КОКОС-1001.9, Поздравляем победителей

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alex7139 19 авг 2014 в 08:21
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
0
Риксен , я неожиданно поражена вашим крео wub.gif
Акация 19 авг 2014 в 08:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (palenchik @ 19.08.2014 - 07:13)

Автор номера 6, гори в аду! rulez.gif

подавилась чаем. Вот так, не зная причин, не зная человека, жестоко проклинать. За что? Всего лишь за неудовлетворенное любопытство?
Аццкийинженер 19 авг 2014 в 08:38
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
поздравляю победителей и номинантов! Жаль, что обещанного приза победителю я так и не увидел, ну да ладно.
sclyff
Серёга, могу тебя понять. Наверное, правильное решение, да и тебе самому нужен отдых. Глядишь, новые идеи появятся.

Всем спасибо, все свободны!
alex7139 19 авг 2014 в 08:40
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
0
Я считаю, ккк надо проводить.
Разминка прошла на ура, выводите тяжелую артиллерию.
0TM0P030К 19 авг 2014 в 09:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Паласатое @ 18.08.2014 - 23:03)

Пс. Отморозок зайчик.

Ага. Спасибо за жабо. Как сказал Склифф, лучше оригинала.

Да исчо. Забыл сказать спасибо всем тем, многочисленным трём человекам которые голосовалия за моего зайца! Аминь.

,,,,

Это сообщение отредактировал 0TM0P030К - 19 авг 2014 в 09:23
Алюсик 19 авг 2014 в 09:29
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
УмникБл
Цитата
Алюсик в своем репертуаре, ругала-ругала всех, а в конце похвалила. Я вашу дружную семейку "вшивых интиллигентов" ишшо с первого дня на ЯПе в этом улучил.

blink.gif
можно ссылочку на то, что я сначала ругала,а потом внезапно похвалила?
твоего бобра я похвалила сразу так-то
вообще прикольный коммент от человека, который в личке просит тебя заглянуть в тему и оценить cвою "нетленку", а в открытом разделе поносом бросается
а "улучил" в данном контексте - это чё такое? это как "уличил" только через У?
sclyff автор 19 авг 2014 в 09:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Thor
Старина, спасибо за грамоту, очень приятно)
BELLAruso4ka
Цитата
считаю, что пятое (ПЯТОЕ, БЛЕАТЬ!   ) место очень даже неплохо на фоне заслуженных кокософилов)) Да, "Это Я" - это я! 

Ир, ты заняла не "ПЯТОЕ, БЛЕАТЬ", а "ЧЕТВЕРТОЕ, ПИЗДЕЦ!" место, разделив его с Beenawhile
palenchik
Цитата
Автор номера 6, гори в аду!

Будь моя воля, забанил бы подонка...

И, конечно, мои самые искреннее поздравления нашему победителю - Beenawhile!!!
В очередной раз победил новичок, чему я очент рад)
Кстати, предлагаю ему подхватить ведение конкурса. Со своей стороны обещаю всемерную поддержку))

А еще очень рад за девочек!
Kotausi, grably, BELLAruso4ka - вы лучшие!!!
Щас глянул, вроде как Beenawhile тоже женского полу!
Ну, полный кокосовый матриархат!
И насколько я помню, это первый раз, когда в Кокосе победил не мужчина.
Точно пора заканчивать! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 19 авг 2014 в 09:43
Kotausi 19 авг 2014 в 09:42
-300  •  На сайте 16 лет
0
Аццкийинженер Нужно было вчера за подарками приходить, все было)

Добавлено в 09:43
sclyff Сережа! Спасибо за добрые слова!
maxstar78 19 авг 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мои поздравления всем победителям! Молодцы, мОлодцы! Ну и девушки тоже ничего. biggrin.gif Было весьма забавно поучаствовать в данном мероприятии и получить новый, интересный опыт. Спасибо организаторам-альтруистам за предоставленную возможность.
УмникБл 19 авг 2014 в 10:14
С  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
можно ссылочку на то, что я сначала ругала,а потом внезапно похвалила?
твоего бобра я похвалила сразу так-то
вообще прикольный коммент от человека, который в личке просит тебя заглянуть в тему и оценить cвою "нетленку", а в открытом разделе поносом бросается
а "улучил" в данном контексте - это чё такое? это как "уличил" только через У?

Не пыжся. Сраться не буду. Это я любя)))) А улучил, вроде как прижучил. Ну прикольное словечко. Уличил - это ж от слова улика, а мое прокурорское прошлое до сих пор вызывает рвотные позывы. Просил оценить - это же что-то значит? Сама прикинь)) Нисколько этого не стесняюсь. Но публично хвалить не буду. Кстати пользователи могут подумать, что я в личку, латентно так, просил за бобра голосовать. Опровергни пожалуйста. Я тогда просил Судьбу юкомана оценить. Дафно это было. Вот умеешь ты Алюсик все-таки не спиздев ни разу воду взбаломутить.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 19 авг 2014 в 10:23
palenchik 19 авг 2014 в 10:55
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Акация, причем тут неудовлетворенное любопытство? Так-то я болела за то, чтобы этот рассказ обошел Папу и оказался победителем. А автор плюнул в рожу всем за него голосующим. Мне вообще пофиг, кто это был.
И если ты не заметила смайла, то гореть я автору предлагаю в виртуальном аду. smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 19 авг 2014 в 10:58
Акация 19 авг 2014 в 11:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
palenchik
я тоже болела. Тем паче, что это мой любимый автор. Тем не менее, стоит уважать чужие пожелания. Уверяю вас, причины были более чем основательные.

Виртуальный ад тоже ничего хорошего не несет.
grably 19 авг 2014 в 14:03
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Акация @ 19.08.2014 - 11:54)
palenchik
я тоже болела. Тем паче, что это мой любимый автор. Тем не менее, стоит уважать чужие пожелания. Уверяю вас, причины были более чем основательные.

Виртуальный ад тоже ничего хорошего не несет.

УХТЫ! Какие тут интриги и тайны... blink.gif
Алюсик 19 авг 2014 в 20:57
0
УмникБл
Цитата
Кстати пользователи могут подумать, что я в личку, латентно так, просил за бобра голосовать. Опровергни пожалуйста. Я тогда просил Судьбу юкомана оценить. Дафно это было.

Официально опровергаю) Дела давно минувших дней. к КОКОСу никакого отношения не имеет.
Цитата
Вот умеешь ты Алюсик все-таки не спиздев ни разу воду взбаломутить.

А то ! Талантливый человек талантлив во всём deg.gif
А пиздеть привычки не имею.
Забыла почеломкать Котауси и Бакли)
Весь мир театр - повеселил - жызнинна, как говорится)) Случалось, случалось))
не из лицемерия случалось так себя вести , а чтобы не обидеть)
Бакли - просто милый папочка, вот и всё)) не первый раз про детёнышей пишет)
каждый раз умиляюсь, хоть и не чадолюбива вовсе и совсем.

Чтобы закрыть все вопросы о моём лицемерии - сам конкурс - с комментами, жабами, ржаками - прошёл как обычно на уровне.
А вот исходный материал - не очень, как я и сказала сразу.
Ну не могу я забыть первых кокосов, хоть убейте.
Kotausi 19 авг 2014 в 22:32
-300  •  На сайте 16 лет
0
Алюсик Спасибо за почеломканья) Алиночка, я тоже вспоминаю первые кокосы- сколько огня, страсти и искреннего дуракаваляния! А сейчас даже поздравления и срач вялотекущи, как струйка простатитного старца.Эххх.
Алюсик 19 авг 2014 в 23:56
0
Kotausi
Цитата
А сейчас даже поздравления и срач вялотекущи, как струйка простатитного старца.Эххх.

Ленка, убила нахуй lol.gif
Жабы были охуенны , да и срач неплох - Аццкий, Хетцер, Паласатка, СукинКот -
простите кого не упомянула - всех люблю, все красавцы)))
Не дадим загнуться КОКОСу rulez.gif
мальчики и девочки, пишите, но не халтурьте!!!
ахуеть скучаю по Барбуде, Френки, малышу Ислипу
по Гарперу wub.gif
ничё, всё наладится, я верю)))

рами, Ромочка, я вижу тебя в подвале темы
поцелуй меня, я ужасно скучаю....

Это сообщение отредактировал Алюсик - 20 авг 2014 в 00:04
ramy 20 авг 2014 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sclyff @ 18.08.2014 - 19:16)
Этот Кокос был последним, в котором я был оргом. Не хотел бы особо останавливатся на причинах, которые привели меня к этому  решению

- Доктор, мне плохо...
Её всегда излучающее радость личико, которое он успел полюбить во время своих ежедневных дежурных обходов теперь, с каталки, заброшенной в коридоре нерадивым санитаром, выражало не боль или отчаянье, и ни в коем случае не требование, но надежду.
Надежда... Вера в Чудо. Он семь лет ходил в медвуз, резал лягушек, затем трупы, зубрил до отупения основы дисциплин, которые в его практической работе оказались совершенно бесполезны. И всё зачем?! Лишь для того, чтобы самому уверовать, что Чуда не существует. Уверовал? Нет. Но в поисках величия истины за двадцать лет практической работы сумел спасти десятки, а по сухим отчётам - так и сотни жизней. В клинике, в трамвае, в страшной автокатастрофе на загородной трассе - он помогал людям, попавшим в беду. Многие из них его потом даже не вспоминали, а то и ругали за что-то. Но он не сдавался. Он шёл к цели.
А теперь вдруг устал. Вернее - вдруг решил, что устал.
И стоя всё еще в белом халате с вышивкой на груди названия клиники, но сжимая в руках трудовую книжку, в которой красовалась запись “увонен по собственному желанию”, подкрепленная размашистой от ликования подписью главврача, он услышал:
- Доктор, мне вправду очень плохо...
“Избери дорогу помощи людям и иди ею до конца”, - пронеслась в его голове цитата столь почитаемого им древнего эскулапа.
Что он мог ответить? А что бы ответили вы? Я бы повернулся и ушёл. Но он - не я.
Он, незаметно пряча трудовую в карман, едва ли не подпрыгнув, весело-изумлённо подняв брови воскликнул:
- И чего это мы тут расхныкались?! Ну что за сопли!!! Да с вашим-то здоровьем вы всю нашу клинику переживёте!..
Всё будет хорошо!

Алюсик
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата (Алюсик @ 20.08.2014 - 00:56)
ничё, всё наладится, я верю)))

Категорически согласен! Ампреоре, как грицца у нас, у културных людёв smile.gif
Kotausi 21 авг 2014 в 00:23
-300  •  На сайте 16 лет
0
Как весело(((( Прям феерия, феерия. А может Сережка и прав?
grably 21 авг 2014 в 03:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А сейчас даже поздравления и срач вялотекущи, как струйка простатитного старца

БУХУХУХАХАХА!!! shum_lol.gif rofl.gif
Этож надо так сказать!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ramy 21 авг 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kotausi @ 21.08.2014 - 01:23)
А может Сережка и прав?

Милая, если ты имеешь в виду его решение бросить Кокос на произвол судьбы, то всем же ясно, что решение вынужденное и, надеюсь, не окончательное.

Цитата (Kotausi @ 19.08.2014 - 23:32)
...я тоже вспоминаю первые кокосы- сколько огня, страсти и искреннего дуракаваляния! А сейчас даже поздравления и срач вялотекущи, как струйка простатитного старца.Эххх.
Ёлы-палы! Выньте головы из песка! Идёт война. Со всеми вытекающими... Глупая, жестокая, бессмысленная, в которой формально мы собсна и не участвуем, хоть и ощущаем, как свою собственную боль. И в ней гибнут люди. Наши люди. Причём (плевал я на ура-патриотов!) наши там с обеих сторон!.. От чего боль только усиливается.

От этого и творческий спад налицо во всех областях нашей жизни, в т.ч. и в рунете. “Когда разговаривают пушки...” © И с чего, скажите, этот Кокос должен был бы стать исключением?
Однако все войны, слава Богу, имеют обыкновение заканчиваться миром. Тогда, я уверен, а может и раньше (!!!), пройдёт новый конкурс коротких креативов. И, очень надеюсь, что проведёт его, как и прежде, Склиф. И множество читателей-почитателей снова получат удовольствие от прочтения, переругавшись в процессе друг с другом, как обычно, и обвинив Орга во всех возможных грехах, в т.ч. в недостаточной гениальности представленных работ или в вялотекучести обсуждения, и т.д. и т.п.... Всё это будет. Я уверен. Повторюсь - я очень надеюсь, что это будет СКОРО smile.gif

2sklif
Дружище, можешь безусловно рассчитывать на любую мою посильную помощь в проведении следующего конкурса. Я далеко не всегда бываю на связи - работа, знаете ли. Но чем смогу - помогу. Удачи тебе. Ну или тому, кому ты передашь бразды правления ККК hat.gif
sclyff автор 27 авг 2014 в 02:34
0
Блин, упустил я последние камменты, а зря, тут много интересного оказалось)
ramy
Цитата
- Доктор, мне плохо...

Блин, ну почему ты появляешься на Кокосах так редко?
Честно говоря, первый рез вижу прозу от ramy . То ли мне так не везет по жизни, то ли это просто вопиющая несправедливость, которая начала исправляться и мы еще увидим не рифмованные, но не менее замечательные буквы от ramy

Вообще, как-то обидно прошел этот конкурс. Нихто меня особо не восхвалял... даже, как-то непривычно... К хорошему быстро привыкаешь - на прошлом Кокосе Паласатик написала потрясающих стих о не легких буднях орга (я даже пару месяцев носил несколько строф в подписи, сука, целиком не влазил...), на позапрошлом ati просто ввела в ступор своим описанием моей скромной персоны (я этот этюд сделал курсивом и стилизовал под Пушкина - добавил рожиц и наставил клякс. Эта картинка до сих пор является заставкой моего Рабочего стола. Читаю и каждый раз от себя ахуеваю).
В этот раз я уже практически полностью потерял надежду и тут ramy со своим "- Доктор мне плохо...". Ну, конечно, немного в непривычном стиле, но, блять! Реально ж попустило!!! Короче, зачет!) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Теперь немного посерьезней.
ramy
Цитата
2sklif
Дружище, можешь безусловно рассчитывать на любую мою посильную помощь в проведении следующего конкурса. Я далеко не всегда бываю на связи - работа, знаете ли. Но чем смогу - помогу. Удачи тебе. Ну или тому, кому ты передашь бразды правления ККК

Старина, ты даже не представляешь, как приятно читать такие строки будучи уверенным, что они написаны от души. В данном случае абсолютно пох на то, что ты спутал названия конкурсов (ККК это совсем иное) и не верно пишешь мой ник, честно говоря, от этих маленьких неточностей даже как-то теплее).
Спасибо тебе большое за добрые слова!
Всем вам ребята большое спасибо!!!
Я тронут).
Надеюсь отослать свой рассказ на Десятый, юбилейный, Кокос.
Акация скоро вернется к активной яповской жизни, и я ей желаю такого же замечательного соорга, каким она всегда была для меня) bow.gif
sclyff автор 13 июл 2016 в 20:43
0
Синтагма

КоКОС (КОКС) - Конкурс Очень Коротких Сочинений, был придуман мастером Yodli, как упрощенная альтернатива ККК.
Соорганизаторами выступали Акация и sclyff.
Участие могли принять все желающие. Писать можно было на любую тему, отбора не существовало, правила отсутствовали.
Условие было лишь одно - Авторы должны были написать рассказ, содержащий ровно 1001 знак (без учета пробелов и названия).

Хронология

КОКС-1001 (1, 2 части)
КОКС-1001.2
КОКС 1001.3/КОКОС-1001.3
КОКОС-1001.4
КОКОС-1001.5
КОКОС-1001.6
КОКОС-1001.Z
КОКОС-1001.8
КОКОС-1001.9

Победители

КОКС-1001 (1, 2 части)

Представлено 39 рассказов.
Победитель Morrrze с рассказом "Сердце".

Сердце

Старик зашёл ко мне без четверти три.
Он несколько раз порывался разуться, но я остановил его молчаливым покачиванием головы и проводил на кухню.
Мне не пришлось спрашивать, чем же его угостить. Я и так знаю. Большая чашка обжигающего чёрного чая без сахара. Две папиросы «Герцеговина Флор». Ванильный зефир.
- Внучка всё болеет, - начал он, - врачи руками только разводят.
- Сердце?
- Да ты и так всё знаешь, что спрашивать попусту?
Я промолчал в ответ.
Старик ещё немного помялся, но в конце концов чуть слышно выдавил:
- Я готов. Давай.
- Для себя точно ничего не хотите? Молодость? Богатство? Счастье?
- Нет. Я решил.
На столе появились два белоснежных листа с багряной вязью букв и авторучка. Я знал, что к этому всё идёт. Я всегда знаю.
Старик двумя взмахами подписал оба листа.
Я взял один лист и опустил в стоящий под столом портфель.
- Последнее слово?
- Пусть моё сердце бьётся за неё… - Старик опустил голову.
- Дело сделано. Простой обмен – жизнь за жизнь. Твоя душа, Старик, мне не нужна. Ведь та, кто будет жить, однажды тоже придёт ко мне. Я знаю.
Он резко поднял глаза и попытался схватить меня за ворот, но в моей руке уже появился скальпель. Я улыбнулся:
– Договор вступает в силу немедленно.

KОКС-1001.2

Представлено 46 рассказов.
Победитель Yodli с рассказом "Лжец".

Лжец

В последнее время он непрестанно лгал. Цепенел под взглядом ее внимательных серых глаз. Стал регулярно бриться. До сияния белой кожи и мелких порезов. Надел любимый пиджак и повязал единственный галстук... Приходил к ней изможденный и долго смотрел в окно. На сахарный снег и безумных птиц, прыгающих по обледенелым ветвям. Прерывисто дышал.
-Милый, ты покормил детей? -шептали ее пересохшие губы. Лежать на больничной койке уже не было сил.
-Да, дорогая. - Сказал он тихо. И лишь прозрачная капелька пота, выступившая на переносице, выдала его очередную ложь.
-И уложил спать?
-Они давно спят. - ответил он не дрогнув. Сжал плотнее губы.
-Хорошо, -простонала она. Раны заживали плохо. - Не забудь, у Мишки рисунок во вторник. А в четверг у Настеньки скрипка.
-Я не забыл. -сказал он твердо, положив горячую руку ей на плечо . Она закрыла глаза и провалилась в искусственный сон. За стеклянной дверью шелестели чьи то шаги.
"Завтра сороковой день. -подумал он, - Нужно сходить на кладбище. Мишке принесу тюльпаны, а Настеньке - лилии. И оградку нужно заказать."
Затем тихо, чтобы не разбудить жену, убрал руку с худенького плеча и беззвучно вышел из палаты. Доктор просил ее не беспокоить.

По этическим соображениям, начиная с третьего конкурса КОКС был переименован в КоКОС.

KОКОС-1001.3

Представлено 29 рассказов.
Победитель MiguelBarbuda с рассказом "Ужас".

Ужас

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бля!

KОКОС-1001.4

Представлен 31 рассказ.
Победитель кенгуратор с рассказом "Форточка".

Форточка

Он – высокий, спортивный, подтянутый. Походы, сплавы по горным рекам, палатки, перевалы, ледники. Могуч, матёр, закалён, слегка за сорок.
Она – миниатюрная, стройная, хрупкая. Консерватория, строгие родители, театры, филармония, книги, книги, книги. До двадцати долгие полгода.
Случайное знакомство обернулось головокружительной любовью. Он исполнял под гитару всё самое романтичное из своего накопленного годами репертуара, её сердце сладко таяло.
На свадьбе её родители сидели истуканами в немом протесте, его старенькая мама умиротворённо и кротко улыбалась – наконец-то.
Медовый месяц растянулся на годы, он лелеял свою малышку, она во всём полагалась на взрослого, опытного, сильного мужа. Полному счастью мешала только открытая форточка. Он привык к свежему воздуху, а она постоянно куталась и всё равно мёрзла. Он пытался держать форточку, а то и окно открытыми, она при каждом удобном случае закрывала. Консенсус не достигался.
Прошло двадцать лет. Маятник летел обратно.
Он пенсионер, боящийся сквозняков, она зрелая красавица, отвыкшая жить в духоте. Он закрывает, она открывает.
Заветный миг полного гармоничного счастья проскочили, увы, не заметив.

КОКОС-1001.5
Представлено 38 рассказов
Победитель VampiRUS с рассказом "691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК".

691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК

00000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000***000***000
000000000000000000000000000000000000000******00000
0****00000000****00****000000****00****000000****0
00****000000****000****000000****00****000000****0
000****0000****0000****000000****00****000000****0
0000****00****00000****000000****00****00000*****0
00000********000000****000000****00****0000******0
000000******00000000*************00****000*******0
00000********00000000************00****0*********0
0000****00****000000000000000****00********0*****0
000****0000****00000**0000000****00*******00*****0
00****000000****0000*************00******000*****0
0****00000000****000***********0000****00000*****0
00000000000000000000000000000000000000000000000000!

КОКОС-1001.6
Представлено 36 рассказов.

Победитель Shyrkan с рассказом "Масленица":

Масленица

С прискорбием должен сообщить - миссия на планету Сол-3 потерпела неудачу. Едва разведывательная группа элитных десантников телепортировалась на поверхность, как сразу была атакована агрессивными аборигенами. Бой был скоротечен и жесток! Учитывая стремительно растущие потери, командир принял единственно правильное решение - отступить.

Последующий анализ записей показал:
Моментальность нападения показывает, что аборигены знали о месте и времени высадки десанта и приготовили засаду.
Реверсатор оружия не сработал - оружие нападавших не обратилось против владельцев. У них не было оружия. Это невероятно! Враг использовал в бою только свои кулаки.
Отравляющий газ на них не подействовал. Оказалась, что они были просто пропитаны антидотом - С2Н5ОН.
Выше изложенное демонстрирует полнейшую осведомленность противника о вооружении и тактике Империи, а также детально разработанных способах противодействия.

Вывод аналитического отдела: Дальнейшие попытки вторжения на эту планету малоперспективны.

- Слышь, Михей! А что это за ряженые в наш кулачный бой влезли?
- А хрен его знает. Появились неоткуда, напердели и исчезли. Чудеса! Но наваляли мы им знатно!

КОКОС-1001.Z
Конкурс проводился по рисункам Сергея Zagarik1976s
Представлено 50 рассказов.

КОКОС-1001.8
Представлено 28 рассказов.
Победитель Риксен с рассказом "Ошиблись номером".

Ошиблись номером

Лежу на диване, уставший после работы как черт. Задремал, сквозь дрему слышу звонок. Про себя матерюсь, но беру мобильный и не глядя подношу к уху (далее диалог):
- Скотина, это не ты меня бросил а я тебя, понял, сволочь? (незнакомый молодой женский голос)
-Ты кому звонишь, грешница неразумная?
-Тебе, гадина, тебе звоню, чтоб ты сдох!
-А как меня зовут?
-Кобель поганый тебя зовут, она мне всё рассказала, слышишь ты, всё!!
-А тебя как?
Она бросила трубку. Протопал на кухню, налил чаю с мятой, не спеша выпил. Включил телевизор, попереключал каналы. Выключил. Задумался, сказал сам себе вслух – «А почему бы и нет?». Перезваниваю по номеру, сохранившемуся в принятых вызовах.
-Да! Кто это? (такой голос бывает после того как человек только что поплакал)
-Вас беспокоит поганый кобель. Пиццу заказывали?
-Нет (растерянно)
- А с ветчиной и сыром будете?
-Да (еще более растерянно)
-Называйте адрес.
-Дровяная дом 6, квартира 8. Стойте, стойте, а как вы…
Но я уже нажал кнопку окончания разговора, оделся и вышел из дома.
Живем вместе уже девять лет, трое детей, собака, дом в Подмосковье…. Летом планируем слетать в Испанию, но опасаемся немного. Всё-таки Света уже на восьмом месяце будет…

КОКОС-1001.9

Представлено 40 рассказов
Победитель Beenawhile с рассказом "Папа".

Папа

"Только бы себя не выдать," - подумал Виталий. Впрочем, он думал это каждый день уже на протяжении последних нескольких месяцев, с того момента, как устроился шофером на эту работу. Стройная шатенка вышла из огромного особняка, подошла к его машине и грациозно села на заднее сидение.
- В офис, Виталий.
Да, они были похожи. Те же глаза, родинка на правой щеке... Девушка была его дочерью, которую он оставил еще в детстве вместе с ее матерью, которая умерла спустя 15 лет...
Виталий медленно тронулся с места. Каждый день он отвозил ее на работу, каждый день забирал оттуда. Девушка добилась необычайных высот по карьерной лестнице, о ней писали в газетах. А что он... Он был обычным шофером.
Виталий поднял глаза и посмотрел на нее через зеркало. Девушка сосредоточенно печатала что-то в планшете.
Ну что ж, пожалуй, время пришло.
Машина вывернула на узкую тенистую улицу.
- Виталий, вы куда? - недоуменно спросила девушка, глядя в окно.
Он остановил машину. Медленно вышел из нее, открыл заднюю дверь и улыбнулся.
- Что-то не так? – она все еще не понимала, что происходит.
Виталий достал пистолет и выстрелил в голову девушке.
Теперь ему оставалось ждать 6 месяцев до получения наследства.

Вот как-то так и запомнился сей замечательный конкурс.
...Победителей 6 и 7 КОКоСа я не нашел - то ли руки кривые, то ли ссылки битые. А может и то и то. Если кто помнит - прошу, напишите мне в личку, для летописи букворазделов это важно. Страна должна знать своих героев в лицо, я щетаю!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 сен 2016 в 23:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх