Конкурс Три КОКОСА «Недетские шутки» — итоги

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
З1нка 22 авг 2026 в 10:05
Шутник  •  На сайте 14 дней
6
Цитата (oldcrazydad @ 22.08.2026 - 03:26)
Хоть и голосовал за другие рассказы - это было сильно. Респект!

Пасиб)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ириска2012 22 авг 2026 в 10:24
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Паласатое @ 22 авг 2026 в 07:15)
Танцую - Ириска

Нет. Я бы не могла написать "Танцую", хотя не вы одна думали на эту тему. Во-первых, я не люблю корпоративы и лет с 33-х с этой стороны стола в них не участвую. И обычно вопрос "идти или не идти" решается просто, приблизительно вот так:

"Через минуту мой телефон уже попискивал, набирая номер офиса, и я, покашливая, хрипела в трубку: "Да, обидно. Но, что-то я приболела... Нет. Нет. Отлежусь! Хорошо вам повеселиться! С наступающим!" (С)

И не танцую, за редкими исключениями, я тоже столько же лет.
Поэтому, я бы не стала писать героиню такого плана, наверное, и уж точно на этот конкурс.

Но самое главное, я всегда перед конкурсом читаю его тему и жанр. Я же соревнуюсь в основном сама с собой. Смогу ли я сделать это - написать новеллу, сказку, драму, оживить карнавальную маску или парковую скамейку... Поэтому я точно не могла написать соцреализЬм в конкурсе сказок.
МашруМ 22 авг 2026 в 10:29
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Паласатое @ 22 авг 2026 в 08:15)
Тетрис и Актея - машрум,

Ты реально думала, что Терис и Актея моё?
Думаю, что мне никогда не подняться до таких высот.

Цитата
йопта, хватит прогуливать, пиши уже!
- дак пишу.
Астрояр 22 авг 2026 в 10:54
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 22 авг 2026 в 07:55)
Короче, чуток поменял сюжет, когда понял, что люто не хватает матбазы. Поэтому решил Кинга сделать и мистику, что Брат, обманувший Судьбу (когда отказался играть за ферму), понес такое вот наказание.

Вот мой обвиняли, что ничего непонятно.
А как было понять, что у тебя кинговская расплата за отказ, если ферма уже была разыграна? А это уже была наглая хотелка на переигрыш.
И куча других несуразностей.

Лучше бы про гуков сочинил. Концовка была бы убийственной во всех смыслах.
Mechanikk 22 авг 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
10
Поздравляю победителей!
В основном, конечно, JackMcGee и Shyrkan, но заодно и нас с Ириской. Я не знаток конкурсов (ибо крайне редко в чем-либо участвую), но, по-моему, этот удался. Были интересные тексты, еще более интересные комменты и ни одного темного срача. Просто удивительно. Оргам, Choke прежде всего, респектище! Вообще, сама идея, перемешать в одной кастрюле детское с недетским, казалась мне заведомо проигрышной для детского. И все-таки, Заяц был оценен по достоинству и в комментах, и даже по голосам, за что отдельное удивление и спасибо. Кстати сказать, мне, как и Ириске, было интересно, что скажет АПЧ. Но, значит в другой раз.
Итак, Ура победителям!!
ПавелUrman 22 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Прямо сейчас за пять минут пять минусов в теме.

Уже шесть. Или такое не только у меня?

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 22 авг 2026 в 11:15
ПавелUrman 22 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Ириска2012 @ 22 авг 2026 в 13:24)
, я не люблю корпоративы и лет с 33-х с этой стороны стола в них не участвую.

А до этого?
Умачка 22 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ПавелUrman @ 22 авг 2026 в 15:19)

А до этого?

Павел, очевидно же, что вопрос неуместен)
Астрояр 22 авг 2026 в 11:41
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Льдинка007 @ 22 авг 2026 в 07:44)
Цитата (Астрояр @ 22 авг 2026 в 00:11)
🔗 АААААА!!! )))
Это был крик ужаса? horror.gif

ААААААА.... меня нашли wub.gif
МашруМ 22 авг 2026 в 13:13
6
Цитата (ПавелUrman @ 22 авг 2026 в 11:14)
Прямо сейчас за пять минут пять минусов в теме.

Уже шесть. Или такое не только у меня?

мудаков меньше, чем нормальных людей. Но они громче, и расставлены так грамотно, что кажется, будто их большинство.
МашруМ 22 авг 2026 в 13:23
5
и вообще, когда следующий конкурс уже?
Этот-то закончился, а следующего нет. Непорядок. Бардак, понимаете.
Ириска2012 22 авг 2026 в 14:11
3
Цитата (Mechanikk @ 22 авг 2026 в 10:05)
Поздравляю победителей!
В основном, конечно, JackMcGee и Shyrkan, но заодно и нас с Ириской. Я не знаток конкурсов (ибо крайне редко в чем-либо участвую), но, по-моему, этот удался. Были интересные тексты, еще более интересные комменты и ни одного темного срача. Просто удивительно. Оргам, Choke прежде всего, респектище! Вообще, сама идея, перемешать в одной кастрюле детское с недетским, казалась мне заведомо проигрышной для детского. И все-таки, Заяц был оценен по достоинству и в комментах, и даже по голосам, за что отдельное удивление и спасибо. Кстати сказать, мне, как и Ириске, было интересно, что скажет АПЧ. Но, значит в другой раз.
Итак, Ура победителям!!

АПЧ - гад, не побоюсь этого слова. Ладно всех опустил ниже плинтуса, так он ещё и нас не прочёл.... фррррр. Я всё ещё, зла...
МашруМ 22 авг 2026 в 14:18
4
поскольку итоги выкладены, все авторы получили по...
По своей доле уважения, предлагаю переместиться в туда:
https://www.yaplakal.com/forum40/st/200/topic3109648.html
Ириска2012 22 авг 2026 в 14:27
4
Цитата (ПавелUrman @ 22 авг 2026 в 10:19)

А до этого?

А до этого я была весела, дерзка, шальна. Танцевала на столах. Падала в объятья. Мужчины снимали шинели и кители, чтобы я могла переступить лужу. И я ничуть не лукавлю. А потом 18 февраля 2000 года я прослушала оргазм в исполнении моего любимого мужчины, которому я никогда не изменяла даже в мыслях, и его любовницы... и как-то сразу остепенилась. И решила, что с меня хватит. И любви, и мужчин, и буйных радостей. Откормила себя до состояния "глаза б мои себя б не видели". Лет через десять решила, что можно вернуть себе себя и стала регулярно ходить замуж. Но, кажется, и это мне остоебенино в край. Три попытки отдать себя в заботливые руки оказались не удачными :) Заботиться обо мне никому из троих даже в голову не пришло:) Поэтому меня настоящую знают очень мало людей. И мне это очень нравится - можно не изображать бурную радость встречи, можно молчать об одном и том же, можно думать друг и друге и даже заботиться... издали.
Как-то так.
Очень откровенно? Простите, но у меня патологическая честность. Я никогда не вру на прямо поставленный вопрос.
АПЧеркасов 22 авг 2026 в 14:35
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ириска2012 @ 22 авг 2026 в 14:11)
АПЧ - гад, не побоюсь этого слова. Ладно всех опустил ниже плинтуса, так он ещё и нас не прочёл

Дело в том, что опускать ниже плинтуса — это навязанная мне социальная роль, я её добросовестно исполняю.
А что вас не прочёл… ну простите, при всём желании было не до этого.
boozycat 22 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Поздравляю участников и победителей! beer.gif

Почерк Астрояра и Ириски2012 угадал почти сразу, а вот другие авторы удивили. =)

«Секреты домашних рецептов» — Horizen8? Да ну нафиг! blink.gif
oldcrazydad 22 авг 2026 в 14:54
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (boozycat @ 22 авг 2026 в 18:37)
Почерк Астрояра и Ириски2012 угадал почти сразу, а вот другие авторы удивили. =)

Никого даже не пытался угадать. Хотя вру - думал, что "Танцую..." - это Ириска. Банально думал, плоско и шаблонно.
Каюсь. Больше не буду.
Да что я вру - конечно, буду.
JackMcGee 22 авг 2026 в 16:41
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПавелUrman @ 22 авг 2026 в 10:30)
А как иначе-то?

Категорически требую категорически мне тыкать. Ко всем относится кстати.
Ириска2012 22 авг 2026 в 16:43
2
Цитата (АПЧеркасов @ 22 авг 2026 в 13:35)
Цитата (Ириска2012 @ 22 авг 2026 в 14:11)
АПЧ - гад, не побоюсь этого слова. Ладно всех опустил ниже плинтуса, так он ещё и нас не прочёл

Дело в том, что опускать ниже плинтуса — это навязанная мне социальная роль, я её добросовестно исполняю.
А что вас не прочёл… ну простите, при всём желании было не до этого.

А сейчас что мешает? Время чтения 3 с половиной минуты

И отвяжи уж всё навязанное. Алекс, ты не нудный душнила, тебе этот образ не идёт. Ты умный, тонко чувствующий автор и читатель. Вот и будь им.

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 22 авг 2026 в 17:08
JackMcGee 22 авг 2026 в 16:44
4
Цитата (Астрояр @ 22 авг 2026 в 12:54)
Короче, чуток поменял сюжет, когда понял, что люто не хватает матбазы. Поэтому решил Кинга сделать и мистику, что Брат, обманувший Судьбу (когда отказался играть за ферму), понес такое вот наказание.

А как было понять, что у тебя кинговская расплата за отказ, если ферма уже была разыграна? А это уже была наглая хотелка на переигрыш.

Дык в том то и дело, что не была ферма разыграна - Фред протянул руку, а Билл за спину спрятал. Те нарушил договор с Судьбой, что ВСЕ спорные ситуации через КНБ.
Про Гуков нада было покурить манулы. И времени не было совсем уже. А писать как девочки, которых заносит из женского фентези в космическую фантастику... ненене. Без матчасти токо позорится.
Ириска2012 22 авг 2026 в 16:45
2
Цитата (boozycat @ 22 авг 2026 в 13:37)

Вот и я тоже в ступоре. Так и хочется подергать его за штанину и спросить: "Дядь, а чё ты таки хотел сказать в первом предложении?"
JackMcGee 22 авг 2026 в 16:47
3
Mechanikk
Пасиб тебе добрый человек:)

МашруМ
Твой 10ый все равно лучше (к сожалению, ибо зоибал быть лучше уже!!!)

Ириска2012
Был уверен что танцую твой:) Или Паласы.

Омега рад возвращению! Примерно предполагал авторство. Но без конкретики. Так что сказать, что АГА!!!! не могу)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 авг 2026 в 16:47
Ириска2012 22 авг 2026 в 16:50
3
Цитата (JackMcGee @ 22 авг 2026 в 15:44)
Цитата (Астрояр @ 22 авг 2026 в 12:54)

Дык в том то и дело, что не была ферма разыграна - Фред протянул руку, а Билл за спину спрятал. Те нарушил договор с Судьбой, что ВСЕ спорные ситуации через КНБ.
Про Гуков нада было покурить манулы. И времени не было совсем уже. А писать как девочки, которых заносит из женского фентези в космическую фантастику... ненене. Без матчасти токо позорится.

И вот теперь, когда вся возмущенная общественность в моем лице знает, что ты хотел написать в этом рассказе, ответь мне на один простой вопрос: "Какого лысого гоблина ты этого не сделал?" До хрена лишних знаков, а мысль ты спрятал в черновике под скатертью, чтоб не дай бог читатель не догадался? Теперь, когда тебе выдали такой аванс - победу в конкурсе, уж будь добр перепиши то, что нам представил и предъяви... мне хотя бы.
JackMcGee 22 авг 2026 в 16:53
4
Цитата (Ириска2012 @ 22 авг 2026 в 18:50)
До хрена лишних знаков, а мысль ты спрятал в черновике под скатертью, чтоб не дай бог читатель не догадался?

Да все там на поверхности. Сказано же: ВСЕ споры через КНД. И тут - прячет руку. Те уже косяк. Там кстати в конце жест два пальца - Сервини догадался - он оскорбительный. Есть виктори - это пальцы ладонью от себя. А он показал два пальца запястьем (у него же руки пристегнуты к стулу электрическому) а такой жест означает "пизда" (аналог среднего пальца). Типа всех в пизду послал, и Билла в частности. Вот он такой молодец. Мне показалось, что красивое и тонкое...
Ириска2012 22 авг 2026 в 16:56
2
Цитата (oldcrazydad @ 22 авг 2026 в 13:54)
Цитата (boozycat @ 22 авг 2026 в 18:37)
«Секреты домашних рецептов» — Horizen8? Да ну нафиг!  blink.gif

Никого даже не пытался угадать. Хотя вру - думал, что "Танцую..." - это Ириска. Банально думал, плоско и шаблонно.
Каюсь. Больше не буду.
Да что я вру - конечно, буду.

Я банально сцены в плоскости не пишу. Я тут не так давно словечко одно подхватила, как заразу. Так вот все сцены с эротическим уклоном я пишу с "переднаподнавывертом". Но темы... они как бы не предполагают их в сюжетах. Да и знаков маловасто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх