Итоги "Невероятных приключений"

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 19 мар 2024 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Choke @ 19.03.2024 - 14:10)
Охренеть... я думал Зеленого написал йош... однако...

А что не так с Джеком, что о нём нельзя было подумать? cool.gif

А с Йошем что-то произошло.
На моей памяти это первый конкурс, где он никак не участвовал, даже комментатором
Peredvan 19 мар 2024 в 14:26
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Евгневий @ 19.03.2024 - 16:09)
Машрум - С Днём Рождения!

Peredvan
"Vиктоpiя написала абзац №1, рассказ №13. Молодец!

Peredvan написал абзац №1, рассказ № 9. Молодец!"

Однофамильцы или мутите вместе?
Вспомнил - вы соавторы?

Уже поправил devil.gif
Peredvan 19 мар 2024 в 14:33
9
Вот ещё какой вопрос у меня к главврачу Моргулису гражданину начальнику администрации ЯПИздата.
А вот такое прямо-таки жёсткое расписание конкурсов - оно нужно ли? Не вредит ли это свободному полёту творческой мысли? Не запирает ли оно разноцветную и весёлую птицу фантазии в клетке производственного процесса, графиков, дедлайнов и всего того, чего нам и так хватает в реале?
МашруМ 19 мар 2024 в 14:38
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (JackMcGee @ 19.03.2024 - 12:28)
Акация
Пожелание на будущивое:
текущие аватары героев вкорячивать на грамоты - оно тогда более "именной" будет смотреться.

Да!
Peredvan 19 мар 2024 в 14:39
9
Среди авторов, написавших рассказы, а не только абзацы, только одно новое имя - ITnager. Но и это уже радует. Новые имена - это хорошо.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 19 мар 2024 в 14:39
Акация автор 19 мар 2024 в 14:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Peredvan @ 19.03.2024 - 14:33)
Вот ещё какой вопрос у меня к главврачу Моргулису гражданину начальнику администрации ЯПИздата.
А вот такое прямо-таки жёсткое расписание конкурсов - оно нужно ли? Не вредит ли это свободному полёту творческой мысли? Не запирает ли оно разноцветную и весёлую птицу фантазии в клетке производственного процесса, графиков, дедлайнов и всего того, чего нам и так хватает в реале?

По-настоящему творческий человек не имеет преград для творчества. Никто не запрещает писать вне графика конкурсов.

И потом, это лишь прикидки. Сроки могут сдвигаться по тем или иным причинам, конкурсы отменяться или меняться местами. Ибо все мы люди, а за развлечения на япе нам не платят и работу никто не отменял. На других сайтах графики еще более сумасшедшие - и ничего, пишут, участвуют...
JackMcGee 19 мар 2024 в 14:42
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
11
omega42
Крут! А таблички то убийца поставил? Те не пытался скрываться?
С переводом то я конечно не угадал)))
Peredvan 19 мар 2024 в 14:43
9
Цитата (Акация @ 19.03.2024 - 16:42)
Цитата (Peredvan @ 19.03.2024 - 14:33)

По-настоящему творческий человек не имеет преград для творчества. Никто не запрещает писать вне графика конкурсов.

И потом, это лишь прикидки. Сроки могут сдвигаться по тем или иным причинам, конкурсы отменяться или меняться местами. Ибо все мы люди, а за развлечения на япе нам не платят и работу никто не отменял. На других сайтах графики еще более сумасшедшие - и ничего, пишут, участвуют...

Я не про сроки. Про сам принцип. Калинка и малинка - ягоды разные, а песня та же самая.
JackMcGee 19 мар 2024 в 14:43
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
10
Акация
А еще творческий человек может пропускать, чтобы не написаться в зюзю. Во время очередного конкурса говорит: Если в таком темпе будем продвигаться я на самолет не попадаю. И просто пропускает, даже не смотря на: да ты че не мужик и тп
omega42 19 мар 2024 в 14:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (JackMcGee @ 19.03.2024 - 14:42)
omega42

Таблички поставил Horizen в стартовом абзаце. Я их немножко аранжировал. cool.gif
boozycat 19 мар 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Поздравляю участников и победителей с окончанием конкурса и ДР МашруМ'а! beer.gif

Многие авторы удивили, и абзацами, и работами.
Особо удивил товарищ Choke, сумевший выдать и наркоманского Гену и атмосферный Аккорд Арчибальда Васильевича. bravo.gif

Цитата (Peredvan @ 19.03.2024 - 13:00)
...
Omega42 написал абзац №7, рассказ №4. Молодец! Но за абзац тебя, как мне кажется, уже неоднократно  moderator.gif
...

Когда увидел автора абзаца, меня стали терзать смутные сомнения... Не поленился, нашёл итоги прошлой "Ямы":

Цитата
Присланные темы:
...
5. Omega42 -- Ураган закинул Флору с котиком в лес к Дрочиле, льву-Ебаке и ЖФИ без батарейки.
...

Он уже не первый раз над авторами издевается biggrin.gif
Акация автор 19 мар 2024 в 14:56
11
Цитата (omega42 @ 19.03.2024 - 14:51)
omega42

Таблички поставил Horizen в стартовом абзаце. Я их немножко аранжировал. cool.gif

Так может, Хоризен и был убийцей? Иначе мы бы до сих пор не знали про таблички. rolleyes.gif
Horizen8 19 мар 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (omega42 @ 19.03.2024 - 13:58)
Ответы на несколько вопросов.
Про категории речных порогов: их на самом деле 6. И, в зависимости от сезона и уровня воды/скорости течения, категорийность может изменяться.

В один и тот же сезон разных лет уровень сложности прохождения конкретного порога в зависимости от уровня воды колеблется на единичку сложности. Иногда туда -сюда, но это совсем нечасто.
Может и есть пороги, где встречается больший разброс, но лично я такие не проходил.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 мар 2024 в 15:04
Peredvan 19 мар 2024 в 15:01
10
Брошенками остались абзацы авторов: Vиктоpiя, Peredvan, JackMcGee, Агния.
Интересно, кому из floatp, lakui, 7Март7, Gesheft какой достался? Сорвут ли покров с этой тайны? upset.gif
Horizen8 19 мар 2024 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Акация @ 19.03.2024 - 14:56)
Цитата (omega42 @ 19.03.2024 - 14:51)
omega42

Так может, Хоризен и был убийцей? Иначе мы бы до сих пор не знали про таблички. rolleyes.gif

Это почему?
Всем же известно, что убийца - дворецкий
Peredvan 19 мар 2024 в 15:04
11
Цитата (Horizen8 @ 19.03.2024 - 16:57)
Цитата (omega42 @ 19.03.2024 - 13:58)
Ответы на несколько вопросов.
Про категории речных порогов: их на самом деле 6. И, в зависимости от сезона и уровня воды/скорости течения, категорийность может изменяться.

В один и тот же сезон разных лет уровень сложности в зависимости от уровня воды колеблется на единичку сложности. Иногда туда -сюда, но это совсем нечасто.
Может и есть пороги, где встречается больший разброс, но лично я такие не проходил.

А, ну то есть тут, что называется, нашла коса на камень lol.gif Абзац весьма удачно достался тому, кому и в гугель лезть не надо было. Вот это камуфлет! bravo.gif
Вы прямо таки нашли друг друга!

Это сообщение отредактировал Peredvan - 19 мар 2024 в 15:05
Choke 19 мар 2024 в 15:11
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Horizen8 @ 19.03.2024 - 14:25)
А что не так с Джеком, что о нём нельзя было подумать?

А с Йошем что-то произошло.
На моей памяти это первый конкурс, где он никак не участвовал, даже комментатором

Да все так. Просто Маршрум намекал, что Зеленого йош написал... а я повелся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 19 мар 2024 в 15:12
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
10
В расписание забыли добавить кулинарный конкурс к 31 декабря

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 19 мар 2024 в 15:15
12
Цитата (Peredvan @ 19.03.2024 - 15:01)
Брошенками остались абзацы авторов: Vиктоpiя, Peredvan, JackMcGee, Агния.
Интересно, кому из floatp, lakui, 7Март7, Gesheft какой достался? Сорвут ли покров с этой тайны? upset.gif

Это принципиально? Мне лень лезть в таблички.

Я предлагала написать на брошенки. Но подобрали, если правильно помню, лишь одну.
omega42 19 мар 2024 в 15:20
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
12
Peredvan
Ну, честно говоря, Horizen, задал очень сложный абзац: мало того, что узкая тематика, так ещё и от первого лица. Поэтому я трусливо "соскочил". Знания никакие не понадобились.
Считаю, что увернуться от снаряда - иногда на стыд, а разумное поведение.

Horizen8
Про изменение категорийности: слова "по высокой воде" намекают на сезон таяния снега или дождей, например. В это время категория меняется радикально. Про один и тот же сезон - я ничего не говорил.
Готов продолжить дискуссию, если ты готов :) Знавал молодцОв, специально выжидающих высокой воды, чтобы зарубиться на каяках.

Choke
Я тоже думал на йоша и я же намекал. Возможно это я тебя сбил. Сорян, дружище.

Это сообщение отредактировал omega42 - 19 мар 2024 в 15:21
zemeo 19 мар 2024 в 15:33
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
11
Поздравляю победителей!
Было конечно желание жамкнуть на другие работы, Но случилось так, как случилось. Вообще понравилось, пахнуло старыми ККК
Спасибо Афтыры agree.gif bow.gif
МашруМ 19 мар 2024 в 15:33
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Акация @ 19.03.2024 - 15:15)
Я предлагала написать на брошенки. Но подобрали, если правильно помню, лишь одну.

я бы подобрал вомбатовских косматоногих тодорацев с удовольствием. И столкнул их с дрекавацами.
Бы. Но все время что-то мешает, то забастовка в Зимбабве, то геноцид кроликов в Австралии. То танцевать мешает что-то. Тут не до написания.
vinsentvega 19 мар 2024 в 15:50
facile lux  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Акация @ 19.03.2024 - 13:02)
МашруМ
Оу! С днюхой! Иди к Марине, и будет на что выпить)))
Здоровья и вдохновения!

Да иди ты к...Марине lol.gif

Хочу поблагодарить ребят, которые обеспечили этому конкурсу материальную поддержку.
Призы это приятно, что бы там не говорили про презренный металл

Servini и два загадочных и неопознанных щедрых дона Даниил и Михаил - огромное спасибо!

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19 мар 2024 в 16:04
Акация автор 19 мар 2024 в 15:51
12
Цитата (Choke @ 19.03.2024 - 15:12)
В расписание забыли добавить кулинарный конкурс к 31 декабря

Обязательно что-то и как-то будет. Ближе к делу решим)
Скрытый текст
Я все еще жду, куда отправлять приз.

Это сообщение отредактировал Акация - 19 мар 2024 в 15:51
Horizen8 19 мар 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (omega42 @ 19.03.2024 - 15:20)
Horizen8
Про изменение категорийности: слова "по высокой воде" намекают на сезон таяния снега или дождей, например. В это время категория меняется радикально. Про один и тот же сезон - я ничего не говорил.
Готов продолжить дискуссию, если ты готов :) Знавал молодцОв, специально выжидающих высокой воды, чтобы зарубиться на каяках.

Да здесь не о чем рубиться.
Понятное дело, что у меня герой сравнивал ситуацию на пороге с прохождениями в такой же сезон в другие лета.
Но поскольку в тексте это "само собой разумеется" никак обозначено не было, то само собой всё моё удивление было вызвано тем, что ты прочел предпосылки к умозаключению по-другому. Но имел полное право, поскольку фразу можно было толковать по всякому, в том числе и так.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 мар 2024 в 16:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх