Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brazniy 22 сен 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
"Ангел"
Цитата
Недавно я встретил девушку.
- полумесяцем бровь, запел у меня в голове Рашид Бейбутов, х.з. почему, наверное меня как и ГГ тоже шиза посетила.
И кто тут у нас "Лучшая свинарка половина", кому переходящий вымпел отдадим?
Опухоли мозга или шизофренически выдуманной Настеньке, "то ли девушке, а то ли виденью"?
Цитата
Медсестра осмотрела пустую палату, - Настенька, вы только не оставляйте его, ладно? Побудьте до конца

- короче, все ёбнулись...
"Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я."

з.ы. Судя по названию дуэли, Сумкин грибов не ел, видимо все мухоморы он автырям отправил.
Вштырило дуэлянтов знатно, один даже застрелился сам, назло соперникамsuicide.gif
Brazniy 22 сен 2018 в 09:05
5
Botannick
Цитата
Плюсанул половинку Брайана.

Вот-вот, тема в крео четко соблюдена, там точно есть лучшая или более везучая половинка, а невезучая половинка с акулами уплыла
Ammok 22 сен 2018 в 09:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (KiraBoom @ 22.09.2018 - 08:45)
Я под такой каток попала, аррррр, но терплю, терплю ради нескольких человек, что оказались рядом и подкинули смазки))). А с ней полегче))) тьфу, бля, что за садо-мазо))

Я, кстати, могу и хвалить безмерно, любые буквы. Надо? :)

Спасибо за мужество и порядочность.

Brazniy 22 сен 2018 в 09:51
7
Сиська 3028
Цитата
Плевки свешивались с потолка тягучими, белыми каплями

Бля, где-то что-то подобное я уже видел, в ККК-18 СЭВ1, только там не с потолка..

Цитата
С нижнего уголка вагины, словно на нитке свисала тягучая белая капля

Цитата
такая вот черно-белая девушка, сиськи размера от второго до четвертого.

Т.е. одна второго а другая четвертого? Цирк уродов?
черно-белая девушка - мулатка?
И это, ekimosss, раз уж ты застрелился, ответь на вопрос, убил ли Вася разносисечную Юльку?
А то из рассказа не понятно
omega42 22 сен 2018 в 10:00
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
ТБК ушла в мем, однозначно.

Коротко об участии одного из участников в дуэли:

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 10:12
mi4iam 22 сен 2018 в 10:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
Спасибо Авторы! Одними местами красиво, другими местами смешно. Все рассказы чем то понравились! Девачковые особенно!
Я сама совсем писать не умею поэтому критиковать ничего даже пытаться не буду.
Почему то обратила внимание на тему безвыходной безисходности или клетки, которая присутствует во всех рассказах Авторов. Времена такие сейчас что ли? Грустно это.
Все прочитала но голосовать пока не буду. Вдруг еще кто-то застрелится.
vinsentvega 22 сен 2018 в 10:46
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (mi4iam @ 22.09.2018 - 10:35)
Все прочитала но голосовать пока не буду. Вдруг еще кто-то застрелится.

Не lol.gif
"Это гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят"
© папа дяди Фёдора
Vикторiя 22 сен 2018 в 11:30
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
После самовыпила звезды с добытой сиськой, шансы акулы добыть приз подросли, это радует.
Однако клетку решили побаловать. Надеюсь, именно за достойный текст, а не за принадлежность автора к лучшей половине человечества.
BuratTino 22 сен 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Интересный случай.
*Сиська * самовыпилилась, а голоса за нее все в гору: счетчик 13 показывает.
Интересна!
gigi.gif
Смотришь так в лидерах и останется. lol.gif
И что это будет?
1.Голос автору, а не буквам?
2.Проголосую назло всем?
3. (добавить по личному усмотрению)...
Триполи 22 сен 2018 в 11:52
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Паласатое @ 22.09.2018 - 07:33)
Цитата
Наверно, ты человек, неудобный и непредсказуемый. Зато настоящий.

Нет. Просто ему похуй на остальных. Я сама не любитель команды и строевого шага в фазу, но твой критерий - ты настоящий, потому что посылаешь правила в жопу, иногда посылая при этом всех остальных - весьма надуман.
Извините за мой суахили. Недосып.

Отклоняется lol.gif

В дуэлях, если они не так называемые, парные, нет команды. Есть соперники у барьера, чьей задачей является прикокошить оппонента. Так, что вывалился один патрон из обоймы и никому никакой тяготы не причинил - другие отстреляются.
Если бы он такой фортель выкинул в "парном фигурном катании"- тогда да- товарищеский суд и чашой Белянчиковой по башке. Слил себя и напарника. А тут взятки гладки.
Что он нарушитель, я и не спорю, но не вот это вот нудье "ты попрал команду" и все такое.

Добавлю.
ekimosss, прямо тебе говорю, мне не понравилось в твоём литхаракири вот это вот завещание, типа уступаю дорогу молодым и все такое. Схуяль ты предрешил кто кому должен уступить? Я понимаю, что тебе стало тупо скучно, но вот эта вот отеческая патетика, типа: Я ухожу, я устал....

Это сообщение отредактировал Триполи - 22 сен 2018 в 12:03
omega42 22 сен 2018 в 12:13
5
Цитата (BuratTino @ 22.09.2018 - 11:45)
Интересный случай.
*Сиська * самовыпилилась, а голоса за нее все в гору: счетчик 13 показывает.
Интересна!
gigi.gif 
Смотришь так в лидерах и останется. lol.gif
И что это будет?
1.Голос автору, а не буквам?
2.Проголосую назло всем?
3. (добавить по личному усмотрению)...

BuratTino
Ну, положим, авторство Сиськи не определил немедленно после её публикации разве что новорег или мимокрокодил какой-нибудь. Он же, новорег или мимокрокодил, если нормальный, не дочитает в каментах до "камнигаута" автора на 5-й странице, а сразу голоснёт.

Так что много шуму из ничего. Фарс с самострелом этим, да и только. Некрасиво, кароч.

Триполи
Да ладно уже, топить за "напарника". Никто его не притесняет и не гнобит. Так, выражаем хором "утрату доверия".
Выдержки не хватило, с кем не бывает?

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 12:16
ekimosss 22 сен 2018 в 12:13
электроанархист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Триполи @ 22.09.2018 - 02:27)
Цитата (ekimosss @ 21.09.2018 - 21:24)
Цитата
Итак, милстивысударыни и милстивыгосудари, на нашем половинкодроме завязалась нешуточная борьба!

в связи с чем я решил принять нешуточное решение, в целях более лучшего улучшения конкуренции и всеобщей справедливости системы голосования, а также в связи с подавляющим превосходством и более интересного последующего соревнования снять свой бездарный рассказ с голосования.
дадим дорогу молодежи! cheer.gif
засим откланиваюсь, с почтением.
сиська 3028 - мой рассказ. (секрет полишинеля по ходу lol.gif )
пользуясь случаем хочу выразить искренюю благодарность всем тем, кто отдал за него голос и кто еще только собирался это сделать.
и пожелать оставшимся участникам победы и творческих успехов как на ниве настоящего писательства, так и неудержимой графомании.

честь имею.
ulduk notfound fossa первый aka ekimosss.
основатель династии и глава школы электроанархизма.

Ровно до этого момента читала комменты с толком, с чувством, с расстановкой. Думаю, сейчас я простынку любимчикам моим-комментаторам наваяю * крео так ни одного и не прочитала*, а тут на тебе - рояль в кустах...Какой, блядь, рояль - орган из кафедрального собора...

Скрытый текст
напарник, ты ебнулся что ли?

"Какой, блядь, рояль - орган из кафедрального собора..." lol.gif

не то чтобы прямо вот ебнулся... у меня такое бывает)
у меня в голове половина пустоты и костного мозга нет, могу справки предоставить, кто не верит, и результат мрт. dont.gif
такшто мне скидка положена! brake.gif

ekimosss 22 сен 2018 в 12:18
3
Цитата (Триполи @ 22.09.2018 - 02:47)
Цитата (omega42 @ 22.09.2018 - 01:02)
Цитата (Pers77 @ 22.09.2018 - 00:57)
прошу прощения, но Вы неправы... Вы пришли устроить некий Конкурс, но позже передумали и нарушили установленные Правила, по необъяснимым причинам... топик не стал живее из-за деанонимизации...
мне нравится Ваш взгляд на простые вещи и талант складывать буквы в немыслимые комбинации... собирался проголосовать за Ваш рассказ, теперь мой голос теряет смысл... нехорошо получилось... мне жаль

Поддержу полностью!
Совершенно верно. Кроме того, ещё 12 уже проголосовавших за твой рассказ, за его победу, тоже останутся недовольны, а ведь всё это действо ради зрителей и развлечения.
Так не честно! sad.gif

Прости, что встреваю. А в чём будет недовольство 12 отдавших голос? Их голоса останутся, если так можно выразиться, при "Сиське".
Мы же не на политпозорище, где политиканы-аутсайдеры сливают свои хрипы в пользу реальных претендентов.
Напарник, прочитала твою мотивацию. Вдуплила в чем суть. Уважаю.
А во флажки не все вписываются. Да ты нарушитель. Баламут, сука. И социум тебя будет порицать gigi.gif Готовсь.

зато социум хоть немного забурлил...
а к порицаниям я привычный)
Скрытый текст

спасиба за понимание поддержку, напарник!
ekimosss 22 сен 2018 в 12:19
3
Цитата
а ведь всё это действо ради зрителей и развлечения.

вотимено! dont.gif
omega42 22 сен 2018 в 12:24
9
Ну чего, давайте ровнять всех участников тогда, пока ещё у кого-нибудь нервы не сдали хи-хи-хи...

Дуэли. Архив
KiraBoom 22 сен 2018 в 12:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ammok @ 22.09.2018 - 09:48)
Я, кстати, могу и хвалить безмерно, любые буквы. Надо? :)

Не стоит. "Через тернии к звёздам", как говорится. Но спасибо))

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 22 сен 2018 в 12:29
ekimosss 22 сен 2018 в 12:26
2
Просто ему похуй на остальных.

с чего вы это взяли?...
довольно обидны ваши слова
ekimosss 22 сен 2018 в 12:31
3
Цитата (KiraBoom @ 22.09.2018 - 08:45)
ekimosss, дружище, право слово, не знаю, что тебя побудило. Но, наверное, зря. Я под такой каток попала, аррррр, но терплю, терплю ради нескольких человек, что оказались рядом и подкинули смазки))). А с ней полегче))) тьфу, бля, что за садо-мазо))
да, мы знали, на что шли, но твой демарш "дам шанс аутсайдерам" - лишняя гиря на катке((( и если мне сейчас прилетит за это....знайте, я уже полюбила японский БДСМ))))) rulez.gif

побудило желание придать интерес соревнованиям...
и ничего больше!!!

а то понапридумывали тут мотивов.
sm_biggrin.gif
ekimosss 22 сен 2018 в 12:33
2
Цитата (Brazniy @ 22.09.2018 - 09:51)
Сиська 3028
Цитата
Плевки свешивались с потолка тягучими, белыми каплями

Бля, где-то что-то подобное я уже видел, в ККК-18 СЭВ1, только там не с потолка..

Цитата
С нижнего уголка вагины, словно на нитке свисала тягучая белая капля

Цитата
такая вот черно-белая девушка, сиськи размера от второго до четвертого.

Т.е. одна второго а другая четвертого? Цирк уродов?
черно-белая девушка - мулатка?
И это, ekimosss, раз уж ты застрелился, ответь на вопрос, убил ли Вася разносисечную Юльку?
А то из рассказа не понятно

а я откуда знаю?!
при случае спрошу...
ekimosss 22 сен 2018 в 12:34
3
Цитата (Vикторiя @ 22.09.2018 - 11:30)
После самовыпила звезды с добытой сиськой, шансы акулы добыть приз подросли, это радует.
Однако клетку решили побаловать. Надеюсь, именно за достойный текст, а не за принадлежность автора к лучшей половине человечества.

ну вот, уже есть результат!!!
brake.gif
ekimosss 22 сен 2018 в 12:36
2
Цитата (Триполи @ 22.09.2018 - 11:52)
Цитата

Нет. Просто ему похуй на остальных. Я сама не любитель команды и строевого шага в фазу, но твой критерий - ты настоящий, потому что посылаешь правила в жопу, иногда посылая при этом всех остальных - весьма надуман.
Извините за мой суахили. Недосып.

Отклоняется lol.gif

В дуэлях, если они не так называемые, парные, нет команды. Есть соперники у барьера, чьей задачей является прикокошить оппонента. Так, что вывалился один патрон из обоймы и никому никакой тяготы не причинил - другие отстреляются.
Если бы он такой фортель выкинул в "парном фигурном катании"- тогда да- товарищеский суд и чашой Белянчиковой по башке. Слил себя и напарника. А тут взятки гладки.
Что он нарушитель, я и не спорю, но не вот это вот нудье "ты попрал команду" и все такое.

Добавлю.
ekimosss, прямо тебе говорю, мне не понравилось в твоём литхаракири вот это вот завещание, типа уступаю дорогу молодым и все такое. Схуяль ты предрешил кто кому должен уступить? Я понимаю, что тебе стало тупо скучно, но вот эта вот отеческая патетика, типа: Я ухожу, я устал....

я ничего не предрешил! просто дал шанс или возможность...
пусть победит сильнейший!
KiraBoom 22 сен 2018 в 12:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
ekimosss, упс, неловко вышло)но смешно
По мне, так Омега подлец, но красава со своим Смертником. Вот чего не отправил? Умная мысля приходит опосля? Что-то подобное я в анекдоте слышала. +100500 в тему бы попал.

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 22 сен 2018 в 12:54
ekimosss 22 сен 2018 в 12:45
2
Цитата (KiraBoom @ 22.09.2018 - 12:43)
Цитата (ekimosss @ 22.09.2018 - 12:34)
Цитата (Vикторiя @ 22.09.2018 - 11:30)
После самовыпила звезды с добытой сиськой, шансы  акулы добыть приз подросли, это радует.

ну вот, уже есть результат!!!
brake.gif

Виктория, я тоже на это надеюсь)))
ekimosss, упс, неловко вышло)

в чем неловкость?)
Апельсиняя 22 сен 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Проголосовала за Клетку. Потому что только этот автор ушел от банальности на тему лучшей половины.
BuratTino 22 сен 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Ну, положим, авторство Сиськи не определил немедленно после её публикации разве что новорег или мимокрокодил какой-нибудь.

Согласен. Мало того, что характерная хоризма букв, так еше и еще кое-какие моменты.
А поворчать разве нельзя ( этояпросебя)? Ну так, ради забавы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх