Итоги ККК № 28 "Чудо"

Страницы: 1 2 3  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7Март7 9 июл 2023 в 15:27
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
10
Возник вопрос ... horizen8 ... чем руководствовался когда однокласников писал ? ... я был уверен что автор женщина причем за сорок, сильно ...
LeadDeadHead 9 июл 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Просто оставлю это здесь:

Итоги ККК № 28 "Чудо"
Peredvan 9 июл 2023 в 15:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
12
Единственный автор, которого я угадал практически сразу и, как выяснилось, безошибочно - Арет.
Возвращение Вампируса радует.
Теперь осталось, чтобы кто-нибудь чего-нибудь учудил smile.gif
7Март7 9 июл 2023 в 15:36
7
Цитата (LeadDeadHead @ 9.07.2023 - 15:33)
Просто оставлю это здесь:

Знал... да ? Инсайд имел место ? lol.gif
LeadDeadHead 9 июл 2023 в 15:38
15
Поздравляю всех одним махом - и победителей и побеждённых, и организаторов и читателей. Все молодцы, все кросафчеки! bravo.gif Даже если я на кого-то и набрюзжал в отзывах, но vox populi - vox Dei.

Свои честно заработанные сто рублей, так уж и быть, с барского плеча оставляю в кубышке для будущих конкурсов. rulez.gif
LastHero 9 июл 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Хорошо вышло!
Логично, без неожиданностей. Единственное, думал Машка с Димкой побольше наберут, но в целом они и так довольно высоко)
Победителю - почёт! Достойная работа, за которою и я отдал голос.

А вот интересно, большой ли процент тех, кто не отдал голос за "Алхимика" потому что решили, что он и так нормально наберет? В итоге так и вышло, но мог и первое место занять.

Что ж, как и всегда - спасибо всем, кто голосовал за "Посланника Богов". Результат, в целом, нормальный, жаль, не последний - тоже бы красивую грамоту получил)))

Есть желание ответить на некоторые комментарии, но с этим - позже.

Все молодцы, победителям - приятного пожинания заслуженных плодов победы!

За труды аццкие организаторам честь и хвала великая!

ЗЫ. Ну, жду теперь следующей движухи)

Это сообщение отредактировал LastHero - 9 июл 2023 в 15:40
Horizen8 9 июл 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 15:27)
Возник вопрос ... horizen8 ... чем руководствовался когда однокласников писал ? ... я был уверен что автор женщина причем за сорок, сильно ...

Ыкспырымэнтъ. Продолжение
Правда, вышло больше как эксперимент над читателем.
Лютая графоманщина.
Я понял это примерно на двух третях написанного, когда выяснил, что уже не могу изменить "темпоритма" данного творения. Хоть тресни. Если только не переписать от самого начала, полностью.
Думаю, что в ленту он попал лишь по причине того, что без него был бы "недобор", а с ним - красивое число получается, двадцать одно.
7Март7 9 июл 2023 в 15:44
9
Цитата (LastHero @ 9.07.2023 - 15:39)
Хорошо вышло!
Логично, без неожиданностей. Единственное, думал Машка с Димкой побольше наберут, но в целом они и так довольно высоко)
Победителю - почёт! Достойная работа, за которою и я отдал голос.

А вот интересно, большой ли процент тех, кто не отдал голос за "Алхимика" потому что решили, что он и так нормально наберет? В итоге так и вышло, но мог и первое место занять.

Что ж, как и всегда - спасибо всем, кто голосовал за "Посланника Богов". Результат, в целом, нормальный, жаль, не последний - тоже бы красивую грамоту получил)))

Есть желание ответить на некоторые комментарии, но с этим - позже.

Все молодцы, победителям - приятного пожинания заслуженных плодов победы!

За труды аццкие организаторам честь и хвала великая!

ЗЫ. Ну, жду теперь следующей движухи)

rulez.gif вот чувствовалось что то такое, занудное, в этом посланнике...
В целом молодец! (Не надо вычислять меня по ай пи) lol.gif сдаюсь добровольно )
Ну откровенно так себе креатив получился...
7Март7 9 июл 2023 в 15:47
10
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 15:44)
Я понял это примерно на двух третях написанного, когда выяснил, что уже не могу изменить "темпоритма" данного творения. Хоть тресни. Если только не переписать от самого начала, полностью.
Думаю, что в ленту он попал лишь по причине того, что без него был бы "недобор", а с ним - красивое число получается, двадцать одно.

Ну можно же было их взорвать нахер, всех, ... ну например... или отравит... да сжечь в конце концов... такая тягомотина получилась ... реально лучше б взорвал.
ЧеширКо 9 июл 2023 в 15:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
14
Прочитал три рассказа, занявших первые три места. Остальное, простите авторы, не осилю в силу разных причин.

1. Сами, сами, сами.
Идеальный конкурсный рассказ. Как по лекалу – два героя, диалог, конфликт, неожиданная концовка. Написано хорошо, претензий нет. Удивления от первого места в данном конкурсе тоже.

2. Алхимик.
Мир «Заповедника гоблинов» Саймака на минималках? Ну ок. Тоже имеет право быть.

3. Проводи его в последний путь.
А вот это, на мой взгляд, уже не конкурсная история. Это уже больше к литературе, и именно по этой причине, как мне кажется, не первое место. Написано очень хорошо – язык, стиль. Но проигрывает первому исключительно по формату. Здесь нужно попроще и понеожиданней.
LastHero 9 июл 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
вот чувствовалось что то такое, занудное, в этом посланнике...
В целом молодец! (Не надо вычислять меня по ай пи)сдаюсь добровольно )
Ну откровенно так себе креатив получился...

Дык и результат соответствующий))
Скажу честно - я его зарезал. Тысяч на шесть знаков, даже немного больше. Терпеть не могу так тексты кастрировать, но лимит жи. А придумывать что-то заново уже поленился, упав в цепкие объятья отпуска.

Я, в целом, доволен. А комментарии какие были - шик))) Всем спасибо, без капли сарказма, и правда с удовольствием читал разносы на не самую удачную работу.

Учту уроки. Что у нас там на очереди? Пятак или Кокос? Ух, я как напишу напишу!
Horizen8 9 июл 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 15:47)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 15:44)
Я  понял это примерно на двух третях написанного, когда выяснил, что уже не могу изменить "темпоритма" данного творения. Хоть тресни. Если только не переписать от самого начала, полностью.

Ну можно же было их взорвать нахер, всех, ... ну например... или отравит... да сжечь в конце концов... такая тягомотина получилась ... реально лучше б взорвал.

Хотел остаться в рамках реализьму.
7Март7 9 июл 2023 в 15:59
7
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 15:56)

Ну .... в целом получилось неожиданно, в смысле никогда бы неподумал ... ну серьезно... сам писал? Без соавторш? Самоидентификация жеж в норме ?
Horizen8 9 июл 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 15:59)

Ну .... в целом получилось неожиданно, в смысле никогда бы неподумал ... ну серьезно... сам писал? Без соавторш? Самоидентификация жеж в норме ?

Самоидентификация в норме
Тётку, с которой писал портрет ГГ, разумеется, знал лично. Не близко, так, со стороны.
Соавторш нету.
7Март7 9 июл 2023 в 16:12
7
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 16:04)

Тётку, с которой писал портрет ГГ, разумеется, знал лично. Не близко, так, со стороны.
Соавторш нету.

Жаль... жаль... очень креативная теория наклевывалась, можно сказать ТЕМА... а потом вспомнил что про этих которые носителя захватывают уже и книги написаны, и даже кино снято ... lol.gif

Ну эта жутенькая хрень ...#Здесь красивое место#

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 9 июл 2023 в 16:14
Horizen8 9 июл 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 16:12)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2023 - 16:04)

Соавторш нету.

Жаль... жаль... очень креативная теория наклевывалась, можно сказать ТЕМА... а потом вспомнил что про этих которые носителя захватывают уже и книги написаны, и даже кино снято ... lol.gif

Ну эта жутенькая хрень ...#Здесь красивое место#

Это ты о киборгах?
Pers77 9 июл 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Странно, мой выбор в самом конце таблицы, почти.... Орги продажные жижи no.gif

может это тропический климат так влияет, что я в далеких краях уже забыл актуальные темы умеренного климата, но я тверд в выборе и 12,15 и 18, на мой ,как выяснилось небезупречный,вкус - зацепили больше...

все молодцы....

Это сообщение отредактировал Pers77 - 9 июл 2023 в 16:59
МашруМ 9 июл 2023 в 17:10
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Даладна...

Прастити.
МашруМ 9 июл 2023 в 17:12
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
12
щас прочитаю и напишу ченить.
Честно, думал, в тройку не войду. Поспорил с Паласатой на шоколад.

Инесса.
Я был неправ. Хреновый из меня прорицатель.
Шоколад с меня.
VampiRUS 9 июл 2023 в 17:20
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 15:12)
К вампиру вопрос.... где взять то, что ты употреблял при написании ?

легенды разных народов о младенцах умерших некрещёными, от славянских до ненецких.
LeadDeadHead 9 июл 2023 в 17:28
8
Цитата
Знал... да ? Инсайд имел место ? lol.gif

Канееееешна. kot.gif
Klivija 9 июл 2023 в 17:59
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
12
все , канешна , молодцы , особенно победители , но за зайца абыдна , да . пончтно было , чтоне в тройке , но вот прямо так . фу такими быть понаголосовали тут по объявлениям понимашь

IvSkoi
Цитата
А кто жюри? Мы жеж должны жеж знать кого за гаражи?

нну . претензии какие есть iq0.gif
killkennycat 9 июл 2023 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Спасибо за голоса. Спасибо авторы. Спасибо, читатели)
ОленьМимоШел 9 июл 2023 в 18:34
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Меня пугали разочарованиями в людях, растоптанными мечтами и надеждами и купленным всем. Но разочарований не случилось, все три рассказа, занявших первые места мне понравились) За два из трёх голосовала) По крайней мере, собиралась)) Я так долго металась между своими фаворитами, что уже не помню, каким точно голоса отдала.

П.с. простите за ботинки у порога, но они мне были нужны) Я так долго это идею вынашивала, а случай её воплотить вышел таким заманчивым...
Возможно, мне стоило заменить отель на хостел, но хостел посреди леса это чудо, которое не влезет в тему) В общем, я ни о чём не жалею, спасибо за конкурс) Было интересно читать и сами рассказы и рецензии к ним)
vinsentvega 9 июл 2023 в 18:38
facile lux  •  На сайте 11 лет
13
Всем спасибо за приятно проведённое время, интересные рассказы, искромётные комментарии, нашим щедрым меценатам Servini, Pers77, scrudge - чудес расчудесных, добра и счастья. Писателям муз, буйной фантазии и пусть не угаснет в ваших душах желание творить , читателям буков и хорошего зрения.

МашруМ второй раз становится победителем ККК. Вопрос к всемогущим. Где штаны???!!! mad.gif
Зайцу мало дали, понаголосили тут, согласна с Klivija
Horizen8....ыыыы biggrin.gif

Уже можно спрашивать, когда КОКОС, тот который летний?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 9 июл 2023 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх