Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 21 сен 2018 в 18:37
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
смолкар
и мне спасибо давай
я тоже зачиталась shum_lol.gif
Rumer 21 сен 2018 в 18:49
Reader  •  На сайте 11 лет
6
SCORPIONGIRL
Цитата
левая часть лица считается симпатичнее правой

У женщин одна грудь больше другой. Иногда намного smile.gif Что касаемо жоп, то при разглядывании дамских, я заметил, что они также зачастую асимметричны. И основная разница - в складках между собственно полужопием и ляжкой. Иногда они почти неразличимы, а иной раз - просто в глаза бросается! У одной дамы, с весьма и весьма привлекательной жопкой, при оголении я обнаружил, что одно полужопие отделено от ляжки не одной, а двумя складками. В одежде это незаметно, а вот при оголении... Немного настораживающее зрелище, если честно.

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 сен 2018 в 18:50
sclyff 21 сен 2018 в 19:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Rumer @ 21.09.2018 - 15:16)
Цитата (Kubizumie @ 21.09.2018 - 20:13)
Не могу согласиться с некоторыми комментаторами. Есть неплохие рассказы, просто надо внимательнее читать, да с позитивным настроением. И делать скидку на то, что здесь соревнуются любители-графоманы.

И пишут не по вдохновению, а по заказу на заданную тему, а это вам не два пальца об...

agree.gif
Совершенно с вами согласен!

нет,Андрей,нихуя не согласен!
сегодня дочитал твою Кристину - просто восторг,щас там откаменчу
а тут все бледно,очень бледно...
Пройдусь по рассказам

"Ангел"
ага,рассказ с претензией,но как банально...
сколько раз это пережевано и выплюнуто или высрано
написано приятно,но полностью согласен с отзывом Аммока

От судьбы не убегай.
честно говоря,мне понравился первый абзац,там где про 8 Марта
читается тяжело, я б на месте Автора делал все с новой строки
примерно так:
Ценники на цветы и всё остальное радуют продавцов,
прикормленный скидками покупатель глотает лежалый товар как наживку,
предусмотрительные завхозы закупают с оптовой уценкой сувениры и гиацинты в горшочках,
торговцы скидывают цены не в убыток,
оживлённая толчея в магазинах,
пышные корпоративы или скромные посиделки небольших коллективов,
неожиданные поцелуи,
признания,
адюльтер,
праздничное мордобитие,
послекорпоративный полукоматоз...
ну,и далее

а про паука-любовника мне вапще не глянулось...

Про акул и не только...
прости,Автор,но это просто хуйня
не,наверное, это не так,просто мое восприятие

Клетка
наверное,буду голосить
жаль,что Автор заигрался,стало приторно от этих словесных экзерсисов
и конец гавно,ога...
но на баком безрыбье - хуле делать

Сиська 3028
соврал,наверное голосну за сиську
прочел,думаю,- какая прелесть,два разных размера!
хочешь- в ладошке помял или припал к №4 - заебись!!!
нотут есть хоть какая-то мысль,хоть какая-то логика!
хоть,едва-едва угадываемая и не раскрытая Автором до конца... а, жаль
да,за Сиську все мои 3 голоса
avs 21 сен 2018 в 19:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
клетка
BuratTino 21 сен 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Rumer
Это тебе повезло, что на складках зациклился.
Совсем недавно тема была: похотливый самец обратил внимание на имплантанты,
вшитые-влитые-зашитые, я хз, как это делается в ягодицы своей *гости* в самый неблагоприятный момент.
И все..упало-пропало.
Вот это случай!. Там все заполовинено было, но нереально.
Это и погубило, возможно, предполагаемую половинку по жизни.
Прям параллельный сюжет к/ф *Не может быть* .
omega42 21 сен 2018 в 19:42
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
10
sclyff
уважаю, аналитег... А я вот не буду за Сиську пока голосовать принципиально!

Тут любят ругать за "розовые сопли", за "кровь-кишки" и т.п. мейнстрим, призванный выжать слезу и голосов в свою пользу. Так сколько, я вас спрашиваю, можно эксплуатировать светлый образ сиськи,тем более, что этот незаурядный и "совершенно никому неизвестный автор" очевидно и явно этим прилюдно злоупотребляет dont.gif
Поймите меня правильно, я тоже, как все уважающие традиции яповцы, люблю сиськи. Но не все сиськи одинаково заслуживают любви чтущих традиции яповцев!

Здесь просто должна быть цитата из Мастера:
"...
— Конкретнее… Скажем так, мне нравится, когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось. И в этом мое отличие от бескорыстных идеалистов вроде Гайдара…
Зазвонил телефон, и Азадовский жестом остановил разговор. Взяв трубку, он несколько минут слушал, и его лицо постепенно сложилось в гримасу отвращения.
— Ищите дальше, — буркнул он, бросил трубку на рычаг и повернулся к Татарскому: — Так чего там про Гайдара? Только короче, а то сейчас опять звонить будут.
— Если короче, — сказал Татарский, — в гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами. На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас. Такое у меня видение ситуации.
— Вот и я так думаю, — совершенно серьезно сказал Азадовский, — пусть лучше небольшая, но фейербаховская…
"

Другими словами: лучше подержать в руке пусть небольшую, но реальную сиську stp.gif , чем представлять в воображении огромную сиську, но не реальную. sleepboobs.gif

SCORPIONGIRL
Спасибо, что поддержали!

Это сообщение отредактировал omega42 - 21 сен 2018 в 19:51
Rumer 21 сен 2018 в 19:44
4
BuratTino
Цитата
обратил внимание на имплантанты

Если уж это гавно в сиськах у меня срубает потенцию под корень, то гелевая жопа - это просто глумление над моей чувствительной натурой!
Rumer 21 сен 2018 в 19:54
4
sclyff
Цитата
нет,Андрей,нихуя не согласен! Сегодня дочитал твою Кристину

Серёж, не равняй хуй с пальцем. Уж извини за мой французский smile.gif
Одно дело, когда пишешь сам, по своему желанию и усмотрению. И совсем другое - когда в срок и на заданную тему! Я потому почти никогда в конкурсах и не участвую, что для меня какие бы то ни было рамки - хуже наручников.
sclyff 21 сен 2018 в 20:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Rumer
согласен, просто восприятие сыграло злую шутку
это как после мороженого не в кайф идет жаренная картошка))
Rumer 21 сен 2018 в 20:21
6
Итак, милстивысударыни и милстивыгосудари, на нашем половинкодроме завязалась нешуточная борьба!
После капремонта моей обозревательской будки, произведённого методом распила и расхищения собранных средств, я впервые вышел в эфир и теперь уже вряд ли вернусь обратно.
Так что мы видим в промежности промежуточном итоге пятиборья пятиборцев в пятигорском пентагоне? А видим мы нечто небывалое, дорогие мои товарищи болельщики и просто любители пентагептилгексаангидриттвоюматия.
Возвышенно возвышается на возвышенности некая сиська некого Васиськия. У неё аж 11 очков, что наводит на мысль про старый анекдот про армяна и Змея Горыновича.
В равной весовой категории скатились в катушку и идут очко в очко Призрачная Настя и Клетчатый Кортик. У них по 7 баллов.
На третьем месте расположилась также Клетка, но уже антиакульная, у неё 4 клеточки.
Ну и в конце списка - Паучел Мартовский с 3 очками: плюсовыми, противосолнечными и поляризующими.
Как будут развиваться развития в развитых схватках, мы узнаем потом из моих замечательных репортажей. С вами был, с вами есть, с вами будет есть - ваш сортирный обосреватель.

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 сен 2018 в 20:23
смолкар 21 сен 2018 в 20:25
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.09.2018 - 18:37)
смолкар
и мне спасибо давай
я тоже зачиталась shum_lol.gif

Да хоть сто раз) Я тоже твоими рецептами обнюхиваюсь и обсматриваюсь.
смолкар 21 сен 2018 в 20:31
ярила  •  На сайте 10 лет
3
omega42

Товарищ, а как ты думаешь? Намеренно ли автор клетки собирается перерезать горло кортиком? Это же по сути жуткий садизм-резать горло тупым предметом. Может в этом весь смысл и суть рассказа?
omega42 21 сен 2018 в 20:51
7
Почему "тупым"? Я не силён в холодном оружии, поэтому погуглил: колюще-режущий клинок, так что, вроде, всё норм.
Botannick 21 сен 2018 в 20:52
Наивный  •  На сайте 13 лет
11
"Ангел"
Душещипательность, как стержневая игла рассказа практически не уколола. В том, чтобы понять, что Настенька оказалась своего рода «половиной», надо немного курнуть, а потом принять это как факт.

От судьбы не убегай.
Извините, но отдаленно похожие потоки сумбурной мути периодически посещают и мое затуманенное алкоголем сознание. Как правило, перед пробуждением с жестокого бодуна. Но это не повод, чтобы выкладывать содержимое на бумагу…

Про акул и не только...
Вот это гуууд! Лучшая половина Брайана – лучшая из предыдущих! Поржал)))

Клетка
Помните, был анекдот из серии: « В волшебной голубой стране по чудесному парку шла прекрасная принцесса с золотыми волосами. Она шла мимо хрустальных фонтанов, и слушала очаровательное пение изумительных птиц…(пропускаю длинное описание)
…. Когда на звуки завораживающей музыки принцесса вошла в огромную голубую залу дворца, она увидела принца, сидевшего за роялем. Тогда изящно поклонившись, она спросила:
– Принц, а что вы играете?
Тот обернулся и ответил:
- Да так, хуйню всякую.
Вот последней фразы здесь как раз и не хватает.

Сиська 3028
Ну, критиковать крео с таким названием весьма сложно, да и не благодарное это дело. Слог добрый, юморной. Понравилось. Вот только по логике не понял, половинку надо убивать или оберегать?

пока не голосовал, буду думать либо акулы либо сиськи
BuratTino 21 сен 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Эй, старички! Вы че так на половинки критически смотреть стали!.
То у них складка лишняя, то сиськи разные.
Негоже так. И это...Не там копаете и причину ищете.
А ну марш лет так на много назад, когда деревья были зелеными, а штык был готов к бою от одной, мимолетно брошенной, и ни к чему не обязывающей улыбки.
Ага, именно той прекрасной половинки человечества, имеющей несколько другое анатомическое строение тела.
Вот эта разница и приводила в ступор. И как волновала в фантазиях.!
Помните анекдот о 3-х джентльменах-20-ти, 30-ти и 40 летних, попавших на обитаемый остров в доступной, визуальной видимости от другого, населенного, скажем так, амазонками?
Не срамитесь. Держите *хвост* в подобающей форме.

С уважением, случайно заглянувшая к вам на огонек жена BuratTino (Ма... по жизни). )

Это сообщение отредактировал BuratTino - 21 сен 2018 в 21:55
praval 21 сен 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Про акул и не только...
Цитата
Вернее то, что от него осталось. Я бы назвал это лучшей половиной Брайана, которую мы потом смогли похоронить в открытом гробу.

"Лучшая половина" и "открытый гроб"
Как по мне, сильно сказано, только почему лучшая половина верхняя? Нижней всех девок попортил? и она плохая?
Kubizumie 21 сен 2018 в 21:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Здесь уже сетовал кое-кто, что как-то "маловато половин!" Добавлю чуток из своих сусеков. Это не жаба на рассказы, ибо не силён в этом жанре, да и в других тоже...(((
В своё время записал со слов одного интересного рассказчика.

"Вот такая арифметика..."

Позвольте представиться. Меня зовут Аркадий и я алкоголик. Ни один
уважающий себя человек в здравом уме не признается в этом.
А я, вот не такой. Я трезвомыслящий (каламбурчик, правда?) Просто прекрасно понимаю, что с алкоголем у меня долгий и неразрывный, до самой смерти, роман.

Но я отвлекся. Про что мы? С похмела башка плохо варит... Налей-ка чуток... А, про половинки.
Так вот, как вы уже, наверное, догадались, моя любимая половинка, это половинка литра.

Да-да, её, злодейки сорокаградусной. Даже не бутылка (поллитра, водонька, водяра, палёнка), а две её неизменнные составляющие, то бишь две четвертинки (чекушки, четырки, четверки) . Или даже пять стограммулек (мерзавчиков, шкаликов, фунфыриков).

Обычно, всё начинается с чекушки. "Сам-то я человек непьющий, но если выпью сто грамм, то становлюсь другим человеком, а тот другой может выпить очень много". Обычно говорят так. Но у меня всё по-другому. Просто моя рациональная и вполне успешная половина личности отключается и в дело вступает маргинальная, которую вечно тянет на какие-то приключения. И вот она-то и переходит к манипулированию поллитрами. Ничем хорошим обычно это не заканчивается.

Как-то придя в себя и возратив власть своей здравой половине, я обнаружил свою тушку в Сочи. Как туда попал, мне удалось узнать,
только переключившись на темную половину своей натуры, то бишь осушив заветную четырку. Оказывается, на такси. Хорошо, хоть денег на обратный билет хватило. Даже и не искупался. Может и к лучшему, зима ведь была...

Так вот, к чему я всё это? Налей-ка чуток... А к тому, что после такого манипулирования половинками поутру наступает ощущение, что от меня осталась в лучшем случае 1/128 личности. И, чтобы довести себя до полной светлой половины, но не отдать власть алкогольной, необходимо вдумчиво опохмелиться. Вдумчиво! Это значит, что выпить надо ровно вполовину меньше, чем выпил вчера. С этим возникают сложности, ибо точное количество установить не всегда (ой, не всегда, да почти никогда) не представляется
возможным. Но это не беда. Принимаем за аксиому, что вчера был выпит литр.

Значит что? Правильно! Надо выпить поллитру. За весь день, прошу заметить, а не из горла у магазина. А то продолжите погружаться в пучину пьянства еще на несколько дней. Удалось удержаться в режиме поллитра за сутки - отлично. На следующий день половинку делим еще напополам, потом еще, и так до полного выхода из запоя.

Но присутствовала в моей жизни еще одна половинка. Как вы уже, наверное, догадались, это моя дражайшая супруга ( зайчик, кошечка, бегемотик).
Вот она-то и являлась самой большой противницей всех моих арифметических изысканий, что меня неимоверно печалило. Поэтому приходилось пить по подъездам (за углом, на троих, в одну харю, из горла). Ну и, соответственно, по возвращению домой — скандал (по харе, сковородкой, скалкой, гав-гав...)

Хорошо, что сейчас такого нет. Ушла моя любезная (дражайшая, ненаглядная, век бы её не видеть). Ага. Уехала к мамочке (теще, старой мымре, вампирше).
Так вот, юные мои слушатели. О чем это я? Налей-ка чуток... А, про половины!

Никогда не изучайте деление и умножение на примере водки. А то ваша печень помножится на ноль (квакнет, коньки отбросит, прикажет долго жить, загнётся).
Налей-ка еще. Спрашиваешь, чего это я синонимами брызжу? Так филолог я по образованию. Был. А теперь вот так жизнь меня уполовинила. Или даже поделила на четыре...
avs 21 сен 2018 в 21:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (BuratTino @ 21.09.2018 - 20:58)
Эй, старички! Вы че так на половинки критически смотреть стали!.
То у них складка лишняя у одной из них, то сиськи разные.
Негоже так. И это...Не там копаете и причину ищете.
А ну марш лет так на много назад, когда деревья были зелеными, а штык был готов к бою от одной, мимолетно брошенной, и ни к чему не обязывающей улыбки. 
Ага, именно той прекрасной половинки человечества, имеющей несколько другое анатомическое строение тела.
Вот эта разница и приводила в ступор. И как волновала в фантазиях.!
Помните анекдот о 3-х джентльменах-20-ти, 30-ти и 40 летних, попавших на обитаемый остров в доступной, визуальной видимости  от другого, населенного, скажем так, амазонками?
Не срамитесь. Держите *хвост*   в подобающей форме.

С уважением, случайно заглянувшая к вам на огонек жена BuratTino (Ма... по жизни). )

болтовня - удел неудачниц
@пишу из кроватки@ © жена avs

Это сообщение отредактировал avs - 21 сен 2018 в 21:27
ekimosss 21 сен 2018 в 21:24
электроанархист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Итак, милстивысударыни и милстивыгосудари, на нашем половинкодроме завязалась нешуточная борьба!

в связи с чем я решил принять нешуточное решение, в целях более лучшего улучшения конкуренции и всеобщей справедливости системы голосования, а также в связи с подавляющим превосходством и более интересного последующего соревнования снять свой бездарный рассказ с голосования.
дадим дорогу молодежи! cheer.gif
засим откланиваюсь, с почтением.
сиська 3028 - мой рассказ. (секрет полишинеля по ходу lol.gif )
пользуясь случаем хочу выразить искренюю благодарность всем тем, кто отдал за него голос и кто еще только собирался это сделать.
и пожелать оставшимся участникам победы и творческих успехов как на ниве настоящего писательства, так и неудержимой графомании.

честь имею.
ulduk notfound fossa первый aka ekimosss.
основатель династии и глава школы электроанархизма.
SchulzGruber 21 сен 2018 в 21:25
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
5
вы сами знаете я не литератор, а так, хуй с горы.
я проголосовал за мягкое изложение , ласкающее мой слух ..мррр
концовки ждал именно такой. спасибо.. мне понравилось. остальным потом напишу.
сочинение Ангел чтот выбесило, я так же пешу. хуй пойми что.
praval 21 сен 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Дам свой ответ, вот мой победитель! Сиська 3028 gigi.gif
Цитата
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. И хорошая ли это половинка выдавилась, или плохая – кто может судить?

Извините, что не отписался по всем текстам cool.gif

Это сообщение отредактировал praval - 21 сен 2018 в 21:27
SchulzGruber 21 сен 2018 в 21:28
6
От судьбы не убегай

блин..

про акул!
я тоже их ненавижу всем существом!
у меня в голове не укладывается, как эти мрази имеют право кусать людей.
просто твари морские!!!!
Vикторiя 21 сен 2018 в 21:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
ekimosss
чик и del (ваш последний тостпост))

Скрытый текст
а то смех и грех

п.с.ну уж в этом топике какая-та пилять шпалит ну за гранью)))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 21 сен 2018 в 21:36
SchulzGruber 21 сен 2018 в 21:34
6
может я заелся.но сиськи не вставили увы.
omega42 21 сен 2018 в 21:36
6
ekimosss
Да йоп..... Удаляй скорее пост, дружище! Ну чо ты творишь! Хоть бы с ведьмой посоветовался вначале.
Только-только праздник начинался, а ты... Скажи честно - тебя коррумпировала автор другого рассказа?!

Вообще-то, я думаю всем пофигу, кто автор и известен ли он. Продолжаем вести наблюдение и веселиться.

Это сообщение отредактировал omega42 - 21 сен 2018 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх