КОКОС — 2024. Итоги. Срыв покровов

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 2 сен 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Очень интересно соотносить посты и творчество. Такой пост и такой рассказ либо соотносятся, либо совсем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke автор 2 сен 2024 в 08:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
12
Господа и дамы! Всем победителям я сейчас выслал личные письма с просьбой выслать инфу, куда скинуть деньги. Хоризен отказался от 500 р, поэтому эти деньги в банке.

Все невостребованные деньги будут переведены нашему казначею для конкурса Слонов, который скоро стартует. Всем удачи!
Умачка 2 сен 2024 в 08:47
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата
По поводу "Серебрянной свадьбы" как женской группы.
Не согласен. То что погулять мог - да, но генерала... Очень мало достойных кабарешных групп в Отечестве, очень.
Свадьба да Алёша Пальцев приличный уровень,

Ну не чудо ли?

На концертах процентов 70-75 женщины, чисто по этой причине. Но, если помните, я писала, что это дополнительный критерий, уж точно не основной и не самый значимый. Вкусы, в том числе, музыкальные - плохой половозрастной маркер. Никогда не забуду, как один мч давно мне сказал: "Любимый режиссер - Джармуш? Ты ж женщина! Ну тя нафиг!" Это было странно и смешно.

Махорика 2 сен 2024 в 09:21
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Horizen8 @ 2.09.2024 - 06:13)
Но кратко повинился в этом лишь по отношению к тексту Махорики – «Француз».

Horizen8
Оценила)) Дело-то житейское)

wub.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 2 сен 2024 в 09:33
Махорика 2 сен 2024 в 09:32
7
Цитата (Morskaja888 @ 2.09.2024 - 07:26)
По стилю написания Самочку угадала (мои поздравления и восхищение 🌹), Махорику (поздравляю, Мальвина 🌼)

Morskaja888
Доброе утро) Я никак тебя не угадала, хотя ждала, что ты есть. Сейчас еще раз прочитала)
Талантище! Всего тебе самого доброго! Куража и настроения) Жду новых встреч))

wub.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 2 сен 2024 в 09:40
АлыйВит 2 сен 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Махорика @ 2.09.2024 - 05:57)
АлыйВит!
Конкурс закончился, теперь у меня появится время сделать то, что обещала)
Творческих успехов и всего самого наилучшего! На связи!

Спасибо. Хорошо. Жду-с.
АлыйВит 2 сен 2024 в 09:50
10
Была приятно удивлена, что угадала в этом конкурсе больше авторов. По стилю написания Самочку угадала (мои поздравления и восхищение 🌹), Махорику (поздравляю, Мальвина 🌼). Ну, и Вискина) Правда, только один рассказ, про программиста-добряка.
А ещё АлогоВита и Дурге. Вита по его сайту, Дурге чисто ассоциативно по аватарке и чувственному надрыву.

А вот это уже интересно. Как человека можно угадать по его сайту? Стиль изложения в "Путешествиях"? Да вроде нет...
Махорика 2 сен 2024 в 09:55
7
Servini
Вот прям спасибо за все) За комменты, за хорошее отношение, за юмор отличный) А особенно за разъяснения по корейской кухне) Усилил мой стих.

Но одно мне не дает покоя)) Как ты, именно ты, не почувствовал иронию в словах "Сеул. Корейский ресторан -Большая редкость"? Ясный перец, что в Корее эти рестораны на каждом шагу, в Сеуле на каждом сантиметре)) Ну, Йош понятно что не в теме, не почувствовал, и вообще поставил под сомнение планировку этого ресторана)) Короче, планируй поездку в Корею, посмотреть сколько там ресторанов))

Наилучшие пожелания)) Рада знакомству.

Это сообщение отредактировал Махорика - 2 сен 2024 в 10:33
Махорика 2 сен 2024 в 09:58
5
Цитата (АлыйВит @ 2.09.2024 - 09:43)
Цитата (Махорика @ 2.09.2024 - 05:57)
АлыйВит!
Конкурс закончился, теперь у меня появится время сделать то, что обещала)
Творческих успехов и всего самого наилучшего! На связи!

Спасибо. Хорошо. Жду-с.

АлыйВит
Если меня с этой наклейкой повяжут, буду писать тебе гневные письма))) Из тюрьмы) Попробую найти более цивильный способ)

Это сообщение отредактировал Махорика - 2 сен 2024 в 09:58
Дурге 2 сен 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Поздравляю победителей, спасибо участникам и организаторам за прекрасный конкурс. Все было интересно, эмоционально и познавательно.
Вчера у меня был день рождения, и голова трещит от потока любви и чувств, которые лились на меня (водочку-с не пьем), а сегодня я обнаружила еще один подарок - два чудесных голоса за мое произведение, спасибо вам, добрые люди.
Махорика, спасибо тебе за поддержку, ты лучшая, яркий пример того, что женская дружба существует
Махорика 2 сен 2024 в 10:01
7
Цитата (Дурге @ 2.09.2024 - 09:59)
Поздравляю победителей, спасибо участникам и организаторам за прекрасный конкурс. Все было интересно, эмоционально и познавательно.
Вчера у меня был день рождения, и голова трещит от потока любви и чувств, которые лились на меня (водочку-с не пьем), а сегодня я обнаружила еще один подарок - два чудесных голоса за мое произведение, спасибо вам, добрые люди.
Махорика, спасибо тебе за поддержку, ты лучшая, яркий пример того, что женская дружба существует

Мариночка!
С Днем рождения!
Любви, солнышка, позитива, мирного неба)

wub.gif
Дурге 2 сен 2024 в 10:06
7
Цитата (Махорика @ 2.09.2024 - 11:01)
Мариночка!
С Днем рождения!
Любви, солнышка, позитива, мирного неба)

wub.gif

Спасибо, Лена! Все это будет у меня и у всех star.gif
Махорика 2 сен 2024 в 10:11
8
неБайрон
Спасибо за приятное содержательное общение и пополнение кругозора)
Наилучшие пожелания))

wub.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 2 сен 2024 в 10:12
АлыйВит 2 сен 2024 в 10:32
11
Цитата (Махорика @ 2.09.2024 - 09:58)
АлыйВит
Если меня с этой наклейкой повяжут, буду писать тебе гневные письма))) Из тюрьмы) Попробую найти более цивильный способ)

А мы тебе передачки будем слать. Всем ЯПом. gigi.gif
Махорика 2 сен 2024 в 10:37
8
Цитата (АлыйВит @ 02.09.2024 - 10:32)
А мы тебе передачки будем слать. Всем ЯПом.

Дождешься от вас)) Только на мальчиков с ВР надежда))
И я уже начинаю подозревать, что ты засланный казачок )))

неБайрон 2 сен 2024 в 11:47
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
16
Поздравляю победителей и номинантов премий - вы лучшие.
Рад знакомству с новыми авторами - вы тоже лучшие, только не все это знают.
Орг - жижа, читатели - мимокрокодилы, критики - подонки, жаберы - извращенцы, спонсоры - скряги, комментаторы порют дичь и глумятся. Скандалы, интриги, деанон. Красота!
МашруМ 2 сен 2024 в 11:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
14
К сожалению, проголосовать не успел по ряду причин, откомментил только половину, прочитал все.

Если бы повернуть время вспять, проголосовал бы, как и писал в комментах, за 14. Звонок, 15. Ебасенку и 31. Альфа-синхрофазотрон-дезоксиполифталат натрия.

Возможно, еще за 1. Адольфа. Тут надо было думать.
Еще на приз зрительских симпатий номинировал бы вот этот коммент йоша:
https://www.yaplakal.com/findpost/136238908...pic2820550.html

Поздравляю победителей, жму крепкую руку оргу и все такое. Всем бобра!
Morskaja888 2 сен 2024 в 12:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Махорика @ 2.09.2024 - 09:32)
По стилю написания Самочку угадала (мои поздравления и восхищение 🌹), Махорику (поздравляю, Мальвина 🌼)

Morskaja888
Доброе утро) Я никак тебя не угадала, хотя ждала, что ты есть. Сейчас еще раз прочитала)
Талантище! Всего тебе самого доброго! Куража и настроения) Жду новых встреч))

wub.gif

Лена, спасибо от всего сердца 🥰😘
И тебе желаю нескончаемого творческого подъёма, будь всегда с музом на "ты". Твой баклажан у меня полдня перед глазами стоял. Вот же опять яркая зацепка.
Обязательно увидимся в следующих темах!
Morskaja888 2 сен 2024 в 12:12
11
Цитата (АлыйВит @ 2.09.2024 - 09:50)
Была приятно удивлена, что угадала в этом конкурсе больше авторов. По стилю написания Самочку угадала (мои поздравления и восхищение 🌹), Махорику (поздравляю, Мальвина 🌼). Ну, и Вискина) Правда, только один рассказ, про программиста-добряка.
А ещё АлогоВита и Дурге. Вита по его сайту, Дурге чисто ассоциативно по аватарке и чувственному надрыву.

А вот это уже интересно. Как человека можно угадать по его сайту? Стиль изложения в "Путешествиях"? Да вроде нет...

Вит, ну мотоцикл жы
Morskaja888 2 сен 2024 в 12:15
10
Дурге , с прошедшим днём рождения 🍰 Пусть никогда не иссякнет желание творить и любить жизнь.
Да, я голосовала за тебя. Было очень сложно выбрать, но твоё я сразу на голос отметила. Тут сердцем нужно образ воспринимать, а не по словам копаться.
неБайрон 2 сен 2024 в 12:38
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
10
Братия и сестры, предлагаю вам ненадолго сменить амплуа. Представьте, что вы журналист, репортер, и хотите взять интервью у победителя литературного конкурса. И вот вы составляете перечень вопросов:
- Как вы докатились до такой жизни, в смысле, что сподвигло?
- Ожидали ли, что выиграете конкурс?
- Какой камент порадовал, а какой наоборот?

Добавляйте свои вопросы
Дурге 2 сен 2024 в 13:09
8
Цитата (Morskaja888 @ 2.09.2024 - 13:15)
Дурге , с прошедшим днём рождения 🍰 Пусть никогда не иссякнет желание творить и любить жизнь.
Да, я голосовала за тебя. Было очень сложно выбрать, но твоё я сразу на голос отметила. Тут сердцем нужно образ воспринимать, а не по словам копаться.

Спасибо большое, я рада, что вы меня поняли, что я говорила об энергетической связи между душами, а многие восприняли рассказ, как влажные фантазии перезревшей дамочки
Махорика 2 сен 2024 в 13:11
8
Цитата (неБайрон @ 2.09.2024 - 12:38)
Братия и сестры, предлагаю вам ненадолго сменить амплуа. Представьте, что вы журналист, репортер, и хотите взять интервью у победителя литературного конкурса. И вот вы составляете перечень вопросов:
- Как вы докатились до такой жизни, в смысле, что сподвигло?
- Ожидали ли, что выиграете конкурс?
- Какой камент порадовал, а какой наоборот?

Добавляйте свои вопросы

неБайрон
Можно уточняющий вопрос?
А мы журналисты какой прессы: желтой, белой, серой или черной?))
Или мы все разные?)) И надо сначала себя представить?

Махорика (белая пресса): Кто вам понравился больше всего?)
Скрытый текст
Правильный ответ: Орг! Ой, хорошенький!))

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 2 сен 2024 в 13:18
Астрояр 2 сен 2024 в 13:14
  •  На сайте 5 лет
10
Поздравляю победителей!
Спасибо Чоуку, что принял в конкурс мои безобразия!
Horizen8 и omega42 благодарю за поощрительные призы!

По поводу моего рецептурного хулиганства. Да, Хорайзен сразу раскусил меня. Я за несколько дней до этого уже написал "Приходите завтра" и прибывал в упоении, что смог. Чего же боле?
И тут, в последний день приёма, читаю про то, как надо будет поступить с тем, кто вставит в свой креос длиннющие химические названия. Просто возникла мысль: о, было бы здорово так сделать. И на этом всё.
Но, за четыре часа до окончания всё-таки стукнала в голову вошь моча вожжа.
Сейчас неловко перед другими авторами, что моё издевательство стоит выше более достойных творений. Особенно, "экспедиции" йоша и "может, это та самая" LastHero, за которые я голосовал.

Основной рассказ также за день озарило и сделал. Сам от себя не ожидал, жопки косноязычной.
Правда, когда начал проецировать мысли на электронную бумагу, чакры закрылись тут же, после первых строк. Еле до полтыщи дотянул. Уже хотел бросить, поняв, какая я бездарность. Но, превозмогая лень и тупь, ушёл теперь к полуторам. Кайф. Даже не так. Катарсис. Написал больше нормы. Теперь я тоже член союза графоманов писателей! Теперь надо что-то выкинуть из нетленки. Чем же пожертвовать? О-о-о... Всё равно я молодец. По прежнему Кайф. Да что ж такое!
Но! Дальнейшее вылизывание текста привело к цельности. Ничего лишнего.
Даже рад, что убрал такие строчки типа "Была - не была. Надо со всем покончить, раз и навсегда."
И хоть йош говорит, что данный КОКОС – упражнение, у меня оно вызвало творческое стимулирование. А его рецензию я просто в рамочку помещу, буду сдувать пыль и перечитывать.
Он ещё указывал на нелогичность ИИ. Раз такая правильная, то как могла капсулу с ядом не заправить?
Изначально выглядело так:
"– Я сейчас проверила. К сожалению, капсула с ядом не была установлена в зонтик. Знаете эти спецслужбы, которые поставляют нам подобные устройства, такие забывчивые…"
Это отсылка к болгарским спецслужбам. Накануне творческого прорыва читал, как раз, про эту историю, которая вдохновила и французских кинематографистов.
Если буду выкладывать в инкубатор, не знаю, стоит ли её возвращать?

Но, изначально я задумывал, как догадался ПавелUrman:
"Экзархи, подстроившие эту ситуацию и наблюдающие за ней, улыбаются: "Ещё одного вылечили от депрессии"."
Хотя, конечно, интересна и трактовка про бездушный бюрократизм.
Автор допускает сказать и это.

Концовку расширять не буду. Не писать же, как предлагала Умачка, что герой вспомнил, что ему завтра на картошку.

BuratTino особо не взлюбил мой рассказ. Но его можно понять, он же Поэт. А я посмел украсть у Блока два слова.

Но лучший комплимент мне выдал Евгневий – сволочь!

Передван угадывал какие авторы тут присутствуют в ленте. Приятно было не видеть себя. Хотя плотно присутствовал в обсуждениях. Может потому, что он на прошлых конкурсах уже предполагал меня, а ему ответил, что я просто Читатель.

Да, по поводу межвидовых войн. Если заговор был, то пусть он воплотится в виде простой модерации в дальнейшем, и ничего боле.

Это сообщение отредактировал Астрояр - 2 сен 2024 в 13:20
АлыйВит 2 сен 2024 в 13:47
8
Цитата (Morskaja888 @ 2.09.2024 - 12:12)
Вит, ну мотоцикл жы

Аааа, тощна. lol.gif
Поздравляю всех победителей от души!
А мой рассказ действительно автобиографичен. К сожалению, был лимит на знаки. Действительность была покруче. Постараюсь дополнить и вложить отдельно. Издание, так сказать, второе. Дополненное и переработанное. rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх