больно он красив в объятиях напарника. И акула сыта! Забота о братиях так сказать. В общем, всем идеален рассказ!

omega42

А у тебя яйцы есть?
BuratTino 22 сен 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (omega42 @ 22.09.2018 - 22:51)

Перечитываю уже в который раз и думаю, текст про Акулу гораздо глубже, чем может показаться при первом прочтении. Это что-то сродни хеменгуэевского "Старика и море", где так же в образе Акулы зашифрованы все беды и напасти, подстерегающие человека в жизни (в море). Автор простыми словами раскрывает сложную мысль, что получить от жизни многое (образное бабло) можно только научившись сосуществовать с Акулами. Главное, научиться делать это сильно не подставляясь, попусту не рискуя и не лезть очертя голову к ним без тщательной подготовки (без клетки).

Но, к сожалению, это не всем удаётся, да, мало кто может это делать. Вот гг смог, а Брайену не повезло sad.gif

Поэтому голосовать за "Акулу" не только можно но и нужно! dont.gif

omega42, а ты мне щас, чесслово, как глаза открыл на *Акулу* и возможное ее
второе *лицо*. И ведь не поспоришь!.
Интересно, а сам автор вкладывал ли какой-то дополнительный, тобой высказанный или аналогичный, смысл в свои буквы?
Или только то, что описано, как экстрим событие?.
Отступление. Помнится были предложения организации прямого общения между авторами рассказов и читателями. В процессе обсуждения(читай-голосования), исключительно инкогнито и через орга.
Возможно в ситуации ККК это действительно несколько проблематично. Но здесь-то что мешает таковому? Минимум работ, минимум авторов.
Да и *болтушек* типа ( без конкретики)..по минимуму.
И думаете будет много вопросов к авторам? Да отнюдь.
Если только Орг-господин Сумкин- запротивится от дополнительной напряги.
А вдруг?.
Если да, то свой первый вопрос автору *Акулы* я задал. Далее..
А хз что далее будет?
ekimosss 23 сен 2018 в 01:17
электроанархист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Rumer @ 22.09.2018 - 17:54)
Меж тем, милстивысударыни и милстивыгосудари, кто-то продолжает жмякать сдувшуюся сиську, в надежде выдавить хоть каплю раба. Что это? Отчаянная тупость или откровенное издевательство? Нежелание читать комментарии или злонамеренный слив голосов? В любом случае: стыдно, товарищ! Ты творишь хуйню, а стыдно окружающим!

почему сдулась? она осталась такой, какая есть на момент... эээ
как здесь говорят выпиливания. и таковой останется.
а интересный угол зрения)
почему все обращают внимание именно на мое решение сняться с конкурса, а не на художественные достоинства моего произведения, каковых, чего греха таить, немало есть?
и если народ голосует - значит это мнение народа. а народ всегда прав.
и если бы я не э.... не выпилился... хм. то сейчас бы было у меня 20, а у ближайшего преследователя меньше 10. и скажите, что я не прав?!

единственный пожалуй нормальный отзыв я прочитал от гешефта.
остальные с азартом бросились в обсуждение моих моральных качеств и мотивов.
оно вам так интереснее? тогда в добрый путь...

вы получили анализ раздела, или, так сказать художественную биопсию.
и даже, не побоюсь этого слова, пункцию - на данный момент времени)))
cheer.gif

подумайте об этом...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23 сен 2018 в 01:55
ekimosss 23 сен 2018 в 01:20
3
Цитата (ЧеширКо @ 22.09.2018 - 20:22)
Цитата
А ты сразу всех клеймишь, дескать читать не умеют, а занимаются унижением достойных.

Ого. Вот это вывод.
Наверное, я пропустил что-то и не заметил, как в ЯП-издате запретили юмор и сарказм без пояснений. Ну ок, объясню. Треть топика занимают прения сторон по поводу выпилившегося участника, который, судя по всему, чувствует себя неебацца героем. Кого мне нужно уважать? Его? В рамках предложенного мною суицидального формата - возможно. А в литературном конкурсе - это вряд ли. Но здесь и такие находятся. Так что адресуйте свои слова о банановой кожуре тем, кто её уплетает за обе щеки.

вот кстати подтверждение моих выводов от небожителя)))

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23 сен 2018 в 01:22
ekimosss 23 сен 2018 в 01:30
4
Цитата (IvSkoi @ 22.09.2018 - 20:38)
Пусть он прочтет - это не красиво по отношению к другим дуэлянтам и к нам, читателям.

я прочел. и не понял.
sm_biggrin.gif
вот почему?!
в чем пострадание других уважаемых дуэлянтов?!
у них стало больше шансов на победу... разве нет? и интереснее интрига.
в чем пострадали читатели?
обоснуйте.

Цитата
Выглядело это, что "у меня стоИт так, что вам и не снилось, но я вам уступаю, потому что я академик стоических наук".

ну примерно так, ага... а вам что, обидно стало? lol.gif
как говорит уважаемый небожитель, здесь что, юмор и сарказм отменили?
или шутки надо тегами предварять - типа вот я начал шутить.

Цитата

Я знаю, что ты можешь, но свой титул иногда нужно отстаивать. Разве я не прав?

не, не прав... не царское это дело - отстаивать)))

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23 сен 2018 в 01:32
ekimosss 23 сен 2018 в 01:36
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.09.2018 - 21:24)
ekimosss
Цитата
асим откланиваюсь, с почтением.
сиська 3028 - мой рассказ. (секрет полишинеля по ходу )
пользуясь случаем хочу выразить искренюю благодарность всем тем, кто отдал за него голос и кто еще только собирался это сделать.

ты нормальный ваще?

нет.
у меня и справка есть от херурга и результат томографии головы.

ЗЫ гении все ебанутые, простите lol.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23 сен 2018 в 01:54
неБайрон 23 сен 2018 в 02:35
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
9
Мотор ревел, болид уверенно вырвался вперед, соперники безнадежно отстали, разрыв всё увеличивался лишая их шансов на победу.
- Нет, так не честно! - Шумахер решительно нажал тормоз и прижался к обочине - дам шанс другим, сегодня я добрый.
Основатель лиги добросовестных пилотов недоуменно огляделся.
- Чё это зрители свистят? Чё это пилоты болидов у виска крутят? Хорошо же прокатился, никто не пострадал. Бензин сэкономил… Да не гудите вы так! Я-ж контуженный на колчаковских фронтах. Полголовы профессор оттяпал — совесть поимейте! Просто какой-то позор.

Лунный модуль пошел на посадку, но Амстронг резко увеличил тягу и не позволил лапам коснутся поверхности. Сработал глубоко спрятанный моральный кодекс лиги добросовестных пилотов.
- Нет, - сказал астронавт, - не сейчас. Маленький шаг пусть китайцы сделают, им нужнее. Аллё, Хьюстон, у нас проблемы. Позвоните Кубрику, он знает, что делать. Это русские в эфире матерятся или мне послышалось? Что за свист в наушниках? Или в голове так отдается старая рана. Палехче, палехче! Я-ж на фронтах холодной войны бился, у меня и справка есть.

- Что скажет товарищь Жуков?
- Возмём!
- Неправильно рассуждаешь, дарагой. Недальновидно. Пусть Берлин французы берут. Они нам потом вертолетоносцы строить будут американцам на зло. Что вы так на меня уставились? Да пошутил я! Действуй!
Триполи 23 сен 2018 в 02:52
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Ну вот и пришло время пить Херши.
Прочитала Ангела. Мне понравилось. Такой заурядный человечий эпизод. И даже, я озлобилась, что рассказ был вынужден оборваться, то есть, я бы хотела его почитать дальше, а не стошнить, как многие комментаторы.
Внятное крео, такое бесхитростное и пиздецово реалистичное. Упаси всех нас, граждане, Господь от подобных диагнозов, ибо...ибо...Вобщем, я не ставлю крест на этом крео в числе претендентов на.

Небольшой флуд. Заметила (не впервые) явление Чеширко по поводу. Именно по поводу. Причем, он всегда ратует за некие глубинные чтеческие смыслы и состояние литературы в целом, но высказывается о них менее, чем о местечковых мини-катаклизмах и вознях. Интересно. Все человек успевает.

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 сен 2018 в 02:53
Триполи 23 сен 2018 в 03:10
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
От судьбы не убегай.
Нет.

Как я понимаю, Автор, за неимением оригинальной идеи для реализации сумкинской подлянки, решил компенсировать скучность муры изящными словесями. В результате получился лютый трэш, я считаю. Нелепость. Сорри .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх