Конкурс Коротких Креативов №28 "Чудо".

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Голосуем!
1. Последнее доказательство [ 4 ]  [4.88%]
2. Проводи его в последний путь [ 16 ]  [19.51%]
3. Дом Роз [ 12 ]  [14.63%]
4. Горизонт событий [ 13 ]  [15.85%]
5. Чудеса случаются [ 4 ]  [4.88%]
6. Объявление [ 4 ]  [4.88%]
7. Близкие люди [ 6 ]  [7.32%]
8. Сами, Сами, сами! [ 24 ]  [29.27%]
9. Алхимик [ 21 ]  [25.61%]
10. Машенька [ 9 ]  [10.98%]
11. Славься, Свет! [ 11 ]  [13.41%]
12. Из-за зайца [ 3 ]  [3.66%]
13. Встреча одноклассников [ 5 ]  [6.10%]
14. Посланник богов [ 6 ]  [7.32%]
15. Сила слова [ 5 ]  [6.10%]
16. Димка [ 9 ]  [10.98%]
17. Пес, волк и удачливая дорожка [ 3 ]  [3.66%]
18. Темный властелин будет доволен [ 5 ]  [6.10%]
19. Старший научный сотрудник [ 7 ]  [8.54%]
20. Пари [ 7 ]  [8.54%]
21. О важности служебных инструкций [ 15 ]  [18.29%]
Всего голосов: 189
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

edd79 30 июн 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
WhiskIn
Камрад, НАХУЯ? Ну какого хуя тащить сюда политоту?
Я твою позицию понимаю. Скажу больше: поддерживаю. Но НАХУЯ тащить говно с прошлого недоконкурса сюда? Нормально ж сидели.
Я думал, что прошлый говноконкурс прекрасно показал всем здравомыслящим и вменяемым (на остальных мне глубоко похуй, как впрочем и на здравомыслящих тож) что ненада либерастировать, заигрывать и терпимо относиться к всякой мразоте с провокационными лозунгами. Закончится пердежом в лужу (это в самом лучшем случае)

Прекрасный конкурс, отличные работы, вельми непростая и сильная лента. По кой хуй класть в эту пастораль кучю говнины?
Как минимум, это неуважение к оргу. Хоть я Паласату в глаза невидел и с ней брудершафтов до победного куннилингуса небыло - но уважение к её труду должно же быть...

Давайте уже в литературу срацца до кровавых соплей! (всех касаетца, есличо)
Арет 30 июн 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (edd79 @ 30.06.2023 - 06:50)
WhiskIn
Камрад, НАХУЯ? Ну какого хуя тащить сюда политоту?
Я твою позицию понимаю. Скажу больше: поддерживаю. Но НАХУЯ тащить говно с прошлого недоконкурса сюда? Нормально ж сидели.
Я думал, что прошлый говноконкурс прекрасно показал всем здравомыслящим и вменяемым (на остальных мне глубоко похуй, как впрочем и на здравомыслящих тож) что ненада либерастировать, заигрывать и терпимо относиться к всякой мразоте с провокационными лозунгами. Закончится пердежом в лужу (это в самом лучшем случае)

Прекрасный конкурс, отличные работы, вельми непростая и сильная лента. По кой хуй класть в эту пастораль кучю говнины?
Как минимум, это неуважение к оргу. Хоть я Паласату в глаза невидел и с ней брудершафтов до победного куннилингуса небыло - но уважение к её труду должно же быть...

Давайте уже в литературу срацца до кровавых соплей! (всех касаетца, есличо)

Согласен
У меня на ЯПе подпись которую я перед конкурсом убрал, ибо она на таких как Вискин, или как там он произносится, могла произвести неизгладимое впечатление.
Но вот начинаю об этом жалеть
JackMcGee 30 июн 2023 в 06:57
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (edd79 @ 30.06.2023 - 08:50)
Хоть я Паласату в глаза невидел и с ней брудершафтов до победного куннилингуса небыло

Вспомнил хохму из недавнего выпуска Чернил на ЯПе (ссылко искать лениво пересказу своими словами):
переписка из чата Тиндера:
- Классика?
- Конечно.
- В рот?
- Обязательно.
- Анальчик?
- Без него даже нет смысла это все начинать.
- 69?
- Через неделю исполнится.
JackMcGee 30 июн 2023 в 06:59
7
Арет
Нинада жалеть все правильно. Мальчик Дядя Федор просто хочет в БАНтов (тикики тики та). Там говорят тишина, покой и можно спокойно читать рассказы со связанными руками и закрытым ртом.
edd79 30 июн 2023 в 07:05
3
Арет
Цитата

Ай, прекрати. Если для кого-то некий фактор действует как красная тряпка на быка - пусть. Нада немного выше этого быть. Экономит нервы и поднимает самооценку
Паласатое автор 30 июн 2023 в 07:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
вы чо, опять что ли ass.gif
ну флудите тихонько и флудите
ну нахуй вам политика в теме литературной?
про политику идите вон в События и там ебашьтесь.
банов на вас не напасешься.
вискин, скока можно лимититься?

edd79
Цитата
Хоть я Паласату в глаза невидел и с ней брудершафтов до победного куннилингуса небыло

я стока не выпью gigi.gif

идите пишите рецензии.
и кавера еще ни одного никто не сделал.
бездельники

Это сообщение отредактировал Паласатое - 30 июн 2023 в 07:09
Арет 30 июн 2023 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (edd79 @ 30.06.2023 - 07:05)
Арет
Цитата

Ай, прекрати. Если для кого-то некий фактор действует как красная тряпка на быка - пусть. Нада немного выше этого быть. Экономит нервы и поднимает самооценку

Уверене что у любого, кроме возможно неких мифических личностей познавших истинный дзен, можно найти струнки в душе, при надаволивании на которые, вызовешь такую реакцию что бык позавидует))
edd79 30 июн 2023 в 07:20
3
Арет
Цитата
Уверене что у любого, кроме возможно неких мифических личностей познавших истинный дзен, можно найти струнки в душе, при надаволивании на которые, вызовешь такую реакцию что бык позавидует))

Конечно. Я сам мастер поиска и игры на таких струнках. Мне за это даже зарплату платили, а щас пенсию плОтют.
Но причом тут конкурс? ИМХО тут для этого не место.
А кого-нить выбесить и довести до дёргающегося глаза - это моё любимое хобби, да... Но делаю я это не из-за любви к искусству, а для какой-то определенной и благой для меня цели.

Вон в школе на родительском собрании довел дуру-завучя до слез и бегства в прямом смысле этого слова. А хули она, овца безграмотная, детей говном поливала и штампы ставила абсолютно на всех без разбора? Поколение, грит, долбоёбов. Я и провел лекцыю, что надо бы с себя начять, хотя бы с орфограеи. Мне весь класс стоя хлопал, а на собрания теперь и не зовут.
edd79 30 июн 2023 в 07:23
6
Чот вспомнил. Иду раз, никого не трогаю и решыли у меня телевизионщщики интервью взять - передачю к днюхе солженицына снимали. Ебать чо там было...
Мож приколю ту историю как нить
Peredvan 30 июн 2023 в 07:29
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (edd79 @ 30.06.2023 - 09:23)
Чот вспомнил. Иду раз, никого не трогаю и решыли у меня телевизионщщики интервью взять - передачю к днюхе солженицына снимали. Ебать чо там было...
Мож приколю ту историю как нить

Просим, просим! bravo.gif
Цитата
Мне весь класс стоя хлопал, а на собрания теперь и не зовут.

Может, потому что
Цитата
щас пенсию плОтют
? gigi.gif
paragvaez 30 июн 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
11. Славься, Свет!

"Солнцестояние" какое-то, чесслово. Ритуалы, жертвенность, очищение огнем и прочее. Еще и ракетные шахты до кучи. Байконур на минималках, короче...

Вот здесь резануло:
Цитата
От огня факела трещала, сгорая, паутина, напоминая треск волос Даны на костре,

Автор в созвучных женских именах запутался? По сюжету не Дана, а Юна сгорела dont.gif
Peredvan 30 июн 2023 в 07:37
6
Цитата (paragvaez @ 30.06.2023 - 09:34)
Автор в созвучных женских именах запутался? По сюжету не Дана, а Юна сгорела dont.gif

Дана, Юна - какая в костре разница? gigi.gif
JackMcGee 30 июн 2023 в 07:44
4
paragvaez
Хера ты вылез с середины))))
JackMcGee 30 июн 2023 в 07:44
3
Peredvan
Там кстати интересно, что лампа перегорала в строго определенное время. Вот до чего техника дошла)))
Peredvan 30 июн 2023 в 07:52
5
Цитата (JackMcGee @ 30.06.2023 - 09:44)
Peredvan
Там кстати интересно, что лампа перегорала в строго определенное время. Вот до чего техника дошла)))

Запрограммированное устаревание, издержки капитализьмы lol.gif
LastHero 30 июн 2023 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Всем здравствовать, товарищи!

Я наконец выбрался из цепких лап лютого зверя под названием "Отпуск", соответственно к прочтению только приступил! Надеюсь, что успею, лента объёмная. Комменты прочитал по диагонали, чтобы не составить предвзятого мнения о том, чего еще не прочёл. Ну и срачи пролистал, куда ж без них)

Желаю удачи - авторам, объективности - критикам, терпения - жюри!
edd79 30 июн 2023 в 08:03
12
Цитата
Просим, просим!

А дело было так. Третье августа, жарищщщщщя. Я иду на очень важную встречу на высшем уровне (с замгубера по работе некоторые скользкие моменты обкашлять надо было). Посему приоделся: белоснежный костюм (свадебный бывшый), папка каркадиловая (у начяльника взял напрокат), все дела. Шляпа Челентано. Улыбка Бельмондо (как раз зубы сделал).
В центре города, на улице Гончарова, стоят телевизионщики и журналистка мимопроходящих чего-то спрашывает. Знай как всё получится - она бы свернула всю свою телехалабуду и сыбалась квартала за три от меня. Но она не знала и перегородила мне дорогу - видимо костюм её подкупил, такой красавец-интелехент мимо топает. Девчюля симпотная, правда смуглявая и с характерным попугайским профилем. И фамиль на "овская" заканчивается. Скажыте пару слов для передачи грит, сёдня память солженицына. Лехко, ёпт. Меня понесло. А камера всё снимает.
На улыбке (уроки по вокалу даром не прошли) начал: "В этот прекрасный и чюдесный солнечный летний день, будто сам Бог явил нам благодать через погоду, случилось поистине глобальное явление планетарного машштаба - ровно десять лет назад скрючил когти и наконец-то гикнул редкостный пидарас, агент всех разведок, предатель и чмо, который всю свою паскудную жызнь поливал говном прекрасную империю СССР, а потом и нашу Россию. Литератор с буквы хуй, кропал свои книжечки в местах не столь отдаленных, пока его радостно ебли в жопу сокамерники, а он чертил скрижали именнОй дырявой ложкой. Ибо книги его читать невозможно, калькулятор при проверке матчясти сходит с ума, а те, кто хвалят егоработы - пидарасы и долбоёбы. Те, кто дали ему нобелевку по литературе - долбоёбы и пидарасы с политическим знаменателем. А вы сами читали его? Вот "как теленок с дубом бодался" - про чо вообще, поясните парой слов, будьте ласковы. Гляжу - оператор снимать бросил и ржот так невежливо вголос, аж струя из под шорт на асфальт фонтанирует. Журнашлюшка чот глазами хлопает и сказать забыла чо хотела. Разворачивает, крисчит стопмашына, табань и пытается убежать. СТОЯТЬ, НАХ! Я её за шнур микрофона дёргаю и немного повышенным голосом (народ же кругом, на публику надо же чот явить) спрашываю: когда и в какой передаче я себя могу увидеть в телевизоре, а раз сёдня юбилей: то где я могу на радостях залудить поминальный стакан и захавать пирожком с курагой? Гляжу, оператор упал в корчях, а журнашлюга в машыну побежала. Ну хуле, закурил, папку подмышку и потопал дальше - работу никто не отменял, да

Это сообщение отредактировал edd79 - 30 июн 2023 в 08:13
Peredvan 30 июн 2023 в 08:13
5
Цитата (edd79 @ 30.06.2023 - 10:03)
Цитата
Просим, просим!

А дело было так. Третье августа, жарищщщщщя. Я иду на очень важную встречу на высшем уровне (с замгубера по работе некоторые скользкие моменты обкашлять надо было). Посему приоделся: белоснежный костюм (свадебный бывшый), папка каркадиловая (у начяльника взял напрокат), все дела. Шляпа Челентано. Улыбка Бельмондо (как раз зубы сделал).
В центре города, на улице Гончарова, стоят телевизионщики и журналистка мимопроходящих чего-то спрашывает. Знай как всё получится - она бы свернула всю свою телехалабуду и сыбалась квартала за три от меня. Но она не знала и перегородила мне дорогу - видимо костюм её подкупил, такой красавец-интелехент мимо топает. Девчюля симпотная, правда смуглявая и с характерным попугайским профилем. И фамиль на "овская" заканчивается. Скажыте пару слов для передачи грит, сёдня память солженицына. Лехко, ёпт. Меня понесло. А камера всё снимает.
В этот прекрасный и чюдесный солнечный летний день, будто сам Бог явил нам благодать через погоду, случилось поистине глобальное явление планетарного машштаба - ровно десять лет назад скрючил когти и наконец-то гикнул редкостный пидарас, агент всех разведок, предатель и чмо, который всю свою паскудную жызнь поливал говном прекрасную империю СССР, а потом и нашу Россию. Литератор с буквы хуй, кропал свои книжечки в местах не столь отдаленных, пока его радостно ебли в жопу сокамерники, а он чертил скрижали именнОй дырявой ложкой. Ибо книги его читать невозможно, калькулятор при проверке матчясти сходит с ума, а те, кто хвалят егоработы - пидарасы и долбоёбы. Те, кто дали ему нобелевку по литературе - долбоёбы и пидарасы с политическим знаменателем. А вы сами читали его? Вот "как теленок с дубом бодался" - про чо вообще, поясните парой слов, будьте ласковы. Гляжу - оператор снимать бросил и ржот так невежливо вголос, аж струя из под шорт на асфальт фонтанирует. Журнашлюшка чот глазами хлопает и сказать забыла чо хотела. Разворачивает, крисчит стопмашына, табань и пытается убежать. СТОЯТЬ, НАХ! Я её за шнур микрофона дёргаю и немного повышенным голосом (народ же кругом, на публику надо же чот явить) спрашываю: когда и в какой передаче я себя могу увидеть в телевизоре, а раз сёдня юбилей: то где я могу на радостях залудить поминальный стакан и захавать пирожком с курагой? Гляжу, оператор упал в корчях, а журнашлюга в машыну побежала. Ну хуле, закурил, папку подмышку и потопал дальше - работу никто не отменял, да

Тибе бы, начяльник (а, не, напракат жы папку брал), на ККК криативы пейсать! cheer.gif
JackMcGee 30 июн 2023 в 08:13
4
Цитата (edd79 @ 30.06.2023 - 10:03)
А дело было так.

А "Один день Ивана Денисовича" в "Новый мир" Твардовский пропихнул в бытность главрегом...
edd79 30 июн 2023 в 08:14
2
Цитата
Тибе бы, начяльник (а, не, напракат жы папку брал), на ККК криативы пейсать!

я не писатель
JackMcGee 30 июн 2023 в 08:15
9
10. Машенька

Мне как отцу сразу двух "машенек" очень тяжело такие рассказы читать. Очень. Физически больно - сердце прихватывает от одной попытки представить. И похеру, что рассказы часто хорошо заканчивается - в жизни то из ниоткуда "барсик" не вылезет... Короче не хочу не читать, не комментировать, не оценивать. Не надо такое писать.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 30 июн 2023 в 08:31
edd79 30 июн 2023 в 08:18
5
JackMcGee
Цитата
Не надо такое писать.

Ага! Значит аффтар таки добился цели - рассказ зацепил. Пусть не так, как того хотелось тебе как читателю - но тем неменее.

Это сообщение отредактировал edd79 - 30 июн 2023 в 08:18
JackMcGee 30 июн 2023 в 08:27
9
Цитата (edd79 @ 30.06.2023 - 10:18)
JackMcGee
Цитата
Не надо такое писать.

Ага! Значит аффтар таки добился цели - рассказ зацепил. Пусть не так, как того хотелось тебе как читателю - но тем неменее.

Это не зацепил, а выбесил скорее.
Типа мужик подошел к полицейским и крикнул им: "Менты поганые" и говном в них бросил жидким.
Ну и пока его бьют ногами он лежит счастливый - зацепил, смог словом и делом достучался до потаенных уголков сердца, вызвать эмоцию у слушателей.
LastHero 30 июн 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Начнём, пожалуй, с начала. На то оно и есть начало, чтобы с него начать. А иначе зачем оно?
Это уже не первый тут конкурс, работы на котором я в меру сил комментирую. Посему пора уже выработать некую закономерность, что-ли. Буду писать что понравилось, что - не понравилось, общее впечатление. Ну и, пожалуй, постараюсь дополнить образами от нейросети, как было уже в предыдущих конкурсах.

1. Последнее доказательство

И излез из корабля петр, хождаше по водам, приити ко Иисусови

Из положительного - некий налёт материалистичности. Читалось нормально, нигде не споткнулся.
Но вот, как-то не зацепило. Автор напустил туману, оставив множество поставленных в тексте вопросов без ответов. Это, само по себе, не плохо, я даже люблю такое, когда нужно посидеть, поразмышлять. Но для этого нужны подсказки, какие-то маркеры, которые натолкнут на некий вывод. Тут этого мне не хватило. Либо я не увидел. Кто был этот старик? Никаких идей. Что это за место? Не ад и не рай.
Впрочем, если главная идея в том, что свой рай и свой ад человек рисует себе в голове сам, и всё произошедшее лишь результат работы умирающего мозга лежащего в парилке мужика, то тогда ясно. Старик - сам мужик и есть, вроде внутреннего я. Христос - некий идеальный образ, включающий все светлые идеалы, выработанные Иваном Сергеевичем за его жизнь. А разочарование от увиденного в конце, разрушение "святости" образа - это такой самосуд? Понимание, что сам Иван своим идеалам не соответствует. И как кара - разочарование в самом непогрешимом образе в его голове.

Что-то я теперь и не уверен, прочту еще раз. Пока что - не моё.

Конкурс Коротких Креативов №28 "Чудо".

Это сообщение отредактировал LastHero - 30 июн 2023 в 08:30
killkennycat 30 июн 2023 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
7. Близкие люди.

Прекрасно. Глубокая многослойная вещь. Но автор слегка увлекся погружением в свои миры, забыв, что у погружающегося в них аквалангиста может запотеть стёклышко, а тряпочку для протирки автор ему перед погружением не выдал.
Миры, которые созданы снами чужих сознаний. Здесь все снятся друг другу. Но в снах они могут пересекаться. Так же, как в реальной жизни. Сознания привязаны к телам.
Почему-то возникла аналогия с «Синим фонарем».
«Был один пионерлагерь. И там на главном корпусе на стене были нарисованы всякие звери, и один из них был черный заяц с барабаном. У него в лапы почему-то были вбиты два гвоздя. И вот однажды шла мимо одна девочка с обеда на тихий час. И ей стало этого зайца жалко. Она подошла и вынула гвозди. И ей вдруг показалось, что черный заяц на нее смотрит, словно он живой. Но она решила, что это ей показалось, и пошла в палату. Начался тихий час. И тогда черный заяц вдруг начал бить в свой барабан. И сразу же все, кто был в этом лагере, заснули. И им стало сниться, что тихий час кончился, что они проснулись и пошли на полдник. Потом они вроде бы стали делать все как обычно: играть в пинг-понг, читать и так далее. А это им все снилось. Потом кончилась смена, и они поехали по домам. Потом они все выросли, кончили школу, женились и стали работать и воспитывать детей. А на самом деле они просто спали. И черный заяц все время бил в свой барабан.» ©

Эротические дискурсы хороши. Особенно про пресс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх