Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SchulzGruber 21 сен 2018 в 21:39
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
6
Kubizumie
слабак

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 21 сен 2018 в 21:41
SchulzGruber 21 сен 2018 в 21:41
4
omega42

бухаешь?
SchulzGruber 21 сен 2018 в 21:42
5
тут клуб жен? и Буратина и avc ща сек. свою жену позову

моя лучшая половинка сказала что я алкоголик и придурок! и надо детей класть спать! ...а я подумаю над этим..

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 21 сен 2018 в 21:46
sclyff 21 сен 2018 в 21:47
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
как все-таки хорошо без жены!
это ж надоуметь,через аккаунты мужей поспорить! gigi.gif shum_lol.gif
avs 21 сен 2018 в 21:49
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
SchulzGruber
Цитата
моя лучшая половинка сказала что я алкоголик и придурок!

пха! каблук
упд. жена avs

Это сообщение отредактировал avs - 21 сен 2018 в 21:53
Gesheft 21 сен 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
ekimosss
Мишель, шо за демарши? Я ещё не успел проехаться катком по твоему опусу, а ты сбежать удумал!)))

Погодь до понедельника, потом снимайся. Хотя, нет. И так народу мало...(((
неБайрон 21 сен 2018 в 21:55
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
12
Какая-то половина чего-то.

На что похожа половина яблока? Эта загадка на ассоциативное мышление. Любой человек без труда найдет сходство с некоторыми частями человеческого тела. Большинство разглядят жопу. Некоторые оригиналы увидят другое, вернее это же место, но в ином, так сказать, ракурсе. Особо образованные увидят полушария мозга или магнитные поля вокруг взрывающейся Земли.

Правильный ответ достигается дзеном и отказом от антропоморфности - половина яблока похожа на другую половину.

Если посмотреть на Луну, то можно увидеть лицо. Прекрасно-молодое или уродливо-старое, безмятежно-спокойное или напряженно-страдающее. Двуликий Янус поворачивается той стороной, какую ты хочешь. На самом деле Луна не имеет лица. Лунный луншафт, игра света и тени, игра воображения. Игра разума, похожая на безумие.

Так думал Герман пока высунув язык наклонял холст гоняя по нему пролитые краски. Искусство требовало сосредоточенности и вдохновения. До конкурса абстрактной живописи оставалось два дня. Вдруг в дверь постучали.
Герман быстро согнул лист, положил на стул и завалил газетами. Всё равно картина не получилась, но показывать конкурентам свои наработки было не комильфо.
Тревога оказалась ложной — пришел доктор Ватсон, сосед. Он часто заходит поболтать, а чаще помолчать. Вот и в этот раз — посидел, помолчал, газеты почитал и ушел по английски.

- Угадайте, Холмс, где я был?
- Элементарно. Вы были у нашего друга Германа и украли у него последний рисунок.
- Вы не поверите, что он нарисовал! Такого разврата я не видывал со времен эпидемии чесотки.
- Хм. Вы уверены, что это не портрет Мориарти? У него не лицо, а жопа. Впрочем, нет. Скорее это старая луна. Или молодое яблоко. Ай да Герман! Ай да Роршах! Может ведь, когда захочет!
А картину, Ватсон, надо вернуть. Она прославит его на весь мир. Вру, не на весь. Только на половину.
BuratTino 21 сен 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gesheft @ 21.09.2018 - 22:49)
ekimosss
Мишель, шо за демарши? Я ещё не успел проехаться катком по твоему опусу, а ты сбежать удумал!)))

Ага. Обнадежил тех 12 юзеров (прям магия какая-то с этим числом), которые высказались плюсиком за рассказ о сиськах.
Обидеться могут.
praval 21 сен 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ну, ладно, исправлюсь... попробую протестить остальные три ...

"Ангел"
Цитата
Безнадега.ру. Или сейчас можно и так, от хорошей жизни?

Немного прибило к земле, и потом :
Цитата
Когда боль стальной иглой пронзала мою голову, палату наполнял ее смех, она улыбалась и шутила, отчего становилось совсем светло и спокойно.

Описана жизнь толь больного чела, толь полного безнадеги....

Лучшая его половина в начале оказалась, но в итоге...эх тяжелая тема...

От судьбы не убегай.
Цитата
Это был всё тот же старший брат лучшего друга, промышленный альпинист, Спайдермен. Он принес букет, торт и коробку с сюрпризом.

Красиво, но так и не понял с каким братом она осталась? Кто лучшая половина?

Клетка
... Не знаю, я такой? или как? ТС извини, не зацепила совсем....
смолкар 21 сен 2018 в 22:10
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ekimosss @ 21.09.2018 - 21:24)
Цитата
Итак, милстивысударыни и милстивыгосудари, на нашем половинкодроме завязалась нешуточная борьба!

в связи с чем я решил принять нешуточное решение, в целях более лучшего улучшения конкуренции и всеобщей справедливости системы голосования, а также в связи с подавляющим превосходством и более интересного последующего соревнования снять свой бездарный рассказ с голосования.
дадим дорогу молодежи! cheer.gif
засим откланиваюсь, с почтением.
сиська 3028 - мой рассказ. (секрет полишинеля по ходу lol.gif )
пользуясь случаем хочу выразить искренюю благодарность всем тем, кто отдал за него голос и кто еще только собирался это сделать.
и пожелать оставшимся участникам победы и творческих успехов как на ниве настоящего писательства, так и неудержимой графомании.

честь имею.
ulduk notfound fossa первый aka ekimosss.
основатель династии и глава школы электроанархизма.

браво Мужик!!! На пилоне должна крутиться клетка

с колобком на плече и Антуаном в сердце)
BuratTino 21 сен 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (sclyff @ 21.09.2018 - 22:47)
как все-таки хорошо без жены!

Сергей, вот позволь с тобой не согласиться.
На медни тема была касательно сна с половинкам (и коим образом) или без таковых.
(*И они заснули в объятиях..* https://www.yaplakal.com/forum7/topic1843715.html)
Так последних, по факту, минимум. И высказываются исключительно с сожалением. Ага.
ИМХО конечно.
ekimosss 21 сен 2018 в 23:01
электроанархист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Gesheft @ 21.09.2018 - 21:49)
ekimosss

а что мешает проехаться сейчас?)
мне интереснее не палочки в голосовании, а мнение читателей.
буду благодарен)
ekimosss 21 сен 2018 в 23:25
2
Цитата (omega42 @ 21.09.2018 - 20:51)
Почему "тупым"? Я не силён в холодном оружии, поэтому погуглил: колюще-режущий клинок, так что, вроде, всё норм.

а я им обладал, кортиком.
сроду он не режущий никакой.
dont.gif
ekimosss 21 сен 2018 в 23:25
2
начитаетесь всякой фигни в ваших интернетах...
Gesheft 21 сен 2018 в 23:26
7
Цитата

Извольте, сударь!
В первом, же абзаце просто вызывают брезгливость плевки и прочие их "анатомические" подробности свисания с потолка. Зачем это?

Далее нестыковка в отступлениях о нахождении второй половинки для мага. Типа, даётся 100 лет на поиск. Значит это очень трудно сделать.
И вдруг нам рассказывают, что Василий только что провёл обряд и выяснил что вот она, рядом сопит!))) и опять про плевки и сосульки. Буу-эээ(((

Тогда, нахрена про сто лет и трудности? Проверять надо состыковки в повествовании!
Единственным светлым пятном стал последний абзац. Это сильно и за него можно простить нестыковки, но осадок после первого абзаца всё равно остаётся.

Считаю, что ты понизил планку после феерического рассказа на последнем ККК. Надеюсь, что учтешь сказанное в будущих работах.
omega42 21 сен 2018 в 23:28
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ekimosss @ 21.09.2018 - 23:01)
Цитата (Gesheft @ 21.09.2018 - 21:49)
ekimosss

мне интереснее не палочки в голосовании, а мнение читателей.
буду благодарен)

Щас я проедусь, проедусь moderator.gif

Главное, точно рассчитать момент - когда старичьё уже проголосовало, и только-только начали подтягиваться очнувшиеся от трудовой недели благодарные читатели. Это те самые читатели, способные легко смешать все карты. Они уже потянулись голосовать за Ангелов, Спидерменов, Акул и Клеток... вот тут нужно встать и громко сказать: "Ну, раз я тут самый крутой, то за явным преимуществом я, как уже очевидный единоличный победитель сливаюсь. Поздравляйте меня или ругайте сюда. Всем спасибо, все свободны!" bravo.gif
praval 21 сен 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Лучшая половина
Фанфик на все gigi.gif

Деаймонис Фес , рожденный просто так, был весьма вредной особью. Про него постепенно забывали, но тут однажды его друг Федька, который Сумкин, предложил поспособствовать...
Как только Фесу дали задание, помочь людям в выборе лучшей половинки, он воспрянул духом и принялся за дело.
Первому решил помочь драйверу. Ему всегда было интересно, почему иногда акулы нападают на людей?
Брайна он знал с детства, отличный мальчишка по жизни, всегда готовый прийти на помощь другим. Но в этой ситуации, белая акула вдруг решила откущать пацана! Фес замешкался, решая, какая часть тела у Брайна лучше, чтобы не отдать ее акуле... и опоздал, осталась только верхняя половинка, которую утянули друзья парня :(
Тогда он решил заняться более приземленными делами.
Настенька.... В этом имени Все! Когда его так назвал парень, пытающийся сигануть вниз головой, вдруг поплыл. Даже он сам, Фет, передумал прыгать с крыши,. хотя ему это всегда очень нравилось. Тогда забрав с собой чудика, он приземлился в палате, и оставил с ним фантом Настеньки. Вот оно благое дело!
Но!
Это-ж так скучно, а если взять и запустить Спайдермена? Кстати, Федька подкинул ему идею :)
Он тут-же заколомесил связку - два брата, и запустил старшего поболтаться на веревках у окна любимой девчонки младшего брата.
Глянул на всю эту херню, и выпустил на волю папку со шваброй, а сам свалил, так и не поняв, кому он помог, или просто повеселился.
А попав в клетку, Фес понял, что попал на преступление, и его могут отправить опять в адовы конюшни... если он вдруг, поможет морячку свалить на фрегате от фемины, и тогда он решил почувствовать...
Конечно их!
Сиська... так много в этом слове...
Услышав фразу: "каждый человек — маг в душе" Фес понял, брат Суумкин не зря его любит rulez.gif

Для всех авторов, не судите меня строго
PS. Все совпадения имен, случайны gigi.gif
Ну, и конечно FedorSymkin куда же мы без тебя? bravo.gif

Это сообщение отредактировал praval - 21 сен 2018 в 23:34
ekimosss 21 сен 2018 в 23:32
5
Цитата (Gesheft @ 21.09.2018 - 23:26)
Цитата

Извольте, сударь!
В первом, же абзаце просто вызывают брезгливость плевки и прочие их "анатомические" подробности свисания с потолка. Зачем это?

Далее нестыковка в отступлениях о нахождении второй половинки для мага. Типа, даётся 100 лет на поиск. Значит это очень трудно сделать.
И вдруг нам рассказывают, что Василий только что провёл обряд и выяснил что вот она, рядом сопит!))) и опять про плевки и сосульки. Буу-эээ(((

Тогда, нахрена про сто лет и трудности? Проверять надо состыковки в повествовании!
Единственным светлым пятном стал последний абзац. Это сильно и за него можно простить нестыковки, но осадок после первого абзаца всё равно остаётся.

Считаю, что ты понизил планку после феерического рассказа на последнем ККК. Надеюсь, что учтешь сказанное в будущих работах.

ну что ж, каток не плох. спасибо)
в свое оправдание лишь могу сказать, что здесь вы читали очень короткую и урезанную по живому до 3028 знаков версию более масштабного произведения под названием звездная пыль.
каковое я надеюсь скоро доделаю и представлю на суд читателей.
еще раз спасибо) несомненно учту!
ekimosss 21 сен 2018 в 23:34
5
Цитата
Главное, точно рассчитать момент - когда старичьё уже проголосовало, и только-только начали подтягиваться очнувшиеся от трудовой недели благодарные читатели. Это те самые читатели, способные легко смешать все карты. Они уже потянулись голосовать за Ангелов, Спидерменов, Акул и Клеток... вот тут нужно встать и громко сказать: "Ну, раз я тут самый крутой, то за явным преимуществом я, как уже очевидный единоличный победитель сливаюсь. Поздравляйте меня или ругайте сюда. Всем спасибо, все свободны!"

именно так дело и обстоит!))) чего греха таить то...
Ammok 21 сен 2018 в 23:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
ekimosss
н-да...

решил, что не выиграешь, поэтому решил самоснятием как бы избежать проигрыша?

Ну, так себе решение. Мягко говоря.
По голосам шел уверенно. Но чего испугался, х.з.
ekimosss 21 сен 2018 в 23:40
5
Цитата (Ammok @ 21.09.2018 - 23:36)
ekimosss
н-да...

решил, что не выиграешь, поэтому решил самоснятием как бы избежать проигрыша?

Ну, так себе решение. Мягко говоря.
По голосам шел уверенно. Но чего испугался, х.з.

я вроде все обьяснил. о каком испуге вы говорите?
Gesheft 21 сен 2018 в 23:41
6
Теперь ещё хотелось бы узнать, кто мне шпалу влепил за каток по сиськам?
praval 21 сен 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ekimosss @ 21.09.2018 - 23:34)
Цитата
Главное, точно рассчитать момент - когда старичьё уже проголосовало, и только-только начали подтягиваться очнувшиеся от трудовой недели благодарные читатели. Это те самые читатели, способные легко смешать все карты. Они уже потянулись голосовать за Ангелов, Спидерменов, Акул и Клеток... вот тут нужно встать и громко сказать: "Ну, раз я тут самый крутой, то за явным преимуществом я, как уже очевидный единоличный победитель сливаюсь. Поздравляйте меня или ругайте сюда. Всем спасибо, все свободны!"

Ты что делаешь? Сиси и так впереди шли gigi.gif
omega42 21 сен 2018 в 23:43
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ekimosss @ 21.09.2018 - 23:34)
Цитата

Поведай теперь, что там требовалось сотворить со свеженайденной половиной? Не я один не понял, как выясняется.
Кстати, про справедливость и симметрию языком половинок:

Миром правит ассиметрия. Полностью симметричный человек - это шарообразная жопа, состоящая из двух идеальных половинок.

Кому такое понравится?
p.s.
Поправка: Грабля!!!

Это сообщение отредактировал omega42 - 21 сен 2018 в 23:51
Ammok 21 сен 2018 в 23:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
ekimosss
логика простая.
Заявлены правила мероприятия. Под эти правила выходишь ты и твои товарищи по мероприятию. Под них же приходят зрители.
Все идет, как оно идет. И тут ты встаешь и выходишь. Прокинув и партнеров по игре, и зрителей.
Это может говорить или об испуге просчитанного проигрыша и попытки его избежать или о некоторых личностных качествах. Я сначала всегда предполагаю в человеке более хорошее.
Как-то так. Я тоже объяснил, возвращаться не планирую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх