КОКОС-1001.9, Поздравляем победителей

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 18 авг 2014 в 19:01
-300  •  На сайте 16 лет
0
Акация Натали, твоя история просто таки цапнула всех за живое))
grably 18 авг 2014 в 19:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
И сижу вот теперь и перечитываю рассказы, а главное рецензии - как кто на СВОЙ рассказ написал, и тд. НОВЫМ взглядом, так сказать. ПИПЕЦ интересно!

И перечитывю СВОЮ рецензию... Ой... Кажись хороших людей обосрамши... faceoff.gif
Brazniy 18 авг 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Kotausi
Цитата
Brazniy предыстория

Я читал предысторию. Но -
Цитата
подарю ВСЕМ участникам Кокоса)
участникам, а не читателям. Да, это я просто брюзжу на "несправедливость этого мира". gigi.gif
Kotausi 18 авг 2014 в 19:13
-300  •  На сайте 16 лет
0
grably читатели разве не самые главные участники? Ведь всё ж для них! Кстати, те замечательные, добрые, и понимающие в литературе люди, которые отдали свои голоса мне- СПАСИБО!
0TM0P030К 18 авг 2014 в 19:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
sclyff спасибо за конкурс! Очень большая жаль, что он последний.

Победителей поздравляю! Молодецы!
ЧеширКо 18 авг 2014 в 19:42
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
0
Присоединюсь ко всем вышеотписавшимся и поблагодарю всех.

1. Организаторов за отличное проведение конкурса.
2. Читателей за активное участие в голосовании, а особенно тех, кто отдал свои плюсики за "Вечную любовь"
3. Участников за достойное соперничество.

Поздравляю победителей с заслуженной победой!
Алюсик 18 авг 2014 в 19:56
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
0TM0P030К
Цитата
sclyff спасибо за конкурс! Очень большая жаль, что он последний.

ну конкурс то вряд ли последний) реально уже как наркота и для писателей, и для читателей

это Серёженька немного психанул, устал.
отдохнёт, витаминок ёбнет и мы его уговорим )))
DrRoy 18 авг 2014 в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Спасибки всем за конкурс!
(Очень рад, что хоть в первую десятку попал со своим «Маслом». История, кстати, совершенно реальная, окромя имён, конечно.)
Всем успехов в творчестве!
Паласатое 18 авг 2014 в 20:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Всему обществу граф омаров литературофилов физкультпривет!
Сердечно поздравляю и обнимаю зпт творческих успехов мнгтч
А теперь дискотека?

Добавлено в 20:09
Пс. Отморозок зайчик.
Я по традиции голосовала за кенгуратора.
А также под раздачу попал Риксен и макстар78.
Удивили Чеширкин и отжегшая Беларусочка.
Вампирус упал в метафоричность. Это хорошо.
Орлум сам все знает, Акация неожиданна.

Hetzer 18 авг 2014 в 20:30
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Что ж ,поздравляю победителей,хоть и результаты неожиданны.
Все равно гут
Риксен 18 авг 2014 в 21:24
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
0
Часть первая.
Победители, примите поздравления. Все рассказы понравились, все молодцы. Пожелание одно - не бросайте писать, если начали. Складывание букв в слова, слов в предложения, предложений в абзацы и так далее - есть дар божий. И пусть господь кого-то поцеловал в макушку а кому-то дал поджопник (как мне например), всё равно не бросайте писать. Растите над собой, придумывайте, творите и не принимайте близко к сердцу критику. Лучше делайте из нее выводы. Помните, в любом стаде бегемотов, которые фыркают и негромко матерятся, всегда найдется один симпатичный для вас бегемотик, который негромко скажет - "А мне понравилось".И пусть таких будет больше.
Пишите и не путайте хуй с приданым.... В смысле там -тся и -ться, зю-сю через "ю"и прочая и прочая. Так победим....

Часть вторая.

Я не понял, как это всё!? Вы там эта, давайте придумывайте чего-нибудь взамен. Куда же молодые авторы будут свои говны (зачеркнуто) произведения выкладывать? Соревновательный момент опять же, хорошая компания, фотографии с попками (я прям стесняюсь), здоровый глум (и нездоровый тоже), жабки..... Всё? Я буду жаловаться. Куда еще не придумал, но буду обязательно. Взяли, прикормили, обогрели, обобрали и с голой жопой на мороз выкинули:((

PS. Организаторам неимоверное спасибо.
Сукакот 18 авг 2014 в 21:35
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
0
Поздравлямши.
А вот черный квадрант им.Малевича кактооно не фильдепёрсово: детали ускользают от восприятия.

UPD> А где грамота длясамизнаетекого?

КОКОС-1001.9

Это сообщение отредактировал Сукакот - 18 авг 2014 в 21:37
Kotausi 18 авг 2014 в 21:42
-300  •  На сайте 16 лет
0
Сукакот привереда! Тебе что, мало обожания и поцелуев? Еще и детали подавай! Ишь!
Orlum 18 авг 2014 в 21:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Kotausi
Приятно иметь дело с людьми которые держат слово. Мадам, вы великолепны. И все же про какого Шона разговор?

sclyff
Спасибо за конкурс, дружище. Несмотря ни на что читатель опять повелся, открыл рот зазевавшись и все проглотил biggrin.gif. А сели серьёзно, то я бы установил в следующий раз срок написания например 5 дней. Чтобы не было скорострелов и написания "на коленках". Ибо "на коленках" иногда прокатывает, а чаще - нет

Паласатое
Цитата
Орлум сам все знает
Да, знаю-знаю faceoff.gif Спасибо
sclyff автор 18 авг 2014 в 21:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Сукакот
Цитата
А где грамота длясамизнаетекого?

Воланд де Морт в этот раз не участвовал... казел...
Thor 18 авг 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
sclyff спасибо за организацию сего мероприятия. очень приятно было размять мозг и пёрья с чернильницами. Жаль жизненные реалии не позволили более активно принять участие в данном непотребстве )

Всем авторам респект. Победителям уважуха. 15 рассказ воистину шикарен. пойду еще раз перечитаю
Акация 18 авг 2014 в 22:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
хм. Читаю я ваши сопли и стенания... Мало вам было говн (зачеркнуто) критики)) понравилось и хотите еще? Обещать ничего не могу, бо будущее туманно и непредсказуемо, но надежду на юбилейный кокос оставлю. Через месяц- другой, якщо ккк не буде. Желающие участвовать в организации есть?

Добавлено в 22:39
Цитата (Паласатое @ 18.08.2014 - 21:03)
Акация неожиданна.

в положительном или отрицательном смысле? )) судя по оценке, склоняюсь ко второму.
Thor 18 авг 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
думаю, никто не будет против, если я вручу еще одну грамоту

КОКОС-1001.9
Акация 18 авг 2014 в 23:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Thor
спасибо! )) отлично. Он заслужил. :)
BELLAruso4ka 18 авг 2014 в 23:41
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
0
Ой, чёй-та обычно говорят там, на вручениях Оскаров, Медведей и всякого разного хвороста в виде пальмовых веточек...

Спасибо проголосовавшим за мои коксики: считаю, что пятое (ПЯТОЕ, БЛЕАТЬ! cheer.gif cheer.gif ) место очень даже неплохо на фоне заслуженных кокософилов)) Да, "Это Я" - это я! gigi.gif
Удивлена, что стала лауреатом по итогам 15-го места... Герантофон, кстате, никому не нужен? Может, кто желает приобрести? Задёшево отдаю, главное, шоб в руки хорошие... cool.gif

Спасибо оргам и их неравнодушным помощникам! Среди унылости и серости КОКОС лично для меня "выстрелил" салютом). Искренне сожалею о принятом Сергеем решении...
Ребят, грамоты шикарны!

Критики - яду маловато будет! Жабок зажали... "Они их душили, душили..." ©

Котауси вне конкуренции (я позволила себе осветлить так бессовестно затемнённое Вами фото - увидела много интересного))) Вторая "попка орешком" на заднем плане (простите за тавтологию) не решилась явить миру свои достоинства?

псю Вчера кое-кому не ответила на комменты по причине отвалившегося тырнета - сейчас, думаю, уже не актуально - поезд ушел)

псюсю Гляжу, народ до сих пор читает конкурсные работы, голосует...) lupa.gif

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 18 авг 2014 в 23:46
ЧеширКо 19 авг 2014 в 00:11
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
0
BELLAruso4ka
Для вас от меня отдельные искренние поздравления!
Уж больно вы мне нравитесь)))
Продолжайте в том же духе. Тем более, как сами видите, у вас это получается.
Kotausi 19 авг 2014 в 00:24
-300  •  На сайте 16 лет
0
Orlum ))) Не знаю какого Шона имела ввиду моя героиня, но для меня, конечно же Шон Коннери является предметом обожания)

BELLAruso4ka Поздравляю владелицу геронтофона)))
palenchik 19 авг 2014 в 06:13
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Поздравляю победителей конкурса, всех участвовавших и сочувствующих! smile.gif
Склиффу как всегда отдельная благодарность за организацию. Надеюсь, решение о прекращении КОКОСа не окончательное.

Паласатое вообще удивила (как всгда, впрочем). Абсолютно вжилась в роль мужика-ферраривода smile.gif Супер!

Автор номера 6, гори в аду! rulez.gif
NfnmzyfL200574 19 авг 2014 в 07:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как всегда - спасибо участникам и организаторам! star.gif

псюсю Гляжу, народ до сих пор читает конкурсные работы, голосует...)

дак, это... нигде ж сверху не было прикручено, что: все, стоп, закончили, и уже тема с грамотами выложена... я несколько дней почитывала, сегодня вот дочитала, проголосила, потом тему всю перечитала и поняла, что - зДря...
голосила, в-смысле, а читала - совсем не зДря smile.gif
УмникБл 19 авг 2014 в 08:07
С  •  На сайте 12 лет
0
Доброе утро всем пейсателям и листателям. Все занят да занят был и потому всем мое запоздалое Спасибо. Хотя конечно еще вчера с телефона посмотрел результаты, уж больно любопытно было. Приятно, что попал в число лауреатов. Я сначала не вкурил в правила и думал, что опубликуется только один из двух рассказов, а второй будет что-то типа "вне конкурса", потому писал, что 1-й (конкурсный) рассказ - это Йог, а Бобер - шмаровоз был написан как шарж, не "на отъебись", а развлечения ради. Тем приятнее. Еще приятно осознавать, что мною был угадан победитель, коему я, как и обещал, устроил пост-продакшен, шуточно-жабовый, ибо он в таковом и не нуждался. И раз уж оценили, ждите теперь мое "творчество" и в других конкурсах.
ПыСь: Алюсик в своем репертуаре, ругала-ругала всех, а в конце похвалила. Я вашу дружную семейку "вшивых интиллигентов" ишшо с первого дня на ЯПе в этом улучил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх