Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, 25 креативов

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшего автора ККК 8 "Постапокалиптика"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Maple 5 ноя 2012 в 21:05
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.11.2012 - 20:49)
Цитата (YoMan78 @ 5.11.2012 - 20:43)
Следующим надо проводить конкурс Мисс ЯПъ  gigi.gif

Судя по срачу - точно))) С выдиранием волос, предварительным отбором и самоубийствами непрошедших во второй тур gigi.gif

а лидеров растереть в пух и прах еще до окончания голосовалки rulez.gif

прочла каменты... страсти накаляются, боюсь даже думать, что за апокалипсис тут будет к десятому числу biggrin.gif
Акация 5 ноя 2012 в 21:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (lion9 @ 5.11.2012 - 21:34)

Сорри, не знал... Буду только рад тогда agree.gif А то уже 60 % нахватал :shy:

гы. у вас плюсики зачем? откупайтесь. такса в настройках записана. smile.gif

Ребят, а вам не кажется, что здесь не место обсуждения будущего ККК, когда нынешний еще не закончен и не до конца обсужден? может хватит оффтопить?

МУЖЧИНЫ! Будьте мужчинами! Хватит нервничать, подите посадите дерево, сейчас как раз время. )))
lion9 5 ноя 2012 в 21:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Акация @ 5.11.2012 - 21:08)
Цитата (lion9 @ 5.11.2012 - 21:34)

Сорри, не знал... Буду только рад тогда agree.gif А то уже 60 % нахватал :shy:

гы. у вас плюсики зачем? откупайтесь. такса в настройках записана. smile.gif

Хм... не знал. Спасибо... Но я всё-таки подожду окончания конкурса... может, сочтут организаторы, что участники ККК кровью искупили, так сказать... inv.gif lalala.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 5 ноя 2012 в 21:15
Cherepaha 5 ноя 2012 в 21:24
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Акация @ 5.11.2012 - 20:08)
МУЖЧИНЫ! Будьте мужчинами! Хватит нервничать, подите посадите дерево...

Я испорчен...
Прочел:
МУЖЧИНЫ! Подите поссыте под дерево! gigi.gif

А я не понял - что с автором верного друга?
И правда - хватит тгавить, это как на глазах у мамы над ребенком глумиццо... Обидно очень. Автор перед вами своим креосом душу нараспашку, а вы его дегтем изгваздали.
Автор-то не сам за себя голосует.
Ты это, автор... Забей и смотри попроще.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 5 ноя 2012 в 21:37
Morrrze 5 ноя 2012 в 22:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
По просьбе одного незнакомого трудящегося.

"Как оно было" или "Молодой Талантливый Автор пишет рассказ"

Что? Конкурс ПА? Записывайте меня, говорю!

Тема, тема, тема… Нужна тема, хоть ты расшибись. Или идея новая.
Как так уже все идеи кем-то и когда-то использованы? Брехня и сущий лепет! Ща я тут, погодите… До дедлайна приёмки ещё две недели. Успею и придумать и написать!

Тема, тема… Что же выбрать? Эх, жаль, что только один рассказ можно. Мне бы парочку, как минимум. Один затравочный – про Большой Пэ, сиськи и … и сиськи. А вот второй можно посолиднее, посерьёзней. Чтобы, значит тут эдак, а вот там как шиндарахнуло, а потом все как…

Чёрт, до дедлайна неделя всего. А ещё даже не определился какой рассказ писать – лёгкий казуальный, или понавороченней с перевымудростью. А может, соплей развести? Типа вот, пятиэтажка архитектора Хрущёва. На третьем этаже проживает бледный вьюноша, тайно влюблённый в соседку сверху – Марию Николавну, которая заодно является владелицей хомяка породы «Мохнатый бризантин». Наш ГГ строчит ей стихи, подписываясь Омонимом, а она раз в месяц заливает его из-за вечной своей рассеянности и врождённого маразма третьей степени по шкале Фаренгейта. И тут – бац! – конец света, сушите вёсла, оборачивайтесь простынями. Все мрут. В муках, выпучивая глазёнки и захлёбываясь кровавыми пенами. Пятиэтажка архитектора Хрущёва вся перекошена и полуразрушена. Электричества нет, бульдозеры не ездют, собаки передохли. Только наш вьюноша и выживает благодаря тому, что сидел на унитазе, строча очередной стих своей пассии. И вот, подтянув штаны для храбрости и собрав в кулак всё оставшееся мужское начало, он смело, невзирая на два пролёта по девять ступенек, поднимается до Марии Николавны. И… Ах, сцена слёз и заламывания рук. Мария Николавна лежит невинным и беззащитным трупом подле ванной. ГГ задирает голову к потолку и кричит фальцетом: «Неееееет!». От этого крика пятиэтажка имени Хрущёва окончательно решает развалиться на составные части. Шум, грохот, играет реквием… И лишь под утро маленький хомяк породы «Мохнатый бризантин» приходит в сознание на руинах пятиэтажки. Он не покалечен, даже не поцарапан. Вроде бы чудо(!!!), но… «О, нет!», - думает он. «Я остался совсем один-одинёшенек в безумном мире! Без моей обожаемой хозяйки. И даже без того прыщавого юнца, что был в неё влюблён.» И тут маленькое сердце толстячка не выдерживает, и картинно вскинув лапки он умирает на фоне постапокалиптического заката…

Так, не отвлекаться на ерунду. До дедлайна два дня. Что??? Два дня??? Етишкин паровоз, надо срочно писать!..

* Спустя сутки и три пачки сигарет…

Так, значит, вот тут так-то, а вот здесь ого-го! Неплохо выходит. Ладно, перерыв на пиво и завтра допишу с утра…

* На следующее утро…

Так, быстрей, быстрей… Ну ка, надо проверить количество символов… Двадцать пять тысяч??? А у меня концовка мало того, что не написана, так ещё и не придумана толком. А тут ещё до 15-00 просят сдать. Эх, мать… Значит, концовка будет вот такая. Некогда додумывать. И резать текст, резать, кромсать до двадцати тысяч… И проверять, проверять…
Твою италию, не совсем всё так вышло, как хотелось. Но на часах уже 15-30, пора сдавать работу и идти за пивом.
Или чем покрепче?
Не, я крепкое не пью…

* Спустя N дней…

В ТОП-25 прошёл, кто бы сомневался. Надо посмотреть внимательней правила конкурса. Чего там за первое место обещали? Квартиру в..?
Чего?! Кто там на первых местах? Ну ващеее… Надо было всё же про хомяка писать. Или про сиськи. Или про сисястого хомяка. Или…
До чего ж чешется ответить на пару комментов. Но никак нельзя. Авторство, мать его, анонимное.
Всё, не буду портить себе нервы, зайду снова сюда десятого, посмотрю кто победил.

* Спустя час…

Ыыы! Мне ещё балл накинули!
Ладно, всё спать. А то время позднее… Завтра, точнее уже сегодня, на работу.

* Спустя ещё два часа…
Оппа! Ещё один очок в мою копилку! Я супер, детка!
Скока время? Ну нифига себе! Нет, пора завязывать каждый час смотреть результаты и комменты. Полезных комментариев всё равно откровенно мало в гуще флуда и прочих воскликов иных граждан.

* Спустя ещё полтора часа…
Ё! Чо всё замерло то? Ааа, так полпятого утра уже. Ну ладно, спать.
Всё, решено, завтра точно не полезу смотреть. Нервы – они ж не стальные.
Но чёрт его дери, идея с хомяком была венценосной! Знал бы прикуп…

...

Всё вышеописанное может и не являться истиной, но более-менее передаёт настроения по теме "А как оно было".

sclyff 5 ноя 2012 в 22:35
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Morrrze
Здорово!
Piyafka 5 ноя 2012 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
М-да... Почти все прочла... Периодически ловлю себя на том,что по лицу расползается идиотская улыбочка... Так трогательно! лирика))) О чем это мы? А, ну да, разрушенный мир после ужасных событий, но как умиляет!!!
Все здорово, интересно, но... хотелось пусть не набат, хоть тревожный звоночек внутри услышать, чтоб, так сказать, не зря все прошло... Но, увы, "зацепили" дааалеко не все (в плане тематики).
lordua 5 ноя 2012 в 22:56
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
дел. Излишне импульсивно ответил.

Это сообщение отредактировал lordua - 5 ноя 2012 в 23:05
VampiRUS 5 ноя 2012 в 22:56
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Morrrze @ 5.11.2012 - 22:27)
"Как оно было" или "Молодой Талантливый Автор пишет рассказ"

Автора карикатуры не помню - давно на винте валяется.
В оригинале называлась: "Сценарий для Майкла Бея"

Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика
YoMan78 5 ноя 2012 в 23:06
Мельник  •  На сайте 15 лет
2
Опа! А тем временем спаниэль-убийца всего +2 от инопланетян-вонючек и +8 от космонавта-болтуна.
Авторы, кто нервничает? Забейте! smile.gif Лучше строчите отзывы.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 5 ноя 2012 в 23:36
Cherepaha 5 ноя 2012 в 23:27
11
Продолжение темы Зарисовки Постапокалипсиса.
Вы еще не начитались Постапокалипсиса? Тогда я к вам, они есть у меня! Теперь на фене!

Зуб за зуб, глаз за глаз.

Между прочим, все мы дрочим! © Бродский

Короче, помудрушка, братушечки, такая... Была такая тема, пошугивали когда-то по незнанке шухером до небес, да так, что дрожали чесноки в стрему, да слиняли эти времена, как пар со щей, да...

Ладно, ша, хватит трёпа, дело говорить буду. А толкует с вами Саша Белый, барыга и майданщик на доверии, здрасте вам с кисточкой... А в этом нежном моменте позвольте посоветовать повернуть свои кисы в мою сторону, а я вам в лопухи сыпать авторитетно буду, што надо делать...

Даже чуйки никакой не было, вот вам крест на пузе желтым фломастером, быть мне бабочкой позорной. Просто небо кокнулось, и посыпались с него лайбы, будто углы фраерские с верхней шконки в коробке, а из них - кондюки махровые, да не кондюки это вовсе были, а танки со штымпами, начались стингари наглые да беспредельные, гоп-стоп в залетном исполнении.

Короче, не в нашу сторону масть, расклад не тот: тузы все - у кочетов мастевых, да и те - крапленые...

Не на море, не на небе, в славном городе Севастополе, пригрели эти фраера местечко - ховирки настроили, юрса есть, бан - все чин чинарем. Ну и барыжничают понемногу - ремни со шкаров, шнурки с ишперов, так, туфта паленая. А на воле - полный беспредел, отморозки нюх потеряли, мокруха и кипешь. Сявки шнифты синькой и балдой завалят, и шершерят, утробники.

Меж словом и делом, фраера эти шкварные, залетные, выдумали контачку позорную - собирают народ всех мастей, да принуждают свой красный микрофон в щель пристраивать да (тьфу, блять!) вафли куку-руку в яму собирают, да барыжат ею, главпетухи, по всему свету белому. Элексир бодрости, блять, покупают, ибо шампура у ихних поцев шалявые, ударить по рубцу не могут, так они наш супчик себе в шмоньки и кропят!

Но Саша Белый фартовый парень, и это говорю вам я, Саша Белый, таки да!
Скинул на территории свободные маляву скоростную, прихилял с природы Сёма Фуфлоголовый. И что вы думаете, Сёма на природе совершенствовал свою масть?! Да он лет пять уже с темы спрыгнул, чтоб медведя запороть! Этот поц как конты потерял, так с клюшками связался, а они в наши времена кто не с сифоном, тот и не клюшка вовсе.
Пристроили мы Сёму в очередь с вафлями, и теперь там не только сифон, а полный подарок, киндер-сюрприз, весь букет-дуплет, ага...

Кочета мастевые и штымпы, конечно, стингаря снарядили, и в первом же стингаре подфартило - у Маньки-маромойки Сёму повязали, в кису слегонца насыпали, да и перо в лопатки вставили.
Так погиб железный блатарь, медвежатник-сифонщик Сёма Фуфлоголовый...

А вы сидите на морском бережку и нюхайте воздух, в нем витамины.

Вывод: если вы выжили в Большом Пиздеце, не покупайте колбасу из-под полы, я слышал Сёма Фуфлоголовый был еще тот затейник...

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 6 ноя 2012 в 00:16
Orlum 5 ноя 2012 в 23:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (YoMan78 @ 6.11.2012 - 00:06)
Опа! А тем временем спаниэль-убийца всего +2 от инопланетян-вонючек и +8 от космонавта-болтуна.
Авторы, кто нервничает? Забейте! smile.gif Лучше строчите отзывы.

Это называется продвижение продукта.

Это сообщение отредактировал Orlum - 5 ноя 2012 в 23:47
YoMan78 5 ноя 2012 в 23:35
3
Che, это напалм lol.gif shum_lol.gif
Нет это просто концентрированный напалм. Откуда феню выучил gigi.gif

Добавлено в 23:39
Цитата (Orlum @ 5.11.2012 - 22:35)
Это называется продвижение продукта.

Не согласен. Это черный ПеАр для Хатико.
На всякий случай убрал то, что можно счесть некорректным. Можешь резануть цитату, если есть желание.
MiguelBarbuda 5 ноя 2012 в 23:40
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Cherepaha, а ежели это всё да голосом Давида Гоцмана прочитать, так оно за самую душу хватает. Железная зарисоввочка. Мощная. Поржал. gigi.gif

Только чую, братцы, что залимитят нас за флуд. Но пацталом лежу от разных непотемных рассказиков. shum_lol.gif
lion9 5 ноя 2012 в 23:43
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.11.2012 - 23:40)
а ежели это всё да голосом Давида Гоцмана прочитать, так оно за самую душу хватает.

А мне что-то сразу Шура Каретный представился smile.gif)

"И в этом месте вся наша камера рыдала!" © Шура Каретный

Это сообщение отредактировал lion9 - 5 ноя 2012 в 23:44
Cherepaha 5 ноя 2012 в 23:49
8
Блин, хотел еще краткий словарь присобачить, да пора бивни чистить, и на боковую, а то мамка заругает. gigi.gif
Цитата
Только чую, братцы, что залимитят нас за флуд
Организаторы меня наоборот - заругали, что я тему отдельную создал, сказали - надо в обсуждалке ККК-8 постиццо, так правильнее будет. Я и к куму с поклоном ходил, маляву писал, чтоб тему выпилили и сюда запилили. pray.gif
lion9
Цитата
Ох, негоже правильному ЯПовцу к куму кланяться ходить, да малявы писать... Не по понятиям

Вишь, на что идти приходится...
По теме - радует, что в этом конкурсе больше читателей. Очень радует! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 6 ноя 2012 в 00:00
lion9 5 ноя 2012 в 23:58
2
Цитата (Cherepaha @ 5.11.2012 - 23:49)
Организаторы меня наоборот - заругали, что я тему отдельную создал, сказали - надо в обсуждалке ККК-8 постиццо, так правильнее будет. Я и к куму с поклоном ходил, маляву писал, чтоб тему выпилили и сюда запилили.  pray.gif

Ох, негоже правильному ЯПовцу к куму кланяться ходить, да малявы писать... Не по понятиям... gigi.gif

P.S. А буквами - дюже порадовал

Это сообщение отредактировал lion9 - 6 ноя 2012 в 00:03
sw73 6 ноя 2012 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Пока своим вдумчивым прочтением осилил 10 повествований или как сейчас модно креосов, завтра "доберу" остальные, от меня голоса и краткие комментарии по каждому произведению.
Всех авторов заранее прошу не обижаться, это сугубо личная оценка.

2МВЯ можно личное мнение то высказать, а то вдруг на голоса повлияет?
lion9 6 ноя 2012 в 00:36
0
Цитата (sw73 @ 6.11.2012 - 00:29)
Пока своим вдумчивым прочтением осилил 10 повествований или как сейчас модно креосов, завтра "доберу" остальные, от меня голоса и краткие комментарии по каждому произведению.
Всех авторов заранее прошу не обижаться, это сугубо личная оценка.

2МВЯ можно личное мнение то высказать, а то вдруг на голоса повлияет?

Так комментарии тут и предназначены как раз для высказывания личного мнения о произведениях.

lordua 6 ноя 2012 в 00:49
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
Cherepaha
эт че за херня была? Перевод для не едящих семки, и не сидевших за краденные шапки будет?
думаю, что минус левее плюса выучил. Вперед жать.
излишне толсто. Как корова на дорогу положил.

Это сообщение отредактировал lordua - 6 ноя 2012 в 00:52
Maple 6 ноя 2012 в 01:06
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
3
Cherepaha
Цитата
Зуб за зуб, глаз за глаз.

я поняла только междометия да местоимения, но все равно ржу bravo.gif shum_lol.gif творчество, оно такое deg.gif
ramy 6 ноя 2012 в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Orlum @ 5.11.2012 - 02:41)
    Секас, щель кобольда, который ящерица и кончает светящимися облаками. "Наглаживал" щель, я таких оборотов про петтинг давно не слышал. Как и вялый хер в ракушке, он же главный инопланетянин. Кстати, они ж знали, что в телепорт нельзя, нахера же они туда лезли?

Ага agree.gif Меня тоже из всего прочитанного на данный момент именно эти картины больше всего впечатлили
smile.gif

Цитата
Может стоит объявить небольшой конкурс для жаберов ?)))

Вы уверены, что хотите этого?))
Ведь это всего лишь моя неумелая жабка в стареньком фш. А вы только представьте, как Фукис или Ингву отжабят... Суицида особо нервных авторов не избежать lol.gif

Серьезно: Всем авторам спасибо! Интересно читать up.gif

Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика
Orlum 6 ноя 2012 в 01:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ramy @ 6.11.2012 - 02:30)

Ага agree.gif Меня тоже из всего прочитанного на данный момент именно эти картины больше всего впечатлили
smile.gif

Круто, театр абсурда
YoMan78 6 ноя 2012 в 01:56
1
А между тем, уже шестое ноября! http://www.yaplakal.com/forum37/topic499097.html
Сегодня День Рождения МВЯ

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 6 ноя 2012 в 10:35
Акация 6 ноя 2012 в 07:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
В общем, авторы обижаются на мою критику, видимо из-за больной головы выражаюсь некорректно. Посему, прекращаю обсуждения, голосую и удаляюсь.
Прошу прощения, если кого задела! Еще раз, спасибо за развлечение!

а да, после многодневных терзаний мой выбор: 5,6,13.

ps: есть разбор полетов по "Пакету", если автору интересно, стучите в личку.

Это сообщение отредактировал Акация - 6 ноя 2012 в 07:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх