Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 19 сен 2018 в 22:36
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (omega42 @ 19.09.2018 - 22:31)
Цитата (Триполи @ 19.09.2018 - 22:25)
Но, долой бахвальство и к теме.
"Сопливый" Сумкин мне не нравится. Тема, я считаю, глупошная и юродивая. Но, может это такое изощрёнство? Откуда я знаю.
Будем почитать плоды и по плодам их узнать их gigi.gif

rupor.gif Стой, путник путница! Одумайся!

Обожди, дорогуша.
Сейчас мы тут все "одумаемся".
А что так тошно и скушно в оном гаманке?
Понятно, темка то дуэльная, того ...
В ушах аж Бузова "да, да, вы никто не знаете, кто она такая" скрипит: "Мало половин. Мало, мало половин". А действительно, почему "половин", не побоюсь этого слова, мало? Где ещё заявленные негры-бойцы с их креативами о лучших половинах?
М-да....

*Бузова-аналог местечкового Пашкетта
**Товарищи, прошу меня извинить, тема поколебала чтеческие планы. Покуда не можется. Понимаю, что всем похуй, однако, сочла за лучшее извиниться.

Это сообщение отредактировал Триполи - 19 сен 2018 в 22:44
неБайрон 19 сен 2018 в 22:57
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Триполи @ 19.09.2018 - 23:36)
А действительно, почему "половин", не побоюсь этого слова, мало? Где ещё заявленные негры-бойцы

Это лучшая половина бойцов.
Воистину мда
IvSkoi 19 сен 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я завтра все прочту и вы получите от меня оценки. Стреляки... стрелуны... стрельцы (или как там правильно - дуэляторы? хотя в данном случае квинтиляторы, сталобыть), спите с зажатыми кулачками. Ну чтоб на удачу.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19 сен 2018 в 23:35
неБайрон 20 сен 2018 в 00:23
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Про акул. Удачи, Автор.
FedorSymkin 20 сен 2018 в 07:18
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
Триполи
Цитата
Решила поозоровать с картинкой, а оказалось что в масть дуэльную

Где там половинки-то, одни осьмушки остались.
Цитата
"Сопливый" Сумкин мне не нравится. Тема, я считаю, глупошная и юродивая. Но, может это такое изощрёнство?

"Василий ещё не понимал своего счастья, находиться на необитаемом острове
со своей лучшей половинкой.
Вернее, с лучшей половинкой лучшей половинки, оставшейся с ним после авиакатастрофы."

А вы думайте что хотите, на то вам и фантазия дана. Используйте её по прямому назначению.
Цитата
В ушах аж Бузова "да, да, вы никто не знаете, кто она такая" скрипит: "Мало половин. Мало, мало половин". А действительно, почему "половин", не побоюсь этого слова, мало?

Ну банальщина жеж, и чего потом удивляться, что граждане интенсивно форсят темы с этой певуньей ртом.
Это даже не анекдот.
Цитата
Где ещё заявленные негры-бойцы с их креативами о лучших половинах?

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.)
Rumer 20 сен 2018 в 10:14
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Прочёл. Проголосовал. Подумал.
А хорошо, чёрт возьми! Авторы молодцы, не сильно намудрили, писамшы. Легко так и весело всё прочлось.
Кароч, всем спасибо, все свободны smile.gif
Zhorovod 20 сен 2018 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Прочла все от корки до корки.Все в разной степени не понравилось.
Как читателю, мне легко прочелся только первый рассказ, понятно, про что и как, но от этого он не стал интереснее.Стойкое ощущение, что такое же читала много-много раз.
Очень ждала нелюбимый, но часто встечающийся жанр "кровь, кишки...", но что-то тоже мне показалось слабенькой "лучшая половина Брайена".
Чему я рада, так это тому, что дуэль состоялась.
Я по дуэлям очень скучала.
Над голосованием буду думать и комменты читать...Может где-ниюудь я и не прониклась колоритом?
Триполи 20 сен 2018 в 11:27
4
Цитата (Rumer @ 20.09.2018 - 10:14)
Прочёл. Проголосовал. Подумал.
А хорошо, чёрт возьми! Авторы молодцы, не сильно намудрили, писамшы. Легко так и весело всё прочлось.
Кароч, всем спасибо, все свободны smile.gif

Не сотвори себе кумира©

Раз Румушка прочел сии эпистолы, да еще восхвалил, значит и я подтошнюсь.
Вот что авторитет нефальшивый с людями творит. pray.gif
Триполи 20 сен 2018 в 11:30
4
Цитата (FedorSymkin @ 20.09.2018 - 07:18)
Триполи
Цитата
Решила поозоровать с картинкой, а оказалось что в масть дуэльную

Где там половинки-то, одни осьмушки остались.

Ну, вестимо, Сумким, что ты у нас ангажируешь девиц с "ногами от зубов" shum_lol.gif
А для нас, простотных, не глянцевых - это очень даже половинки, а не осьмушки. Воть.
Ammok 20 сен 2018 в 11:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
1. Ангел. Безликие стены, сохлые старики, немощно тянул – написано как, блин, улыбка того чувака на пресс конференции с путиным. Потом ванилька, а шоп совсем было, так еще и приглючившаяся. На тему онкозаболеваний, угу. Надо было еще герою собаку дать, шоп дома тосковала и чахла.
2. От судьбы не убегай. Манная каша без комочков, с сахаром. Без комочков, хорошо сварена. Но манная каша жеж.
3. Про акул и не только… Как мы пошли с Михалычем в море и его съела акула. Потому что он, дурак, не знал, что нужно повернуть, полоснуть ножом и вверх. Тогда только полжопы бы откусила. Жалко Михалыча, короче. Но написано ровно.
4. Клетка. Понравилось, как написано. Все бабы казлы, само собой, и держат нас вдали от морских свершений. За него проголосую, пожалуй. Вариантов больше не нашел.
5. Сиська 3028. Вот как супер маг этот не мог определиться, так и автор так и не определился, куда он хотел написать. В Космополитен или на ЯП. Такое.
IvSkoi 20 сен 2018 в 15:37
6
В общем, эта... Я тут прочитал все вот это вот. Что хотелось бы сказать?
Ну умеют же наши пейсатели писать! Я точно знаю, что умеют.
Но не в этот раз.
Может у меня настроение такое, не знаю, но создалось стойкое ощущение, что все дуэляторы - на самом деле симуляторы и решили неожиданно для соперников стрелять прям себе в бошку. Голосить пока не буду, надо хотя бы попытаться понять что не так со мной или с авторами.
Послушаю других, мож я не понял работ и не проникся.
ЗЫ Афтары, вы уж простите, вы точно это не писали на коленке, лениво щелкая пультом телевизора и переключаясь между "Давай поженимся", дискавери и эротикой?
Rumer 20 сен 2018 в 16:02
5
А у комментаторов осенняя депрессия? Меланхолия приключилась?
Что-то без огонька как-то.
IvSkoi 20 сен 2018 в 16:22
8
Rumer
А откуда огоньку взяться?
Один умирает, вторая бросает любящего ее пацана и съебывает к пауку, третьего вообще акула откусила, четвертую вот-вот зарэжут... Даже сиськи не спасают мир.
Rumer 20 сен 2018 в 17:24
5
IvSkoi
Цитата
Даже сиськи не спасают мир.

Слушай, обидно, а?..
смолкар 20 сен 2018 в 19:22
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (IvSkoi @ 20.09.2018 - 15:37)
Но не в этот раз.
Может у меня настроение такое, не знаю, но создалось стойкое ощущение, что все дуэляторы - на самом деле симуляторы и решили неожиданно для соперников стрелять прям себе в бошку. Голосить пока не буду, надо хотя бы попытаться понять что не так со мной или с авторами.
ЗЫ Афтары, вы уж простите, вы точно это не писали на коленке, лениво щелкая пультом телевизора и переключаясь между "Давай поженимся", дискавери и эротикой?

Как говорил один Николай: криза минет папизже.

Это сообщение отредактировал смолкар - 20 сен 2018 в 19:22
BuratTino 20 сен 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
"Ангел"
А знаете, понравилось. И мысленно представилась такая ситуация. Может это действительно выход: уйти в свой мир, в свои грезы? Может это обезболивающий выход перед неизбежностью?
Из жизни. Пришел сослуживца поздравить с 80-летием. А он *летает* в своем мире. И счастлив, судя по всему!
И знаете-ему хорошо, а окружающим-плохо((
Про себя уж не говорю: такой депресняк накатил, лучше б и не знал об этой ситуации.
Автор, спс, думается не выдумано, а срисовано из жизни.
И не зря иногда таковое дается гомо сапиенсам на склоне лет. Может это дар и облегчение в конце пути?

Это сообщение отредактировал BuratTino - 20 сен 2018 в 21:12
ekimosss 20 сен 2018 в 21:06
электроанархист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (смолкар @ 20.09.2018 - 19:22)
Цитата (IvSkoi @ 20.09.2018 - 15:37)
Но не в этот раз.

Как говорил один Николай: криза минет папизже.

о как... ишь!
а я думал, что минет папизже это совсем наоборот...
sm_biggrin.gif
BuratTino 20 сен 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
От судьбы не убегай
Автор, ну куда так бегом-то! Хочется размеренности и внятности.
И хеппи енда для всех.
Ясен пень, что в жизни не как в буквах. Но стремитаться-то нужно.
Вот взял, и все мечты на благополучный исход превратил в осколки.
Обидно. Сожалею.
Хотя... Может сейчас у молодости уже так?
BuratTino 20 сен 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Про акул и не только...
Да-а-а. Написано канешна здоровски. Держит в напряжении, но касательно правдивости...
Хотя..А кто говорил, что должна быть реальностью и выдумки не принимаются?
Вполне допустимо.
Но вот так, пусть даже через прутья клетки, с акулой(( Глаза в глаза.((
Ну ее нафик. Лучше хлеб с солью, чем * лучшая половинка Брайана*.
Одна мысль о наличии такого соседства в виде неморгающей хищницы приводит с ступор.
И чета вспомнился фильм *Последний дюйм*. В информационном голоде тех лет, когда он появился на наших экранах это было нЕчто!.
А вот современную мОлодежь этим к/ф наверное уже не удивишь. Сужу по наблюдениям.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 20 сен 2018 в 21:51
BuratTino 20 сен 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Клетка
Буквы гладкие, но сюжет... А за что собственно кортиком-то?.
Мотивы не просматриваются. Все течет, все и у всех изменяется и вершить
запредельное никто не давал права.
Не, голосовать за этот рассказ не буду. Смертоубийство, даже в мыслях-неприемлемо.
BuratTino 20 сен 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Сиська 3028
Пойду покурю. И ченить выпью. Наверное чаю. А потом подумаю об устройстве мира и роли чела в этом артифакте.
Так не раз уже было. Правда безрезультатно. А жаль.
Может на этот раз ченить получится?

Голосовать?
Это сложно. Надо обдумать, прикинуть ..что к чему и.. только тогда решить и решиться.
IvSkoi 20 сен 2018 в 22:29
13
Внезапный удар, боль в середине тела. Пытаюсь стряхнуть ее с себя, изворачиваюсь всем телом. Где-то там, в глубине грунта осталась вторая половинка, мне нужно к ней! Старательно ввинчиваю свое тело в землю.
"Я иду к тебе, родная" - шепчу, продолжая поступательные движения.
Гребаные картошкосажатели, что ж вы творите, изверги?
Слышу тонкий детский голос - "Ой, мама, ты червячка разрубила лопатой! А где его вторая половинка?".
смолкар 20 сен 2018 в 22:48
4
Ангел, сися, моряк в клетке,
Чел-паук и пол объедка…

Все они марионетки,
В ловких и натруженных руках.
Gesheft 20 сен 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Первый рассказ...
Показался самым слабым из всех, прочитанных мной. Про сюжет говорить не буду, каждый сам решает, оригинален он или описан тысячи раз.

А вот над русским языком, построением фраз и оригинальных выражений, автору ещё работать и работать!
смолкар 20 сен 2018 в 23:31
9
Кто из нас лучий?

- Да вы чё, совсем оборзели?!!
Половинка Брайана вскочила со стула и в истерическом исступлении набросилась на призрачную Настю с крыльями. - Ты кто ваще?! С какого тебе во второй тур?!! Пришла под веществами, воздушная, блядь, вся такая! Да тебя же почти не видно! Светишься насквозь!!!

- Эй, полегче! - промышленный человек-паук отложил перфоратор и шпатель, но не рискнул подойти к Брайану, точнее к его верхней части, и пригрозил издалека,
- повежливее с дамами!

- Да остынь ты! - раздалось из тёмного угла, - подумаешь, на глюк пол человека наезжает. Лучше вон туда посмотри, - незнакомец махнул куда-то в сторону своей большей сиськой.

Паук машинально повернулся и оторопел. Прямо по Сан-Мигелю, укрывшись лиловыми соцветиями бугенвиллеи, штормящей походкой двигалась клетка. В её тонкую проволоку был воткнут черепаховый гребень, но ей было пох.

Паук остолбенел и заткнулся. Незнакомец сочувственно хмыкнул, достал вторую, меньшую из своих сисек, и учтиво подал её строительному альпинисту,
- Потрогай, полегчает! - сказал он, и залпом навернул бокал с пивом, грибами и клеем.

Паук послушно потрогал и немного успокоился.

- То-то же! - сказал любитель коктейлей, - не бери в голову. Все эти правила, мораль...
Живи и радуйся! В нашем деле главное что? Правильно - удивить. А тут талант нужен и понимание ситуации. Вот люди и творят, что угодно. Один свою нижнюю часть пожертвовал на конкурс. Другой ради победы себе опухоль отрастил и в галлюцинацию влюбился. Я, например, сиськи мну днём и ночью. И думаешь это всё не напрасно?
Ай, паук! Не обращай внимания на эти шалости. Ты, главное, клетку хвали, у неё ведь гребешок и кортик, а с такими вещами не шутят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх