Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Cherepaha 28 фев 2013 в 08:00
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (YoMan78 @ 27.02.2013 - 22:59)
Цитата (Cherepaha @ 27.02.2013 - 22:14)
Фигассе...Ну вы даете.

Кто-то не палится. gigi.gif Голосовалка не топорщится, если сам уже не жмякнул. lol.gif

Голосовалка палится обыкновенным жмаканием кнопки "Показать результаты голосования". gigi.gif
Kamsky 28 фев 2013 в 08:30
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
Сижу на работе, издаю невнятные звуки (пытаюсь не смеяться громко).
Прочитал пока половину, отчитываюсь:

1. Трудно быть багом
Ежели все так, как описано – то помирать не страшно, ибо ничего не изменится, потому что на том свете все так же, как на этом, в моей любимой России ))
«Рядом, облокотившись на копье, стоял симпатичный, явно скучающий ангелок» - не иначе как возмужавший Купидон! gigi.gif

2. Спецсредство
Класс, я валялся! Некоторые обороты искренне смаковал :) Блин, и как я теперь буду настоящую «Белоснежку» своему отпрыску читать? ))

3. БОЛЬШОЙ ПЕРЕПОЛОХ В МАЛЕНЬКОМ СВИНАРНИКЕ
Суровые армейские будни! Не сказка, но со сказочно хорошим концом - и зольдатен сыты, и хряки целы! )

4. Кальмар-Вальдемар
Такое философское алкоповествование. Наверное, у каждого на плече сидит тот или иной Кальмар-Вальдемар. А у некоторых и по два.

5. Предназначение
Пока читал, в голове почему-то крутилась песня «Теперь я Чебура-ашка,и каждая дворня-яжка…» :) Буквы ладные, но слишком много про справление нужд больших и малых – не любитель креосов, построенных на этой теме.

6. Из-за острофф офф зэ стрэжень
Понравилось )) Речь Резинового Гнома, успокаивающего разнервничавшуюся публику – шедевральна! Столько умных слов, и нихрена непонятно, к чему они призывают, и как объясняют сложившуюся ситуацию )) Как знакомо..

7. Хроники марсианских хроников
Веселое крео, взгогатывал местами )) Понял, что в сознании многих слова «большой переполох» ассоциируются с революцией и выписвкой :)

8. Уравняем шансы
Браво! Штоб я так писать умел! Очень понравилось.

9. Таксидермия
Какой дивный наркртреш ))
З.Ы. Кажется, я догадываюсь, кто написал это )

10. Преступление и наказание
Кто ожидал прочитать римейк Достоевского, с половником вместо топора – не проходите мимо gigi.gif Гут!
Штурм 28 фев 2013 в 09:02
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
8
Вчера вечером подсёк момент, когда братец Йо начал выкладывать тексты.
Он ещё не успел выложить - хуууууууяк! - уже кто-то шустрый проголосовал, вероятно, за свой, ну и для отмаза за два других. Ай, малацца! bravo.gif gigi.gif
Сам ещё пока на распутье, кнопки голосовалки не жмякал, надо почитать внимательно тексты друзей-соперников, посмаковать слог, всё такое.
Акация 28 фев 2013 в 09:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Штурм
Сереж, давай будем думать, что это был кто-то из тех, кто сортировал рассказы. ) Не надо на авторов заранее думать нехорошее.
Klivija 28 фев 2013 в 09:54
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Акация @ 28.02.2013 - 08:13)
Штурм
Сереж, давай будем думать, что это был кто-то из тех, кто сортировал рассказы. ) Не надо на авторов заранее думать нехорошее.

истесстно .
первыми голосуют журисты , которые к моменту выкладки прочли всё это не по одному разу .
да и мало ли на сайте людей , владеющих навыком скорочтения , м lupa.gif
не сейте тут ...
Diehardcaine 28 фев 2013 в 10:19
Унылик  •  На сайте 14 лет
4
Сначала осилил где то 40 процентов из предложенного, разочарованно бросил. Потом в голову закралась нехорошее подозрение, решил обязательно прочитать всё. Таки оправдалось, воткнул плюс последним трём.
1. Дом черных стерв - за краткий стеб над графоманствующими недописателями в стиле фэнтэзи. Ну это от меня, как от многократной жертвы графоманов.
2. Шоколадный глаз - за внезапную тему, интригу и фантазию. Решающий фактор - читать было действительно интересно.
3. Лом - старая, добрая, беспроигрышная комедия положений, изложенная вкусно и доступно. Моё отдельное спасибо автору.
YoMan78 автор 28 фев 2013 в 10:38
Мельник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Kamsky @ 28.02.2013 - 05:57)
Эх, не скрыли опять результаты голосовалки!

Мы пробуем! Человека с админскими кнопками пока нет на связи, а лично сам я не имею пермишнов.

Добавлено в 10:39
Цитата (JJBaltika @ 28.02.2013 - 03:19)
YoMan78
по ссылке это.
Ничего сохранить не получается

телефон ее не открывает вообще.

Пардон сейчас попробую сделать ещё pdf. Он читается на любых телефонах

Добавлено в 10:43
Цитата (АнтиЗа @ 28.02.2013 - 00:50)
Аааа! Загнобили. Загнобили молодое дарование. Продажное жюри, финансируемое из за рубежа, загнобило молодое дарование.

Спасибо за достойную реакцию! cool.gif bravo.gif

Я дико извиняюсь за невежливое поведение. Вчерашний кошмар с финальной подготовкой на фоне завала по работе сожрал всё время. Когда закончил ленту, просто отвалил в оффлайн запить нервы коньяком.

Всем авторам работ не прошедшим отбор постараюсь отписать в течении суток.
Еще раз напоминаю, что работу, конечно же, можно выкладывать или подождать конца голосования, когда все не отозванные будут выложены одной лентой.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 фев 2013 в 10:44
vvotin 28 фев 2013 в 10:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (YoMan78 @ 28.02.2013 - 02:59)
Цитата (Cherepaha @ 27.02.2013 - 22:14)
Фигассе... Я и до половины не дошел, обновил страничку, а тут уж голосовалка тиранозаврическими гребнями затопорщилась.
Люди, вы что - уже все прочитали?
Прям Ульяновы-Ленины в Шушенском, пожиратели беллетристики...
Ну вы даете.

Кто-то не палится. gigi.gif Голосовалка не топорщится, если сам уже не жмякнул. lol.gif
Если серьезно, то хочу отметить, что ради объективности лично провел жеребьёвку номеров для выкладки (Collections.shuffle(...) если интересно). Многие фавориты наверняка попали в разные группы в списке. Поэтому рекоммендую вначале ознакомтесь со всеми работами и лишь потом голосовать dont.gif

Я еще в ходе обсуждения конкурса писал,что если заходишь в тему без авторизации,то видно голосовалку. Видно исправить не смогли или не захотели. Креосы читаются не быстро,потом на вторую страницу переходишь,а авторизации уже нет. И результаты видно. Глаз автоматически цепляется за цетные полосы рейтинга. Плохо это.
И да,тож удивлен,что через малое время уже пошли комменты о прочитанном?
Cherepaha 28 фев 2013 в 11:02
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
7
Прочитал, буду перечитывать еще, и только потом голосовать. Но фаворитов определил.
Откровенно слабых вещей нет (кроме моей, я скромный, блеать!)

Оргам - спасибо за проделанную работу, афторам - за многабукаф. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 28 фев 2013 в 11:03
ТопоГРАВ 28 фев 2013 в 11:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (YoMan78 @ 28.02.2013 - 00:09)
Алюсик
Хотите у Ворде? Их есть у меня: http://db.tt/IMLFXC5h bow.gif

Взял, распечатываю. 91 страница после форматирования под себя...
YoMan78 автор 28 фев 2013 в 11:10
8
Да лично я буду спокойно читать теперь креосы. Не искать блох и не пытаться понять насколько он плох или хорош. Буду просто читателем.
Ну и проголосую в конце.
fortroyal 28 фев 2013 в 11:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Прочитал, много думать надо, однако! Интересненько, некоторые фразы прям целиком копирую себе! И да, зелень...
Акация 28 фев 2013 в 11:20
5
Цитата (YoMan78 @ 28.02.2013 - 12:10)
Да лично я буду спокойно читать теперь креосы. Не искать блох и не пытаться понять насколько он плох или хорош. Буду просто читателем.
Ну и проголосую в конце.

Как я тебя понимаю! :)))) Такое удовольствие - просто читать. )))
YoMan78 автор 28 фев 2013 в 11:32
5
Вот еще PDF для тех у кого есть проблемы с FB2 на мобильных:
https://dl.dropbox.com/u/95830757/%D0%9A%D0...D0%BE%D0%B7.pdf

Вот подпись со ссылкой на голосовалку
Код
[URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic545959.html][b][color=red]Всеобщее Голосование: Конкурс Коротких Креативов 9[/color][/b] [/URL]

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 фев 2013 в 11:41
palenchik 28 фев 2013 в 11:37
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
7
Вот спасибо! Ушла в запой читать smile.gif
Организаторам, как обычно, огромная благодарность за проделанную работу.
Lipu4ka 28 фев 2013 в 12:13
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
7
ииииихххууу!
вчера в ванной, сегодня в метро - осилила половину.
как только появится времечко свободное - все обязательно дочитаю, впечатления напишу.
за всех прошедших рада cheer.gif

ps. с голосовалкой, конечно, косячок вышел. хотелось бы не видеть результаты)

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 28 фев 2013 в 12:14
Orlum 28 фев 2013 в 12:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Ох и хорошие же вещи есть! Читаешь - как живую воду пьешь.

Попробовал почитать потом свое - глаза спотыкаются и как будто бы заставлять себя читать приходится - это у всех так?
DrMortal 28 фев 2013 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 28.02.2013 - 00:43)
Как файл загружать в фб2 читалку?

правая кнопка мыши по ссылке- сохранить как..
профит!

уж проще некуда, вроде как)
MiguelBarbuda 28 фев 2013 в 13:04
Команданте  •  На сайте 15 лет
10
Друзья, что вы приявязались к голосовалке? Я вон не хочу знать результаты, я и не смотрю. Посмотрю, когда сам проголосую. Пока, единственный возникший вопрос, это вопрос к автору одного из креосов. Но, оставлю его на потом, когда маски будут сняты))
INSPEKTOR 28 фев 2013 в 13:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Гм...начал читать сегодня где-то в 8:30 (спасибо Наташе за ссылку). В 12:00 закончил, ну с перерывами конечно. Это разве быстро читать?
Проголосовал сразу, перечитаю еще, но касательно юмористических произведений первому впечатлению доверяю больше.
С удивлением увидел, что рассказ повеселивший меня больше других (это на ТАКОМ-ТО фоне) лидером вовсе не является... Но хуже от этого он для меня не стал.
З.Ы. Кстати, озвучивать свои результаты голосования можно?
Dimys123 28 фев 2013 в 13:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Спасибо авторам, было очень занимательно и интересно почитать.
Акация 28 фев 2013 в 13:26
3
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2013 - 14:21)

я бы не стала.
Lipu4ka 28 фев 2013 в 13:29
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Акация @ 28.02.2013 - 14:26)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2013 - 14:21)

я бы не стала.

а я считаю, что можно.
другое дело - хочешь ты этого или нет?
я не хочу озвучивать, но если прет поделиться радостью, то почему не сделать этого?
Zoldner 28 фев 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Почитал да. :) Все буквы хороши, особенно те, за которые проголосовал. )))
Единственное, что не понравилось так это о свинарнике. Ибо а) сам креос просто-напросто старая переиначенная байка б) присутствуют ляпы типа "гаубвахты" и "значков за безупречную службу".
P.S. В этот раз не сподобился, так что жду следующий ККК.
Kamsky 28 фев 2013 в 14:34
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
9
Дочитал. ИМХО по второй половине креосов:

11. Никогда не ссорьтесь с женщинами
Я даже не прочитав крео готов был проголосовать за него, ибо в названии содержится самый полезный для здоровья мужчин совет.

12. Сказка про один ванный день
Автор, испытываю непреодолимое желание держаться подальше от твоей ванной! gigi.gif
Крео напомнило детские сочинения на тему беседующих друг с другом неодушевленных предметов.

13. Мечта Овечкина
Сцуко, весь рассказ, не отрываясь, панически переживал за бедолагу-Овечкина! Так обрадовался хэппи энду, что чуть не пустил от умиления розовую соплю! Молодец автор, умеет захватить внимание.

14. Хвостатый рейс
По сценарию данного крео можно снимать продолжение «Полосатому рейсу» ))
П.С. Хочу убить обезьяну.

15. Я Гном!
Аа, кто-то все-таки воплотил идею, сразу возникшую во многих умах, прознавших, что обязательным элементом крео на ККК-9 должен быть резиновый гном ))

16. Засуха, или 20 лет спустя
Не могу ничего сказать, ни хорошего, ни плохого. Крео не вызвало никаких эмоций (не обижайся автор, это сугубо мое ИМХО)
П.С. Что ж такое – половина креосов крутится вокруг бухалова и самотыков! Чувствуется, чувствуется приближение весны ))

17. Государственная измена
Пока читал – чуть не разуверился в собственной соображалке – никак не мог понять, что это за кирпичи с государственной символикой )) Автору можно доверить небольшую революцию.

18. Дом черных стерв
Стебная сказка, хаха-фэнтези детектед )

19. Лом
Посмеялся. По мотивам крео вспомнился Хармс:
«Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей».

20. Шоколадный глаз
Сорри, но не понравилось.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 28 фев 2013 в 15:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх