Перелом. Внутренняя революция

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaSherem 21 окт 2013 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Здорово, на одном дыхании за вечер не отрываясь.

Добавлено в 00:34
Не могу почему-то позеленить, неактивны Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с минусом.
АВотИйа 21 окт 2013 в 06:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Это шикарнейшее произведение из последнего мною прочитанного! С нетерпением жду продолжения истории. Низкий поклон тебе, Дед Митрич

Это сообщение отредактировал АВотИйа - 21 окт 2013 в 06:50
ДедМитрич автор 21 окт 2013 в 14:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Благодарю, господа!
Спасибо и вам,что читаете. Это лучшая награда для автора,когда его произведение читают без сожаления о потраченном времени. Хотя уверен,что кто-то наверняка плюётся читая сие.
cheer.gif

АВотИйа , продолжение обязательно будет,много чего ещё есть сказать.

П,С,- Господа,модераторы - как переименовать тему?

ovk 22 окт 2013 в 14:49
Чубака  •  На сайте 14 лет
3
ДедМитрич
Большое человеческое спасибо!
Давно не читал таких замечательных вещей (перевелись достойные авторы, только про гавно и чернуху могут писать)
Прочитал на одном дыхании-Браво bravo.gif
С нетерпением буду ждать вторую часть!
PS: Модераторам написал, тему переименовали.
Legio 22 окт 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Шикарно!!! 3 дня читал, специально откладывал...
Кикиморо 23 окт 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Перечитал на днях еще раз,так как первый раз некоторые моменты не особо понял. И бляха-муха,понял что книга оказывается с двойным дном,а то и с тройным. Второй раз читал какбудто впервые umnik.gif
Вродебы и уже читал но перечитывая всплыли новые вещи. За эмоции конечно хватает сильно.
Я так понимаю что книга не печаталась? Пошерстил по инету, не нашел. Митрич, советую издать твой шедевр.Непременно купил бы пару экземпляров,такие вещи сейчас редкость поверь.
ДедМитрич автор 23 окт 2013 в 22:16
2
Цитата (Кикиморо @ 23.10.2013 - 19:37)
Митрич, советую издать твой шедевр.Непременно купил бы пару экземпляров,такие вещи сейчас редкость поверь.

Не такая и простая задача - издать.
В издательство хер пробьёшься,если ты не маститый автор.
Чтобы твоё произведение ПРОЧИТАЛ глав.редактор и поставил галочку "в работу", я Х.З. как это нужно преподнести.

koshka26 26 окт 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да...давно ничего так не цепляло!!!! Это просто супер!!!! Спасибо огромное!!!! Получила огромное наслаждение!!!!!! Жду продолжения!!!!!! wub.gif
Allode 27 окт 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо за интересное чтиво :)
Прочитал за день почти, и да, ждем продолжения.
чекпальщик 27 окт 2013 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень впечатлён! Рассказ оставляет после себя некое послевкусие, как хороший коньяк. Кстати мне кажется, что этому произведению не помешал бы приквел. В продолжении смысла не вижу, произведение выглядит завершенным.

Короче, автор пиши ещё!
ДедМитрич автор 27 окт 2013 в 22:37
2
Цитата (чекпальщик @ 27.10.2013 - 22:16)
Очень впечатлён! Рассказ оставляет после себя некое послевкусие, как хороший коньяк. Кстати мне кажется, что этому произведению не помешал бы приквел. В  продолжении смысла не вижу, произведение выглядит завершенным.

Короче, автор пиши ещё!

чекпальщик , Продолжение немного в другом русле будет.
О приквеле думал, тоже скорей всего будет.
П.С. - до сего момента не знал -что такое приквел, сейчас в гугле только прочитал faceoff.gif
ППС- Благодарю всех за отзывы!

Это сообщение отредактировал ДедМитрич - 27 окт 2013 в 22:37
Lunohod75 28 окт 2013 в 06:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Убита ночь и бутылка настойки тещиного брата.
Завтра (или уже сегодня) за руль не сяду :)
Но от чтения оторваться не смог.
Такое редко со мной бывает, когда чтение настолько увлекло, что забыл про время.

Автору спасибо и пиши еще.
4vertko 20 ноя 2013 в 10:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо, ДедМитрич. Давно не читалось ничего подобного. Местами мои собственные сны напоминало.
В конце, конечно, заметно, что торопился, порой ошибки попадаются, но впечатления это не портит. Где-то линия сюжета показалась похожей на "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" Лавкрафта, но для меня сравнение - в пользу ДедаМитрича: в П.ВР смысл намного глубже.
И лишнего тоже ничего нет. Теперь всем рекомендую прочитать, хотя явно не все поймут.
ДедМитрич автор 20 ноя 2013 в 16:52
1
4vertko
Lunohod75
Спасибо!
4vertko , судя по кол-ву тех, кто полностью прочитал - понятна эта писанина очень немногим. Хотя, когда только писал этот текст, думал что если не все от мала до велика,то очень многие поймут - о чём оно...
Практика показала совершенно обратное
Сейчас пишу вторую часть. Пытался сначала упростить, для более широкого круга читателей, но понял, что получается какая-то ерунда, вернулся в старое русло. Фиг с ним, кому пойдёт - тому пойдёт...
BiAst 25 ноя 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ДедМитрич
сильная вещь - обнимаю, конечно :)
жаль, что наткнулся поздно - но все равно прочел с удовольствием, с трудом отрываясь на дела...

подброшу немного дегтя - очень уж резали взгляд фразы типа "сидя у окна. пошел дождь" :(
ДедМитрич автор 25 ноя 2013 в 19:10
2
Цитата (BiAst @ 25.11.2013 - 14:02)
ДедМитрич
сильная вещь - обнимаю, конечно :)
жаль, что наткнулся поздно - но все равно прочел с удовольствием, с трудом отрываясь на дела...

подброшу немного дегтя - очень уж резали взгляд фразы типа "сидя у окна. пошел дождь" :(

BiAst , спасибо!
-
Таких выражений там хватает faceoff.gif
Редактировал недавно весь текст, по возможности исправлял, что на глаза попадалось.
interyes 26 ноя 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ХОРОШИЙ инструмент для тренировки\развития воображения и просто ИнтерЙЕСное произведение
с таким же ИнтерЙЕсом читал на ЯПе только "СемьЯ"
продолжения банкета надо бы))

Это сообщение отредактировал interyes - 26 ноя 2013 в 09:41
ДедМитрич автор 4 дек 2013 в 18:57
3
Цитата (interyes @ 26.11.2013 - 10:40)

продолжения банкета надо бы))

Банкет в самом разгаре написания
Сейчас правда немного притормозился, времени пока нет. Ещё пару свободных недель и готово будет. cheer.gif
Sniff19 6 дек 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Много труда в этих буквах.
Не ставлю минус только поэтому.

Странно, что на протяжении всего текста ГГ ни разу не вспомнил про своих детей и обладательницу голоса, которая его разбудила в самом начале.
Armorchik 24 янв 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Отлично!!!!! С нетерпением ждем продолжения! Редко такое встречается)) Раз в первый раз не поленился и написал)
Мильнер 28 янв 2014 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Хоть я и не особо люблю этот жанр, но данное произведение очень понравилось! Вынужденно прерываясь, снова спешил продолжить чтение! Супер!
карткжник 23 фев 2014 в 21:47
1
Нда...
Весь день читал,пытаясь попутно пропустить рюмку в честь праздника.Начинал как для отдыха,а теперь и не знаю что и сказать. Час уже сижу под впечатлением.Очень сильно!поначалу когда в рассказе начали проскакивать абзацы с претензией на некую истину,слегка напрягало.Знаете ли как-то поднадоело все это,хотя и согласен.Но чем дальше в лес,тем картина проясняется.
Короче хочется что-то умное сказать,а слов нет, автор по-моему сказал с полна.
Присоединяюсь к вышеотписавшимся и жду продолжения
Браво! Аплодирую стоя!!! bravo.gif
ДедМитрич автор 24 фев 2014 в 12:40
1
Armorchik
Мильнер
карткжник
Благодаю за отзывы!
По поводу продолжения не знаю что сказать.
Можно сказать, что оно готово, но как у классика порывается рука СЖЕЧЬ нажать кнопку del. Сцу что-то я его выкладывать. Перечитывал на досуге и диву давался: где всё это в мыслях нарыл, неужели я это написал?! rulez.gif
Думаю исправлять нужно местами, а то полетят в мну тапки.
ПРИВТЫКАТЕЛЬ 20 мар 2014 в 09:09
1
Прочитал на одном дыхании. Сие произведение достойно платины
Den575 24 мар 2014 в 18:07
1
Сильное произведение... Только дочитал. Зашел после работы на часок, сейчас два часа ночи. Действительно не для всех , народ пугается много букв, а зря . Автор тебе спасибо , с начало читать было сложно, несколько напрягали обороты про то, что "идет дождь" , как выше уже отметили, потом затянуло и на такие мелочи внимание уже не обращал. Странно, что не могу поставить оценку, хотя юки хватает , почему-то не активно все, огромное спасибо за труд и даже не думай и выкладывай вторую часть , мы ждем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх