Загадочное происшествие в лесу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 18 янв 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МашруМ @ 18.01.2025 - 19:59)
Цитата (mikhailiser @ 18.01.2025 - 19:55)
Цитата (МашруМ @ 18.01.2025 - 19:52)
и что это было? Где обещанный рассказ?
Вижу неумелую попытку, рассказа не вижу.

Типо рассказ.

и ванзил добрый валшебник Гулюлюм мечь в плоть нещастного злого волшебника Курамора ибо ваистену!

Буквосодержащий продукт.

И два раза пиривирнул.
Думаешь, это Аркаша? По стилю похоже.
goblis36 18 янв 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 18.01.2025 - 22:21)
Цитата (ГАБТ @ 18.01.2025 - 21:57)
Цитата (Евгневий @ 18.01.2025 - 21:37)
ГАБТ
Т.е. вы не просто придумали промт сюжет, а прямо сами это напечатали? Из головы?

А вы, судя по всему, пишите в Чатджипити? Для вас просто написать это уже примитивно, хотите казаться с нейросетями умнее?

а почему вы так агрессивно-свысока-иронически общаетесь? Человек просто спросил.
У меня тоже мелькала мысль, что текст написан ИИ.

Неправда.ИИ складнее пишет! bow.gif
WhiskIn 18 янв 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Кисет с пшеницей порадовал неимоверно
---
Потерял боец кисет,
Заискался, — нет и нет.
Говорит боец:
— Досадно.
Столько вдруг свалилось бед:
Потерял семью. Ну, ладно.
Нет, так на тебе — кисет!
Запропастился куда-то,
Хвать-похвать, пропал и след.
Потерял и двор и хату.
Хорошо. И вот — кисет.
Кабы годы молодые,
А не целых сорок лет…
Потерял края родные,
Все на свете и кисет.
----
edd79 18 янв 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Она могла предсказать засуху и наводнение, а также где и когда поджидает смерть несчастного крестьянина.

А место встречи смерти со счастливым крестьянином она могла предсказать? Или специализация настолько узкая была?
Vyrodok 18 янв 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (ГАБТ @ 18.01.2025 - 21:57)
Цитата (Vyrodok @ 18.01.2025 - 21:52)
Я насчитал что с момента исчезновения первой лошади прошло как минимум пять дней, не считая полнолуния. Даже если лошади не переломали в яме ноги и хлебали всё эти дни собственную мочу, потому как ни про дождь ни про воду на дне ямы ни слова - велика вероятность, что никакого ржания герой так и не услышал, потому как лошади сдохли. Но зато целый институт в шести часах от деревни. Это круто да. Это говорит, что рядом с городом развитая инфраструктура и как минимум существуют намёки на высшее образование, хотя всё это легко опровергается представителями альтернативной гомеопатии живущей в деревне.

Благодарю за объективную оценку

А теперь смотри как надо такому рассказу подвязывать крылья, делать из него арт-хаус потому что это скорее всего оно и продавать на мосфильм армянам как готовый сценарий фильма типа Отдать концы.

Папа и сын из деревни где живут одни наркоманы и хипстеры каждую осень возят в город на продажу пшеницу, которую покупают гламурные кисы желающие похудеть. До города час езды на машине, но наши герои живут по заветам Германа Стерлингова и отрицают любой прогресс кроме американских долларов. Что значит отрицают - одежда обноски и рубище, никаких сотовых телефонов, а вместо телевизора иконы. По большим праздникам разрешается слушать кукушку, но не Цоя а ту которая живёт в лесу. Как же они выживают спрашивается? А всё просто - вся деревня плотно торчит на наркоте которую сама же и производит. Кодовое название наркотика - красная берёза, в благодаря тому что они обрабатывают семена пшеницы этой же наркотой у них соответственно растут и продажи. Наши герои на середине пути решили сделать привал и как следует обдолбались красной берёзой, а когда очнулись выяснилось что одна лошадь пропала. Ну это ничего страшного, телег две лошадь одна и списав всё на нечистую силу отец и сын едут дальше. До города ехать всего шесть часов, но поскольку у них было много красной берёзы, они снова останавливаются на ночлег и после употребления наркотика теряют и вторую лошадь. И тут им становится страшно ( начинается суета, измена) они вдвоём на оживлённой автомобильной трассе, а вокруг тёмный лес. Наверняка это происки нечистой силы. И тогда отец остаётся сторожить товар, а его сын (пометить как главного героя) отправляется на поиски лошадей, но не в лес, а обратно в деревню.
До деревни наш герой не доходит, а доходит только до закусочной у дороги хозяйка которой настоящая ведьма и способна вызывать у дальнобойщиков которые у неё столуются - гастрит, язву, а так же диарею и сифилис.
Он расплачивается с ней за еду кисетом с пшеницей и спрашивает на счёт лошадей, а она как следует попробовав пшеницу тотчас в него влюбляется. И вот они трахаются до утра (сцена секса обязательна) после чего наш герой выслушав пару историй про её нелёгкую жизнь отправляется в свою деревню где вместо того чтобы взять новых лошадей спрашивает совета у алхимиков насчёт нечисти. Алхимики утверждают, что для того чтобы найти пропажу нужна новая партия красной берёзы, но не обычная а экспериментальный вариант ( синий лёд из известного всем сериала. Герой бродит по деревне и собирает необходимые ингредиенты после чего когда партия товара готова его отправляют на вертолёте МЧС в город - по дороге же нельзя там папа. И эта партия достаётся учёным из местного подпольного института. Они пробуют товар, герой рассказывает им про нечисть укравшую лошадей и ученые ловят страшный приход ( реально страшный, все виидят эту нечисть, плачут, насилуют друг друга, а в конце умирают)

Начальство решив что алхимики из деревни наебали их с товаром, поскольку контрольная группа учёных погибла в корчах, приказывает МЧС отвезти нашего героя обратно на родину, а по дороге где нибудь выбросить, желательно над лесом.( Как в лучших традициях нарко кортелей. Там так же выбрасывали, я про это фильм смотрел)
Нашего героя транспортируют над лесом и на середине пути до деревни представитель МЧС приводит приговор в исполнение ( здесь пригодятся слова отца про пора становиться мужчиной)

Наш герой летит вниз и падает прямиком в яму на спину лошади. Лошадь ломает хребет, страшно ржёт агония, наш герой плачет и обязательно присутствует сцена где идёт дождь. Он пытается выбраться из ямы, соскальзывает, он весь в грязи, вода прибывает, лошади тонут и он вместе с ними. До тех пор пока из ямы наполненной водой не остаётся торчать одна рука.

На этом трип заканчивается и начинается концовка где отец и сын едут по автомобильной дороге. Отец предлагает сыну остановиться и употребить красной берёзы. Всё конец cheer.gif Иди продавай в мосфильм
edd79 18 янв 2025 в 22:41
3
Цитата
Я принёс небольшой кисет с пшеницей - всё, что осталось от последней пропавшей лошади.

Пшеницу в кисетах перевозили, как я понял? Офигеть.
Если по дороге назад прогуляться - там после лошади ещё кое-что должо остаться на дорожном покрытии.
edd79 18 янв 2025 в 22:41
2
Цитата
прочитали стихотворение на неизвестном древнем языке.

Это надо было в раздел "весёлая рифма" засылать.
Язык неизвестный, да. Но известно, что он древний. А так ничё неизвестно за язык.
zabudem 18 янв 2025 в 22:41
1
Цитата (tav44 @ 18.01.2025 - 19:35)
А потом санитары принесли утреннюю утку и таблетки

Каникулы закончатся - сами исчезнут, малолетки эти.
Vyrodok 18 янв 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (edd79 @ 18.01.2025 - 22:41)
Цитата
Я принёс небольшой кисет с пшеницей - всё, что осталось от последней пропавшей лошади.

Если по дороге назад прогуляться - там после лошади ещё кое-что должо остаться на дорожном покрытии.

Чё ты придираешься. Я уже всё поправил. Кисет для ведьмы, а в нём пшеница обработанная красной берёзой
МашруМ 18 янв 2025 в 22:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
зочем ви тгавите
ГАБТ автор 18 янв 2025 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vyrodok @ 18.01.2025 - 22:39)
А теперь смотри как надо такому рассказу подвязывать крылья, делать из него арт-хаус потому что это скорее всего оно и продавать на мосфильм армянам как готовый сценарий фильма типа Отдать концы.

Папа и сын из деревни где живут одни наркоманы и хипстеры каждую осень возят в город на продажу пшеницу, которую покупают гламурные кисы желающие похудеть. До города час езды на машине, но наши герои живут по заветам Германа Стерлингова и отрицают любой прогресс кроме американских долларов. Что значит отрицают - одежда обноски и рубище, никаких сотовых телефонов, а вместо телевизора иконы. По большим праздникам разрешается слушать кукушку, но не Цоя а ту которая живёт в лесу. Как же они выживают спрашивается? А всё просто - вся деревня плотно торчит на наркоте которую сама же и производит. Кодовое название наркотика - красная берёза, в благодаря тому что они обрабатывают семена пшеницы этой же наркотой у них соответственно растут и продажи. Наши герои на середине пути решили сделать привал и как следует обдолбались красной берёзой, а когда очнулись выяснилось что одна лошадь пропала. Ну это ничего страшного, телег две лошадь одна и списав всё на нечистую силу отец и сын едут дальше. До города ехать всего шесть часов, но поскольку у них было много красной берёзы, они снова останавливаются на ночлег и после употребления наркотика теряют и вторую лошадь. И тут им становится страшно ( начинается суета, измена) они вдвоём на оживлённой автомобильной трассе, а вокруг тёмный лес. Наверняка это происки нечистой силы. И тогда отец остаётся сторожить товар, а его сын (пометить как главного героя) отправляется на поиски лошадей, но не в лес, а обратно в деревню.
До деревни наш герой не доходит, а доходит только до закусочной у дороги хозяйка которой настоящая ведьма и способна вызывать у дальнобойщиков которые у неё столуются - гастрит, язву, а так же диарею и сифилис.
Он расплачивается с ней за еду кисетом с пшеницей и спрашивает на счёт лошадей, а она как следует попробовав пшеницу тотчас в него влюбляется. И вот они трахаются до утра (сцена секса обязательна) после чего наш герой выслушав пару историй про её нелёгкую жизнь отправляется в свою деревню где вместо того чтобы взять новых лошадей спрашивает совета у алхимиков насчёт нечисти. Алхимики утверждают, что для того чтобы найти пропажу нужна новая партия красной берёзы, но не обычная а экспериментальный вариант ( синий лёд из известного всем сериала. Герой бродит по деревне и собирает необходимые ингредиенты после чего когда партия товара готова его отправляют на вертолёте МЧС в город - по дороге же нельзя там папа. И эта партия достаётся учёным из местного подпольного института. Они пробуют товар, герой рассказывает им про нечисть укравшую лошадей и ученые ловят страшный приход ( реально страшный, все виидят эту нечисть, плачут, насилуют друг друга, а в конце умирают)

Начальство решив что алхимики из деревни наебали их с товаром, поскольку контрольная группа учёных погибла в корчах, приказывает МЧС отвезти нашего героя обратно на родину, а по дороге где нибудь выбросить, желательно над лесом.( Как в лучших традициях нарко кортелей. Там так же выбрасывали, я про это фильм смотрел)
Нашего героя транспортируют над лесом и на середине пути до деревни представитель МЧС приводит приговор в исполнение ( здесь пригодятся слова отца про пора становиться мужчиной)

Наш герой летит вниз и падает прямиком в яму на спину лошади. Лошадь ломает хребет, страшно ржёт агония, наш герой плачет и обязательно присутствует сцена где идёт дождь. Он пытается выбраться из ямы, соскальзывает, он весь в грязи, вода прибывает, лошади тонут и он вместе с ними. До тех пор пока из ямы наполненной водой не остаётся торчать одна рука.

На этом трип заканчивается и начинается концовка где отец и сын едут по автомобильной дороге. Отец предлагает сыну остановиться и употребить красной берёзы. Всё конец Иди продавай в мосфильм

Уступаю тебе это право. Мне чужие мысли и какие странные дела с армянами не нужны 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 18 янв 2025 в 22:49
6
ТС, я понимаю, что вы сейчас чувствуете.

Куча непонятных гопников набросилась на отличный рассказ, облила грязью и его, и попутно самого автора.

Но дело в том, что это вам, как автору, кажется, что рассказ гениален. Объективно это не так.

Попробуйте вытянуть из тонны негативных комментов рациональные советы. И попробуйте хотя бы на миг представить, что ваш рассказ на самом деле плохо и неумело написан.
edd79 18 янв 2025 в 22:51
2
Vyrodok
Цитата
Я уже всё поправил.

Одно лишь маленькое НО.
Кто сказал, что пшеницу перевозили на телегах? Если бы так было - ведьме можно было предъявить эту самую телегу, часть упряжи, на которой неминуемо бы осталось аурное биополе лошади. Всего этого в оригинале нет.
Значит перевозка была организована так: на одной лошаде - кисет, на другой - папо и главгер.
edd79 18 янв 2025 в 22:52
3
Цитата
Попробуйте вытянуть из тонны негативных комментов рациональные советы.

И, самое главное, пиши чаще и обильнее! не зарывай талант в землю и не прячь по кисетам.
МашруМ 18 янв 2025 в 22:54
4
edd79
ну я же серьезно пытался))
Vyrodok 18 янв 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (edd79 @ 18.01.2025 - 22:51)
Vyrodok
Цитата
Я уже всё поправил.

Одно лишь маленькое НО.
Кто сказал, что пшеницу перевозили на телегах? Если бы так было - ведьме можно было предъявить эту самую телегу, часть упряжи, на которой неминуемо бы осталось аурное биополе лошади. Всего этого в оригинале нет.
Значит перевозка была организована так: на одной лошаде - кисет, на другой - папо и главгер.

Так в оригинале и МЧС не было. Просто добавил логики рассказу и разбавил абсурдность ещё большей абсурдностью. Тем более в оригинале ведьма была под засуху заточена, а у меня под гастрит. Но вот эта фраза - "Но ведьма, едва взглянув на кисет и узнав, что это лесные дела, вызвала утро с помощью магии и растворилась с первыми лучами солнца". Это же по любому про секс с героем. Просто он постеснялся и сделал монтаж. А я расширил. Секс под наркотой это нормально для арт-хауса
ГАБТ автор 18 янв 2025 в 22:59
3
Цитата (МашруМ @ 18.01.2025 - 22:49)

Куча непонятных гопников набросилась на отличный рассказ, облила грязью и его, и попутно самого автора.

Но дело в том, что это вам, как автору, кажется, что рассказ гениален. Объективно это не так.

Попробуйте вытянуть из тонны негативных комментов рациональные советы. И попробуйте хотя бы на миг представить, что ваш рассказ на самом деле плохо и неумело написан.

С чего ты решил, что я считаю этот рассказ гениальным?
Написан был давно, решил просто выложить, поделиться.

Всем, кто мне дал рациональные советы я тех поблагодарил.

edd79 18 янв 2025 в 23:01
2
МашруМ
Цитата
ну я же серьезно пытался))

Дык и я не шучу. Пусть пишет, оттачивает слог и шлифует алмаз мудрости. Заодно и косноязычие поправит.
Как говорил товарищ Мао: "Чтобы научиться плавать - нужно плавать!"

Пиши, аффтар
Vyrodok 18 янв 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ГАБТ @ 18.01.2025 - 22:59)
Цитата (МашруМ @ 18.01.2025 - 22:49)

С чего ты решил, что я считаю этот рассказ гениальным?
Написан был давно, решил просто выложить, поделиться.

Всем, кто мне дал рациональные советы я тех поблагодарил.

Самокритика будет, не?
edd79 18 янв 2025 в 23:08
3
С деревни в лес - дороги длИнны
Пешком - замучишься плестись.
Лошадка-мать с лошадкой-сыном
В лесу решили попастись.
Упавши в яму лошадь с сыном
На помощь звали, страшно ржа
Потел кисет в руке у сына
С рукою вместе мандража...
ГАБТ автор 18 янв 2025 в 23:16
2
Цитата (edd79 @ 18.01.2025 - 23:01)
МашруМ

Дык и я не шучу. Пусть пишет, оттачивает слог и шлифует алмаз мудрости. Заодно и косноязычие поправит.
Как говорил товарищ Мао: "Чтобы научиться плавать - нужно плавать!"

Пиши, аффтар

Благодарю

ГАБТ автор 18 янв 2025 в 23:18
0
Цитата (Vyrodok @ 18.01.2025 - 23:07)
Самокритика будет, не?

Будет, но ты здесь причём?

Peredvan 19 янв 2025 в 08:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Либо нейросети стали писать ощутимо лучше, либо люди - ощутимо хуже, либо одно из трёх. По содержанию - бред, по складности слога - язык рваный, повествование скачуще-рвущаяся.
Автор, если ты будешь воспринимать критику адекватно и конструктивно - глядишь, через пару лет и научишься писать более-менее. Только читай побольше, но не "современную", простихосспаде, "прозу", ибо там царят безграмотность, косноязычие и страшная отстранённость от реальности окружающего нас мира.
LeadDeadHead 19 янв 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А я вот вступлюсь за автора перед поверхностными, не внимательными критиканами.
Цитата
Но зато целый институт в шести часах от деревни.

Не институт в шести часах от деревни, а профессура в институте горячо обсуждала и спорила промеж себя целых шесть часов. А от деревни институт находится гораздо дальше, ведь по дороге в город героев дважды заставала ночь. Причем тут всё очень продумано - до первой ночёвки герои проделали половину пути, но после исчезновения первой лошади оставшаяся, на которую сгрузили все кисеты с пшеницей, стала двигаться гораздо медленнее и им пришлось ночевать в дороге еще раз. Как тогда обе лошади оказались в одной яме? Так ведь происшествие-то - загадочное! old.gif Так что зря вы на автора гоните, рассказ проработан гораздо глубже и обстоятельнее, чем кажется на первый взгляд.
Hiki 19 янв 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Vyrodok @ 18.01.2025 - 22:44)
Цитата (edd79 @ 18.01.2025 - 22:41)
Цитата

Чё ты придираешься. Я уже всё поправил. Кисет для ведьмы, а в нём пшеница обработанная красной берёзой

Так, кто рецепт красной ртути выдал?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх