Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 21 сен 2018 в 23:58
.  •  На сайте 11 лет
7
Gesheft
про свисающие с потолка слюни - есть расхожее выражение "плевать в потолок". Маг собственно этим и занимался. За столько лет жизни ему многое наскучило.

Выражением "плевать в потолок" мы часто пользуемся и оно никого не карябает. Автор раскрыл его во всей красе так сказать. У него вообще в текстах встречаются такие анатомические подробности. Домик лавандовой ведьмы вспомни. Помницца тогда все восхищались текстом.

Рассказ екимоза на ккк тоже блистал разными подробностями и собрал много восхищенных отзывов. Что не так сейчас?

ekimosss Твою сюрреалистику интересно читать. В ней нет грязи и пошлости. Есть стёб и прикольное дурачество. Настоящему автору не нужны палочки, сложенные в крестик, и лживые признания. Просто пиши.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 21 сен 2018 в 23:59
ekimosss 22 сен 2018 в 00:01
электроанархист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Ammok @ 21.09.2018 - 23:44)
ekimosss
логика простая.
Заявлены правила мероприятия. Под эти правила выходишь ты и твои товарищи по мероприятию. Под них же приходят зрители.
Все идет, как оно идет. И тут ты встаешь и выходишь. Прокинув и партнеров по игре, и зрителей.
Это может говорить или об испуге просчитанного проигрыша и попытки его избежать или о некоторых личностных качествах. Я сначала всегда предполагаю в человеке более хорошее.
Как-то так. Я тоже объяснил, возвращаться не планирую.

а какие правила мероприятия я нарушил?
и некий третий вариант вам в голову не приходил, помимо испуга и личностных качеств?
например то, что скучновато стало в разделе и я решил таким вот способом придать некое ему оживление.
да, способ возможно не идеален, но придумайте получше!
вы же модератор, не я....

Это сообщение отредактировал ekimosss - 22 сен 2018 в 00:01
ekimosss 22 сен 2018 в 00:03
4
Цитата (Adalinda @ 21.09.2018 - 23:58)
Gesheft
про свисающие с потолка слюни - есть расхожее выражение "плевать в потолок". Маг собственно этим и занимался. За столько лет жизни ему многое наскучило.

Выражением "плевать в потолок" мы часто пользуемся и оно никого не карябает. Автор раскрыл его во всей красе так сказать. У него вообще в текстах встречаются такие анатомические подробности. Домик лавандовой ведьмы вспомни. Помницца тогда все восхищались текстом.

Рассказ екимоза на ккк тоже блистал разными подробностями и собрал много восхищенных отзывов. Что не так сейчас?

ekimosss Твою сюрреалистику интересно читать. В ней нет грязи и пошлости. Есть стёб и прикольное дурачество. Настоящему автору не нужны палочки, сложенные в крестик, и лживые признания. Просто пиши.

спасибо!!! wub.gif
очень приятны ваши слова в самом хорошем смысле этого слова.
brake.gif
ekimosss 22 сен 2018 в 00:05
4
Цитата (omega42 @ 21.09.2018 - 23:43)
Цитата (ekimosss @ 21.09.2018 - 23:34)
Цитата
Главное, точно рассчитать момент - когда старичьё уже проголосовало, и только-только начали подтягиваться очнувшиеся от трудовой недели благодарные читатели. Это те самые читатели, способные легко смешать все карты. Они уже потянулись голосовать за Ангелов, Спидерменов, Акул и Клеток... вот тут нужно встать и громко сказать: "Ну, раз я тут самый крутой, то за явным преимуществом я, как уже очевидный единоличный победитель сливаюсь. Поздравляйте меня или ругайте сюда. Всем спасибо, все свободны!"

именно так дело и обстоит!))) чего греха таить то...

Поведай теперь, что там требовалось сотворить со свеженайденной половиной? Не я один не понял, как выясняется.
Кстати, про справедливость и симметрию языком половинок:

Миром правит ассиметрия. Полностью симметричный человек - это шарообразная жопа, состоящая из двух идеальных половинок.

Кому такое понравится?
p.s.
Поправка: Грабля!!!

а можно сказать и по другому:
шарообразная жопа, состоящая из двух идеальных половинок это и есть Полностью Симметричный Человек. ПСЧ.

разницу обьяснять надо?)))
praval 22 сен 2018 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ekimosss @ 22.09.2018 - 00:01)
ekimosss
логика простая.
Заявлены правила мероприятия. Под эти правила выходишь ты и твои товарищи по мероприятию. Под них же приходят зрители.
Все идет, как оно идет. И тут ты встаешь и выходишь. Прокинув и партнеров по игре, и зрителей.
Это может говорить или об испуге просчитанного проигрыша и попытки его избежать или о некоторых личностных качествах. Я сначала всегда предполагаю в человеке более хорошее.

и некий третий вариант вам в голову не приходил, помимо испуга и личностных качеств?
например то, что скучновато стало в разделе и я решил таким вот способом придать некое ему оживление.

Что-то похожее уже слышал...
Цитата

очень не хочется, чтобы это стало действительно правилом...
ekimosss
Пишешь интересно bravo.gif
Жалко что тебе стало скучно wub.gif
Покемон так и ушел с сайта.
неБайрон 22 сен 2018 в 00:14
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Пять дуэлят
В смертельной были ссоре
Пять дуэлят
Стрелялись на просторе
Один из них припух
Я — тучка, тучка, сиська
Я — первый Винипух
Я вовсе не редиска
Устал и мухожук

Ему флажок вручили
Осталось их четыре
смолкар 22 сен 2018 в 00:20
ярила  •  На сайте 10 лет
4
ekimosss
Иногда стёбные слюни, свисающие с потолка, куда более прекрасны, чем заезженные красивости и унылые клише, продавливаемые авторитетом под маской греческой буквы.
ekimosss 22 сен 2018 в 00:38
5
Цитата (смолкар @ 22.09.2018 - 00:20)
ekimosss
Иногда стёбные слюни, свисающие с потолка, куда более прекрасны, чем заезженные красивости и унылые клише, продавливаемые авторитетом под маской греческой буквы.

вотимено dont.gif
ekimosss 22 сен 2018 в 00:39
6
Цитата (praval @ 22.09.2018 - 00:14)
ekimosss
логика простая.

Что-то похожее уже слышал...
Цитата

очень не хочется, чтобы это стало действительно правилом...
ekimosss
Пишешь интересно bravo.gif
Жалко что тебе стало скучно wub.gif
Покемон так и ушел с сайта.

спасибо) я стараюс
Gesheft 22 сен 2018 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Иногда стёбные слюни, свисающие с потолка, куда более прекрасны

Вот это и прочие экскременты лучше постить в инкубатор, там хомячки по достоинству оценят. Здесь же цвет ЯПа, его лучшая и просвещённая половина обитает и пытается сеять разумное и красивое! gentel.gif
Pers77 22 сен 2018 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
ekimosss
логика простая.

прошу прощения, но Вы неправы... Вы пришли устроить некий Конкурс, но позже передумали и нарушили установленные Правила, по необъяснимым причинам... топик не стал живее из-за деанонимизации...
мне нравится Ваш взгляд на простые вещи и талант складывать буквы в немыслимые комбинации... собирался проголосовать за Ваш рассказ, теперь мой голос теряет смысл... нехорошо получилось... мне жаль
omega42 22 сен 2018 в 01:02
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Pers77 @ 22.09.2018 - 00:57)
прошу прощения, но Вы неправы... Вы пришли устроить некий Конкурс, но позже передумали и нарушили установленные Правила, по необъяснимым причинам... топик не стал живее из-за деанонимизации...
мне нравится Ваш взгляд на простые вещи и талант складывать буквы в немыслимые комбинации... собирался проголосовать за Ваш рассказ, теперь мой голос теряет смысл... нехорошо получилось... мне жаль

Поддержу полностью!
Совершенно верно. Кроме того, ещё 12 уже проголосовавших за твой рассказ, за его победу, тоже останутся недовольны, а ведь всё это действо ради зрителей и развлечения.
Так не честно! sad.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 01:03
смолкар 22 сен 2018 в 01:03
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gesheft @ 22.09.2018 - 00:53)
Цитата
Иногда стёбные слюни, свисающие с потолка, куда более прекрасны

Вот это и прочие экскременты лучше постить в инкубатор, там хомячки по достоинству оценят. Здесь же цвет ЯПа, его лучшая и просвещённая половина обитает и пытается сеять разумное и красивое! gentel.gif

А что, тебе не понравилась прекрасная миниатюра Омеги "ввести заключённого".
Там куда противнее слюней на потолке.

А когда наш замечательный ekimosss волком трахал чебурашку, ты вообще в ладоши хлопал
https://www.yaplakal.com/findpost/70947181/...pic1780978.html

Так что случилось,брат?

Это сообщение отредактировал смолкар - 22 сен 2018 в 01:16
Gesheft 22 сен 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
смолкар
Я её не читал
А у Экимосса мне нравятся только отдельные моменты и я об этом сегодня сказал.
В том рассказе, на ККК именно эти отступления мне и не понравились. Так что мимо это всё...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 22 сен 2018 в 01:20
omega42 22 сен 2018 в 01:20
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (смолкар @ 22.09.2018 - 01:03)
А что, тебе не понравилась прекрасная миниатюра Омеги "ввести заключённого".
Там куда противнее слюней на потолке.

хорошо, что напомнили

МорскаяМина
Цитата (МорскаяМина @ 21.09.2018 - 11:39)

Ну, ПОЖАЛУЙСТА, пусть на него смертельная инъекция не подействует!!!
Ну, оживили же авторы и Остапа Бендера, и Шерлока Холмса, и многих других главных героев, которые "прошли через смерть"!

Нет, конечно же он не умер! Это был сон. Причём сон, по русским народным приметам "ведущий к выгодным приобретениям и поступлениям". Уже через неделю после этого сна с Романа Абрамовича сняли санкции. rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 сен 2018 в 01:23
Триполи 22 сен 2018 в 02:27
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ekimosss @ 21.09.2018 - 21:24)
Цитата
Итак, милстивысударыни и милстивыгосудари, на нашем половинкодроме завязалась нешуточная борьба!

в связи с чем я решил принять нешуточное решение, в целях более лучшего улучшения конкуренции и всеобщей справедливости системы голосования, а также в связи с подавляющим превосходством и более интересного последующего соревнования снять свой бездарный рассказ с голосования.
дадим дорогу молодежи! cheer.gif
засим откланиваюсь, с почтением.
сиська 3028 - мой рассказ. (секрет полишинеля по ходу lol.gif )
пользуясь случаем хочу выразить искренюю благодарность всем тем, кто отдал за него голос и кто еще только собирался это сделать.
и пожелать оставшимся участникам победы и творческих успехов как на ниве настоящего писательства, так и неудержимой графомании.

честь имею.
ulduk notfound fossa первый aka ekimosss.
основатель династии и глава школы электроанархизма.

Ровно до этого момента читала комменты с толком, с чувством, с расстановкой. Думаю, сейчас я простынку любимчикам моим-комментаторам наваяю * крео так ни одного и не прочитала*, а тут на тебе - рояль в кустах...Какой, блядь, рояль - орган из кафедрального собора...

Скрытый текст
напарник, ты ебнулся что ли?

Это сообщение отредактировал Триполи - 22 сен 2018 в 02:28
Триполи 22 сен 2018 в 02:35
4
ekimosss
логика простая.

Ой, еб твою мать, великий знаток человеческих туш...
Не первое и не второе. Уверена. Чушь ты спорол, особенно с гипотезой малодушненького ретирования по соображениям гипотетического проигрыша.
Триполи 22 сен 2018 в 02:47
6
Цитата (omega42 @ 22.09.2018 - 01:02)
Цитата (Pers77 @ 22.09.2018 - 00:57)

Поддержу полностью!
Совершенно верно. Кроме того, ещё 12 уже проголосовавших за твой рассказ, за его победу, тоже останутся недовольны, а ведь всё это действо ради зрителей и развлечения.
Так не честно! sad.gif

Прости, что встреваю. А в чём будет недовольство 12 отдавших голос? Их голоса останутся, если так можно выразиться, при "Сиське".
Мы же не на политпозорище, где политиканы-аутсайдеры сливают свои хрипы в пользу реальных претендентов.
Напарник, прочитала твою мотивацию. Вдуплила в чем суть. Уважаю.
Наверно, ты человек, неудобный и непредсказуемый. Зато настоящий.
А во флажки не все вписываются. Да ты нарушитель. Баламут, сука. И социум тебя будет порицать gigi.gif Готовсь.
Ammok 22 сен 2018 в 04:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Pers77
да.
vinsentvega 22 сен 2018 в 06:09
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
За "Акулу" проголосую, пока автырь не свалил в туман
(как у вас тут интересненько) lol.gif
Ритм чувствуется. Степ.

Долго размышляла над "Клеткой". Дважды перечитала, потому что очень красиво, но не вычислила для себя "половинку хоть чего-нибудь". Кроме танго Остапа:
…Словно статуэтка девушка стояла
И пират корабль свой
К ней направить поспешил
И в неё влюбился, и её назвал он
Птичкой на ветвях своей души...

воображение идей не подкинуло. Ну прости, автор, головою скорбную

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2018 в 06:56
Botannick 22 сен 2018 в 06:37
Наивный  •  На сайте 13 лет
6
Еще раз перечитал Клетку. Не люблю торты сплошь из кремовых розочек. Где бисквит??? Плюсанул половинку Брайана.
FedorSymkin 22 сен 2018 в 07:07
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
ekimosss
Цитата
в связи с чем я решил принять нешуточное решение, в целях более лучшего улучшения конкуренции и всеобщей справедливости системы голосования, а также в связи с подавляющим превосходством и более интересного последующего соревнования снять свой бездарный рассказ с голосования.

В армии это называется самострел и жёстко наказывается.
Правда и дуэли в армии ранее не особо поощрялись, до того как это стало мейнстримом.

Да, хорошо, что мы не в армии, где выдают тупые кортики...

Паласатое 22 сен 2018 в 07:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Ну умеют же наши пейсатели писать! Я точно знаю, что умеют.
Но не в этот раз.
©
добавить нечего

Паласатое 22 сен 2018 в 07:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата

Сумкин, у тебя там в правилах заявлена невозможность автора отозвать опус из ленты или нет?
Если нет, давно пора ввести.
Потому что отдельные товарищи, которым похуй на соавторов ленты, превращают и без того иногда унылое действо, в балаган.
Почему надо обязательно каким-то образом выебнуться? То один изображает 146%, в целях "я хочу придать шарма и экшна вашим конкурсам", то второй.
Запарили.
И да, сиськи в этот раз не вставили ©

Цитата
Да, хорошо, что мы не в армии, где выдают тупые кортики...

О, дочитала до Сумкина.
Дада, отпилить ему пальцы тупым кортиком.

Цитата
Наверно, ты человек, неудобный и непредсказуемый. Зато настоящий.

Нет. Просто ему похуй на остальных. Я сама не любитель команды и строевого шага в фазу, но твой критерий - ты настоящий, потому что посылаешь правила в жопу, иногда посылая при этом всех остальных - весьма надуман.
Извините за мой суахили. Недосып.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 22 сен 2018 в 07:38
KiraBoom 22 сен 2018 в 08:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
ekimosss, дружище, право слово, не знаю, что тебя побудило. Но, наверное, зря. Я под такой каток попала, аррррр, но терплю, терплю ради нескольких человек, что оказались рядом и подкинули смазки))). А с ней полегче))) тьфу, бля, что за садо-мазо))
да, мы знали, на что шли, но твой демарш "дам шанс аутсайдерам" - лишняя гиря на катке((( и если мне сейчас прилетит за это....знайте, я уже полюбила японский БДСМ))))) rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх