Загадочное происшествие в лесу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 19 янв 2025 в 10:03
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
edd79
Vyrodok
МашруМ
Искренне восхищён вашими усилиями на ниве конструктивной критики сей ебанины. Мне, признаться, разложить по полочкам сей "ушиб всей бабки" не по силам.
ПыСы Заклинание, вызывающее рассвет, убило наглушняк.
МашруМ 19 янв 2025 в 10:25
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Peredvan
Втуне. Ты же видишь реакцию автора. Он уверен, что пишет хорошо, а все тутошние говноеды просто завидуют. Бездари.

Непробиваемый.
ГАБТ автор 19 янв 2025 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Peredvan
Втуне. Ты же видишь реакцию автора. Он уверен, что пишет хорошо, а все тутошние говноеды просто завидуют. Бездари.

Непробиваемый.

Смотри, всем, кто мне сказал, где есть ошибка, я согласился и оперативно исправил. Когда это было возможно. И ещё при этом поблагодарил.

Далее. Я тебе уже ответил, что не считаю себя хорошим писателем, но ты либо специально продолжаешь переходить уже на личность, либо ты сам не далёкого ума. Ибо я понять не могу чего ты добиваешься.

Я не думал, что выкладывая что-то на развлекательном портале я ещё должен оправдываться перед кем-то и падать на колени в прощении за то, что выложил. Дохуя хотите. Я и сам прекрасно знаю, что мой рассказ бред, но конкретно таким личностям, которые продолжают написывать, даже не указывая на ошибки, решать за самого автора, я бы дал вам хуй на воротник. Считаю вполне справедливо. Ибо уже переходите на личность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГАБТ автор 19 янв 2025 в 15:19
1
Цитата (Peredvan @ 19.01.2025 - 08:14)
Либо нейросети стали писать ощутимо лучше, либо люди - ощутимо хуже, либо одно из трёх. По содержанию - бред, по складности слога - язык рваный, повествование скачуще-рвущаяся.
Автор, если ты будешь воспринимать критику адекватно и конструктивно - глядишь, через пару лет и научишься писать более-менее. Только читай побольше, но не "современную", простихосспаде, "прозу", ибо там царят безграмотность, косноязычие и страшная отстранённость от реальности окружающего нас мира.

Благодарю

ГАБТ автор 19 янв 2025 в 15:21
1
Цитата (LeadDeadHead @ 19.01.2025 - 08:48)
А я вот вступлюсь за автора перед поверхностными, не внимательными критиканами.

Не институт в шести часах от деревни, а профессура в институте горячо обсуждала и спорила промеж себя целых шесть часов. А от деревни институт находится гораздо дальше, ведь по дороге в город героев дважды заставала ночь. Причем тут всё очень продумано - до первой ночёвки герои проделали половину пути, но после исчезновения первой лошади оставшаяся, на которую сгрузили все кисеты с пшеницей, стала двигаться гораздо медленнее и им пришлось ночевать в дороге еще раз. Как тогда обе лошади оказались в одной яме? Так ведь происшествие-то - загадочное! Так что зря вы на автора гоните, рассказ проработан гораздо глубже и обстоятельнее, чем кажется на первый взгляд.

Благодарю

TbMA 20 янв 2025 в 12:45
чайный тлен  •  На сайте 2 года
3
Этот текст сложно назвать рассказом, больше соответствует краткому содержанию формы покрупнее.
Хотя для крупной формы пришлось бы изобретать сюжет с претерпеваниями, а не бродилку по типу, куда левая пятка повернёт.
Автор пересказывает события, а не показывает их. Да и события не те, чтобы прям цепляли.
А ещё текст кошмарно невычитан, поэтому меня при любой попытке погружения из него принудительно выпинывали спотыкахи об ошибки и кривой синтаксис.

Лексика плоская.
Работы с персонажами не проведено.
Диалоги хороши тем, что их нет.
Финал интонационно и эмоционально куда-то укатился.
Динамика пошла в жопу.

Спасибо, я такое не жую.
TbMA 20 янв 2025 в 12:54
чайный тлен  •  На сайте 2 года
1
А Машрума гоните в шею, автор, а то чо он?
Я его на Боржч жду, а он тут штаны протирает.
МашруМ 20 янв 2025 в 13:25
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TbMA @ 20.01.2025 - 12:54)
А Машрума гоните в шею, автор, а то чо он?
Я его на Боржч жду, а он тут штаны протирает.

Некогда Машруму борщить. Последние дни он живет в режиме:
- Корову покормишь, гусей подоишь - и спи, отдыхай. Потом дров нарежешь, медведей погладишь - и спи, отдыхай. Воды наносишь, телегу починишь - и спи, отдыхай. Капусту покосишь, угля нарубишь - и спи, отдыхай.
ГАБТ автор 20 янв 2025 в 14:39
2
Цитата (TbMA @ 20.01.2025 - 12:45)
Этот текст сложно назвать рассказом, больше соответствует краткому содержанию формы покрупнее.
Хотя для крупной формы пришлось бы изобретать сюжет с претерпеваниями, а не бродилку по типу, куда левая пятка повернёт.
Автор пересказывает события, а не показывает их. Да и события не те, чтобы прям цепляли.
А ещё текст кошмарно невычитан, поэтому меня при любой попытке погружения из него принудительно выпинывали спотыкахи об ошибки и кривой синтаксис.

Лексика плоская.
Работы с персонажами не проведено.
Диалоги хороши тем, что их нет.
Финал интонационно и эмоционально куда-то укатился.
Динамика пошла в жопу.

Спасибо, я такое не жую.

Благодарю

Паласатое 25 янв 2025 в 17:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Чтение в глазах лошадей - бесценно.
ГАБТ автор 25 янв 2025 в 21:59
0
Цитата (Паласатое @ 25.01.2025 - 17:48)
Чтение в глазах лошадей - бесценно.

Некоторые из тех, что сидели у двери гостиницы, подходили ближе, слушали и тоже смотрели на меня; у большинства в глазах ЧИТАЛОСЬ сочувствие.

Брэм Стоккер, Дракула

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх