Итоги "Невероятных приключений"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 27 мар 2024 в 13:12
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (omega42 @ 27.03.2024 - 11:19)
Великие слова большого автора нормальных текстов маленького раздела

...

Акация автор 27 мар 2024 в 15:21
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Ребят, все, конечно, прекрасно, но с такими названиями нас на большой яп не выпустят. Придется придумывать шось более приличное и завлекательное. Не знаю, "Палата №6", например, или "Дурдом на выезде"...
Евгневий 27 мар 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Акация
Ещё скажи: "Родничок", "Солнышко". А конкурс прям финальный? Т.е. полуфиналисты будут биться? И итоги кто-то подводить будет? Просто грамотно сформурлированное техническое задание - половина успеха. По сути это конкурс в канун Нового Года, ведь да? Нужны новогодние признаки. У меня упадок сил, я пока только один зимний символ вспомнил: Литературные Откровения Пишущих Ахуительно Талантливых Авторов. Но из приведённых выше вариантов есть удачные и вполне годные.
Gesheft 27 мар 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Евгневий
Цитата
По сути это конкурс в канун Нового Года, ведь да?

Вы не учитываете временной фактор, друзья мои. Сколько я себя помню на ЯПе, именно в эти предновогодние дни , иногда и с переходом на январь след. года заканчивался зимний ККК.

Чтобы у вас случился в эти дни финальный конкурс, нужно сильно раньше сдвинуть начало ККК. По силам ли модерации это сделать?
Акация автор 28 мар 2024 в 06:44
5
Gesheft
Ну будет один ккк в году. Об этом уже давно речь ведется. Разве плохо, когда существуют разные конкурсы на любой вкус? Вспомните, ведь и второй в году ккк появился именно потому, что народ хотел еще конкурсов. А в этом году вместо осеннего ккк будет Слонотяп. И я считаю, что межсайт гораздо важнее и ценее, чем любой местечковый. Нужно налаживать межсайтовое общение, тем самым расширяя горизонты раздела. К тому же, межсайтовое общение позволяет стереть паутину междусобойчика, которой зарастает любое закрытое сообщество.

Евгневий
Цитата
Т.е. полуфиналисты будут биться?

Нет, биться будут все и со всеми. Никаких ограничений на участие.

Цитата
И итоги кто-то подводить будет?

Итоги по результатам голосования читателей.

Цитата
По сути это конкурс в канун Нового Года, ведь да? Нужны новогодние признаки.

Не обязательно новогодние.
a5ja 28 мар 2024 в 06:59
7
Цитата
Нет, биться будут все и со всеми. Никаких ограничений на участие.

МашруМ 28 мар 2024 в 10:07
4
дабы соблюсти регламент, приличия и спасти всех нас от офтопов и банов, напоминаю, что есть у нас вот такое:

https://www.yaplakal.com/findpost/132634324...pic2648837.html
Gesheft 28 мар 2024 в 12:50
6
Перемен, мы ждём перемен!
Вместо зимнего ККК - финальный конкурс?
Лично я не против!
Акация автор 28 мар 2024 в 13:38
5
Gesheft
Ваще-то изначально ККК был весенний и осенний. Но почему-то оне сползают на лето и зиму. Загадка))
omega42 28 мар 2024 в 19:49
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Друзья! cool.gif Я сочинил для вас новую песню на "бессмертное":
- Бараман йок?
- Йок, йок барамантас.
и т.д.

Это сообщение отредактировал omega42 - 28 мар 2024 в 20:37
a5ja 28 мар 2024 в 20:03
7
omega42 Как ты нейронку уговорил на этот текст песню сделать? У меня напрочь отказывается lol.gif
Я за вариант с женским вокалом! tits.gif
omega42 28 мар 2024 в 20:16
7
Цитата (a5ja @ 28.03.2024 - 20:03)
omega42 Как ты нейронку уговорил на этот текст песню сделать? У меня напрочь отказывается lol.gif
Я за вариант с женским вокалом! tits.gif

Честно говоря, не прилагал никаких особых усилий. Но у неё уже получается пугающе неплохо. Просчитали хиты и гармонию бездушной математикой. Насмерть просчитали.

Услышал, как у коллег журналы (системные логи мониторинга journalctl) играют в качестве фоновой музыки и решил попробовать.

p.s.
Думаю, что из любого текста Пашкета будет хит.
МашруМ 28 мар 2024 в 22:39
7
omega42
где, где найти эту божественнную программу? Уверен, ее написал человек, которому как-то довелось послушать бессмертные строки П. Петрова.

Евгневий 28 мар 2024 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
МашруМ
Ты же сам предложил переехать в беседку. И величайшего композитора, автора шедевральных текстов П.Петрова давно вознёс на музыкальный Олимп тот же ИИ, буквально неделю назад. Хотя мне не понравилось. А вот "Бараман Йок" - неплохо звучит.
Peredvan 29 мар 2024 в 03:48
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
А вы тут все - наркоманы! hz.gif
Акация автор 29 мар 2024 в 06:57
4
omega42
Интересно, а если вывалить на большой яп, как воспримут? shum_lol.gif
А знаешь что, я размещу твою песню на первой странице)

Это сообщение отредактировал Акация - 29 мар 2024 в 07:41
Акация автор 29 мар 2024 в 07:08
4
omega42
Цитата
Но у неё уже получается пугающе неплохо. Просчитали хиты и гармонию бездушной математикой. Насмерть просчитали.

Ты мне напомнил один рассказ Саймака, правда, он не про музыку, а как раз про писателей: "Сила воображения"

"В углу салона продавец с нежностью возложил руку на корпус машины.

— Это наша новейшая модель, — начал он. — Мы дали ей имя «Классик», поскольку она задумывалась и выпускалась с единственной целью — наладить производство классики. Мы полагаем, что она имеет значительные преимущества по сравнению с нашей предшествующей моделью «Бестселлер», перед которой в конечном счете не ставилось задач более сложных, чем производство бестселлеров, хотя время от времени ей и удавалось выдавать классику малых форм. Но если вы позволите говорить вполне откровенно, сэр, то я подозреваю, что почти во всех подобных случаях хозяева сами совершенствовали машину. Мне говорили, что кое-кто на таких делах прямо собаку съел…

Харт покачал головой.

— Уж только не я. Не знаю даже, с какого конца за паяльник берутся…

— В таком случае, — не смутился продавец, — лучшее, что вы можете сделать, это сразу приобрести сочинитель высшего класса. Если пользоваться им с умом, то разносторонность творчества окажется практически безграничной. А в данной модели, к тому же, предусмотрен коэффициент качества, много более высокий, чем в любой другой. Хотя, разумеется, для получения наилучших результатов необходимо проявлять осмотрительность при выборе типажных фильмов и сюжетно-проблемных лент. Но пусть это вас не тревожит. Запас фильмов и перфолент у нас огромен, а наши фиксаторы настроения и обстановки не имеют себе равных. Конечно, они обходятся недешево, однако…
— Между прочим, какова цена этой модели?

— Всего-навсего двадцать пять тысяч, — весело откликнулся продавец. Вас не удивляет, сэр, что мы предлагаем ее за столь мизерную цену? Это замечательное достижение инженерной мысли. Мы работали над ним целых десять лет, прежде чем добились должного эффекта. И все эти десять лет отбрасывали устаревшие конструктивные решения и искали новые и новые, чтобы не отстать от достижений технического прогресса…

Он с торжествующим видом похлопал машину по ее блестящему боку.

— Заверяю вас, сэр, что вы нигде не найдете изделий лучшего качества. В этой машине предусмотрено все. В ней заложены миллионы вероятностных комбинаций, гарантирующих стопроцентную оригинальность продукции. Ни малейшей опасности сбиться на стереотип, что так характерно для многих более дешевых моделей. Сюжетный банк, взятый сам по себе, способен выдать почти бесконечное число коллизий на любую заданную тему, а смеситель характеров учитывает тысячи оттенков вместо ста или ста с небольшим, свойственных моделям низших классов. Семантический блок обладает высокой избирательностью и чувствительностью, и нельзя также не обратить вашего внимания…"
Peredvan 29 мар 2024 в 07:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
omega42
Цитата
Но у неё уже получается пугающе неплохо.

Я помню, в чудесном солнечном подрочестве, когда я ещё ничего не знал про гаммы, тональности, гармонию и прочее, но у меня уже был спектрум, я наловчился ваять на бейсике мелодии в стиле "техно" чисто математически. И только потом, когда начал активно осваивать гитару, понял, какая под этим кроется теоретическая база. Так что для того, чтобы клепать мелодии, даже ИИ не особо нужен: достаточно нескольких простых алгоритмов.
JackMcGee 29 мар 2024 в 08:13
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (omega42 @ 28.03.2024 - 22:16)
Честно говоря, не прилагал никаких особых усилий. Но у неё уже получается пугающе неплохо. Просчитали хиты и гармонию бездушной математикой. Насмерть просчитали.

Осень осень крутакрута, однака! В стиле песен для танцевальных миссий из Якудза и в принципе такой Кей-поп хороший.
omega42 29 мар 2024 в 10:24
6
Цитата (Акация @ 29.03.2024 - 06:57)
omega42
Интересно, а если вывалить на большой яп, как воспримут?  shum_lol.gif
А знаешь что, я размещу твою песню на первой странице)

Лучше на Главной сразу wub.gif

JackMcGee
Обижаешь, это стиль groovy country (фиг его знает что это значит, но нейросеть так говорит). Это мой любимый стиль. С недавних пор.

Peredvan
Теоретически я это понимал. Но вот теперь увидел своими глазами.
МашруМ 29 мар 2024 в 10:40
5
Цитата (Peredvan @ 29.03.2024 - 03:48)
А вы тут все - наркоманы! hz.gif

Бараманы.

Йок, йок!
SchulzGruber 30 мар 2024 в 01:29
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
7
красивая графика. я проникся. грандиозностью. великолепием.
..Акация извини.. я очень жестоко болел. не мог участовать.
..и да зачем я тут пишу.. мне скоро писят и я приглашаю в ас всех на
Канары. Шутка конечно. размечтались.
но хочу сообщить всем от мала до велика(рама карбон!!!)
что я здоров и опять приношу пользу обществу.
когда полностью вернусь, что-то напишу. но это не важно.
Акация автор 30 мар 2024 в 05:50
6
SchulzGruber
Привет) Рада видеть. Заруливай в лит.беседку. До ккк осталось немного, надеюсь, ждем там.
LastHero 30 мар 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (omega42 @ 28.03.2024 - 19:49)
Друзья! cool.gif Я сочинил для вас новую песню на "бессмертное":
- Бараман йок?
- Йок, йок барамантас.
и т.д.

Твою жеж налево, я теперь это напеваю, на полном серьёзе.
SchulzGruber 31 мар 2024 в 16:24
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
3
йопт ясен красен они там все перееблись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх