Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 19 сен 2018 в 20:20
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
" битое подвернувшейся тёркой виноватое ебальце"
О...терка? Взяла на заметку lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19 сен 2018 в 20:21
ekimosss 19 сен 2018 в 20:30
электроанархист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 19.09.2018 - 20:20)

это зачем?!
sm_biggrin.gif
Ruff70 19 сен 2018 в 20:33
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
1
Замутите лучше опрос: " Чем ты готов пожертвовать ради Революции".
vinsentvega 19 сен 2018 в 20:40
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ekimosss @ 19.09.2018 - 20:30)
Цитата (vinsentvega @ 19.09.2018 - 20:20)

это зачем?!
sm_biggrin.gif

На всякий случай
А то все скалка, да сковородка.. lol.gif

По сабжу. Женщины самые лучшие половинки? Авторы проигнорили пироги и остальное бытие, кроме половинчатого друга, недоеденного акулой... blink.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19 сен 2018 в 20:54
omega42 19 сен 2018 в 20:46
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Ладно. Что там дальше? "Клетка". Хм. Всё ясно.
Это рассказ о падении сексуального влечения до состояния членовредительства maniac.gif

Она: Всё шаблонно. Как и в последнем рассказе. Первый раз в жизни увидала капитана и тем же вечером дала. Захомутала в общем и довольна. Вон сидит теперь, лыбится, позы разные соблазнительные принимает. Только о себе и думает! Лишь бы подружки завидовали. Мужику, тем временем, в порт, к друзьям, на рыбалку может хочется?! Но, кстати, о мужике.

Он: Лошара! Чем ты вообще думал?! Ладно, не отвечай, знаю. Кортик свой засунь теперь знаешь куда? Правильно, в ножны. Попал в клетку, так хоть не позорься теперь, подкаблучник dont.gif Бухай, как все.
смолкар 19 сен 2018 в 20:54
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Клетка - автор молодец! Да чего там скрывать, восхищение переполняет!

Цитата
укрылся одеялом из лиловых соцветий
волны лениво баюкают у пирсов флотилию рыбачьих лодок
брюзга-флюгер

Это шедевры!
Это же каким нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы найти первые наброски Донцовой!
За поиск новых форм в старых кошелках примитивных метафор, проплесневевших до самого дна, за привлечение кровищи в мёртвый, обескровленный текст, плюс сто пиццот!!!!

Автор, тебе бы ещё три тыщи знаков! Тема перерезания горла кортиком не раскрыта.
omega42 19 сен 2018 в 21:01
7
Так. Теперь "Праакул".
Это рассказ о падении инстинкта самосохранения, и что из этого выходит с мотоциклистами аквалангистами. rip.gif

Она: Белая акула. Прекрасна, хотя немного тупорыла. Не чужда эротическим забавам, типа "укусить за попу". Непредсказуема в порыве страсти. Особенно, когда два предположительно юных мужских тела раззадоривают её из клетки, как в стриптиз-клубе. Но даже потрогать ни за что не дают! А вокруг ведь конкурентки так и рыщут! А что вы хотели? Нелегко найти в морской пучине полуголых мускулистых свободных парней. Вот и рвут потом парня друг у дружки, заметьте, из самых лучших побуждений, несчастные.

Он: Да понимаем мы, что за "гарпун" ты вонзить хотел, понимаем. Извращенец. Постеснялся бы так его называть. Сильно меньше он яповского 45-см стандарта. shum_lol.gif "Гарпун"... вот умора... Ну ладно бы вонзил куда положено, так нет - "в плавник". cranky.gif В общем, такого даже не жалко. Акулы забрали то, что их в нём интересовало, а своим интеллектом и смазливым личиком пусть на похоронах козыряет из открытого гроба.

Это сообщение отредактировал omega42 - 19 сен 2018 в 21:47
неБайрон 19 сен 2018 в 21:05
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
- Алла Николаевна, у Степанова опять галлюцинации.
- Это из-за опухоли, вколите обезболивающее, - донеслось с поста.

Медсестра осмотрела пустую палату, - Настенька, вы только не оставляйте его, ладно? Побудьте до конца

Алла Николаевна набрала по памяти номер:
- Это снова я. Да, опять по поводу Насти. Снова в пустой палате ей пациент мерещится - приезжайте скорее. Да откуда мне знать, что она принимает!
Adalinda 19 сен 2018 в 21:10
.  •  На сайте 11 лет
6
Ангел!
Достучаться до… ангела!
Автор, ты претендуешь на уникальность! Эмоции переполняют. Не могу читать дальше. В глаз попало что-то… (как говорят на ЯПе) Надо успокоиться. Пойду выпью четыреста капель валерьянки © А как же розовые сопли? Ах да, они всегда в тренде)
неБайрон 19 сен 2018 в 21:15
6
Чтобы сделать капризуле приятное, задействован слегка позаброшенный в угоду девушке, но не позабытый лучший друг.

Финансовое бремя помог решить младший брат героя.

Час спустя (пришлось взять паузу) в дверь позвонили. Это был всё тот же старший брат лучшего друга.

А через неделю рассталась с мальчиком. Она в детстве мечтала замуж за человека-паука. Вскоре вышла.

За среднего друга младшего брата своей сестры
смолкар 19 сен 2018 в 21:19
ярила  •  На сайте 10 лет
4
От абсурда не скакай
Мы жили в одном подъезде. Оба на пятом. У неё крыша потекла и у меня. У неё сломался замок, а у меня ключ. У меня перелом, у неё растяжение. У меня свадьба с ней, у неё со мной. У неё медовый месяц, а у меня перелом от её мужа. У мужа перелом от того, с кем у неё медовый месяц.
Ну и всё, а чё ещё говорить? Ах,да! Забыл. Она всегда мечтала выйти замуж за человека гору, ну или по простому Бена Гримма.

Это сообщение отредактировал смолкар - 19 сен 2018 в 21:26
omega42 19 сен 2018 в 21:19
6
Так, теперь От судьбы не уйдёшь, "но это не точно".
Это рассказ о полном падении социальной ответственности бизнеса, нацеленного исключительно на личное обогащение в канун всенародного праздника.

Она: Предположительно шестнадцатилетняя обнаглевшая "динама", изводящая страдающего от спермотоксикоза парня своей придурью, едва познавшая власть "я же женщины". В общем, обломала парню первую любовь. Лучше бы бате налила чего, почто мужика довели? Одни бабы в доме...

Он: Такой милый, высокий, предположительно очкастый ботаник-девственник, наивный и ещё верящий в Любовь и боготворящий Женщину. Дурачок! Ну прямо я в его годы... agree.gif Эх... Вот сейчас я бы им... Ладно, парень, не расстраивайся! Так ему, этому спидермену-уроду и надо. Он-то думает, что подарочек оторвал, наивняк. Через годик поймёт! А у тебя ещё всё впереди, хы хы, Капитан! Привет Клетке gigi.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 19 сен 2018 в 22:02
Adalinda 19 сен 2018 в 21:29
.  •  На сайте 11 лет
6
От судьбы не убегай.

Восьмое марта – день прелестный,
И Спайдермен, как есть чудесный,
Всё лезет с розами в окно.

Очнись, красотка, суждено,
Вам вместе быть,
И пофиг пятый
Этаж…

И ухажёр проклятый,
Что скучен был уже давно.

Заплачь, засмейся и влюбись,
Всё будет дальше зае@@сь!
неБайрон 19 сен 2018 в 21:30
6
Канал ВВС платит не скупясь, поэтому я мысленно показал ему фак, а вслух сказал, что они ещё не полностью оплатили предыдущий заказ.

Подозреваю, что мои бабки они заплатили моему напарнику, иначе на какие шиши он умотал в свадебное путешествие? Кажется, я понял что нужно делать.

Что я скажу следователю? Да ладно!
dokisnet 19 сен 2018 в 21:42
интроверт  •  На сайте 16 лет
3
"Ангел" сильно зацепил... да..
неБайрон 19 сен 2018 в 21:43
8
Иногда мне кажется, что я готов провести всю жизнь зачарованный твоей лучистой улыбкой.

Но, возможно, уже в следующем году мне достанет решимости навсегда уйти в море, забрав на память прядь твоих волос и перерезав кортиком твоё горло.

Эта мысль десять последних лет согревает меня. Приятно быть хозяином своей судьбы.
Vикторiя 19 сен 2018 в 21:43
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
ekimosssу опять двойка сиська!)))
Мнёт он её, конечно, умело, но! Почему-то я надеялась на новый не менее прекрасный сюжет
hi.gif

Ещё бы я выделила рассказ про акул и не Тольку. Такой правильно построенный, динамичный, внятно тема раскрыта, правдивый (кто ж не знает, что мурены с осьминогами дерутся, а акула рядом шныряет).

Голос мой пополам этим работам. Обожду, какая меньшенаберет, ту и поддержу)

Ангел - банально.
От судьбы - неряшливо.
Клетка - и неплохо. В стиле "где среди пампасов бегают бизоны...")
неБайрон 19 сен 2018 в 21:52
8
Маги, подобные Василию, рождались во всей Галактике только на Земле. Нет, на других планетах тоже рождались, но подобные Василию только на Земле. Где-то не было потолков, где-то не умели плеваться, у кого-то не было бровей, и почти у всех инопланетных магов аура была целой, а не как у Василия…

У Василия аура была разорвана на миллион частей, поэтому надо было найти и вернуть себе свое. Как это сделать, Василий знал, но сделать ничего не мог. Санитары не пускали.
ekimosss 19 сен 2018 в 21:59
5
а здесь мы наблюдаем превращение небайрона в робота с генератором случайных чисел букаф...
sm_biggrin.gif
omega42 19 сен 2018 в 22:05
5
Цитата (ekimosss @ 19.09.2018 - 21:59)
а здесь мы наблюдаем превращение небайрона в робота с генератором случайных чисел букаф...
sm_biggrin.gif

ekimosss
Не, зря ты так. Дело говорит.
Я вот тоже не понял, что там с этой найденной половинкой делать предстояло? Может ты сможешь пояснить, что автор имел в виду?

Это сообщение отредактировал omega42 - 19 сен 2018 в 22:06
неБайрон 19 сен 2018 в 22:11
6
Цитата (ekimosss @ 19.09.2018 - 22:59)
sm_biggrin.gif

Мы, Экимосс Второй, генератор неслучайных букв, здесь и сейчас наблюдаем:
Первое: робота.
Второе: зеркало
Триполи 19 сен 2018 в 22:21
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Что-то есть во мне от колдунки cheer.gif
Решила поозоровать с картинкой, а оказалось что в масть дуэльную

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал Триполи - 19 сен 2018 в 22:22
ekimosss 19 сен 2018 в 22:24
3
Цитата
Мы, Экимосс Второй,

аз есмь первый и он же единственный dont.gif
ибо основатель патомушто pray.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 19 сен 2018 в 22:46
Триполи 19 сен 2018 в 22:25
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Но, долой бахвальство и к теме.
"Сопливый" Сумкин мне не нравится. Тема, я считаю, глупошная и юродивая. Но, может это такое изощрёнство? Откуда я знаю.
Будем почитать плоды и по плодам их узнать их gigi.gif
omega42 19 сен 2018 в 22:31
4
Цитата (Триполи @ 19.09.2018 - 22:25)
Но, долой бахвальство и к теме.
"Сопливый" Сумкин мне не нравится. Тема, я считаю, глупошная и юродивая. Но, может это такое изощрёнство? Откуда я знаю.
Будем почитать плоды и по плодам их узнать их gigi.gif

rupor.gif Стой, путник путница! Одумайся!

Иногда сложнее всего отвечать на самые простые вопросы, типа: "Зачем?"

Это сообщение отредактировал omega42 - 19 сен 2018 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх