Дополнения к правилам раздела

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BobrKurwa 22 мая 2023 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Предлагаю для провокационных тем создать раздел "политота" без оценок и там сраться сколько угодно. Ну и доступ туда сделать как для "уголка", закрытым для новорегов или без реги
Если обычная новостная тема перерастает в срач и выяснение отношений - то отправлять ее туда.
Апельсиняя 22 мая 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BobrKurwa @ 22.05.2023 - 13:07)
Предлагаю для провокационных тем создать раздел "политота" без оценок и там сраться сколько угодно. Ну и доступ туда сделать как для "уголка", закрытым для новорегов или без реги
Если обычная новостная тема перерастает в срач и выяснение отношений - то отправлять ее туда.

Да пусть будет доступ для всех, чтобы сразу туда шли.
Servini 22 мая 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Peredvan @ 22.05.2023 - 15:01)
А линейка-то зачем? blink.gif Вроде же тут у всех стандартные 45 см? rulez.gif

Сантиметры сантиметрам рознь. И в литразделе это особенно ярко видно. smile.gif
avs 22 мая 2023 в 16:11
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Я - человек простой. Адекватные комментарии полюсую, а неадекватные обхожу стороной. Нервничать-то зачем? Вот и весь сказ)
Акация автор 22 мая 2023 в 16:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Klivija @ 22.05.2023 - 12:50)
Цитата (Акация @ 22.05.2023 - 11:27)
Вопрос ко всем: как вы предлагаете контролировать подписи пользователей? Предлагаете модераторам сразу лепить лимиты, если им покажется, что подпись не подходит к лит.разделу? Или аватар. Или ник.

ёба , я вообще не понимаю , какого хуя мы тут обсуждаем ?
наташа , ну ты же не новый человек в разделе . я и момокрокодилов помню по их выступлениям , а у своих постоянных - тем более . кто за что когда топил - с точной датой не скажу , но тезисно - асилю .
какого ты вообще за это взялась , непонятно .

Последний скандал показал, что чего-то у нас не хватает. Пытаюсь понять, чего. К тому же, многие постоянные пользователи предлагали обсудить проблему подписей и отлить в граните выводы.

Цитата

нахуя нам все эти невнятные изменения в правилах , при наличии общих правил япа и имеющихся правилах раделов ( конкретных конкурсов )

Не изменения, а дополнения, скажем так, чуть более подробное раскрытие уже имеющегося. Для большей ясности.

Цитата
какое отношение вообще имеют подписи к модераторам разделов с буквами ?

Речь не только о модераторах, но и об организаторах конкурсов.

Цитата
если юзер адеквантый ( такиху нас в разделах большиство ) - нахуя ему эти костыли ?
если он неадекватный - вопрос тот же , что это даст ? ответ - нихуя . только призовые лимиты по общим правилам япа и разделов  спасут положение

Та я с этим и не спорю. ))

Цитата
если так распирает данный вопрос - ну напиши ты цветному . вот любому . они вынесут вопрос  в дезприват и порешают . и раздадут указания модерам разделов

Нет уж, прастити, к ним я больше не горю желанием обращаться. Шоп меня потом еще чем-нибудь попрекали. Очередным баном, например. Давайте сами для начала решим свои вопросы.

ЗЫЖ С ККК просто совпало. Надо было бы чуть раньше, но раньше не было времени.
Акация автор 22 мая 2023 в 16:44
1
Цитата (Klivija @ 22.05.2023 - 12:59)
а и да - вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона gigi.gif
че там со списком критериев саботажа-то ? ну , окромя *а давайте все ниче не напишем или проголосуем за самую хуету*

Ну, к примеру, призывы минусить тему конкурса - критерий? И хрен бы с местным конкурсом, но межсайт?!
Акация автор 22 мая 2023 в 16:46
1
Цитата (Peredvan @ 22.05.2023 - 13:06)
А вот второй пункт вызывает недоумение. Как отслеживать этот самый саботаж? Ну вот сказали оба персонажа, ставших возбудителями данной темы: "да ну вас всех с вашим конкурсом!". И ещё несколько человек из пишущей братии. А из читающей - "а не буду я голосовать, пошли они!" И что? Как это отслеживать, как подшивать к делу?

А когда эти персонажи бегут на соседний сайт с попытками там "рубить правду-матку", дабы сорвать конкурс вообще?
LeadDeadHead 22 мая 2023 в 17:08
1
Цитата
Вопрос ко всем: как вы предлагаете контролировать подписи пользователей? Предлагаете модераторам сразу лепить лимиты, если им покажется, что подпись не подходит к лит.разделу? Или аватар. Или ник.

Контролировать исключительно апелляцией к разумности и порядочности. С мимопроходимцев спросу нет, а постоянным обитателям раздела (к коим я и себя, немножечко, отношу) делать устное предупреждение, а в случае злостного игнорирования, должен следовать выговор с занесением в грудную клетку и общественное порицание.

Что касается первого пункта в стартпосте, то, на мой взгляд, это казуистика.

Акация, на мой взгляд ты очень многое делаешь для раздела, но я не понимаю, как в рамках одной логики у тебя уживается это
Цитата
И еще раз: либо мы не говорим о политике в разделе, все дружно сидим и улыбаемся друг другу. Либо делимся на два лагеря, сремся и хороним останки раздела, потому что все адекватные писатели и читатели разбегутся.

Цитата
и они устроят срач. То есть то, против чего мы тут пытаемся бороться.

и это
Цитата
Мы все разные. Кому-то принципы важнее кнопок. Если общество не приемлет чьи-то принципы, далеко не каждый согласится от них отказаться, иному проще покинуть такое общество. Иными словами, если моя подпись мешает лит.разделу, сдам кнопки и уйду. В противном случае моя совесть не даст спокойно спать. Поэтому либо админы издают приказ о недопустимости подписей у модераторов, либо никто эти подписи не трогает и не обсуждает.

И я не понимаю (возможно, я просто тупой), как можно на полном серьёзе утверждать, что аватар и подпись, де, это личное дело человека и воспринимать их нужно отдельно от сообщений. Их невозможно воспринимать отдельно от сообщений, блин. Подпись на форуме - это как принт на футболке. Вы можете говорить о чём угодно, но все ваши слова неизбежно будут восприниматься собеседниками в контексте этого принта.

Представьте, что на каком-нибудь СНГ-шном литературном конвенте один из оргов будет ходить в футболке с принтом "Арцах - это Армения". А на закономерный вопрос азербайджанца из зала "Какого хуя?" будет заявлено "Ой, ну это личная позиция человека, что такого? У него принципы. И не забывайте, у нас не принято говорить о политике! Давайте лучше вернёмся к обсуждению семантики мягкой обложки в творчестве Дарьи Донцовой".

Немного шизой отдаёт, не находите? Опять же, есть хорошее высказывание: "Политические убеждения (конфессия, музыкальные предпочтения, сексуальная ориентация) - это как хуй. Прекрасно, что он у вас есть, но не обязательно трясти им на виду у всех". И если честно, позиция в стиле "Мне плевать на всё и всех, на все последствия и санкции, хоть забаньте, но я хочу трясти у всех перед носом своимим принципами" у меня, лично, никакого уважения не вызывает. И никакая это не позиция, в общем-то, а банальная поза. Но это, в общем-то, не в огород Акации камень.

Извините за сумбур, но чёт накипело.

В общем, если резюмировать - уж коли мы тут все договорились общаться без политики, то давайте общаться без политики. Безо всех этих увёрток, мол, "Долой политику из литраздела, но аватарки и подписи - это другое".
LeadDeadHead 22 мая 2023 в 17:09
0
Цитата
Пидорас - по сути тоже не ругательство, а лишь обозначение ориентации, но почему-то на него оскорбляются.

Педераст - это обозначение ориентации. А пидорас - вполне себе ругательство.
ZM87 22 мая 2023 в 17:37
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, нужно мух от котлет научиться отделять.

"Ну, к примеру, призывы минусить тему конкурса - критерий? И хрен бы с местным конкурсом, но межсайт?!"

Не понял почему "хрен бы с местным конкурсом", но да ладно. Вполне подходит про разборки пункт 5 в правилах ЯП-издата:
Отправка сообщений в ЗАГЛАВНОМ регистре (при нажатой клавише Caps Lock). Такой текст выглядит «кричащим», его труднее читать, поэтому он считается проявлением неуважения к собеседникам и попыткой привлечь к себе внимание с помощью величины букв, а не содержания текста — посему будет расцениваться как флуд, оффтоп или оскорбление - в зависимости от контекста. Такую же судьбу ждут комментарии не по теме, наезды, оскорбления, разборки. В виде исключения можем разрешить обмен ругательствами написанными на женской груди помадой, но только с 23-59 до 00-00 по пятницам и тихо.

В общем, тема перерастает в откровенный флуд, смешались вместе кони, люди...
Закрываю.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 22 мая 2023 в 17:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх