Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  214 215 216  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ekimosss 24 сен 2018 в 16:19
электроанархист  •  На сайте 15 лет
5
а кто не прошел в финал, тех то можно расинкогнить?
ekimosss 24 сен 2018 в 16:21
8
Цитата (Rumer @ 24.09.2018 - 16:08)
Какие хорошие у нас читатели и критики!
Вот так и читал бы, и читал, и читал... Нет, всё же отличное это дело - стрельба словами! Ещё б самострелов поменьше было и вообще - пир духа smile.gif А давайте запретим екимоса?!

а давайте гравитацию запретим?... все летать смогут.
brake.gif
так то это жеж одного порядка явления, я и гравитация...
lol.gif
Rumer 24 сен 2018 в 16:21
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Комментатор из будки продолжает жечь глаголом, как смеет только не написавший ни строчки! Как Данко, вырвавший грешный свой язык! Как примус, починенный котом Бегемотом!
Друзья! Прекрасен наш союз! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Доколе?!! Нет, это из другой оперы, дорогие наши половинколюбители и те, кто просто раздвояется. О чём, бишь, я?.. А! О! О женщины, ничто же с тово имя... Так-то господь их надвое потщательнее разделил... Мдя.
Итак, что мы видим свежим взглядом на таблице с голым задом результатом? А видим мы, милстивысударыни и милстивыгосудари, что победа досталась достойнейшему, а именно - Пасти Акульей, нахватавшей 16 баллов по самые жабры.
С отставанием в 2 клетки следует Кортик Клетчатый. Он хоть и тупой, но 2 место себе отрезал.
Призрачная Настя отстала в своём ангельском полёте на один балльчик и с 13 очками парит над третьей ступенью нашего пьедестала почём-то.
Увязший в текстурах Паучел Мартовский, несмотря на титанические усилия критиков, так и остался перебирать свои очки. Их у него три.
С вами был и голосовал за Акул - ваш комнетбудкер. Или не ваш.

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 сен 2018 в 16:29
IvSkoi 24 сен 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (FedorSymkin @ 24.09.2018 - 16:05)
Авторы креативов "Про акул и не только" и "Клетка",
назовём их условно Петров и Боширов,

набрали максимальное количество баллов и проходят в следующий,
он же финальный турнир нынешней трикокосии. rulez.gif

Запускай к ним еще ангела, пусть деруцца навылет, а потом двое кто останется.
ekimosss 24 сен 2018 в 16:28
4
Цитата (vinsentvega @ 24.09.2018 - 16:12)
Цитата (Rumer @ 24.09.2018 - 16:08)
Какие хорошие у нас читатели и критики!
Вот так и читал бы, и читал, и читал... Нет, всё же отличное это дело - стрельба словами! Ещё б самострелов поменьше было и вообще - пир духа smile.gif А давайте запретим екимоса?!

Ой. Давайте. Предлагаю еще депортацию из страны, за счет средств, собранных в писательском разделе. И желательно куда-нибудь во Вьетнам)))
Там тепло и вьетнами по доллару.
Так и представляю двухметрового Мишаню, бродящего в окружении улыбчивых аборигенов и читающего им сказки)))
Петицию сочинять? lol.gif

не согласен я...
я тут в разделе на семи аршинах сижу и буду сидеть!!!
dont.gif
FedorSymkin 24 сен 2018 в 16:28
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
ekimosss
Цитата
а кто не прошел в финал, тех то можно расинкогнить?

Они сами это прекрасно смогут сделать, если пожелают.
Rumer 24 сен 2018 в 16:34
3
FedorSymkin
Цитата
2. Авторы креативов "Про акул и не только" и "Клетка",
назовём их условно Петров и Боширов, набрали максимальное количество баллов и проходят в следующий, он же финальный турнир нынешней трикокосии.

Промежуткий результат в нашей промежполовинности! ass.gif
KiraBoom 24 сен 2018 в 16:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Вот я балда. Думала 3-е пройдут далее.
Чего уж там, мне не жалко. Мой Ангел. Спасибо всем на добром слове и не очень. Вы таки встрепенули меня от осенней меланхолии.
Держалась стойчески, ну почти, пару раз хотелось съездить кое-кому перчаткой по мордахе)) Остыла.rolleyes.gif
IvSkoi 24 сен 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Предлагаю сценарий стрелялки.
Этой деревни нет на карте, туда никто никогда нарочно не поедет, но то и дело путники умудряются туда попасть, ведь навигаторы при приближении к этому месту сходят с ума и требуют завернуть транспорт именно тудой. Только обратной дороги, увы, нет.
Итак, наши горе-путешественники любым составом на любом подручном транспортном средстве приближаются к развилке. И хотя по какчеству дороги понятно, что надо левее, но они слушаются навигатора и поворачивают направо.
Удаляющееся транспортное средство окутывает надвигающийся туман, звучит музыка из деревни дураков, только в обработке фьюнерал-дум-метал, из тумана выступают призрачные буквы "Деревушка Сытые погостки".
Потом идут вступительные титры, ну там режисер - Ф.Сумкин и все такое. И участники шагают к барьеру.
Pers77 24 сен 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 24.09.2018 - 16:47)
Предлагаю сценарий стрелялки.
Этой деревни нет на карте, туда никто никогда нарочно не поедет, но то и дело путники умудряются туда попасть, ведь навигаторы при приближении к этому  месту сходят с ума и требуют завернуть транспорт именно тудой. Только обратной дороги, увы, нет.
Итак, наши горе-путешественники любым составом на любом подручном транспортном средстве приближаются к развилке. И хотя по какчеству дороги понятно, что надо левее, но они слушаются навигатора и поворачивают направо.
Удаляющееся транспортное средство окутывает надвигающийся туман, звучит музыка из деревни дураков, только в обработке фьюнерал-дум-метал, из тумана выступают призрачные буквы "Деревушка Сытые погостки".
Потом идут вступительные титры, ну там режисер - Ф.Сумкин и все такое. И участники шагают к барьеру.

тащемта,дуэлянты самостоятельно соглашаются на это действо.... так что спятивший навигатор - не подойдет.... просто координаты деревушки находятся у Распорядителя Дуэлей, остальным туда вход заказан, только лишь онлайн-трансляция перестрелки.... а предложенный Вами антураж поддерживаю

P.S. голос отдал "Ангелу"

Это сообщение отредактировал Pers77 - 24 сен 2018 в 17:03
Vovochka19 24 сен 2018 в 17:06
титаниум  •  На сайте 13 лет
8
Сиська и полБрайна норм, живенько так, как я люблю, остальные чет не очень. Извените deg.gif
FedorSymkin 24 сен 2018 в 17:13
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Vovochka19
Цитата
Сиська и полБрайна норм, живенько так, как я люблю, остальные чет не очень. Извените

Ни за что!
А так то канешн, Яп тоже за пол-Байрона проголосовал в этой дуэли,
если б имел моральное право пристроить своё ИМХО.

APD. ПолБрайна ёпрст, оговорочка почти по Маяковскому.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 24 сен 2018 в 17:33
SergeVRmf 24 сен 2018 в 17:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
KiraBoom проголосовал опоздал, но голосовал за Ангела.
Понравилось
Ammok 24 сен 2018 в 17:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
5

а, ебта, я тоже за Ангела голосовал, хуле
Lapidata 24 сен 2018 в 17:24
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5

И я за Ангела lol.gif
А Клеточники чёта не спешат признаваться gigi.gif

Кстати, а второй тур когда?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 24 сен 2018 в 17:25
ekimosss 24 сен 2018 в 17:33
4
Цитата (Vovochka19 @ 24.09.2018 - 17:06)
Сиська и полБрайна норм, живенько так, как я люблю, остальные чет не очень. Извените deg.gif

спасибо, добрый человек.
очень приятны ваши слова в самом хорошем смысле этого слова!
brake.gif
Brazniy 24 сен 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. И хорошая ли это половинка выдавилась, или плохая – кто может судить?

Если из человека выдавливать всё что в нем намешано, то выдавится из него одно, то что рифмуется...а не воспарения духовные на воздусях

FedorSymkin
Цитата
Настало время подвести итоги:

Цитата
1. Аффтор беспезды забавного крео "Сиська 3028" ekimosss
успешно самоубился выстрелом в ногу.

С чем мы его и поздравляем!

А чего не в голову?
Стреляются обычно в головной мозг, или мозг остался только костный, остальной, что от излишеств грибов и веществ рассосался?
друже ekimosss разъясни ситуацию.

Цитата
2. Авторы креативов "Про акул и не только" и "Клетка",
назовём их условно Петров и Боширов,

Ты чего их так обозвал?
Они "новички" или "нетрадиционалы"?
Вопрос то серьёзный...аккуратней надо с присвоением "позывных"
"как вы судно назовете, так оно и поплывет" ©

А нам ещё за них и голосовать в следующей перестрелке...

Rumer
Цитата
Как Данко, вырвавший грешный свой язык!

Данко, помню, себе что-то другое вырывал, но точно не язык и не яйца

Rumer
Цитата
Промежуткий результат в нашей промежполовинности!

Чёт ты ласково как-то, результат-то жуткий, без всяких промежностей.
Ждем финала непростой трикокосовой феерии.

з.ы. а вдруг, в третьем туре, победитель и вправду перережет себе горло тупым холодным оружием? upset.gif
KiraBoom 24 сен 2018 в 17:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Да будет вам)) не корову и проиграли, разве что нос хотелось утереть, смогу мол показать, что не зря неделю Анаферон пила)) не вышло. Оставим потуги до следующей заворушки. А может и приглашу особо говорливых прогуляться, подушками помахать)) посмотрим.
ekimosss 24 сен 2018 в 17:41
4
Цитата
А чего не в голову?
Стреляются обычно в головной мозг, или мозг остался только костный, остальной, что от излишеств грибов и веществ рассосался?
друже ekimosss разъясни ситуацию.

вы невнимательны, уважаемый.
я ранее писал, что у меня в голове половина пустоты, вторая половина заполнена содержимым, а костного мозга нет.
зато есть справки об этом и результат томографии.
такчто у меня вся жизнь сейчас в ноге какрас.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 24 сен 2018 в 17:42
Brazniy 24 сен 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ekimosss
Цитата
вы невнимательны, уважаемый.

Я приношу свои глубочайшие извинения, Вы вправе их не принять.
Но я думал, что это, не более чем шутка...
Ещё раз прошу простить меня.
Vикторiя 24 сен 2018 в 18:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vикторiя @ 23.09.2018 - 20:07)
Цитата
недостоин тоисть...

достоин, но не удостоен lol.gif

Кстати, моя работа удостоена, чего достоина))
Спасибо тем троим, голосовавшим за неё)
Даже если это были технические голоса.

Сама проголосила за акул и сиську, отдав им по 0.5))

Коментов всех не читала. Не всех читала. Но что нужно, прочла. Спасибо.
П.С. Жаль, что хромой сиськоман не пишет для финала)
И интересного финала нынешней трикокосии нам всем.
Кира, считаю, читатели выдали вам пропуск в финал. Но, видимо, женщин в серьезный замес не берут, берегут))

смолкар 24 сен 2018 в 18:04
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Замечательное действо! Поздравляю всех вышедших в финал и благодарю всех участвовавших! Давненько никто не пулялся буквами.

В связи с тем, что наши финалисты пока будут писать свои новые рассказы и в клупе воцарится скучнота, предлагаю вам, всем вместе, хором, проклянуть по Гарперовски трусишку, который так и не принял вызов. А ведь могла бы быть промежуточная дуэль(

Это сообщение отредактировал смолкар - 24 сен 2018 в 18:07
Rumer 24 сен 2018 в 18:06
7
Меж тем, финны стройными рядами продолжают голосовать за сиську. Горячие головы!
Gesheft 24 сен 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мои поздравления победителям!!!
Итоговые результаты оказались интересными! Акулы засиделись на старте, но потом набрали ход, шо твой истребитель, который так пугал главного героя опуса.
Клетка, неожиданно для меня, тоже рванула на финише, обретя второе дыхание.

Про "Ангела" я не очень лестно отозвался, но у большинства читателей было иное мнение. Каждый нашёл в нём что-то, что тронуло его душу.

Женя, надеюсь, ты не держишь на меня зла за тот отзыв...

Уважаемая Lapidata, а вы пошто не участвовали в заварушке, ведь я вам лично приглашение присылал. Хотя здесь может быть интрига, и вас Сумкин окрестил Петровым или Бошировым.

Развейте мои сомнения.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 24 сен 2018 в 18:08
смолкар 24 сен 2018 в 18:10
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Gesheft

Цитата
ведь я вам лично приглашение присылал.

Ни себе хуя. Это что же? Теперь на конкурсы по личкам зовут???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  214 215 216  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх