Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 22 сен 2018 в 13:08
не космонавт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ekimosss @ 22.09.2018 - 12:36)
пусть победит сильнейший!

Уже, должно быть
Gesheft 22 сен 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Давайте ближе к рассказам. Мой паровой каток медленно, но неумолимо подъехал ко второму рассказу.
Рассмотрим его с точки зрения: как это сделано?

Саму суть рассказа автор уложил в тысячу с лишним букв. То есть почти классический КОКОС! Но ещё нужно 2 тыщи знаков освоить. Это бюджетные деньги можно освоить не по назначению, а тут читатели внимательные!)))

И пришлось сочинителю "налить воды", рассказывая нам про восьмое марта и сопутствующие ему события, что лично мне было очень скучно читать. Яркой картины про какую либо половину не получилось. Жаль...
KiraBoom 22 сен 2018 в 13:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Триполи дык нет тут победителей. Финалисты же определяются для второго тура. Или я путаю? Надеюсь авторы начали за упокой, а закончат за здравие. Потому как печально складывается ситуация. И я теперь поняла Екимосса. Его авторство заранее определили, был ли смысл продолжать? Вот он и самовыпилился.
omega42 22 сен 2018 в 13:42
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (KiraBoom @ 22.09.2018 - 13:20)
Триполи дык нет тут победителей. Финалисты же определяются для второго тура. Или я путаю? Надеюсь авторы начали за упокой, а закончат за здравие. Потому как печально складывается ситуация. И я теперь поняла Екимосса. Его авторство заранее определили, был ли смысл продолжать? Вот он и самовыпилился.

Был, был, инфа 146%! Нафиг теперь этот "второй тур" нужен, если из десяти анонсированных негритят первый круг пробежать ниасилили шестеро. Кого-то разбил понос накануне, кто-то уснул в раздевалке, не дойдя до старта, кто-то не смог разобраться как надевать выданную форму, а кто-то пробежав треть круга сошёл с дистанции со словами, что и так самый быстрый. Зрители негодуют. Куда, вообще, смотрит наш Сортирный Обосреватель?! А?

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 13:51
KiraBoom 22 сен 2018 в 14:06
6
Я вот ни разу не агитатор, но призываю вас. Рада буду, если негритята поддержат. Читатели, дайте нам шанс переиграть. Тема была реально непростая, как многим показалось на первый взгляд. Вообще в голову ничего не шло путного, думаю, как и многим заяввшимся, но так и ничего не написавших. Я не оправдываюсь за свое унылое говно, написав сие за час до сдачи работ ( реально грипповала),и по прочтении поняла "всё ...уйня Вася, давай по новой", а времени уже не было. Не хотелось отправлять работу, но как жопой чуяла, что хоть для массовки нужно кинуть, поддержать ребят.
Прошу рассмотреть предложние запустить всех в следующий тур или сделать рестарт, предварительно накурив любимого Сумкина.

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 22 сен 2018 в 14:10
IvSkoi 22 сен 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KiraBoom @ 22.09.2018 - 14:06)
Прошу рассмотреть предложние запустить всех в следующий тур или сделать рестарт, предварительно накурив любимого Сумкина.

Ты ж сама пишешь, что в голову ничо не идет с такими заданиями.
Может Сумкина поменьше накуривать?
Триполи 22 сен 2018 в 14:42
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
KiraBoom
omega42

Про победителя.
Друзья, да я не в этом смысле. В плане литературных достоинств произведений наймитов сумкинской плантации shum_lol.gif
Я в плане шабаша, скорее.
Вообще приветствую любой движ не подлой содержательности.
И тем смелым из анонсированных 10 негритят с доски, кто презрел трудности и вопиющую конъюнктуру темы, желаю всяческого успеха.

А вот да, где наш Рум с фанерным рупором? Требуется взгляд из дупла комкабинки. Это очевидно.
KiraBoom 22 сен 2018 в 15:23
6
Цитата (IvSkoi @ 22.09.2018 - 14:22)

Ты ж сама пишешь, что в голову ничо не идет с такими заданиями.
Может Сумкина поменьше накуривать?

Вы меня не так поняли. Наоборот, готовясь к 3К с темой от Федора, мы все плотно сидели на ЛСД, а тут бац, и вторая половинка, вместо огурца в банке и Колобка-шпиона. Расстерялись. Не пионеры мы видимо. Хотелось бы услышать мнение 5 негритят, кои слились. Ну не просто же так?
Я реально сначала подумывала написать о симбиозе с паразитом в стиле лёгкой наркомании, но стопорнулась, тема то серьезная. Как будет эта дичь смотреться на фоне рассказов о любящих половинках? В общем-то зря. Не нужно бояться экспериментировать))) буквы, они такие, могут стрельнуть, когда совсем не ждёшь.
omega42 22 сен 2018 в 15:48
4
Цитата (Gesheft @ 22.09.2018 - 13:11)
Давайте ближе к рассказам. Мой паровой каток медленно, но неумолимо подъехал ко второму рассказу.

Gesheft
Постой, паровоз! Давай про акул напоследок оставишь? Езжай дальше всё давить, а потом к ним вернёшься? Я к тебе тоже присоединюсь с удовольствием! rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 15:48
FedorSymkin 22 сен 2018 в 15:55
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
omega42
Цитата
Ну чего, давайте ровнять всех участников тогда, пока ещё у кого-нибудь нервы не сдали хи-хи-хи...

Надеюсь, что это шутка. А то прольётся чья-то кровь...
Тупой кортик.jpeg
BuratTino 22 сен 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Вы меня не так поняли. Наоборот, готовясь к 3К с темой от Федора, мы все плотно сидели на ЛСД

А что за всех-то говоришь?
Вон первый рассказ, написанный под влиянием грибофф не с первого раза зашел.
А ты про ЛСД (Либеральный Союз Демократов, я паравильно понЯл?) заикнулась.
Уж с ним -то ваще заблудиться можно.
omega42 22 сен 2018 в 16:32
4
Цитата (FedorSymkin @ 22.09.2018 - 15:55)
omega42
Цитата
Ну чего, давайте ровнять всех участников тогда, пока ещё у кого-нибудь нервы не сдали хи-хи-хи...

Надеюсь, что это шутка. А то прольётся чья-то кровь...
Тупой кортик.jpeg

Конечно, Ваше Распорядительство, шуткуем, как уж бог маме послал!
Не надо, как в прошлый раз, пожалуйста...

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 16:33
Rumer 22 сен 2018 в 17:05
Reader  •  На сайте 11 лет
6
omega42
Цитата
Куда, вообще, смотрит наш Сортирный Обосреватель?! А?

Триполи
Цитата
А вот да, где наш Рум с фанерным рупором? Требуется взгляд из дупла комкабинки.

Спакуха!
Сядем усе! ©
Это что же деется, дорогие наши болельщики и просто прихворнувшие!
Какой лютый, не побоюсь этого слова, пиздец, товарищи зрители и просто тупящие в наш голубой телеэкран!
В то время, как наши корабли грабят корованы Большого и Погорелого театра, а измученный изжогой некто Джонс, не взирая на лица, но тщательно сверяя фотокарточки, давит паровым катком не успевающих уворачиваться спортсменов...
Карочи, нарот!
Эскимосская сиська сдулась, проебав 13 голосов доверчивых голосующих, Клетчатый Кортик, отчаянно тупя и гриппуя, набирает 9 баллов, уходя в отрыв аж в два очка, от Призрачной Насти и Акульей Пасти, имеющих друг друга в 7 очков. Унылый мартовский выползень, отхуяченный шваброй, задизывает раны и мучительно пытается вспомнить степень родства с корнем квадратным.
Ось така хуйня, малята! Тикайте с городу, вам пизда!

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 сен 2018 в 17:16
Rumer 22 сен 2018 в 17:54
4
Меж тем, милстивысударыни и милстивыгосудари, кто-то продолжает жмякать сдувшуюся сиську, в надежде выдавить хоть каплю раба. Что это? Отчаянная тупость или откровенное издевательство? Нежелание читать комментарии или злонамеренный слив голосов? В любом случае: стыдно, товарищ! Ты творишь хуйню, а стыдно окружающим!
KiraBoom 22 сен 2018 в 17:58
3
Rumer может это эстонский читатель?

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 22 сен 2018 в 18:03
Brazniy 22 сен 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
KiraBoom
Цитата
Я реально сначала подумывала написать о симбиозе с паразитом в стиле лёгкой наркомании, но стопорнулась, тема то серьезная.

Ну и зря, глядишь, буквы бы и заиграли на фоне общей безнадёги.
Вспомни Каттнера :
"па говорил еще, что с помощью ферментов навострился сахар у себя в крови превращать обратно в алкоголь и оставаться навеселе, сколько хочешь. Видно, эти его приятели ферменты были форменные чернокнижники! Правда, он чаще отдавал предпочтение натуральному спиртному, но проделки колдунов ферментов не раз сбивали меня с панталыку…" - пример симбиоза.

Цитата
мы все плотно сидели на ЛСД

С тяжелыми пора завязывать, хлопни лучше соточку Ягелевки, закуси грибочками, полегчает... alk.gif

Дуэли. Архив
Rumer 22 сен 2018 в 18:17
4
Цитата (KiraBoom @ 22.09.2018 - 21:58)
Rumer может это эстонский читатель?

Ну да. У нас же тут всякой твари по паре rulez.gif
А Пасть Акулья откусила себе восьмой голос и ушла в отрыв на одно очко от Настчатой Призрасти и вплотную приблизилась к Кортчатому Клету.

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 сен 2018 в 18:21
ЧеширКо 22 сен 2018 в 19:44
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
9
Предлагаю новый формат шоу: "Литературный суицид".
Все участники пишут тексты на заданные темы и сразу же выпиливаются, попутно придумывая разные мотивы. Читатели сразу же делятся на два лагеря - одни со слюнявчиками подбирают сопли авторов, другие добивают их раскалёнными металлическими штырями. Победителем объявляется тот, чей мотив соберёт наибольшее количество "понявших и одобривших". А тексты... Да кому они интересны? Смысл же не в них в литературном конкурсе.
IvSkoi 22 сен 2018 в 20:09
8
Цитата (ЧеширКо @ 22.09.2018 - 19:44)
А тексты... Да кому они интересны?

Ты так говоришь, будто мы тут читать ниразу не умеем и занимаемся исключительно бичеванием авторов с периодическим редким вкраплением похвал.
В этот раз получилось так, как получилось, но это не значит, что в следующий раз все получится также.
Поверь - мы читать умеем и хорошие буквы видим сразу.
Ведь однажды (а потом и во второй, третий раз) рассмотрели, увидели твои буквы.
А ты сразу всех клеймишь, дескать читать не умеют, а занимаются унижением достойных.
Достойны все! Лишь хотя бы потому, что решились участвовать.
Мое уважение ко всем авторам, хоть в этот раз я ожидал большего.
Но проще наверное созерцать на неумелых писателей и необразованных читателей с высокой колокольни, бросая банановую кожуру вниз?
ЗЫ Я тебя уважаю, и рассчитываю на взаимное уважение к авторам и читателям, ок?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 сен 2018 в 20:10
omega42 22 сен 2018 в 20:14
6
Цитата (ЧеширКо @ 22.09.2018 - 19:44)
Предлагаю новый формат шоу: "Литературный суицид".
Все участники пишут тексты на заданные темы и сразу же выпиливаются, попутно придумывая разные мотивы. Читатели сразу же делятся на два лагеря - одни со слюнявчиками подбирают сопли авторов, другие добивают их раскалёнными металлическими штырями.

cool.gif О, привет!
А что, я бы принял участие. Тут можно будет обойтись без предварительных ласк текстов, а сразу, прямо при входе предъявляешь свой грубый, заскорузлый, давно немытый мотив, (это я к примеру, у одного он может быть мытый, красивый, розовый но сопливый, у другого сисястый, тут все средства хороши) главное, изложенный в объёме до 3-х тысяч знаков без пробелов. Мотивы размещаются распорядителем конкурса "Литературного суицида" в формате опроса для голосования и дальше всё по накатанной.

IvSkoi
не углядел в чеширском посте неуважения или пренебрежения хоть к кому-нибудь.

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 20:16
ЧеширКо 22 сен 2018 в 20:22
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
А ты сразу всех клеймишь, дескать читать не умеют, а занимаются унижением достойных.

Ого. Вот это вывод.
Наверное, я пропустил что-то и не заметил, как в ЯП-издате запретили юмор и сарказм без пояснений. Ну ок, объясню. Треть топика занимают прения сторон по поводу выпилившегося участника, который, судя по всему, чувствует себя неебацца героем. Кого мне нужно уважать? Его? В рамках предложенного мною суицидального формата - возможно. А в литературном конкурсе - это вряд ли. Но здесь и такие находятся. Так что адресуйте свои слова о банановой кожуре тем, кто её уплетает за обе щеки.
смолкар 22 сен 2018 в 20:22
ярила  •  На сайте 10 лет
2
IvSkoi

Эх батенька! Всё ни как не вразумишь, на что открытым текстом все здесь давно намекают? Узурпация произошла! Негры и те разбежались. Буквы вялые-на пол шестого. А от чего? Даже мэтр наш, и тот нычится от битвы честной.
IvSkoi 22 сен 2018 в 20:28
7
Цитата (Brazniy @ 22.09.2018 - 18:06)
С тяжелыми пора завязывать, хлопни лучше соточку Ягелевки, закуси грибочками, полегчает... alk.gif

Однажды я споткнулся об оленя, упал в грибы и к Сумкину пошел...
Он знает толк, он сразу выдал тему, и мне его боярышник зашел.
Схватил я клаву, и, терзая страстно, решил большой шедевр запилить,
Но не учел - сие не безопасно и сакура тут может не цвестить.
SchulzGruber 22 сен 2018 в 20:33
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
3
блин такой глубокий.. философический ккк.
я ожидал другоВа
.. а вы..
что так голосовалка закончилась?
тогда я так скажу -

еще отец мне объяснял,
что нету середины
есть только нечто то,
которое в тебе растет растет,
что бы сомкнутся с чем-то воедино

а что же мне теперь сказать?
все сложены уж половинки
пропали.. ведь они срослись
и снова получились серединки

нет без противника победы
без севера нет юга
всё есть единство и борьба
закон простой для внутреннего круга..

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 22 сен 2018 в 20:39
IvSkoi 22 сен 2018 в 20:38
7
Цитата (ЧеширКо @ 22.09.2018 - 20:22)
Треть топика занимают прения сторон по поводу выпилившегося участника, который, судя по всему, чувствует себя неебацца героем. Кого мне нужно уважать? Его? В рамках предложенного мною суицидального формата - возможно. А в литературном конкурсе - это вряд ли.

Сорри, понял. Я этого эскимосского авторского выпада тоже не понял и не оценил.
Пусть он прочтет - это не красиво по отношению к другим дуэлянтам и к нам, читателям.
Взял за изду - не скажи "я, бля, сплю".
Пусть молодые... И т.д.
Выглядело это, что "у меня стоИт так, что вам и не снилось, но я вам уступаю, потому что я академик стоических наук". А на деле - "чувствую, что стоит так себе, погода сырая, не ровен час - провиснет".

И хотелось бы сказать Чеширке:
Жень, легко наблюдать за футбольным матчем, будучи заслуженным футболистом, сидя на стадионе и поедая попкорны.
А вот просто тихо прийти к Сумкину, поучаствовать и доказать свою силу?
И пусть проигравшие будут рады, что сражались с таким достойным соперником. Не? Или тут все недостойные? Или может получится наоборот?
Я знаю, что ты можешь, но свой титул иногда нужно отстаивать. Разве я не прав?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 сен 2018 в 21:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх