Итоги ККК № 28 "Чудо"

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7Март7 9 июл 2023 в 18:56
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 16:42)
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 16:12)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 16:04)
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 15:59)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 15:56)
Хотел остаться в рамках реализьму.

Ну .... в целом получилось неожиданно, в смысле никогда бы неподумал ... ну серьезно... сам писал? Без соавторш? Самоидентификация жеж в норме ?

Самоидентификация в норме
Тётку, с которой писал портрет ГГ, разумеется, знал лично. Не близко, так, со стороны.
Соавторш нету.

Жаль... жаль... очень креативная теория наклевывалась, можно сказать ТЕМА... а потом вспомнил что про этих которые носителя захватывают уже и книги написаны, и даже кино снято ... lol.gif

Ну эта жутенькая хрень ...#Здесь красивое место#

Это ты о киборгах?

Нет, там херня захватывала сознание и управляла людьми ) думаю мало ли ....
Horizen8 9 июл 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 18:56)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 16:42)
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 16:12)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 16:04)
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 15:59)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 15:56)
Хотел остаться в рамках реализьму.

Ну .... в целом получилось неожиданно, в смысле никогда бы неподумал ... ну серьезно... сам писал? Без соавторш? Самоидентификация жеж в норме ?

Самоидентификация в норме
Тётку, с которой писал портрет ГГ, разумеется, знал лично. Не близко, так, со стороны.
Соавторш нету.

Жаль... жаль... очень креативная теория наклевывалась, можно сказать ТЕМА... а потом вспомнил что про этих которые носителя захватывают уже и книги написаны, и даже кино снято ... lol.gif

Ну эта жутенькая хрень ...#Здесь красивое место#

Это ты о киборгах?

Нет, там херня захватывала сознание и управляла людьми ) думаю мало ли ....

Да, тема избитая.
Давно уже.
"Похитители тел", " Звёздные врата" и ещё десятки других на эту тему.
WhiskIn 9 июл 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (LastHero @ 9.07.2023 - 15:39)
А вот интересно, большой ли процент тех, кто не отдал голос за "Алхимика" потому что решили, что он и так нормально наберет? В итоге так и вышло, но мог и первое место занять.

Один из этих людей - я. Был абсолютно уверен, что наберет очень много баллов.
Поздравляю победителей!
Желаю всем еще бОльших творческих успехов!
За "Сами, сами, сами!" проголосовал исключительно из-за неожиданной концовки shum_lol.gif
Еще мои голоса были за "Горизонт событий" из-за того, что про школу.
И за "Славься, Свет!" из-за того, что фантастика. Хотелось бы развернутую версию прочитать.
P.S. Также понравились "Димка" и "Машенька". ВозрыдалЪ просто shum_lol.gif
А вот от "Встречи одноклассников" взгрустнулось. Единственный ИМХО рассказ, где не было никакого чуда. Такое впечатление, что Хоризен8 просто прислал заготовку своей статьи в журнал типа "Даша".
Horizen8 9 июл 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 9.07.2023 - 19:04)
[
А вот от "Встречи одноклассников" взгрустнулось. Единственный ИМХО рассказ, где не было никакого чуда. Такое впечатление, что Хоризен8 просто прислал заготовку своей статьи в журнал типа "Даша".

Увы - я, в отличие от вас, в современных женских журналах не разбираюсь.
Помню, был такой когда-то "Бурда", и вроде как в советское время - " Колхозница", и пожалуй больше и не знаю.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 июл 2023 в 19:09
7Март7 9 июл 2023 в 19:13
4
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 19:01)
Да, тема избитая.
Давно уже.
"Похитители тел", " Звёздные врата" и ещё десятки других на эту тему.

Заморочился нашел- #Посредник# фильм назывался ссср 1990 года lol.gif
В первых рядах избивающих rulez.gif
Как я его запомнил в душе не ебу. sm_biggrin.gif
TimaKlimenko 9 июл 2023 в 19:17
Кот  •  На сайте 10 лет
19
Всех приветствую! Я автор рассказа Чудеса случаются и я алкоголи... наркома... блин, как его... А! Графоман. Ну да. Рассказ вышел ни в туда, ни в Красную армию. Приношу свои извинения всем, кто сломал об него глаза. Извиняюсь искренне. Не вывожу я уровень ККК, бывает и такое.

Победителям виват, оргу и журям спасибо) проигравшим позор! Шучу, проигравшим желаю извлечь уроки из критики.
7Март7 9 июл 2023 в 19:32
8
Цитата (TimaKlimenko @ 9.07.2023 - 19:17)
Всех приветствую! Я автор рассказа Чудеса случаются и я алкоголи... наркома... блин, как его... А! Графоман. Ну да. Рассказ вышел ни в туда, ни в Красную армию. Приношу свои извинения всем, кто сломал об него глаза. Извиняюсь искренне. Не вывожу я уровень ККК, бывает и такое.

Победителям виват, оргу и журям спасибо) проигравшим позор! Шучу, проигравшим желаю извлечь уроки из критики.

rulez.gif маладец, хороший каминг аут получился, и рассказ вобщем то ниче, его немного творчески переосмыслить и получится вапще шедевр. Короче, помни о том что ты несомненно гений и вапще все получится bravo.gif

ГДЕ ЧАД КУТЕЖА ? Где пьяный угар и танцы на столах ? sm_biggrin.gif
Скушные вы...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 9 июл 2023 в 19:34
Peredvan 9 июл 2023 в 19:49
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
9
Цитата (TimaKlimenko @ 9.07.2023 - 21:17)

Из этого Ку-Клукс-Клана можно извлечь один многообещающий вывод: раз уж маститые и уважаемые завсегдатаи ЯПиздата позволяют себе слать на конкурс лютую уергу несомненно гениальные креативы, то начинающим графоманам бояться и стесняться нечего. cheer.gif
Peredvan 9 июл 2023 в 19:50
9
А где же наш уважаемый Эдд Падонгафич ЯПБелинский? Без атрубания аффтарам пальтсев в его исполнении как-то нещитова!
7Март7 9 июл 2023 в 19:54
7
Цитата (Peredvan @ 9.07.2023 - 19:49)
Из этого Ку-Клукс-Клана можно извлечь один многообещающий вывод: раз уж маститые и уважаемые завсегдатаи ЯПиздата позволяют себе слать на конкурс лютую уергу несомненно гениальные креативы, то начинающим графоманам бояться и стесняться нечего.  cheer.gif

Только щаз понял ? ....
Любая даже самая лютая хуерга - найдет своего читателя, может быть только одного,но найдет, тебе может быть даже будет немного стыдно, -гони от себя это позорное чувство, скромность и стыд украшают только тех, кому недоступны другие украшения rulez.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 9 июл 2023 в 19:54
Peredvan 9 июл 2023 в 20:04
9
Ну-с, буду сказать без бумажки.
Про авторство Вампируса было подозрение, но я его откинул по той причине, что уважаемый автор вроде как ушёл в режим глубокого молчания на ЯПе. Радует, что он снова с нами.
Голосовал я за:
7. Близкие люди - потому что действительно сильная, добротная вещь;
20. Пари - потому что близкая мне тема и вообще вещица лёгкая и непринуждённая;
19. Старший научный сотрудник - чисто из хулиганских побуждений, а то тут такие прям толпы радетелей за девственность и непорочность Алисы, что аж прямо жуть! Она же, в конце концов, живая женщина! Ей же детей рожать! Пусть даже и от Вертера... rulez.gif А непорочно получаются только всякие, простите мне мой французский, Варсонофиии...
16-Димка в тройку не вошёл, так что моя вера в ЯП, человечество и порох в ягодицах истинных падонкаф не пострадала.
Очень жаль, что не будет внеконкурса.
Победителям - мои поздравления, всем авторам - мои аплодисменты. bravo.gif
IvSkoi 9 июл 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Афтары! Вы все - красавчики и молодцы! Спасибо вам за то, что приняли участие в этой движухе.
Не оставляйте нас, вас будут ждать новые конкурсы с мистической мистикой, с фантастичкской фантастикой и ужасной ужастью!
А может с романтической фантастикой, смешной мистикой и сексуальной ужастью.
Кто знает?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 июл 2023 в 20:10
7Март7 9 июл 2023 в 20:13
10
Цитата (IvSkoi @ 9.07.2023 - 20:08)
Кто знает?

Знаю что напишу на следующий конкурс ... там в зависимости от темы разовью, но ГГ уже как живой стоит перед глазами rulez.gif с сексуальной ужастью
rrr123 9 июл 2023 в 20:13
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
9
Gesheft
Спасибо! Рад, что понравилось pray.gif

Юсифь
Спасибо за Вашу рецензию.
И вообще, за Ваше бесконечное положительное отношение ко всем креативам bravo.gif
Сразу не одуплил, что "Машенька" Ваших рук дело. Очевидно же было. Обычно, следы путают, намеренно допускают ошибки lol.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 9 июл 2023 в 20:21
rrr123 9 июл 2023 в 20:15
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 9.07.2023 - 20:08)
Афтары! Вы все - красавчики и молодцы! Спасибо вам за то, что приняли участие в этой движухе.
Не оставляйте нас, вас будут ждать новые конкурсы с мистической мистикой, с фантастичкской фантастикой и ужасной ужастью!
Кто знает?

Ебать кого ещё нельзя, кроме Алисы?
Вы сразу линию Партии обозначьте, пожалуйста why.gif
Про шило и гвоздя итак понятно cool.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 9 июл 2023 в 20:21
Vикторiя 9 июл 2023 в 20:23
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
День итогов.
Итоги как итоги)
Есть хорошо обеспеченные (надолго? доколе?!)) авторы, набравшие своими кревасами достаточно голосов, чтобы подхарчиться из призового кошелька.
Как же вам не стыдно?!

Кроме перебравших, есть и недобравшие.
А вам почему не стыдно? Что, нет друзей, родных, плавающих айпи, рабочих ноутов, коллег по работе, детей, их друзей?!
Ишъ, чистоплюи.

Да кому я всё это...

Журики вообще обленились. Не представились. Таблицу журиную чем-то едким покрасили, ничего не видно теперь.

Внек-то когда?))
Vикторiя 9 июл 2023 в 20:25
5
Цитата
начинающим графоманам бояться и стесняться нечего.

как долго дозволено пребывать в статусе "начинающий графоман"?)
IvSkoi 9 июл 2023 в 20:27
9
Цитата (rrr123 @ 9.07.2023 - 20:15)
Ебать кого ещё нельзя, кроме Алисы?

Ну, можно, например, чтобы Алиса там похардкорила Колю подаренным ей пиратами миелофоном с шестнадцатью скоростями... (Это будет ужасть), а потом он её (это уже будет сексуально)...
И Алиса такая
- Коля, что ты делаешь? Коля, остановись! Коля... Ай!... Ой!!! Коля... Ещё! Не останавливайся, Коля!.. Продолжвй!.. Ох!.. Коля!.. Дай я тебя поцелую, хоть ты долбоёоб... А теперь давай ещё раз ты побудешь долбойобом.

Ну, вы же лучше меня знаете как писать правдивые истории.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 июл 2023 в 20:53
Peredvan 9 июл 2023 в 20:32
8
Цитата (Vикторiя @ 9.07.2023 - 22:25)
Цитата
начинающим графоманам бояться и стесняться нечего.

как долго дозволено пребывать в статусе "начинающий графоман"?)

Ну вот например в каратэ мастер после достижения максимально возможного десятого дана может, когда сам сочтёт нужным, нацепить белый пояс Вечного Ученика.
И да, не нашёл где именно, но вроде как Паласатая говорила, что внеконкурса в этот раз не будет. sad.gif
Vикторiя 9 июл 2023 в 20:46
4
Peredvan
Цитата
внеконкурса в этот раз не будет

о как! biggrin.gif
ну в следующий раз постараюсь)
Паласатое автор 9 июл 2023 в 20:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Vикторiя
Цитата
А вам почему не стыдно? Что, нет друзей, родных, плавающих айпи, рабочих ноутов, коллег по работе, детей, их друзей?!

Это прямое обвинение, что победители использовали нечестные методы?
Очень неаккуратное обвинение.
Жюри не выбирало победителей в ленте. Только ставило баллы прочтенному.
Имена членов жюри должны на что то повлиять? Им нужно высказать прямые претензии?
Vикторiя 9 июл 2023 в 20:56
7
Horizen8
пишите
и любите героев своих конкурсных крео
ваш "встреча одноклассников" я отрецензировала довольно едко. извинения (если прочёл))
и похвастаюсь - не было сомнений, что автор мужчина.
Ляпы, такие как "удариться лицом" и прочие несуразности - вы нарочно допустили?

LeadDeadHead
авторство "Зазайца" вам к лицу!))
Жаль, недооценен рассказ)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 июл 2023 в 20:59
Vикторiя 9 июл 2023 в 21:00
6
Цитата (Паласатое @ 9.07.2023 - 20:50)
Vикторiя
Цитата

Это прямое обвинение, что победители использовали нечестные методы?
Очень неаккуратное обвинение.
Жюри не выбирало победителей в ленте. Только ставило баллы прочтенному.
Имена членов жюри должны на что то повлиять? Им нужно высказать прямые претензии?

если вам не ясно, что это шутка, удалю комент
Паласатое автор 9 июл 2023 в 21:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Vикторiя
Блин. У меня щас опция юмор вообще не включена. И тут - внезапно! Про рабочие айпи и родственников.
Я даже перечитала.
Удалять поздна)
IvSkoi 9 июл 2023 в 21:05
8
Паласатое
Это не очень удачная шутка, но это всего лишь шутка.
Виктория не тот человек, который будет рвать флаги на ровном месте.
Ты же это тоже знаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх